Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Евачка, а у тебя была гипера?

Мне кажется, у меня уже начинается.... живот в самом низу твёрдый-твёрдый, в туалет ходить больно, какая-то слабость во всём теле...ТТ нормальная при этом. Может ли гипера начаться ДО пункции?!

Kinka, у меня была жуткая гипера и началась она еще до пункции, а после пункции стала еще сильнее. Я на перенос еле до Москвы доехала.

happystar, спасиб успокоила. Мне врач сказала докалывать сегодня остатки пурегона, вот 1ме и не хватило. а еще я сегодня просрочила прием бусерелина полчаса :bye: Сплошные нервы. Завтра мне на повторное УЗИ, что-то я так переживаю...

Девчёнки сейчас читала инфу как себя вести после подсалки перед подсадкой и т.д. :shock: Это же просто ужас ,через чур прям и шивилится нельзя мож ещё утку под себя подкладывать или уж сразу памперс для инвалидов . А если пучить будит пукать можно ? а твёрдую еду можно . Если суждено прижится то прижевётся ,а насится с собой как с мыльным пузырём . Я конечно не говорю что сразу надо в порт зал :blackeye: . Девочки, у кого получилось, скажите когда вы начали шивелится ?!!!

да уж, чему суждено быть - то и случится. моя врач сказала, что процент приживаемости больше у тех, кто живёт обычной жизнью и на этом не циклится. и тчо плашкой лежать совершенно необязательно. только вот откуда этот процент взялся, что-то я таких не встречала?? :shock: :D

я тоже не смогла себе позволить лежать всё время, мы одни живём, и если убраться ещё худо-бедно муж смог, то готовить он умеет только одно блюдо - сосиски :grin: и как-то пластом я не лежала ни одного дня. всё равно встаёшь, куда-то ходишь..

-Хельга-, ничего страшного что тебе там чего то не хватило и ты на пол часа позже что то выпила. Не на столько все оно принципиально. Удачи тебе завтра на узи и не бойся ничего :good: . все будет хорошо

-Хельга-, плюс минус полчаса - ерунда. Я даже большие колебания иногда допускала, и ничего, все выросли как миленькие. Не волнуйся :good:

Так вот и мы одни живём да у меня ещё и ребёнок :pardon: Как я смогу лежать ? Муж мой убираться не станет ,просто целый день на работе доча ещё мала на работе не говорила ни кому что б не лезли . Я конечно постараюсь вести максимально спокойный образ жизни насколько возможно ,но вылёживаться врядли смогу . Да ещё не подумала брать отпуск или больничный :scratch: на 4 дня думаю смогу выкроится ... Эх поживём увидим . Моя кузина делала 2 подсадки 1 раз лежала 2 раз не особо лежала и оба раза мило . вот уже скоро хочет 3й раз делать ...Всё индивидуально ,если судьба в этот раз и получится ,а нет тогда в следущий ;)

marishk@, но теперь я совсем успокилась :D

Девочки, скажите а что вы говорила на работе по поводу больничного? Я голову ломаю, что бы такого соврать... :scratch:

НатаТиша, О можно скоро тест замочить :grin: . А у меня что другая Аваторка ? Я её и правдо поменяла . в паспорте стоит новая а на форуме выходит старая как такое может быть ? что ты видиш ? беременяшку в розовом ?

-Хельга-, я не брала больничный, но по поводу своего некоторого отсутствия и бледного вида я говорила, что у меня что-то с животом и я хожу на обследования.

Irischa,

беременяшку вижу :) тестов боюююсь:((((

-Хельга-,

я ничего не врала. на больничном и всё. так бы наверно про какую-нить больницу придумала.. мало ли, обследовалась..

ой, Irischa, у тебя новый аватарчик кажется как у Еgorea, я аж перепутала по началу :grin:

не у неё нечного другая :D у меня отражается моя блондинка :scratch: уже зделала новый старт на компе и всё равно она здесь торчит... что то можно зделать ?

Irischa, ага беременяшка в розовом :D Кстати, на счет лежания мне кажется здесь то же самое что и с кофе. Я столько раз читала что кофе мешает Б. и имплантации и старалась его не пить. А вот когда на все плюнула и пила кофе огромными чашками по нескольку штук в день в тот цикл и заб. :scratch: Мне кажется что если судьба, то ни что не помешает Б.

happystar, это ты правильно написала, что беременность с гиперой - рука об руку! :friends: Я об этом в разных местах читала, если гипера - очень большая вероятность беременности!!! Придется помучиться наверное :grin:

Девочки, всем привет!!! Ну, вот и я :pardon:

Итак, повеселила я всех врачей своими стрхами и вопросами :pardon: муж сказал, что в течение всей пункцией они там все ржали в голос :D самое ужасно было - введение катетора...фуууу, ну не люблю я этот процесс "игловведения"!!! :spiteful: а потом.... а потом пришёл ПА и говорит магическим голосом "а сейчас Вы уснёёёёёёте" - и всё, я резко почувствовала запах свежескошенной травы и отрубилась :blush:

снились радужные сны....я,розовый кабриолет, красные поля и зелёные холмы)))) :blush:

трусы обалденные!!! я до сих пор в них хожу!!!

взяли у меня 29 ооцитов, сколько зрелых - пока не знаю...надеюсь, не все безнадёжны!!! Другой ПА уже над ними колдует :beg: :beg: :beg:

видимо, гиперы я всё-таки не миную....живот разрывается....уже поставили 2 капельницы, ПА сказал - постоянно докладывать ему о моём самочувствии, чтобы, если что, ещё покапать лекарства.

Девочки, кто как себя чувствовал после пункции? живот болел долго? у меня ещё кровит слегка.... ПА сказал, что это нормально.

Прописали КУЧУ всего....эээх!!!

Irischa, блин!!! я теперь путаю тебя с egorea!!!!!!!!!! :rules: :rules: :rules: читаю-читаю и думаю, что то ли я сошла с ума, то ли глюк на бэбиплэне)))))

девочки привет. Я вернулась.сейчас пытаюсь прочитать все что вы написали в мое отсутствие.

я рошла некоторые обседования. оказывается у меня кортизол повышен, который приводит к выкидышу на очень ранних сроках. меня до протокола на метипред посадили, прогинову и дюфастон назначили в качестве подготовки. такие вот делишки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...