vivion 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки всем :wave: и :giverose: я с УЗИ, теперь боюсь что все лопнет раньше времени, фолликов так же 20, в ЛЯ размеры 16-17мм, в ПЯ размеры 17-18мм, сегодня еще пурегон завтра тоже уже 150ед и пораньше в 15-00, а прегнил вечером в 21-00 пункция в субботу, боюсь :scratch: Г сказала что подсадка врят ли состоится, но в субботу еще решим Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки всем :wave: и :giverose: я с УЗИ, теперь боюсь что все лопнет раньше времени, фолликов так же 20, в ЛЯ размеры 16-17мм, в ПЯ размеры 17-18мм, сегодня еще пурегон завтра тоже уже 150ед и пораньше в 15-00, а прегнил вечером в 21-00 пункция в субботу, боюсь :scratch: Г сказала что подсадка врят ли состоится, но в субботу еще решим может я что-то пропустила но почему подсадка не состоится? а параметры отличные все как надо..удачи и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
helga8212 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ionika, не боись, не лопнет!!! Я в прошлом протоколе тоже боялась, от страха даже на пункцию приехала на день раньше :swoon2: Держу за тебя кулачки крепко, чтобы подсадка была!!! Я за тобой!!! Ссылка на это сообщение
vivion 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я-мамочка, helga8212, девочки спасибо за кулачки, они мне очень нужны Татуля про подсадку, врач боится гиперы и советует не рисковать, не подсаживать а отойти от гиперы, восстановиться и через Ц в крио идти :pardon:, она мне прям с начала протокола об этом твердила а сегодня я ей принесла результаты коагулограммы и Д-димера, все в норме на середине границы и димер 110 при норме до 286, удивилась говорит а тебя ничего не беспокоит? я говорю ну Я тянет но терпимо, к чему это? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Может потому и спрашивает, что хочет сразу и перенос в этом цикле провести? Ты спроси ее. И удачи, пусть пункция пройдет спокойно и чтоб много клеточек получилось после оплодотворения. :good: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Малышка@, да до меня пото тока до шло, что ты имела ввиду утренний пост :grin: Совсем от гормонов голова не варит))) M@k@rovk@, а у меня после преноса наоборот ничего не болело :pardon: зато теперь ВСЕ болит Утром как пироженое съела, так и началоооось :wacko: Izabel, ну у вас то понятно - куча фоликов была, но у меня то всего 8 штучек! А пузо надутое :pardon: Наклоняться даже тяжеловато. Врачу пока решила не звонить, ежели что, с утра по дороге на работу заеду к нему. ionika, не переживай, не лопнут! Хотя я тоже боялась :grin: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ionika, солнце держу за тебя @@@@@@@@@@@ //Марква2009//, смотри будет сильно болеть живот, не терпи звони доктору . Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки а как быть у меня длинный протокол.мне предохранятся до начала протокола? а то вдруг чудо свершится и я забеременею потом начну протокол.? такое хоть редко,но случается....мне врач сказала,если я забеременею перед стимуляцией,значит так тому быть,предохранятся не надо,если блокада продолжается более 16 дней,то врач просит сдлать тест на беременность...а спросила не вредно ли лекарство на ребенка,она сказала,что только еще лучше его закрепиттак что не переживай и ни чего не думай Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Izabel, да вроде б несильно живот, периодически попа (копчик или гдето там) болит :grin: Ссылка на это сообщение
Legna 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки привет. Подскажите, а сколько времени растут яйцеклетки во время стимуляции? Как и в обычный цикл примерно 14 дней или нет? Ссылка на это сообщение
helga8212 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Legna, обычно пункция на 13-15 день, так что примерно как в обычном цикле. Ссылка на это сообщение
vivion 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Izabel, спасибо моя хорошая, я тоже за тебя каждый день держу @@@@@@@@@ пусть малышня прикрепится и растет в тебе Legna, да, примерно со 2-3 дня начинается стимуляция и на 15-16-17 ДЦ бывает пункция, вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девоньки, что-то у меня справо так разболелось, боль, как при овуляшке, но мне кажется, что ее не могет быть. Прикупить может тестиков и побаловаться пару - тройку дней? Ссылка на это сообщение
Legna 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Legna, да, примерно со 2-3 дня начинается стимуляция и на 15-16-17 ДЦ бывает пункция, вот как-то так :pardon: Спасибо за ответ. Но мне врач толком ничего не сказала и я все путаюсь, не могу разобраться что когда и как. Мне сейчас сделали укол и остановили цикл. сказали сдать свежие анализы и 14 к врачу на решение. Просто последний раз я попала не к своему врачу и поэтому не расспросила подробно что и как. А до этого мне врач говорила что примерно на начала мая уже подсадка. поэтому я и считаю что сейчас с 26 идет остановка цикла, что 14-го если анализы (тьфу, тьфу, тьфу) будут хорошие, то по идеи начнут стимуляцию. Или после остановки цикла еще что то делают? Ссылка на это сообщение
vivion 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Legna, ты можешь зайти ко мне в профиль и посмотреть, предыдущий Ц № 9, там была блокада, с 21 ДЦ она началась, а потом в след Ц уже с 3-его дня началась стимуляция, и в субботу на 15 ДЦ у меня будет пункция, примерно так и у тебя будет, т.е. протокол будет длинный с 21 дня предыдущего цикла Ссылка на это сообщение
Мамакукусиков 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девченочки, я вернулась! Получилось 10 клеточек Теперь буду валяться с клевыми фильмами, настраиваться на позитив, Г сказала мужу 2 дня со мной как с хрустальной вазой обращаться (спасибо ей за это), так что да здравствует МАТРИАРХАТ :yahoo: Буду посылать нашим клеткам импульсы на хорошее деление... Спасибо всем огромное за поддержку, очень настроение повышает! :thumbsup: :giverose: Кто следующий? ionika ты? давай-давай! держим кулачки теперь за тебя :grin: @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Гулькин, поздравляю, отличный урожай, так держать. :wave: Ссылка на это сообщение
Малышка@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Гулькин, здорово аж 10 клеточек Отличного деления вам!!! Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки я вернулась))) спасибо вам за поддержку!!! Подсадиди мне 3-го масичку))) и 3-х заморозили)))) А ещё у меня гипера.. сегодня 2-а часа под капельницей валялась... всё режет и живот как шарик.. Ссылка на это сообщение
vivion 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Гулькин, поздравляю теперь я на очереди, в субботу буду сдаваться, а тебе сказали когда подсадка будет? тебе 3-х дневочек или 5-ти дневочек подсаживать? Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Гулькин молодец хороший урожайчик держи на хорошее деление клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ helga8212 ну вот видишь а ты переживала а к пункции вообще отличиком будет эндометрий :friends: ionika держу крепко на пункцию,чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ на имплантацию масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Legna 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Legna, ты можешь зайти ко мне в профиль и посмотреть, предыдущий Ц № 9, там была блокада, с 21 ДЦ она началась, а потом в след Ц уже с 3-его дня началась стимуляция, и в субботу на 15 ДЦ у меня будет пункция, примерно так и у тебя будет, т.е. протокол будет длинный с 21 дня предыдущего цикла Спасибо, я прочитала, только у тебя там море уколов и лекарств, а мне сделали только один укол и все. Странно, скорее бы 14 - е чтоб во всем разобраться. Они мне даже не сказали что у меня будет длинный протокол. У нас мужской фактор, в каких случаях нужен длинный протокол? Ничего не понимаю, врач вообще говорила что в начале мая уже будет подсадка, а получается что еще месечные должны прийти. Но они у меня из-за остановки и так идут второй раз подряд. Промежуток между ними был всего 4 дня. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Знаешь, у меня в блокаде тоже только один препарат был. Декапептил, а в стимуляции мне назначили тоже один препарат Бравель, и блокаду мне начали не на 21 ДЦ, как обычно, а на 26-ой. Так что индивидуально. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки :wave: надеюсь все сидят... меня не взяли в протокол крото? я и зубы вылечила и эндометрит, кислородными коктелями давилась, Donat закупила, сало ела вообщем только в космос не слетатла (Б буду будет некогда) подробности: приехала в клинику сделала УЗИ, сижу жду назначениё. Грят пусть муж СГ сдаст и всё распишем и разжуём..... Результат его СГ выглядел так, заходит танцующий андролог с мужулей (как лепшие друзья улыбки как будто они на пару уже Б ) со словами - чудо!!! Напомню, что показания к ЭКО МФ, 3 мес. назад ТОЛЬКО ЭКСИ!!!! короче результаты подвижности 62%, и со словами с такой СГ в нашей клинике вам не место закрывают листочик с назначениями на стимуляцию..... я в ступоре, слёзы на глазах, я ж настроилась, будто не на ЭКО пришла , а в роддом!!!вообщем перепроверили, ни какой ошибки, путанки и т.д. сгоняли в лабу - всё ОК. Я в отказ, просто так не уйду, уговорила Г на ИИ, она сжалилась т. к. у меня тттт все идеально для протокола грех не воспользоваться. Прописала мне клост, грит у тебя и на клосте по 2 яицеклетке ростут, я как наркоша прошу уколы - вообщем смех. Только сказала, что если что в протокол меня может взять только август-сентябрь т.к. оч. много квот, а кое как и побольше брать не хочет........ и значит так и должно было случиться. Плакала всю обратную дорогу, муж только успевает свой павлиний хвост распускать и лыбится - довольняка, и я за него рада безумно :give_heart: вот так человек предпологает, а Госпоть распологает... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Круто, так это же здорово. вот как получится у вас в этот раз самим запузатиться, так еще и двойней. Так что выше нос, все отлично. Поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения