Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Keyla, ок, завтра на узи, но все равно переживаю.. да еще и живот пучит и поправилась я вроде б... столько мыслей разных и переживаний :dirol:

Не переживай! После отмены пурегона вес вернется к норме, я на нем за 2 недели 4 кг набрала, но это не страшно, главное чтобы яйцеклеточки росли здоровые и крепкие! А грудь - это она к беременности готовится, чтобы потом много хорошего молочка для малыша было! ;)

Keyla, ух ты,быстренько ты,молодец :friends: крио точно будет успешным организм понял что от него хотят ;)

опять про хг..вбила в калькуляторе первую самую циферку и последнюю сегодняшнюю пишет-Время удвоения =2.21 days..т.е норма..незнаю ток можно ли так вбивать..ведь прирост замедлился в последние дни..ай ладно от меня уже ниче не зависит.врачу названивать нестала,узи тож не перенесла,завтра потрачу день на подготовку к экзу ,а то вообще запустила..

лежу со свечкой папаверина..кайфую..а то сегодня набегалась по городу тонус нагуляла

Keyla, ух ты,быстренько ты,молодец :friends: крио точно будет успешным организм понял что от него хотят ;)

Спасибо за добрые слова! Здесь это действительно быстренько, без лишних анализов и поисков несуществующих проблем. Так что, я опять полна надежд и сил! :)

Keyla, жаль канешн что с прошедшим протиком так вышло..я была уверена на все сто что все отлично :scratch: а по инфе в инете ББ часто предшествует полноценной Б в следущем же цикле,так что лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжжжуля,

yaskolka, но реально динамика неах...

13дпп-370

15дпп-760

17дпп-1400

19дпп-2416

yaskolka,

Рыжжжуля, ну давай тогда я со своей динамикой тут вообще истерику устрою .... она у меня хуже намного была

Ну мне тогда только вешаться :pardon:

Вчера пришел мой 17-ОН 152,82 (1 трим. 3,55-17,03) и это на 1 таблетке метипреда.

Врача довела до белого коления, сегодня к другому еще побежала. Сделали нам узи и ... у нас все ТТТ. :clap: :clap: :clap:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек :friends:

Violetta, :grin: девочки приколистки..но вы меня успокоили..вам уже привыкнуть пора что я драма и паника :pardon: рассказывай про узи..как же это прекрасно :giverose:

17он мне сказала врач ваще в эко и Б непоказательно..имеет смысл если только до протокола был высокий...

Keyla, жаль канешн что с прошедшим протиком так вышло..я была уверена на все сто что все отлично :scratch: а по инфе в инете ББ часто предшествует полноценной Б в следущем же цикле,так что лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :giverose:

А ты не нервничай из-за глупостей! Ведь вы с малявой сейчас одно целое, и когда ты нервничаешь - ты заставляешь нервничать и малышонка/ов, а разве это нормально - нервничать в такой важный период жизни?! Ему расти надо, а не переживать из-за мамочки, которая ищет проблемы на пустом месте! Все у тебя замечательно, в пятницу увидешь своего малышика (или малышиков), может даже сердечко уже будет видно как стучит. :give_heart:

Рыжжжуля, пипец как страшно пока ждешь, а потом такое счастье. Это вообще не передаваемо и ни с чем не сравнимо. Скоро сами все поймете

Keyla, спасибо :friends: сердечко врят ли на 21дпп трехдневочек :pardon: за ним еще через недельку :amen:

Violetta, яичко уже большое?я теперь за размеры переживаю..прикидываю сколько должно быть :D (с ощущениями когда видишь масю на экране знакома..это моя третья Б)

Рыжжжуля, я бегала к другому врачу, к моему в Москву надо ехать (за 350 км). В следующие выходные поедем. вроде у нее будет прием, там уже она нормально посмотрит. :pardon:

Рыжжжуляправильно девочки написали,споки еще раз спок!Нормальные цифры!

Девочки, сегодня была пункция :grin: 12 клеточек взяли, в пятницу буду звонить в обед, что и как, животик побаливает чуток, да еще и кошак прыгнул на него, акробат ёлки-палки.Завтра на работу.

Девочки, была в храме, записочки там не принимали, объяснили что и как сделать, я написала много записочек с именами Вас и мужей за здравие, их будут в пятницу или субботу читать списком у иконы и мощей Матронушки и Св. Петра и Февронии.Девочки, среди нас больше всего Лен-тезки, родились примерно в одно время, когда, как говорил мой дедушка, всех девочек называли так. Так и была присказка- родилась девочка- появилась Леночка :grin:

Всех записала, перепроверяла: Анна и Андрей, Апполинария и Александр, Наталья и Равиль, Марина и Сергей, Ксения и Юрий, Наталья и Андрей, Елена и Сергей, Анастасия и Денис, Александра и Виктор, Евгения и Александр, Ксения и Вадим, Елена и Алексей, Алла и Роман, Наталья и Денис, Елена и Михаил, Ольга и Дмитрий, Елена и Александр, Антонина и Юрий,Анна и Анатолий, Елена и Валерий, Вероника и Андрей, Елена и Андрей, Татьяна и Валерий, Екатерина и Максим, Елена и Дмитрий.

Все будет хорошо! :friends: :friends: :friends:

Заборчик, молодечик,12 не 2,много клеточек :thumbsup: :friends: здорово)))завтра скажут сколько оплодотворилось правильно,да?

лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с ой невнимательно прочла..ты в пятницу все узнаешь :giverose:

Заборчик, пусть масики оплодотворятся все качественно и делятся и развиваются правильно!

Спасибо тебе большое за твои труды! :giverose: Боженька все видит!

Девочки, всем привет!!!

Помогите разобраться с анализами, звонила по поводу их врачу, он ничего не назначил, сказал ждать понедельника (УЗИ)

Инвитро:

D-димер 1904.0 нг/мл (норма < 443)

Пролактин 1090 * мЕд/л ( норма 109 - 557)

Эстрадиол 7951 пмоль/л

Прогестерон 448.00 нмоль/л

Заборчик,спасибо тебе большое!!!!И тебе дай бог,здоровья и исполнения твоей мечты,ты станешь мамой!!!Дай бог,чтобы малыши хорошо зацепились ....буду тоже молиться за тебя!!!

Заборчик, вот теб на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose:

А у меня возможно пункцию перенесут на 1 день раньше, так как фолики уже большие, 8-9 штук :pardon:

ляля краля, ты фраксипарин или клексан не колешь?

мне врач дозу увеличивала - правда и с большой дозой у меня Д-димер большой

но у меня это от гиперы - так то я ее не чувствую, но один Я 60х40 мм, а другой вообще 60х90

Заборчик, молодец ... 12 клеточек это :good:

Заборчик, поздравляю! ты молодчинка! Пусть твои клеточки оплодотворяются и развиваются!@@@@@@@@

Спасибо за записочки!

Violetta, с первым узи!

Рыжжжуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Заборчик, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: , 12 клеточек-как здорово!!!

//Natusik//, как твои дела? что-нибудь прояснилось с ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...