yaskolka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет Я 8 дней после переноса была дома, но не лежала постоянно - мне так врач сказала, просто щадящий режим А у меня со вчерашнего вечера болит попа - именно попа, как будто я на нее упала достаточно сильно .... но точно не падала, если конечно у меня нет провалов в памяти .... свекровь предположила, что может я где-то умудрилась седаличный нерв застудить .... но где :scratch: ...... если только ночью когда сплю попой к верху и постоянно раскрываюсь ...... Вообщем решила сегодня дома посидеть, чтобы лишний раз не напрягать организм Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иринушка, привет, ты Ириша, да узнаю..... рада, что ты готовишься в победный снова! а крио детки есть у тебя? :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 yaskolka , может стоит поговорить с врачом, что это может быть? Может врач подскажет что надо делать в таких случаях? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Блин как же тяжело лежать постоянно, уже и на балконе подышала свежим воздухом и покушала и опять в кровать Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Izabel, аналогично)))) :friends: у меня балкон вообще целый день открыт. Дома жара, отопление работает и на улице +20. А мне лежать :hmm: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Марква2009//, да ну ничего, что мы только не зделаем ради наших деток :friends: когда на работу тебе выходить? Ссылка на это сообщение
yaskolka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 M@k@rovk@, в воскресенье обязательно об этом врачу скажу ...... почитала у многих в течении Б сидалищный нерв защемляло ... причем на разных совершенно сроках ..... тут больше вопрос как это снимать - я пока только шарф замотала, т.к. не сильно болит ..... вообщем дождусь воскресенья и спрошу обязательно - хотя бы на будущее, если что ........ завтра поеду с утра сдавать анализы перед воскресным походом к врачам кстати я думала, что это из-за работы на меня после обеда усталасть накатывает ..... ни фига - целый день ничего не делаю, только лежу и все равно .... вот сейчас пообедаю и опять лягу :blush: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Заборчик, держись дружочек.Обязательно все должно получиться рано или поздно. Как то был фильм, там герои фильма были генетики и они тоже занимались ЭКО. Вот из их слов, а это правда "У мужчин сперма закладывается раз в 70 дней, т.е. через 70 дней она обновляется и там могут быть генетически здоровые спермики". Ведь случится может всякое. Но уж лучше не подсаживать больные клеточки, чем чтобы была ЗБ. По поводу ДС мы тоже с мужем думали. Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //@Изюмка@// :wave: нет крио у меня нет,будет свежий Ссылка на это сообщение
Заборчик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамаvernia привет!!! ждала твоего сообщения, боялась в глубине души. что ты напишешь, что все капец, поздняк метаться,не знаю почему я так думала :giverose: вот честно не знаю. Так-то нам врач мой тоже сказала про 70 дней, видимо это их настольный фильм :grin: Понятно, что предотвратить лучше, чем сделать и потом жалеть, для этого ПГД и делается. Но мы- вот честно-надеялись. Информация от генетика:она грамотный, может и тебе пригодится.В общем, у нас из 12 эмбрионов ни было никто бы прошел ПГД. Это мягко говоря не есть хорошо, но она сказала, что по 1 ПГД выводы делать нельзя, надо делать минимум 2 раза.Только потом надо думать о ДС. На самом деле, жесть такая, но нам вызвался накрайняк папа мужа помочь, говорит если что-я наготове)))Что делать, жизнь идет, мы вообще веселые, уже пытаемся шутить на эту тему. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Заборчик, так трогательно, чесно, про папу мужа :blush: в каждой шутке есть лишь доля шутки...... очень крепкая у вас семья, и даже в такие грусные моменты шутят!!!! молодцы :clapping: Ленусик, обязательно будут у вас детишки, таким добрым и нежным людям Боженька пошлёт самых -самых малышиков :give_heart: Ссылка на это сообщение
Бусинка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девочки ну как вы, я лежу не шевелюсь, пошла в туалет а у меня розовые выделения позвонила врачу уколола уколы выпила таблетки и лежу. Господи помоги!!!! а еще пришел мой д-димер 750!!! что делать незнаю в прошлый раз 491 был и уже привышал норма 280 вот оправила результат доктору жду ответ вот так вот ни каких ощущений блин. подскажите что вообще творится у меня 7 ДПП Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Izabel, мне завтра уже придется выйти, надеюсь на полдня только.. Я больничный не брала, не смогу неделю не работать, ну а больничный на весь протокол - и думать нельзя.. Так что я полежала только в день подсадки и на 2ДПП. Ну еще в выходные полежу, это 4 и 5 ДПП получается Выкручиваюсь как могу :pardon: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanur, Возможно у тебя была имплантация ,из-за этого розовые выделения .А вот д-димер 750 ,без понятия чем это чревато .Я не сдавала ни каких гормонов и очень рада этому !у меня показаний не было мониторить гормоны Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки всем приветик :giverose: а вы новеньких в свою компанию принимаете? :blush: Ссылка на это сообщение
Бусинка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanur, Возможно у тебя была имплантация ,из-за этого розовые выделения .А вот д-димер 750 ,без понятия чем это чревато .Я не сдавала ни каких гормонов и очень рада этому !у меня показаний не было мониторить гормоны спасибо! врач тоже так объяснила выделения и сказала уколоть дицинон и 2 прогестерона выпить 2 магния и 2 ношпы и свечку папаверина в ... через 2 часа все повторить выделения есть чуть чуть но стали коричневыми, а за д-димер я ее еще не обрадовала :rolleyes: просто везде пишут что высокий д-димер мешает имплантации Господи помоги!! Блаженная Мати Матрона умоли Господа Бога о даровании нам деток, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanur, лежи и главное спокойствие ,@@@@@@@@@ тебе :beg: :beg: //Марква2009//, главное не перетруждайся,работа сидячая? Пуз-Карапуз , я тоже гормоны не мониторю до хчг. МурМуля, привет и добро пожаловать :wave: какой у вас фактор? уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Izabel :giverose: у нас мужской фактор :this: поэтому + 100% экси, да я уже в протоколе 7 день декапептила, почему то грудь очень болит, интересно это нормально? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МурМуля, Удачи вам в этом протоколе. про грудь незнаю даже, может чувствительные такие что на препараты так реагируют, но лучше спроси у врача Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МурМуля, Удачи вам в этом протоколе. про грудь незнаю даже, может чувствительные такие что на препараты так реагируют, но лучше спроси у врача спасибочки большое, удача очень понадобиться :beg: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanu rтебе девочки уже сказали обычно на таких ранних сроках кровит при имплантации,ты больше лежи и береги малявочку :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@ МурМуля держи на удачный протакол :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanu rтебе девочки уже сказали обычно на таких ранних сроках кровит при имплантации,ты больше лежи и береги малявочку :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@МурМуля держи на удачный протакол :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо девочки очень приятно :giverose: и мои крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@ всем девчушкам так приятно читать когда все получилось сразу уверенность возрастает Ссылка на это сообщение
Бусинка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanu rтебе девочки уже сказали обычно на таких ранних сроках кровит при имплантации,ты больше лежи и береги малявочку :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@МурМуля держи на удачный протакол :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо я стараюсь иза всех сил :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanur, Izabel вот вам ангелочки!!! пусть ваши малявочки хорошеничко прикрепятся на 9 месяцев!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бусинка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tanur, Izabel вот вам ангелочки!!! пусть ваши малявочки хорошеничко прикрепятся на 9 месяцев!!! Ссылки скрыты. спасибо большое, так похожи на тех которых я вышивала, очень на них надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения