Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Всем привет

Я 8 дней после переноса была дома, но не лежала постоянно - мне так врач сказала, просто щадящий режим

А у меня со вчерашнего вечера болит попа - именно попа, как будто я на нее упала достаточно сильно .... но точно не падала, если конечно у меня нет провалов в памяти ....

свекровь предположила, что может я где-то умудрилась седаличный нерв застудить .... но где :scratch: ...... если только ночью когда сплю попой к верху и постоянно раскрываюсь ;) ......

Вообщем решила сегодня дома посидеть, чтобы лишний раз не напрягать организм

M@k@rovk@, в воскресенье обязательно об этом врачу скажу ...... почитала у многих в течении Б сидалищный нерв защемляло ... причем на разных совершенно сроках ..... тут больше вопрос как это снимать - я пока только шарф замотала, т.к. не сильно болит ..... вообщем дождусь воскресенья и спрошу обязательно - хотя бы на будущее, если что ;) ........ завтра поеду с утра сдавать анализы перед воскресным походом к врачам

кстати я думала, что это из-за работы на меня после обеда усталасть накатывает ..... ни фига - целый день ничего не делаю, только лежу и все равно .... вот сейчас пообедаю и опять лягу :blush:

Заборчик, держись дружочек.Обязательно все должно получиться рано или поздно. Как то был фильм, там герои фильма были генетики и они тоже занимались ЭКО. Вот из их слов, а это правда "У мужчин сперма закладывается раз в 70 дней, т.е. через 70 дней она обновляется и там могут быть генетически здоровые спермики". Ведь случится может всякое. Но уж лучше не подсаживать больные клеточки, чем чтобы была ЗБ. По поводу ДС мы тоже с мужем думали.

мамаvernia привет!!! ждала твоего сообщения, боялась в глубине души. что ты напишешь, что все капец, поздняк метаться,не знаю почему я так думала :giverose: вот честно не знаю. Так-то нам врач мой тоже сказала про 70 дней, видимо это их настольный фильм :grin: Понятно, что предотвратить лучше, чем сделать и потом жалеть, для этого ПГД и делается. Но мы- вот честно-надеялись. Информация от генетика:она грамотный, может и тебе пригодится.В общем, у нас из 12 эмбрионов ни было никто бы прошел ПГД. Это мягко говоря не есть хорошо, но она сказала, что по 1 ПГД выводы делать нельзя, надо делать минимум 2 раза.Только потом надо думать о ДС. На самом деле, жесть такая, но нам вызвался накрайняк папа мужа помочь, говорит если что-я наготове)))Что делать, жизнь идет, мы вообще веселые, уже пытаемся шутить на эту тему.

Заборчик, так трогательно, чесно, про папу мужа :blush: в каждой шутке есть лишь доля шутки...... очень крепкая у вас семья, и даже в такие грусные моменты шутят!!!! молодцы :clapping: Ленусик, обязательно будут у вас детишки, таким добрым и нежным людям Боженька пошлёт самых -самых малышиков :give_heart:

девочки ну как вы, я лежу не шевелюсь, пошла в туалет а у меня розовые выделения позвонила врачу уколола уколы выпила таблетки и лежу. Господи помоги!!!! а еще пришел мой д-димер 750!!! что делать незнаю в прошлый раз 491 был и уже привышал норма 280 вот оправила результат доктору жду ответ вот так вот ни каких ощущений блин. подскажите что вообще творится у меня 7 ДПП

Izabel, мне завтра уже придется выйти, надеюсь на полдня только.. Я больничный не брала, не смогу неделю не работать, ну а больничный на весь протокол - и думать нельзя.. :( Так что я полежала только в день подсадки и на 2ДПП. Ну еще в выходные полежу, это 4 и 5 ДПП получается :) Выкручиваюсь как могу :pardon:

tanur, Возможно у тебя была имплантация ,из-за этого розовые выделения .А вот д-димер 750 ,без понятия чем это чревато .Я не сдавала ни каких гормонов и очень рада этому !у меня показаний не было мониторить гормоны

tanur, Возможно у тебя была имплантация ,из-за этого розовые выделения .А вот д-димер 750 ,без понятия чем это чревато .Я не сдавала ни каких гормонов и очень рада этому !у меня показаний не было мониторить гормоны

спасибо! врач тоже так объяснила выделения и сказала уколоть дицинон и 2 прогестерона выпить 2 магния и 2 ношпы и свечку папаверина в ... через 2 часа все повторить выделения есть чуть чуть но стали коричневыми, а за д-димер я ее еще не обрадовала :rolleyes: просто везде пишут что высокий д-димер мешает имплантации :cry: Господи помоги!! Блаженная Мати Матрона умоли Господа Бога о даровании нам деток, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

tanur, лежи и главное спокойствие ,@@@@@@@@@ тебе :beg: :beg:

//Марква2009//, главное не перетруждайся,работа сидячая? ;)

Пуз-Карапуз , я тоже гормоны не мониторю до хчг.

МурМуля, привет и добро пожаловать :wave: какой у вас фактор? уже в протоколе?

Izabel :giverose: у нас мужской фактор :this: поэтому + 100% экси, да я уже в протоколе 7 день декапептила, почему то грудь очень болит, интересно это нормально?

МурМуля, Удачи вам в этом протоколе. про грудь незнаю даже, может чувствительные такие что на препараты так реагируют, но лучше спроси у врача ;)

МурМуля, Удачи вам в этом протоколе. про грудь незнаю даже, может чувствительные такие что на препараты так реагируют, но лучше спроси у врача ;)

спасибочки большое, удача очень понадобиться :beg:

tanu rтебе девочки уже сказали обычно на таких ранних сроках кровит при имплантации,ты больше лежи и береги малявочку :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@

МурМуля держи на удачный протакол :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanu rтебе девочки уже сказали обычно на таких ранних сроках кровит при имплантации,ты больше лежи и береги малявочку :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки очень приятно :giverose: и мои крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@ всем девчушкам :) так приятно читать когда все получилось :) сразу уверенность возрастает

спасибо я стараюсь иза всех сил :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

tanur, Izabel вот вам ангелочки!!! пусть ваши малявочки хорошеничко прикрепятся на 9 месяцев!!!

Ссылки скрыты.

спасибо большое, так похожи на тех которых я вышивала, очень на них надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...