Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Хгч на 6дпп <1.2 был.Подсаживали пятидневок... Девочки, ну вы бы сразу в день переноса хгч и сдавали :grin: *θα γίνω μανούλα *2011//, вроде что-то есть. А ДПП какой? Ссылка на это сообщение
helga8212 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *θα γίνω μανούλα *2011//, милая, а зачем так рано сдавала ХГЧ??? Вот видишь, даже тестики заполосатились!!! Конечно ты Б ! :good: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *θα γίνω μανούλα *2011//, ну ты звезда!!! Согласна с Violetta!!! :duel: Девочки,у меня сегодня горе, умер мой любимый попугайчик :cray: Ссылка на это сообщение
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 //Natusik//, :friends: держись, солнце Ссылка на это сообщение
Legna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 девочки привет. У меня началась стимуляция с 14.04, 21. 04 на первое узи. Скажите как часто делают узи во второй половине стимуляции, хочу с работой вопрос решить. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Legna, обычно раз в 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Legna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Legna, обычно раз в 2-3 дня Просто врач сказала что первое в четверг, второе в субботу. Я так понимаю что через день примерно. Девочки, а бывает такое что они пропускают и не успевают забрать? Ссылка на это сообщение
Legna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 И еще девчонки у меня такой вопрос, можно ли во время стимуляции заниматься спортом. Я просто преподаю танцы и не знаю что делать, отменять занятия или нет. Ссылка на это сообщение
Stork// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки,всем приветик :wave: *θα γίνω μανούλα *2011//, :wave: я вижу,как полосочки ярчают :beg: Дай Бог! Legna, :wave: я думаю,легкие нагрузки вполне можно,но пресс качать-ни-ни,самое главное физический и половой покой после переноса! :pardon: //Natusik//, :cray: сочувствую по поводу вашего любимца,сама животных очень люблю,конечно,это горе-потерять :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *θα γίνω μανούλα *2011//, да, видно, держу кулаки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебный Лисенок :wave: дорогая. как ты? настроение? Натусик//, держись, жалко очень попугая. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, желаю, чтоб "белая полоса" в этой темке никогда не заканчивалась :grin: //Natusik//, :cray: сочувствую Скобочка, я с 21 апреля на стимуляции Ссылка на это сообщение
Ки 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! :bye: Нужно ваше мнение и поддержка:2 недели назад была у врача, решили входить в новый, победный протокол, и мне нужно было придти к нему в первый день месячных, 14.04, но проблема в том, что их до сих пор нет, и это при моем наистабильнейшем цикле...Была 05.04-подтвердили овуляцию по УЗИ... :scratch: В выходные сделала тест, Эви, 20-ку-кристально чист.... Не знаю что и думать..... Забыла добавить, что ощущений вообще никаких нет, кроме легких тянущих болей внизу живота... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Скобочка, Моя хорошая у нас в субботу 23 апреля пункция. Впиши нас пожалуйста! Сегодня после УЗИ хороших 3 фолика, по 15, 13, 13 и еще на подходе и эндик 8 мм, растет мой хороший! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, родные, приветики!!! :wave: Может еще кто и помнит нас???!!! Мы тож начинали с этой темки... :friends: Хочу пожелать вам всем ВЕРЫ В ПОБЕДУ и чтоб в этой темке вы долго не задерживались, а переходили в мамские болталки!!! :grin: Мы постепенно выходим на финишную прямую и поэтому разбирайте наш заразнючий ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Стрелочка, ЗАБРАЛА!!! Эх вот бы эти чихи реально помогали :beg: Ссылка на это сообщение
Hamile 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Скобочка, добавь и меня пожалуйста в список , 23 апреля ПУНКЦИЯ)) тоже растут 3 хороших фоллика. надеюсь все будут качественными а не бракованными)) 1 подсадим а две замарозим. Всем девочкам удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ки, перед протоколом у многих цикл гуляет, но я бы на твоем месте еще тестик сделала Ссылка на это сообщение
Felici@27 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Стрелочка, спасибо огромное за беременный чих! Обслюнявила! Легких Вам родов! Наслаждайтесь пока последними пузатыми недельками! Осталось совсем чуть-чуть! Поражаюсь девочкам пройденным данный путь, в том числе и тебе (читала весь топик сначала, поэтому хорошо помню тебя)! Вас уже по праву можно назвать матерями-героинями! Ки, после О прошло 14 дней, так что жди со дня на день. Какая у тебя обычно вторая фаза? В графиках нет инфы... В крайнем случае сделай узи, посмотри в каком состоянии эндометрий. Или сдай ХГ , если есть подозрения на Б. Ссылка на это сообщение
Ки 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Violetta, Felici@27, спасибо! Вторая фаза обычно 13 дней. Если до понедельника не придут-буду ХГЧ сдавать! :giverose: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Hamile, Нас уже трое в субботу делают пункцию! Держу за всех нас кулочки! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 //Марква2009//, поверь, помагают!!! :grin: Felici@27, спасибки. Последние недельки, как оказалось ща, самые тяжолые, но мы вытерпим!!! Тут много девочек, которые не опуская рук продолжают бороться за свое мамское счастье и обязательно добьются его. У каждой свой тернистый путь к малышу и его НАДО!!! пройти и не сломаться!!! :friends: Всем, кто собирается на пункцию наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А вот Скобочке и Кринеллочке отдельные АААПППЧЧЧХХХИИИ и @@@@@@@@@@@@@ от нас! :friends: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 МурМуля, //Олюшка-Беременюшка//, Hamile девочки вам на удачную пункцию и чтоб все ваши клеточки хорошо оплодатворились и делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ HAMIDOREYA,Манява,Гулькин девочки вам зажала на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ФеяШалфея на забеременительный протакол @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скобочка поставь меня на ХГЧ 4 мая сегодня перебесли три духдневочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Иринушка, спасибо большое!!! Ты уж давай хоть первые деньки лежи, чтобы масики закрепились как следует. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Иринушка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть малышы крепко держутся и развиваются и прикрепятся с тебе, Ириша! на все 9 месяцев! держу кулаки не разжимая!!! с Богом! :beg: :beg: :beg: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения