Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

//Марква2009//, жаль конечно что вот так не сложилось...но ты не унывай..все еще получится... пересдавать конечно смысла нет..так что отрывайся и гуляй на всю катушку...и напивайся..даже если от горя то никто не поймет

helga8212 У меня тоже два сына от первого брака но постарше,а сеичас хотим совместного с моим мужем,удачи нам :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Марква2009//ты молодчинка не падаешь духом,все ещё будет обязательно и ты будешь счастливой мамочкой :friends:

helga8212, Приветик, пусть твой эндик хорошо подростет до следующего узи, а ананасы ты ешь свежие, или можно консервированные? Дело в том что я как мужу сказала что мне надо есть ананасы чтоб эндик был хороший, так вчера приволок банку консервированных, я ему еще рано, но приятно, уже готовит меня к белковой диете.

Иринушка, как у тебя дела, ты в протоколе?

//Марква2009//, Да печально, ну держись , и верь что в следующий раз все обязательно получится!

Иринушка, Ну тогда мои кулочки тебе!

Спасибо, буду лопать свежие, у меня сегодня последняя ОК, и жду М, и на 2 ДЦ к врачу на то чтоб расписал мне стимуляцию.

//Марква2009//, держись :friends: у тебя сегодня ведь праздник.... а значит тебе можно и поплакать и выпить и вообще делать всё чего душа просит, С днем рождения, милая. Как бы это немыслемо прозвучало, но ты стала ещё ближе к своему ребёночку :giverose:

девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@ на рост, имплонтацию, ХГЧ!!! брожу по сайту неприкаянной, на автомате к вам, мои дорогие иду, за всех переживаю, и пусть я уж не ЭКОшница всё равно с вами :friends:

я-мамочка, с недельками ВАС, ростите здоровенькими на радость мамочке :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем спасибо за поздравления! Сегодня зализываю раны, а завтра я опять буду в строю! :drinks: Повторно сдавать не буду - начинаются М. А при нулевом ХГЧ и начинающихся М продолжать поддержку бесполезно.. Спасибо, я вас всех люблю :give_heart:

//Марква2009//, Солнышко с Днём Рождения тебя! Жалко что все так вышло но у нас все еще в переди!!! :giverose:

У нас тоже пролет,9дпп хчг меньше 1. Мы уже поплакались и успокоились, всему свое время.Со второго раза точно получится. Поедим куда отдохнем сейчас с мужем и потом с новыми силами за криошками пойдем!!!

//Марква2009//, :wave: читала тебе, переживала! Ты молодец. сильная девочка, скоро все обязательно получится!!!!!!!! :giverose:

Izabel ну как же так????? девочки, что же это такое!!!! ??????????? очень обидно(((( Девулички, всем нам выше носик и ждать своего часа Х (Б)!!!!! Все будем мамками!!!!! :drinks: :friends:

Девочки, я у себя в профиле выложила анализы, если не сложно гляньте, вроде норма, если все таки не дотягивает. это первые анализы после протокола .

Девулечки-красотулечки всем приветик :giverose:

/Марква2009// с днем варения дорогая :giverose: пусть исполняются все все твои желания :clapping: и выше носик дорогая :giverose:

Иринушка удачной тебе стимулялочки пусть все пройдет гладенько@@@@@@@@@@

Олюшка-Беременюшка // пусть твои меськи придут без задержки :giverose:

Izabel молодечка что так себя настраиваешь, второй раз обязательно получиться будем очень очень за это держать кулачечки@@@@@@@@@@@@

листочек как твое самочувствие?

//Марква2009//,Izabel девочки милые держитесь не горюйте сильно пройдет немного времени и вы пойдёте в свой победный протакол и станете счастливыми мамочками :friends: :friends:

МурМуля спасибочки зайка :friends:

babypuzik, привет, глазастая! ;) Да вот зашла почитать, что тут происходит.... Дела нормально, пока отдыхаю, ничего не делаю...

Девочки, всем привет! :wave:

девчата привет! Izabel, //Марква2009//, мне кажется Вы поспешили с хгч, может попытаться пересдать.

я сходила к врачу, ждем месячных, узи и стимуляция для ИИ.

проблема одна сама процедура проводится в центре где я делала ЭКО, от этой мысли у меня паника, не хочу туда идти, пришла домой и наревелась.

Alloshka, :shock: ага глазастая, я тоже отдыхаю, но уже начинаю анализы сдавать. вот первый результат готов, жду остальные.

//Марква2009// Поздравляю с Днем Рождения! желаю женского счастья и исполнение заветной мечты!!!

Ссылки скрыты.

Izabel, //Марква2009//, Девочки так грустно за вас, столько надежд и тут... но вы держитесь мои хорошие!

Izabel слов нет..не подбираются..... :cray: но нужно перелистнуть этот период как странички книги и начать новую главу, в которой будет все только хорошее :friends:

Izabel, //Марква2009, как сказала одна моя знакомая "попытка ЭКО - это всего лишь попытка" Желаю вам и вашим врачам докапаться до истинных причин неудачной попытки. Главное, не опускайте руки. Жизнь продолжается :giverose:

У меня сегодня начались М. Получила результаты анализов - всо ок. в пн за назначениями для стимуляции Олюшка-Беременюшка //, догоняй - вместе по протоколу пойдем.

Хотела поставить беременную линеечку с начала цикла, а она чего-то не сохраняется - чуть не расплакалась, а потом думаю, ну и ладно, сверавно буду беременной.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ. Девочки помните - мысли материализуются

Девочки, я у кого то в профиле читала медитацию о настройке на беременность. Думала, вот пойду в протокол, обязательно тначну медитировать. :dirol: А сейчас не могу найти у кого. Поделитесь, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...