Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, привет! Завтра у меня должен был быть перенос, но сегодня меня обломали....завтра 5ый день, клеточки развиваются (сколько не сказали), но фрагментация более 50%. Сказали не стоит, шансов нет :cray: но они же дожили уже поччти до 5 дня! Я готова и таких принять, пусть будет 1% удачи, но он ведь будет,чем совсем нет....мучают мысли поехать завтра в клинику и требовать подсадки...если их еще не утилизировали :cray: как бы вы поступили...Врач моя сказала,что высок риск хромосомных отклонений, но на пробирке эмбриолог и инфа в нете говорит,что вряд ли что то хромосомное...

Рыжжжуля, подожди паниковать! Врачи не боги, они тоже много не знают, а тока основываться на средне статистических данных, а ты уникальна и ребенок твой уникален, не нервничай сдавай экзамены, сдавай ХГЧ и 04.04 на УЗИ все идет по плану, по твоему уникальному плану! УДАЧИ тебе!

savage, спасибо..как говорицца надежда умирает последней...

Violetta у тебя яйцо на 21дпп пятидневки 8мм (у меня трехдневки)но уже разглядели ктр 2мм твоей маси...может у моей врачихи аппарат г.. ? т.к она четко даже замерить немогла сказала толи 7-8 толи 7,8 мм..нифига непонятно..но при этом типа должно быть больше...смотрю узи своей первой Б там на 4 нед и 6 дней (задержка была 10 дней наверно но овуля поздняя) яйцо 11,1 и у меня ващет двойня была однояйцевая...странно..

Рыжжуля, странные у вас врачи,да и тебе самой может надо было настоять на сохранении!Может конечно я не права,но сидеть сложа руки и ждать...@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все нормализовалось. :beg:

//Natusik//, я честно не собираюсь прогинову бросать..пошла она в попу..пусть сначала аппарат нормальный поставят ,а то я знаю девочкам и 4мм находят яички и о соответствии сроку при этом говорят, а мне невнятно как то..ну не пишет аппарат срок так у самой мозги то чай имеются наверно......... :scratch:

Паулина-мамочка, я даж незнаю..с одной стороны раньше чем через неделю и смысла нет ,а к моей я записана через 10 дней...если только на выходных кудат рвануть но куда...знаю канешн один мед.центр неподалеку и аппарат хороший но там запись за неделю..если только наврать что мазюки у меня! про эко не говорить мол задержка неделю...точно!попробую записатся на завтра-послезавтра

девы не вредно?

пришел хгч...ползет на тыщу ..девы это всеж генетика..результат-3562.2

динамика

13дпп-370

15дпп-760

17дпп-1400

19дпп-2416

21дпп-3562.2

Рыж, можно сделать УЗИ в другом месте. Мне кажется ты очень сильно придаешь высчитыванию %% пророста ХГЧ, это же не голая математика, это твой малыш, просто ВЕРЬ в НЕГО!!!

//Natusik//, поздравляю! Мне кажется первая цифра была явно ошибка...

Паулина-мамочка, Очень жаль :cray: Держись!!! Рыжжжуля, Я считаю что динамика Хгч у тебя нормальная!!!Мне тоже в своё время сказали ,что плодное яйцо дефармированное,а через неделю стало вдруг нормальным...так ,что жди узи и не нервируй масиков.Удачи тебе солнышко :friends:

//Natusik//, Держу кулочки на хороший рост хгч!!!! :good:

А у меня сегодня пожаловали мои дорогие и надеюсь последние в этом году М.Первый день стимуляции :)Скобочкаперенеси меня в табличке пожалуйста!!!

девочки спасибо за поддержку :friends: позвонила насчет узи сказали либо сегодня 20.00 либо понедельник утро..сегодня никак не успею туда доехать ,а понедельник учеба..мне итак авансом 5 поставили хотя я ВСЮ практику проср.. пардон..красный диплом работает на меня :grin: но низя наглеть...В общем может судьба сейчас занятся делами ,а узи через 10 дней..может и динамика такая т.к один замирает ,а второй растет..главное чтоб никого в трубе небыло...

Паулина-мамочка милый мой, только держись :friends: слов не найти, я тебя обнимаю....................

Рыжжжуля, 1) я не понимаю твоего врача, какая то безолаберность, просто поведение не понятно, какие то недомолвки, убегания с оставлеными бумагами :shock: это что бы ты сама посмотрела? :Crazy: 2) мне кажется, что отменять что-либо рано, и отчаиваться тоже, с самого начала твоего протокола у тя как на американских горках, за каждым спуском обязательно подём!!! 3) думаю что для ЭКОшниц нормы не совсем подходят, всё таки огранизм совсем в др. условиях :giverose: @@@@@@@@@

Рыжжжуля, Я все равно верю что у тебя все хорошо будет!!! :beg: :beg: :beg:

Заборчик, я до сих пор на диете (и это 24! день после переноса) ......... у меня одна навязчивая мысль - овощной салат!!! :Crazy:

Рыжжжуля

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

все будет хорошо, не может быть иначе. Ты знаешь, что мысли материальны :) ? Думаю надо обязательно пойти тебе на УЗИ для успокоения

Заборчик,

такая ты молодчинка, что заботишься обо всех. Скоро встретишься уже с маськами :friends: , странно, что не говорят скока и чего там...

Марква2009

А я думала, что у нас примерно одинаково пункция должна быть...Ну, здорово, что этот день у тебя приблизился! :)

Я сдала гормоны 23-го и Г сказала начать колоть пурик с 25-го, т.е сегодня, по 200 ед. Еще начался цистит :swoon2: , наверное надо попить канефрон, как пишут девульки, переживаю, а вдруг уреаплазмы вернулись и помешают моей долгожданной встрече... :cry: К врачу 30-го.

РАШЯР, yaskolka, спасибо девочки..

РАШЯР, она выходила на минутку к пациентке и фотка моего ПЯ осталась на столе там было 3 размера я успела глянуть нижний.поддержку никто не отменял узи через 10 дней..прогинову сказали зачем то снижать по четверти в 3 дня..мне чтот нехочется..

Гулькин, на узи пока никуда не попасть..по крайней мере на хороший аппарат..поэтому жду 10 дней,погружаюсь в учебу

yaskolka,

подскажи, плз, когда нужно придерживаться диете, мне моя Г ничего не сказала, может забыла, а то я любительница на ночь шоколада-печенюшек закинуть...

Гулькин, я с первого дня стимуляции на диете ....... сейчас менее строгая, но стараюсь избегать овощей и фруктов (как врач говорит)

yaskolka,

вообще-то у меня мультифоликулярные яичники и судя по всему прочтенному я понимаю, что мне наверное тоже надо придерживаться диеты. Ты мне скажи пожалуйста :blush: , что нельзя есть, я лучше воздержусь, а 30 у врача узнаю стоит продолжать или нет...

Рыжжжуля, на маленьком сроке, часто и с размером ошибаются и не находят ничего :pardon: а потом все нормально. За деток своих надо бороться, кроме нас им никто не поможет. Так что, пошли лесом этого врача, ХГЧ главное растет, остальное фигня. меня тоже не удваивается раз в 2 дня, ну и что? разве от этого мы меньше любим нашего малыша. Он все равно наш и самый лучший. А на узи я бы сходила через дней 5. как раз подрастете :friends:

Violetta, вот и у меня надежды что с хгч так потому что второй малыш отстал и передумал,а оставшийся сейчас сил наберется,да узи думаю повторю в другом центре на неделе (среда-пятница смотря куда смогут записать)...всеж если брать первую и последнюю цифру удвоение в 3 дня..Спасибо за поддержку :friends:

savage у нас врач один и тот же, конечно, задавай вопросы)))

Рыжжуля я тебе писала про врача того-девочки наверное не помнят, но мне в этом центре яичника не нашли :blackeye: :banghead: сказали-ела недавно? я такая- да, они- ну, не фиг есть перед приемом, яичника не видим :shock: я оттуда и свалила нафиг, так и подумала- как они эмбриончика моего увидят, если не видят ничего вплоть до органов?):? Короче, мой совет-я бы тупо сходи ла бы в другой центр на узи, где НОРМАЛЬНЫЙ аппарат.И, если честно, я уверена, что все будет хорошо!

yaskolka спасибо за ответ, подожду пока, здоровье дороже чем яблоко)

РАШЯР да звонила сегодня, ничего мне не сказали((( мол приходите на подсадку 28 утром.Блин, завтра позвоню еще раз поспрошаю, у нас в центре врач не отвечает, а девочки на ресепшене не отвечают.

Паулина-мамочка Поленька, мне очень жаль :cray: Я тебя обнимаю,пусть и виртуально!

Заборчик, спасибо за поддержку,надежда у меня еще есть..всеж матка не пустая и хгч ползет..завтра буду в тот центр звонить узнавать насчет узи (уже без вранья про мазню,а то они там так переполошились от моего звонка..) и хгч через какоет время пересдам..незнаю через 2 дня на третий или еще позже..

Рыжулька, держись, все будет хорошо, все у тебя получится, и пусть один или два, сколько Боженька даст, главное, пусть развиваются и будут здоровенькими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...