Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Заборчик, привет!

Я редко заходила сюда две недели что ждала, как то зашла, прочитала про тебя, растроилась, животик заныл, я и вышла.... Держись зая!!!

А я жду понедельника,может ещё схожу кровь сдам, не знаю. Грудь тянет, набухла вся. Живот тоже как пузырик. Вот я и думаю при крио может быть гипера какая нибудь? Кто-нибудь знает?

yuli.etta, откуда в крио гипера? ;) Гипера проявляется от желтых тел, которые в свою очередь продуцируются от каждого фоллика.

Надеюсь, это твои Б признаки.

Девочки ура, вот и мы пережили пункцию, оказывается это не страшно, ничего не чувствуешь, правда результат не очень обрадовал, всего 3 клеточки, теперь ждем результат от оплодотворения и в воскресенье на подсадку. Даже неверится, вроде только недавно читала и переживала за других девушек и вот уже сама на финишной прямой.

Девочки подскажите, мне после пункции назначили крайнон на ночь(а кто знает он такой густой,все там забивает) не будет ли он мешат при подсадке???Может до подсадки попить дюфастон, а потом крайнон.

Ankaj, у меня тоже в поддержки крайнон, перед подсадкой врач остатки крайнона уберет и лишнюю слизь с матки тоже, так что не переживай, все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие клеточек и подсадку!!!

девочки, yuli.etta, Izabel, листочек, //Марква2009//, держу за Вас кулачки, пусть ХГЧ порадует и растет-растет

скажите пожалуйста это критично?, сейчас колола прегнил и немного пролила :banghead: , но в итоге получилось не 2 мл а 1,75 где-то, это как-то скажется на чем-нибудь?

ionika, Спасибо :giverose: не расстраивайся,я думаю это не критично,сама в свежем что то пролила немножко помню, а один раз вообще на час опаздала укол зделать, все будет хорошо!!!

Девочки спасибо, еще так много не знаю и по любому поводу сразу к вам :D

Извените если вопросы глупые :pardon:

Izabel, ладно что уж переживать, уколола уже и докупить все равно негде, вот я балда рассеянная, просто в прегниле порошок тоже в бутылочке и как-то не удобно, вот где бутылек с резиночкой там нормально, перевернул и нормуль :pardon:

Рыжжжуля, я кстати помню как ты аааааааааа, что делать, что делать, но потом там с врачом созвонилась и нормально все

Ankaj, а тебе уже сказали сколько дневочек подсаживать будут?

Нет, сколько не знаю, а будут трехдневки.Вообще хотелось бы одну трехдневочку и одну пятидневочку, ну а там как сложится.Это ожидание хуже всего.....

ionika скажи, а трмбо асс дктор прописал, для чего он???

Ankaj, :wave: тромбо асс всем практически прописывают, что бы кровь густая не была от всех уколов и ДД не зашкаливал. Хотя мне например не помогло, я его пила и уколы ставила , кровь все равно загустела((((

Ankaj, тебе babypuzik, правильно написала, но мне уже его отменили, вообще мне его Г назначила как только я начала колоть препараты стимуляции, но перед пункцией за 2-3 дня она сразу сказала нужно будет отменить

девочки, а мне тромбо асс отмелини за день до пункции (чтоб кровотечения большого не было), а потом снова его ввели. И сейчас, я хожу на пиявок, мне врач сказала пить тромбо асс в те дни, когда нет сеансов гирудотерапии, чтоб кровь сильно не лилась...

девчонки а мне сегодня опять сыкотно, у меня то по вечерам тянуло и простреливало Я-ки, а вчера колола прегнил, да и сегодня как-то легко и даже не болит ничего, это нормально?

ionika, не переживай, все будет хорошо! Я тоже тряслась, думала полопается все до пункции. Но все осталось на месте, у меня после укола где-то через сутки болеть Я начали ощутимо

Я вчера тоже панику развела, т.к. живот то чувствуется, то нет. Вот хожу и ною, да так, чтобы муж слышал, пожалел. В итоге он мне строго сказал: "спокойствие, так и должно быть!" Подействовало... :grin:

девочки, доброго утра всем!!!

//Марква2009//, Изабелька, держу за вас крепчущие кулаки@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ХГЧ сеня порадует вас пузатой цифрой!!!!!! :giverose:

Мушка, оч жаль, что так получилось, держись, дорогая. Наджо взять себя в руки и бороться за свое счастье материнское дальше! я тебя очень-оч понимаю! Все еще будет, вот увидишь!!!! :friends:

Джульетта, держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты у нас оказ-ся криопрото-ца! так что у тебя только Б ХГЧ будет, я в тебя верю, нам нужен полож. опыт!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Волшебный лисенок :wave:

Малышка@, пропустила тебя, прости, ты у нас тоже протокольщица! Желаю тебе удачи и самого приберемчатого ХГЧ через 4дня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) Давайте, девочки, порадйте нас своими ХГЧщами))

Листочек, ты молодец держишься, не тестишься! удачи вам и кулачищи!!!!!!@@@@@@@

девочки, оч за вас переживаю, слежу, читаю вас! самой пока писать нечего....

девочки вот думаю, а не попить бы ОК перед криопротиком? как считаете? что яйки отдохнули? а то цикл после пролетного эко уже на 40дней метит?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...