Kinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Natarubleva, МиД самая дорогая клиника... цены, действительно, "кусаются"... есть и более демократичные! Мы "в финале" выбирали между "Здоровьем" и МиД - выбор пал на МиД, т.к. мы с мужем пришли в восторг от Базанова :pardon: пришлось копить денежки))) Ссылка на это сообщение
salas 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 всем привет :wave: подскажите пожалуйста, прошло уже полгода после лапары(удаляли спайки в трубах) можно ли уже обратиться к врачу с просьбой об ЭКО или она может сказать что еще рано, потому как в направлении было написано что ЭКО показано после года безуспешных попыток Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, подскажите за сколько дней до пункции нужно сажать мужа на "голодный" паек? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sal, я думаю уже можно смело идти на ЭКО Ссылка на это сообщение
НатаТиша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, подскажите за сколько дней до пункции нужно сажать мужа на "голодный" паек? у меня в памятке написано 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Галюня 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 -Хельга-, вообще везде написано не более 7 и не менее 3х дней :pardon: Рада, что у тебя 5 штучек растет. К пункции глядишь еще чего нибудь подрастет! :grin: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Шишоня, в среду Я так надеюсь :beg: что бы все было удачно всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НатаТиша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Хорошие цены за консультации :swoon: Буду изучать) да уж, цены там..до сих пор не могу привыкнуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Ерошка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ура, Ура! У меня начались М!!!!! :dance: :yahoo: Завтра топаю к репродуктологу! Господи! Только бы взяли в протокол! :beg: Ссылка на это сообщение
Kinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ерошка, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :thumbsup: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Киса 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. У нас мужской фактор (общее кол-во всего 1,5 млн. из них подвижных около 40%), после лечения улучшений нет и андролог настоятельно рекомендует ЭКО. Сами мы живем во Владимире, после долгих поисков решили остановиться на Нижнем Новгороде клиника "Аист". Там подешевле, нежели в Москве и родственики там живут, есть где остановиться. Вот пока планируем в апреле съездить на консультацию. Хотела бы у вас спросить, надо ли предварительно какие-то анализы сдавать, чтобы им привезти или просто взять все мои старые? И вообще есть ли разница в какой день цикла ехать, просто у меня получиться только в второй половине цикла. У меня вообще столько вопросов, уже не терпиться быстрей съездить на консультацию и все узнать. Привет!!! Я перед тем как ехать на консультацию написала врачу к которому поеду, и он выслал мне лист первичного приема с тем какие анализы необходимы, я все что нужно сдала и на прием приехала уже готовой)) Больше ничего не потребовалось! К врачу я ездила в другой город. Поэтому тебе лучше связаться с этой клиникой, например e-mail им написать и спросить что и как... Если ВСЕ анализы будут в норме и не будет противопоказаний, то можно ехать в середине цикла и тогда могут в этом же цикле в протокол взять) Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Галюня, у меня сейчас так сильно тянет левый Я., я вот думаю может он все таки поднатужится и выдаст хоть одну клеточку. НатаТиша, спасибо, живу этой надеждой. Как твое самочувствие? :hug: :hug: :hug: Ерошка, Поздравляю с первым шагом к победе! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ерошка, всё должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@2 -Хельга-, НатаТиша, спасибо, живу этой надеждой. Как твое самочувствие да я сама не знаю, потягивает низ живота. сам живот так и не уменьшился. ну правильно, если я то лежу, то кушаю, чего ему сдуваться то :blush: в среду пойду сдавать гемостаз и ещё не пойму что, какой-то Е2 и П :wacko: девочки, кто-нибудь знает, что это??? :blink: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 НатаТиша, верю в твою победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Мышка//Танюшка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 НатаТиша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельга, здорово!!! Пусть подрастают!!! Ссылка на это сообщение
лапуля 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки спасибочки вам за отзывы и помощь. Киса про электронку я совсем не подумала, завтра им обязательно напишу, а то звонить я не очень люблю, что-нибудь да забудешь спросить. И впустую ездить не очень хочется, все-таки почти 300 км. Ссылка на это сообщение
лапуля 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки хочу еще у вас спросить. Когда меня возьмут в протокол (прошу прощения если что-то не так пишу, но еще не до конца разбираюсь в процедуре) как часто мне надо будет показываться в клинике? Наверное придеться отпуск брать и сидеть в Нижнем у родственников, а то разоришься ездить. Ссылка на это сообщение
amanda 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ерошка, удачи тебе. Чтобы обязательно взяли в протокол. НатаТишаесли я не ошибаюсь,Е2 это эстрадиол. Эстрадиол обеспечивает формирование половой системы по женскому типу, развитие женских вторичных половых признаков в подростковом периоде, регуляцию менструального цикла, развитие яйцеклетки, рост и развитие матки в течение беременности, отвечает за психофизиологиґческие особенности полового поведения, обеспечивает формирование подкожной жировой клетчатки по женскому типу. Основное действие ? вызывает усиленный рост клеток, выстилающих матку изнутри, что подготавливает ее к беременґности и, снижая сопротивление сосудов матки, повышает в ней кровоток. У женщин детородного возраста уровень эстрадиола в сыворотке и плазме крови зависит от фазы менструального цикла. В начале цикла концентрация эстрадиола медленно возрастает. Наиболее высокий уровень эстрадиола отмечается в конце фолликулярной фазы ? перед овуляцией. Овуляция (разрыв фолликула и выґход яйцеклетки) наступает через 24-36 часов, после того как концентрация эстрадиола достигнет своего максиґмального уровня. Ссылка на это сообщение
amanda 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 takaya, а почему так долго ждать? Ссылка на это сообщение
happystar 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 -Хельга-, за 3-5 дней до пункции у мужа секс-пост. sal, можно подождать, а можно и на ЭКО. Зависит от твоего терпения. Ерошка конечно возьмут! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kinka, у тебя пункция в среду или завтра? мама четверых, поздравляю с вступлением в крио-протокол!!! Расскажи, пожалуйста, на какой день цикла ты пошла к врачу? Нужно ли было какие-нибудь анализы сдать в начале крио-цикла? лапуля, добро пожаловать! Конечно нужно узнать все детали по телефону или по электронной почте. Всё таки 300 км. - это не близко, и приехать нужно не зря. Во время самого ЭКО-протокола нужно быть рядом с клиникой примерно месяц, взависимости еще и от вида протокола. Так что терпения и УДАЧИ!!! :grin: НатаТиша, Алюся, ждем, очень ждем хороших результатов!!! Девочки, а Люсио не появлялась? У нее сегодня анализ на ХГЧ должен был быть.... Natarubleva, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 -Хельга-, поздравляю с хорошими результатами по УЗИ!!! :good: Пусть и дальше все будет по плану :giverose: sal, конечно можно и еще постараться, а можно и на ЭКО пойти - как вы с мужем решите, так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ерошка, поздравляю с выходом на финишную прямую!!! Пусть обязательно возьмут в протокол!!! takaya, а не хочется по-раньше начать протокол, может у другого доктора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения