Keyla 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, ок, завтра на узи, но все равно переживаю.. да еще и живот пучит и поправилась я вроде б... столько мыслей разных и переживаний :dirol: Не переживай! После отмены пурегона вес вернется к норме, я на нем за 2 недели 4 кг набрала, но это не страшно, главное чтобы яйцеклеточки росли здоровые и крепкие! А грудь - это она к беременности готовится, чтобы потом много хорошего молочка для малыша было! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, ух ты,быстренько ты,молодец :friends: крио точно будет успешным организм понял что от него хотят опять про хг..вбила в калькуляторе первую самую циферку и последнюю сегодняшнюю пишет-Время удвоения =2.21 days..т.е норма..незнаю ток можно ли так вбивать..ведь прирост замедлился в последние дни..ай ладно от меня уже ниче не зависит.врачу названивать нестала,узи тож не перенесла,завтра потрачу день на подготовку к экзу ,а то вообще запустила.. лежу со свечкой папаверина..кайфую..а то сегодня набегалась по городу тонус нагуляла Ссылка на это сообщение
Keyla 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, ух ты,быстренько ты,молодец :friends: крио точно будет успешным организм понял что от него хотят Спасибо за добрые слова! Здесь это действительно быстренько, без лишних анализов и поисков несуществующих проблем. Так что, я опять полна надежд и сил! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, жаль канешн что с прошедшим протиком так вышло..я была уверена на все сто что все отлично :scratch: а по инфе в инете ББ часто предшествует полноценной Б в следущем же цикле,так что лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Рыжжжуля, yaskolka, но реально динамика неах... 13дпп-370 15дпп-760 17дпп-1400 19дпп-2416 yaskolka, Рыжжжуля, ну давай тогда я со своей динамикой тут вообще истерику устрою .... она у меня хуже намного была Ну мне тогда только вешаться :pardon: Вчера пришел мой 17-ОН 152,82 (1 трим. 3,55-17,03) и это на 1 таблетке метипреда. Врача довела до белого коления, сегодня к другому еще побежала. Сделали нам узи и ... у нас все ТТТ. :clap: :clap: :clap: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Violetta, :grin: девочки приколистки..но вы меня успокоили..вам уже привыкнуть пора что я драма и паника :pardon: рассказывай про узи..как же это прекрасно :giverose: 17он мне сказала врач ваще в эко и Б непоказательно..имеет смысл если только до протокола был высокий... Ссылка на это сообщение
Keyla 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, жаль канешн что с прошедшим протиком так вышло..я была уверена на все сто что все отлично :scratch: а по инфе в инете ББ часто предшествует полноценной Б в следущем же цикле,так что лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! :giverose: А ты не нервничай из-за глупостей! Ведь вы с малявой сейчас одно целое, и когда ты нервничаешь - ты заставляешь нервничать и малышонка/ов, а разве это нормально - нервничать в такой важный период жизни?! Ему расти надо, а не переживать из-за мамочки, которая ищет проблемы на пустом месте! Все у тебя замечательно, в пятницу увидешь своего малышика (или малышиков), может даже сердечко уже будет видно как стучит. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Рыжжжуля, пипец как страшно пока ждешь, а потом такое счастье. Это вообще не передаваемо и ни с чем не сравнимо. Скоро сами все поймете Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Keyla, спасибо :friends: сердечко врят ли на 21дпп трехдневочек :pardon: за ним еще через недельку :amen: Violetta, яичко уже большое?я теперь за размеры переживаю..прикидываю сколько должно быть (с ощущениями когда видишь масю на экране знакома..это моя третья Б) Ссылка на это сообщение
Violetta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Рыжжжуля, мне сказали у нас все хорошо, и я верю. все в профиле есть Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Violetta, очень хороший размер :thumbsup: растите здоровенькие,кулачков на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе когда на повторное? :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Рыжжжуля, я бегала к другому врачу, к моему в Москву надо ехать (за 350 км). В следующие выходные поедем. вроде у нее будет прием, там уже она нормально посмотрит. :pardon: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Violetta, и уже сердечко будет :give_heart: :beg: здоровски :clap: Ссылка на это сообщение
Заборчик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Рыжжжуляправильно девочки написали,споки еще раз спок!Нормальные цифры! Девочки, сегодня была пункция :grin: 12 клеточек взяли, в пятницу буду звонить в обед, что и как, животик побаливает чуток, да еще и кошак прыгнул на него, акробат ёлки-палки.Завтра на работу. Девочки, была в храме, записочки там не принимали, объяснили что и как сделать, я написала много записочек с именами Вас и мужей за здравие, их будут в пятницу или субботу читать списком у иконы и мощей Матронушки и Св. Петра и Февронии.Девочки, среди нас больше всего Лен-тезки, родились примерно в одно время, когда, как говорил мой дедушка, всех девочек называли так. Так и была присказка- родилась девочка- появилась Леночка :grin: Всех записала, перепроверяла: Анна и Андрей, Апполинария и Александр, Наталья и Равиль, Марина и Сергей, Ксения и Юрий, Наталья и Андрей, Елена и Сергей, Анастасия и Денис, Александра и Виктор, Евгения и Александр, Ксения и Вадим, Елена и Алексей, Алла и Роман, Наталья и Денис, Елена и Михаил, Ольга и Дмитрий, Елена и Александр, Антонина и Юрий,Анна и Анатолий, Елена и Валерий, Вероника и Андрей, Елена и Андрей, Татьяна и Валерий, Екатерина и Максим, Елена и Дмитрий. Все будет хорошо! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Заборчик, молодечик,12 не 2,много клеточек :thumbsup: :friends: здорово)))завтра скажут сколько оплодотворилось правильно,да? лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с ой невнимательно прочла..ты в пятницу все узнаешь :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Заборчик, пусть масики оплодотворятся все качественно и делятся и развиваются правильно! Спасибо тебе большое за твои труды! :giverose: Боженька все видит! Ссылка на это сообщение
sara mama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Помогите разобраться с анализами, звонила по поводу их врачу, он ничего не назначил, сказал ждать понедельника (УЗИ) Инвитро: D-димер 1904.0 нг/мл (норма < 443) Пролактин 1090 * мЕд/л ( норма 109 - 557) Эстрадиол 7951 пмоль/л Прогестерон 448.00 нмоль/л Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик,спасибо тебе большое!!!!И тебе дай бог,здоровья и исполнения твоей мечты,ты станешь мамой!!!Дай бог,чтобы малыши хорошо зацепились ....буду тоже молиться за тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик, вот теб на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose: А у меня возможно пункцию перенесут на 1 день раньше, так как фолики уже большие, 8-9 штук :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ляля краля, д*димер высокий, наверное стоит снижать. Прогестерон и эстрадиол - хорошие :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ляля краля, ты фраксипарин или клексан не колешь? мне врач дозу увеличивала - правда и с большой дозой у меня Д-димер большой но у меня это от гиперы - так то я ее не чувствую, но один Я 60х40 мм, а другой вообще 60х90 Заборчик, молодец ... 12 клеточек это :good: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик, спасибо еще раз.@@@@@@@@@@@ в твою копилочку :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик, пусть твои клеточки все оплодотворятся! и ты сеня услышишь хорошие результаты! :friends: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик, поздравляю! ты молодчинка! Пусть твои клеточки оплодотворяются и развиваются!@@@@@@@@ Спасибо за записочки! Violetta, с первым узи! Рыжжжуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Заборчик, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: , 12 клеточек-как здорово!!! //Natusik//, как твои дела? что-нибудь прояснилось с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения