Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Хгч на 6дпп <1.2 был.Подсаживали пятидневок...

Девочки, ну вы бы сразу в день переноса хгч и сдавали :grin:

*θα γίνω μανούλα *2011//, вроде что-то есть. А ДПП какой?

девочки привет. У меня началась стимуляция с 14.04, 21. 04 на первое узи. Скажите как часто делают узи во второй половине стимуляции, хочу с работой вопрос решить.

Legna, обычно раз в 2-3 дня

Просто врач сказала что первое в четверг, второе в субботу. Я так понимаю что через день примерно. Девочки, а бывает такое что они пропускают и не успевают забрать?

И еще девчонки у меня такой вопрос, можно ли во время стимуляции заниматься спортом. Я просто преподаю танцы и не знаю что делать, отменять занятия или нет.

Девочки,всем приветик :wave:

*θα γίνω μανούλα *2011//, :wave: я вижу,как полосочки ярчают :beg: Дай Бог! :)

Legna, :wave: я думаю,легкие нагрузки вполне можно,но пресс качать-ни-ни,самое главное физический и половой покой после переноса! :pardon:

//Natusik//, :cray: сочувствую по поводу вашего любимца,сама животных очень люблю,конечно,это горе-потерять :friends:

*θα γίνω μανούλα *2011//, да, видно, держу кулаки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебный Лисенок :wave: дорогая. как ты? настроение?

Натусик//, держись, жалко очень попугая. :(

Девочки, желаю, чтоб "белая полоса" в этой темке никогда не заканчивалась :grin:

//Natusik//, :cray: сочувствую

Скобочка, я с 21 апреля на стимуляции

Девочки, всем привет!!! :bye:

Нужно ваше мнение и поддержка:2 недели назад была у врача, решили входить в новый, победный протокол, и мне нужно было придти к нему в первый день месячных, 14.04, но проблема в том, что их до сих пор нет, и это при моем наистабильнейшем цикле...Была 05.04-подтвердили овуляцию по УЗИ... :scratch: В выходные сделала тест, Эви, 20-ку-кристально чист....

Не знаю что и думать.....

Забыла добавить, что ощущений вообще никаких нет, кроме легких тянущих болей внизу живота...

Скобочка, Моя хорошая у нас в субботу 23 апреля пункция. Впиши нас пожалуйста!

Сегодня после УЗИ хороших 3 фолика, по 15, 13, 13 и еще на подходе и эндик 8 мм, растет мой хороший!

Девочки, родные, приветики!!! :wave:

Может еще кто и помнит нас???!!! Мы тож начинали с этой темки... :friends:

Хочу пожелать вам всем ВЕРЫ В ПОБЕДУ и чтоб в этой темке вы долго не задерживались, а переходили в мамские болталки!!! :grin:

Мы постепенно выходим на финишную прямую и поэтому разбирайте наш заразнючий ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Скобочка, добавь и меня пожалуйста в список , 23 апреля ПУНКЦИЯ)) тоже растут 3 хороших фоллика. надеюсь все будут качественными а не бракованными)) 1 подсадим а две замарозим. Всем девочкам удачного протокола!

Стрелочка, спасибо огромное за беременный чих! :D Обслюнявила!

Легких Вам родов! Наслаждайтесь пока последними пузатыми недельками! Осталось совсем чуть-чуть! Поражаюсь девочкам пройденным данный путь, в том числе и тебе (читала весь топик сначала, поэтому хорошо помню тебя)! Вас уже по праву можно назвать матерями-героинями!

Ки, после О прошло 14 дней, так что жди со дня на день. Какая у тебя обычно вторая фаза? В графиках нет инфы... В крайнем случае сделай узи, посмотри в каком состоянии эндометрий. Или сдай ХГ , если есть подозрения на Б.

Violetta, Felici@27, спасибо! Вторая фаза обычно 13 дней. Если до понедельника не придут-буду ХГЧ сдавать! :giverose:

//Марква2009//, поверь, помагают!!! :grin:

Felici@27, спасибки. Последние недельки, как оказалось ща, самые тяжолые, но мы вытерпим!!! Тут много девочек, которые не опуская рук продолжают бороться за свое мамское счастье и обязательно добьются его. У каждой свой тернистый путь к малышу и его НАДО!!! пройти и не сломаться!!! :friends:

Всем, кто собирается на пункцию наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А вот Скобочке и Кринеллочке отдельные АААПППЧЧЧХХХИИИ и @@@@@@@@@@@@@ от нас! :friends:

МурМуля, //Олюшка-Беременюшка//, Hamile девочки вам на удачную пункцию и чтоб все ваши клеточки хорошо оплодатворились и делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HAMIDOREYA,Манява,Гулькин девочки вам зажала на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФеяШалфея на забеременительный протакол @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скобочка поставь меня на ХГЧ 4 мая сегодня перебесли три духдневочки :give_heart:

Иринушка, спасибо большое!!!

Ты уж давай хоть первые деньки лежи, чтобы масики закрепились как следует. Удачи тебе!

Иринушка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть малышы крепко держутся и развиваются и прикрепятся с тебе, Ириша! на все 9 месяцев! держу кулаки не разжимая!!! с Богом! :beg: :beg: :beg: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...