Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

девочки :wave:

пью много воды, компотики, заварила курагу и чернослив в кастрюльке, употребляю все это, но мне тяжело, когда иду в туалет(по маленькому) мне больно да и вообще сейчас когда сижу тоже на Я-ки давит все, ох не хочу притягивать мысли о гипере но по ходу мне не избежать этого :this:

про киношку вопрос актуален и для меня

Изабель, у меня не прыщики, а вот кожа на лице ну очень сухая стала, уж увлажняю и так и эдак, но все авно, намазала сейчас детским кремом, как медный таз сверкаю :grin:

ionika, Ой солнце, желаю тебе что бы гипера обошла тебя все же,ненужна она тебе,молодец что все соблюдаешь против нее. Вот и я сижу вся такая красивая да еще с головой грязной :spiteful: приняла душ только,все завтра превожу себя в порядок и навожу марофет перед прогулкой :grin:

Izabel, Спасибо, поняла, это те эмбриончики которые были заморожены после предыдущего протокола?

Девочки, тут читала про то что надо соблюдать диету, когда ее начинать и что нельзя?

Izabel, на другом сайте общалась с девочками, так они пишут что в крио больше шансов не только на прикрепление малышни, но и на то что прикрепятся двое, вот все ж склоняюсь подумать и с врачом посоветоваться , может правда в крио пойти в мае

еще думаю может завтра просто один день за свой счет взять или сразу на больняк уйти , мне завтра на прием на очередную УЗИшку на 18-00, я работаю с 11до 20-00, блин как-то отпрашиваться вопросов куча будет, я в тот понедельник уже отпрашивалась, что делать?

ionika, Я бы взяла больничный, я не знаю что у тебя за работа, а у меня кассир к крупном гипермаркете строительном, так там большая нагрузка на кассе, где и перелопатить товар надо, тыщу раз нагнуться, я вот посмотрю как себя буду чувствовать.

Девочки я вот второй день укола, а сегодня тянет живот, это нормально?

Izabel, А не подскажешь какая, чего нельзя, а?

Олюшка-Беременюшка //, да я вот пока думаю насчет больничного, вроде и дома сидеть скучно, лдно хоть когда малышню вылеживать, а тут просто так

а про диету, она должна быть белковая, это вода чистая, не газированная от 3-х литров в день и белок (яйца, творог, рыба.......) вот как-то так

ionika,Так это же здорово,а интересно почему большой шанс двойни? а то что крио это большой шанс это я знаю, огранизм не напичкан этими препаратами,cтимуляцией и + если криошки разморозились значит они сильные :good: на пробирке читала кучу положительных примеров криопротокола :yahoo:

Вот и незнаю что тебе посоветовать, поговори с врачем, и конечно зависит какая работа физическая или нет ;)

Олюшка-Беременюшка //, набери в google эко и диета, там все должно быть написано ;)

ionika, Спасибо, белковую смогу соблюдать а вот по поводу воды проблема, особенно когда выйду на работу. Пошла за водой.

Izabel, вот и я по своей клинике и доктору на проб-ке, по статистике смотрю что много двойнь именно в крио после свежего протокола, хотя конечно я уже настроилась на этот Ц и хочется всего и сразу, но не буду бежать впереди паровоза, вдруг гипера обойдет меня стороной :pardon:

Олюшка-Беременюшка //, ой у меня с водой тоже еще то приключение, я вообще много пью воды, но в протоколе еще больше получается, а народ ну никто не видит сколько я пью, они замечают только когда я отлучаюсь в туалет, и все конечно с подозреньицем на меня смотрят типа ты писаешь как Б-нюшка, много-много :D

а я только мило улыбаюсь :grin:

Олюшка-Беременюшка //, давиться не надо, пока у тебя блокада можно не надрываться столько пить, вот когда новый Ц начнется тогда начнется стимуляция, вот тогда будешь много пить, сейчас смысла особого нет, просто что б привыкать ;)

Мы еще по магазинам потом ездили

ПЯ - 31 х 13 х 30 мм

ЖМ - 3.2 мм

Эмбрион - 8.3 мм

Сердцебиение - 128 уд/мин

Прикреплен хорошо и крепко

Это просто чудо слышать сердечко малыша :give_heart:

Написали гипертонус, но так ничего не сказали ...... отправлю результаты УЗИ своей врачу, посмотрим что скажет

yaskolka, Поздравляю вас ! Растите здоровыми и родитесь в срок!

//Марква2009//, Спасибо за ответ, хочу троих, чтобы увеличить шансы!

yaskolka, ураааа как же это здорово!! я так ждала твое узи ты даже себе не представляешь как! и ты знаешь почему :spiteful: :friends: береги себя!!!и сыночка :yahoo: :beg: (перенервничала наверно перед узи? или спокойно?)

п.с. подержишь завтра кулачки за меня? :blush:

Рыжжжуля, если нервничала то не сильно

конечно подержу кулачки ... и вообще АПЧИ на тебя - хотя я уверена, что ты сама уже на кого хочешь можешь чихать ;)

Олюшка-Беременюшка //, при ПГД да,но процедура дорогая,рискованная для эмбриона и делается по строгим показаниям ;)

yaskolka, ой надеюсь..хгч красивый вчера пришел..но все равно страшно..спасибо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...