//Марква2009// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а у нас майку и сорочку не надо :pardon: Только носки и тапочки.. //Natusik//, все получится, главное верить, не сморя ни на что :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, все норм, будет, смотрела ствою страничку.... ИК это жесть! я тоже сидела 66 дней на ИК (на буссерилине)... держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, все норм, будет, смотрела ствою страничку.... ИК это жесть! я тоже сидела 66 дней на ИК (на буссерилине)... держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мечты сбываются(||) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошую подсадку!!! //Natusik//, :cray: очень жаль...держись!!!Всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Natusik//, солнце держись, главное верь, что с малявой будете вместе все равно! :friends: вот чуток отдохнешь и в апреле пойдешь за снежинками! кто-то недавно писал :в жизни всегда есть место чуду!!! Извини за вопросы: а тебе вообще узи не делали? не сказали почему такое случилось? отслойка? Ты ж вроде уколы ХГЧ делала и поддержка у тебя хорошая была. Прости, если не хочешь не отвечай. Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, привет. Натусик, очень жаль, что так вышло. Хорошо, что снежинки остались! Все будет хорошо! У меня вопрос: мне Г сказала перед криопротоколом пройти курс гирудотерапии и сдать на мутации гемостаза. В Москве в инвитро их делают? или лучше где-то в другом месте? Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: //Natusik//, держись ..... приходи в себя и вперед за снежинками Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 сегодня делали узи,у нас ниче не говорят и не рассказывают узисты.Я думаю это из за узи которое было в пятницу.Рано она полезла смотреть!!!После узи у меня начало кровить сильнее чем было. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 я вот теперь молюсь чтобы меня не чистили,а то скажут пол года низя.А я хочу скорее встретиться со своими снежинками. :beg: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 спасибо мои дорогие за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 РАШЯР, спасибки, жду завтрашнего дня, как же время тянеться M@k@rovk@, такие теплые слова, мы все станем мамами обязательно. //Natusik//, очень-очень жаль. Как хорошо что у тебя остались снежинки, они ждут свою мамочку, все у тебя получиться! Ссылка на это сообщение
Заборчик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, всем большой привет! У меня новости херовые( приехали на перенос, врач сказала, что из 12 эмбриончиков 2 замерли на 3 день, 10 не прошли ПГД, иными словами переносить нечего.Ситуация фиговая мягко сказано-у меня было 2 ЗБ, сейчас вот такая картина, морфологически эмбриончики развивались отлично, а вот генетика на нуле, везде эти транслокации. После драки кулаками не машут, выводы необходимые сделаны: такая неудача все-таки, как это не кащунственно звучит, лучше, чем вариант с ЕБ , которая заканчивается ЗБ, организм восстанавилвается гораздо быстрее. Врач у меня грамотная, к ней вопросов нет, после М пойду на УЗИ обсудить что и как.Она очень мягко заикнулась о ДС, я такой человек, что всегда рассматриваю ситуацию со многих ракурсов, что ж , это тоже вариант.Надо почитать в нете, посоветоваться. Муж и мама подавлены, я тоже, но они больше. Сегодня еще дома, буду думать, много думать, завтра трудиться пойду. Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, как же так :cray: :cray: слушай ..... а наша снегурка тоже сначала по ПГД не прошла, но так как она отлично развивалась до 6 дня - ей сделали какую-то дополнительную диагностику (ФИШ-диагностика?) и заморозили ...... результаты этой диагностики ждали достаточно долго - что-то около 2 недель ... в итоге нам сказали что она здоровая Ссылка на это сообщение
Заборчик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 yaskolka нет, нам не предлагали такой диагностики, я думаю, дело в том, что разные транслокации бывают, разная диагностика. Я не генетик, но как-то так. Врач сказала, что 2 эмбриончика фактичекси прошли диагностиику, но в конце что-то не заладилось, в общем, и их подсадить не смогли. Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, жалко как ...... у нас девочка, которая прошла ПГД тоже остановилась в развитии к 5 дню Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, Леночка, как же так, так обидно, сил нет (((( Но ты держись, в жизни всегда есть место чудо, надо верить! все будет, просто нужно подождать! я вот тоже крио буду откладывать, наверное... Ссылка на это сообщение
olya3107 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, следила за тобой каждый день,заходила читала,надеялась что все сложиться удачно,ведь у нас примерно та же проблема.Расстроилась ужасно,представляю твое состояние.Даже не знаю чем тебя пожжержать.... Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, эта неделя у нас с тобой началась хреново,держишь солнце!!!Все у нас получится!!!Мы же женщины,а это значит что мы очень сильные!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, как же это тяжело. Держись, дружочек... Ссылка на это сообщение
Заборчик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Поленька, спасибо, я никуда из темки не денусь, все впереди, поныла чуток и хватит, больше не буду! Еще ьы кто сказал как линеечку убрать ? я стерла в паспорте, а она все равно есть! Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Заборчик, Держись Дружок! Линеечку убрать... заходишь форум с права ... сверху в профиль... и под личными данными будет подпись... там надо убрать Ссылка на это сообщение
vivion 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Natusik//, Заборчик, девочки как же так, слов нет Вас поддержать Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, кто знает, в чем разница трехдневок и пятидневок? Мне врач предлагает два варианта: либо завтра подсаживать 3 трехдневки, либо ждать до пятницы и подсаживать 2 пятидневки (если конечно они доживут).. У меня такой ступор - не знаю как поступить.. :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Марква2009//, знаешь некоторым делают так - подсаживают 1 трехдневку, а потом 1 пятидневку (если коннечно нормально к этому дню развивается) просто считается, что с 3-5 день включается мужской фактор Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Марква2009//, а у вас не практикуют двойной перенос? Одну малявочку на 2 день после пункции, а вторую через три дня, т.е. пятидневочку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения