Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Legna, Девочки сдают и на 11ДПП, я сдавала на 14ДПП.

Спасибо большое. А то меня что то прям трясет и колбасит, никак не могу себя собрать. Мысли только об этом, что скоро забор, чтоб все было хорошо. Надо чем то себя отвлечь, но все никак.

Legna, не переживай, расслабься и все будет хорошо :giverose: Я вышивала, очень хорошо отвлекает!

Спасибки за поддержку, Я тоже вышиваю. Одну икону Богоматери вышила бисером. Теперь Матрону вышиваю. Но это по вечерам, а на работе....мысли голову просто заполняют.

Legna, я вообще во время стимуляции (10 дней, потом муж приехал) была одна в чужом городе, чуть с ума не сошла :tease:

Да уж, я одна вообще не могу, представляю как тебя тяжело морально было. У нас хоть клиника и в Москве, но мы все время вместе ездим. завтра опять поедем на мониторинг, думаю уже скажут точно когда забор.

Я утром ездила в клинику и весь день дома сидела....эх...я очень надеюсь что в мае поеду за снежинками, буду жить у подруги а она как раз на сессии будет, хоть не так скучно мне будет ))

Legna, удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@.

Я утром ездила в клинику и весь день дома сидела....эх...я очень надеюсь что в мае поеду за снежинками, буду жить у подруги а она как раз на сессии будет, хоть не так скучно мне будет ))

Legna, удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо Огромное!!!!

Hamile, не думай о плохом, наши мысли материальны! обязательно масик твой завтра будет с тобой :D и не только завтра, но и все 9 месяцев ;)

M@k@rovk@ , спасибо :grin: . сегодня с утра немного мутило, то ли от препаратов, то ли ..., так хочется думать, что это оно...

olyka , выдержать будет очень трудно... мне подсаживали 5-тидневочек, может на 7 ДПП сдать хгч???

Девочки, подскажите, кроме того как лежать после переноса, может еще какие то советы есть по распорядку дня?

Привет! У меня такой вопрос: тут все говорят о 5-дневных, 3-дневных эмбриончиках. А вы сами выбираете, сколько им дней должно быть? А какие лучше? Чтоб подольше там покультивировались или чтобы наоборот? И сколько лучше пересаживать клеток? С запасом, чтоб гарантиии были? :wacko:

П.С. Мне кажется, что мой чердак куда-то двинул в направлении, противоположном моему движению, так что не ругайтесь на тупые вопросы :wave:

Девочки из Москвы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете шприцы со съемной иглой на 1 мл для диферелина? нет нигде.. :pardon:

Девочки, я только что от врача! Сегодня начинаем длинный протокол !!! Колю первый укол Диферелина 0.1! Надеюсь я справлюсь! :clap: С Богом!!! :beg: :beg: :beg:

Скобочка, внеси меня в раздел "Блокада"

Мalafre, я сегодня покупала в "Самсон Фарма" Шприц инсулиновый с иглой 1мл - стоимость 3 руб.50 коп.

Девочки,всем привет :wave: самых удачных пункций и переносов!!! :)

ляля краля, :wave: у меня повышен пролактин,но на достинексе в норме,так вот мне эндокринолог сказала пить достинекс до 2-3 мес Б,потом отменять,я думаю на таком сроке не надо самодеятельности,надо обязательно проконсультироваться с врачом, а про выделения Б-девочки подскажут ;) ,мы же планирующие :pardon:

elka ), :wave: к сожалению не знаю :pardon:

Felici@27, в добрый путь, пусть протакол будет победным.

Скобочка перенеси меня на 10.05 на ХГЧ. Планы изменились и перенос у меня был сегодня. Врач не стала рисковать и ждать до пятидневочек.

Felici@27, в добрый путь! :beg: мне сегодня в Самсоне сказали, что у них только с несъемной иглой.. ты как растворять и набирать диф будешь?

olyka, :beg: :beg: :beg:

Malafre, не переживай, я когда начала свой протокол, тоже все купила, приготовилась колоть, выбрала время типа в 21-00, прихожу на кухню и понимаю что игла то и не снимается, какую панику навела ппц был, начала трезвонить всем и вся, вообщем девочки с пробирки мне подсказали что конечно забрать растворитель желательно простым шприцом, т.к. инсулиновая игла короткая, значит забираешь шприцом растворитель, запускаешь его в бутылочку с порошком, и уже отсюда переворачивая ее можно все лекарство забрать инсулиновым шприцом с этой короткой иголкой, там есть отверстие в резинке, где видно сколько там еще осталось.

Девочки, давайте не бойтесь, все только начинается и пусть УДАЧА Вам улыбнется....

ionika, спасибо тебе за совет! представляю твою панику :grin: сама близка к ней сегодня была, когда объехала кучу аптек и не нашла таких шприцов.. :pardon: а все потому, что в клинике, где я делала прошлый протокол, выдавали шприцы, сколько попросишь, и они были со съемной иголкой, плюс длинные иголки к ним для растворения и забора дифа.. вот я и привыкла переставлять иголочки.. запас небольшой остался, еще на три укола, а там буду делать, как ты написала :giverose: еще раз спасибо!

в прошлый протокол такой подъем настроения был, когда начала блокаду, что вот оно, началось! а в этот раз я такая странно спокойная, как танк :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...