Изабелла пузик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скобка, Можно меня на 8.04 на ХГЧ? :giverose: Девочки как вы себя вели после переноса? сколько лежали? я лежу пол дня и уже немогу,хочу что то делать. Ссылка на это сообщение
vivion 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки подскажите кто был на диферелине, он же не даст в протоколе вырасти кисте? что-то сегодня днем тааааак сильно тянули Яйки, а сейчас вроде и нет болей, переживаю что б фоллики не переросли :shock: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Izabel, Держу кулачки за вас :beg: :beg: :beg: :beg: у меня было строго 5 дней постельного режима ,вставала только в туалет .Кушала в постели .Всё делала муж !Это по назначению врача .Потом щадящий режим дня .Полы не мыла ,пылесос не тягала .Так по чуть чуть ,посуду помыла ,кушать приготовила . Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя прилипучее заразное Ссылка на это сообщение
Malafre 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! Скобка, перенеси меня, пожалуйста, в ожидалочки на апрель.. Izabel, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Misteria 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем Привет!Скажите девочки,вы перед ЭКО лечили эрозию,или вообще её лечили?Если да,то гед? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Кринелла, Когда стартуете? Дай Бог вам удачи!!! Пуз-Карапуз , А вам хорошо расти в пузике все 9 месяцев!!! :giverose: А мне сказали сегодня полежать а завтра уже обычный образ жизни но не прыгать не бегать и никаких физ нагрузок,но я решила что поваляюсь дня 3-4 дома всё же. А ещё когда происходит имплантация? или все индивидуально? хоть примерные дни??? :beg: :beg: :beg: Malafre, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А ещё когда происходит имплантация? или все индивидуально? хоть примерные дни??? у тебя 3-х или 5-ти дневные ? у меня 3-х дневки имплантация на 7 день после подсадки ,так сказала моя врач .На 8 день тест показал призрака .До имплантации лучше соблюдать постельный режим ,таким образом ты поможешь своим крошечкам . Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , 3 х дневки,спасибо,буду лежать,а на улку на 4 ый день сходить можно прогулятся на часик? :pardon: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Izabel, Я не ходила :pardon: первый раз вышла на улицу на 6 ДПП .Исправно выполняла все указания своего врача .А она у меня золото !Ещё рекомендовала мне первый день после подсадки лежать на спине ,так больше шансов что не будет ВБ ,вставать с кровати ,сначала перевернуться на бочок и аккуратно встать . Ссылка на это сообщение
Ки 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки подскажите кто был на диферелине, он же не даст в протоколе вырасти кисте? что-то сегодня днем тааааак сильно тянули Яйки, а сейчас вроде и нет болей, переживаю что б фоллики не переросли :shock: Этот вопрос я задала своему врачу вчера, т.к только закончила колоть дифферелин и боюсь, что стимуляция спровоцирует образование новых кист...Он мне ответил, что это не должно повлиять, что 1-2% риска... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Даже нужно, я думаю. Ведь тебе не только в постели лежать надо, но и воздухом дышать, это же крайне необходимо и полезно для всего организма. Ты же не на пробежку, а на прогулку идешь. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , ясненько, спасибо тебе Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 M@k@rovk@, вот и мой врач так сказал,но видишь кто-то говорит лежать всю неделю, а кто говорит надо всего но в меру. Что посоветуют другие девочки? как делали вы? :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Izabel, @@@@@@@@@@@@@@@ ,береги себя и малышей. я тебе в "криопротике" форуме написала) лежи, вылеживай, потом будешь выхаживать по свежем воздухе своих лялечек. :friends: Ссылка на это сообщение
ДУША35 СКОРО СНОВА МАМА 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Заиньки Ссылки скрыты. Какой счастдивый сайт, девочки!!! Пуз -Карапуз, Violetta, и остальные ТАК порадовали!!! ДЕВОЧКИ, я повторю вопрос КТО ГДЕ В МОСКВЕ ДЕЛАЛ ЭКО?? пишите в личку. Буду очень признательна.... Собираюсь летом осуществить мечту... Хотелось бы к проверенному доктору.. Кто-нить на м. Фрунзенская в клинике делал ЭКО? Заранее, не глухим к моей просьбе, огромное Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 helga8212 обязательно будем держать и всё у нас получится :friends: Misteria её могут лазером прижечь но мне не прижигали сама прошла :friends: Izabel мне кажется немного можно гулять :friends: Пуз-Карапуз лёгкой беременности тебе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изюмка привет :wave: узнаешь меня? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Izabel, мой врач сказал, что желательно как можно больше лежать первые 2-3 дня, но прогулки каждый день! И не в коем случае не лежать с ноутом на животе (как по его словам делают многие увлеченные форумами девочки :grin: ). Ну и естественно никаких нервов, волнений, физических нагрузок. Если честно, у меня не получается прям лежнем лежать, крышу сносит за пару часов. :scratch: Ссылка на это сообщение
Заборчик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, Ника беби очень грамотно подходила к этому процессу! У неё был составлен план-книги, учеба, фильмы, еще что-то-а то можно с ума сойти просто так лежать. Я потом воспользуюсь её советом!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Спасибо девочки за советы,вообщем буду лежать и смотреть тв :giverose: Ссылка на это сообщение
P0lina08 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Misteria, :wave: я прижигала в декабре радиоволной (аппарат сургитрон). Хотя мне врач в ЭКО-клинике сказала, что можно было и не делать, т.к. эрозия небольшая. Прижигала в поликлинике Спецстроя на Кржижановского (мы там обслуживаемся по ДМС) бесплатно, однако можно прийти и сделать за деньги, процедура стоит около 900 рублей. Если пойдешь туда, то обращайся к Лячиной (нормальная тетка). Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Вот и я сегодня не пошла на работу - лежу :pardon: СМотрю сериалы. ЧИтать пыталась, но мысли уходят в сторону и чтение не идет :grin: Поэтому смотрю чужие страсти-мордасти))) Кстати, мневрач сказал лежать только два дня - 2ДПП и 3ДПП трехдневок, потому что в эти дни по идее должно происходить прикрепление Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 /Девочки, Привет! :wave: :giverose: Завтра у меня ПУНКЦИЯ... дождалась, .... время тянется просто невыносимо... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Марква2009//, У тебя тоже 3 дневки? все говорят по разному как происходит имплантация, кто говорит на 2-3 день а кто говорит на 4-5 день, наверно все индивидуально. У нас день разница вроде ,тебе 29 перенесли? :wave: ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, удачи завтра Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Izabel, да, 29-го перенесли трех трехдневочеч. Протокол свежий :pardon: Тоже лежу пялюсь в ТВ :friends: ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения