Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, все норм, будет, смотрела ствою страничку.... ИК это жесть! я тоже сидела 66 дней на ИК (на буссерилине)... держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, все норм, будет, смотрела ствою страничку.... ИК это жесть! я тоже сидела 66 дней на ИК (на буссерилине)... держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Спасибки! :giverose: :giverose: :giverose:

//Natusik//, солнце держись, главное верь, что с малявой будете вместе все равно! :friends: вот чуток отдохнешь и в апреле пойдешь за снежинками! кто-то недавно писал :в жизни всегда есть место чуду!!! ;)

Извини за вопросы: а тебе вообще узи не делали? не сказали почему такое случилось? отслойка? Ты ж вроде уколы ХГЧ делала и поддержка у тебя хорошая была.

Прости, если не хочешь не отвечай.

Девочки, привет.

Натусик, очень жаль, что так вышло. Хорошо, что снежинки остались! Все будет хорошо!

У меня вопрос: мне Г сказала перед криопротоколом пройти курс гирудотерапии и сдать на мутации гемостаза. В Москве в инвитро их делают? или лучше где-то в другом месте?

сегодня делали узи,у нас ниче не говорят и не рассказывают узисты.Я думаю это из за узи которое было в пятницу.Рано она полезла смотреть!!!После узи у меня начало кровить сильнее чем было.

РАШЯР, спасибки, жду завтрашнего дня, как же время тянеться

M@k@rovk@, такие теплые слова, мы все станем мамами обязательно.

//Natusik//, очень-очень жаль. Как хорошо что у тебя остались снежинки, они ждут свою мамочку, все у тебя получиться!

Девочки, всем большой привет! У меня новости херовые( приехали на перенос, врач сказала, что из 12 эмбриончиков 2 замерли на 3 день, 10 не прошли ПГД, иными словами переносить нечего.Ситуация фиговая мягко сказано-у меня было 2 ЗБ, сейчас вот такая картина, морфологически эмбриончики развивались отлично, а вот генетика на нуле, везде эти транслокации. После драки кулаками не машут, выводы необходимые сделаны: такая неудача все-таки, как это не кащунственно звучит, лучше, чем вариант с ЕБ , которая заканчивается ЗБ, организм восстанавилвается гораздо быстрее. Врач у меня грамотная, к ней вопросов нет, после М пойду на УЗИ обсудить что и как.Она очень мягко заикнулась о ДС, я такой человек, что всегда рассматриваю ситуацию со многих ракурсов, что ж , это тоже вариант.Надо почитать в нете, посоветоваться. Муж и мама подавлены, я тоже, но они больше. Сегодня еще дома, буду думать, много думать, завтра трудиться пойду.

Заборчик, как же так :( :cray: :cray:

слушай ..... а наша снегурка тоже сначала по ПГД не прошла, но так как она отлично развивалась до 6 дня - ей сделали какую-то дополнительную диагностику (ФИШ-диагностика?) и заморозили ...... результаты этой диагностики ждали достаточно долго - что-то около 2 недель ... в итоге нам сказали что она здоровая

yaskolka нет, нам не предлагали такой диагностики, я думаю, дело в том, что разные транслокации бывают, разная диагностика. Я не генетик, но как-то так. Врач сказала, что 2 эмбриончика фактичекси прошли диагностиику, но в конце что-то не заладилось, в общем, и их подсадить не смогли.

Заборчик, Леночка, как же так, так обидно, сил нет :( (((( Но ты держись, в жизни всегда есть место чудо, надо верить! все будет, просто нужно подождать! я вот тоже крио буду откладывать, наверное...

Заборчик, следила за тобой каждый день,заходила читала,надеялась что все сложиться удачно,ведь у нас примерно та же проблема.Расстроилась ужасно,представляю твое состояние.Даже не знаю чем тебя пожжержать.... :(

Поленька, спасибо, я никуда из темки не денусь, все впереди, поныла чуток и хватит, больше не буду!

Еще ьы кто сказал как линеечку убрать ? я стерла в паспорте, а она все равно есть!

Заборчик, Держись Дружок! Линеечку убрать... заходишь форум с права ... сверху в профиль... и под личными данными будет подпись... там надо убрать

Девочки, кто знает, в чем разница трехдневок и пятидневок? Мне врач предлагает два варианта: либо завтра подсаживать 3 трехдневки, либо ждать до пятницы и подсаживать 2 пятидневки (если конечно они доживут).. У меня такой ступор - не знаю как поступить.. :scratch:

//Марква2009//, знаешь некоторым делают так - подсаживают 1 трехдневку, а потом 1 пятидневку (если коннечно нормально к этому дню развивается)

просто считается, что с 3-5 день включается мужской фактор

//Марква2009//, а у вас не практикуют двойной перенос? Одну малявочку на 2 день после пункции, а вторую через три дня, т.е. пятидневочку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...