Felici@27 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, а у меня назрел вопрос! Нужно ли принимать препараты Кальция во время блокады! В ИК же обязательным условием является применение Кальция! Вам ничего ваши репродуктологи не говорили? Ссылка на это сообщение
olyka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Процик, Иринушка, а давайте вместе "гонять" плохие мысли из головы. Всеж по одиночке хорошо, а вместе лучше - как только плохая мысль соберется закрадываться, вы тут же напрягаете мозг и представляете, прокручиваете что то хорошее, противоположное плохой. Это не легко, но зато время скоротаем. :friends: Ведь каждый из нас знает (всеж не по 18 лет, когда амбиции заглушают здравый смысл) что пожалеть себя намного проще, чем собраться, взять себя в руки идумать только о хорошем У меня ТТ поднялась до 37 :this: . Я где-то читала, что так может организм бороться с инородным телом в лице моих крошек, но есть и другая версия: когда ослаблен иммунитет, то деткам легче прикремиться, т.к. организм занят восстановлением иммунитета и не замечает крошек. А они в это время строят себе домик в эндометрии Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Иринушка , я прочла твои заметки к циклу и мне кажется,хотя нет не кажется, что твои рыбки во сне, очень даже к запузачиванию!!!!!)))))) Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
olyka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aileen1,значит еще не время. Не торопи события. Все будет вовремя. Всем кто в протоколе и в табличке желаю успешно пройти этот огневой рубеж под названием ХГЧ :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aileen1 , не волнуйся!!! у меня тоже сейчас киста 3 см. у меня крио, но я у врача спрашивала, что если нужно будет делать свежий?!??! и она мне ответила, что сейчас кисты как-то там отсасывают. мой следующий вопрос был:"через сколько месяцев можно будет в цикл после отсасывания (извините)??" ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ОТВЕТИЛА ОНА МНЕ!!!!!!!!!!! так что не переживай, понаблюдай за кистой этот цикл! скоро присоединишься к нам!!!! Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь слышал про случаи, когда тесты отрицательные, а ХГЧ положительный... а то реву второй день, а в душе "а вдруг..." Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 olyka, мне нравится твой настрой!!!!! я поддерживаю твоё предложение!!!))) тебе когда трехзначный ХГЧ сдавать?))) Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch , соберись.....!!!!!! дорогая, ты как первый раз на свете живешь!!!!! очень-очень-очень много случаев, когда тесты отрицательные, а ХГЧ очень даже положительный! некоторые девчата узи с сердечком смотрели, а тестики их все пытались убедить, что ничего у них нет!!!! так что не расстраивайся и спокойно жди завтра!!! удачи тебе и Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Изюмка, у тебя когда предположительно должны начаться монстры? У меня сегодня ровно неделя как я закончила пить дюф, а монстров еще нет :cray: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch, вот я живой тебе пример, тесты чистые были а ХГЧ был беременный И тут много девочек пишет что врачи уже давно не доверяют тестам, да и когда я в аптеке покупала себе тестик мне девочка формацевт сказала что тесты до 12 недель могут не показывать! Не переживай пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Процик, пусть твои слова будут моим пророчеством на завтра! Нам тут всем за наше терпение можно памятники ставить! Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Да зарекалась не делать тесты, не выдержала! Буду думать что в аптеки они все бракованные. Как то не хочу верить, что пролет! Ссылка на это сообщение
Felici@27 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch, не расстраивай раньше времени!!!!! Девочки опытные вообще запрещают верить тестам! А потом, у тебя какой чувствительности и фирмы какой был? и сколько дней было эмбриошкам? Девочки вы не увидели мой вопрос про кальций? :scratch: Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Felici@27, у меня 3х дневные эмбриончики, а тесты один эви с чуств.20 а еще один с 25 (дешевка). Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch , ну, вот смотри, у тебя 15.04 была подсадка 3-хдневочек, имплантация происходит на 6-7 День жизни эмбриончика, значит теоретически у тебя она была на 3-4 ДПП, предположим на следующий ДПИ у тебя ХГЧ 1,5, удваивается он каждые два дня, значит: 3 ДПП - имплонтация 4 ДПП - хгч 1,5 6 ДПП - хгч 3 8 ДПП - хгч 6 10 ДПП - хгч 12 12 ДПП - хгч 24 И это содержание хгч в крови, а моче он намного ниже!!!! Так что думай о хорошем! Тем более тебе такие сны снятся!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch, не надо плакать, береги себя и малышей! Я про тесты читала, что у кого вегето-сосудистая дистония (а это сейчас почти и каждого второго) и есть проблемки с сосудами, тесты долго не показывают вторую полоску. И чтобы концентрация ХГЧ в моче была повыше, надо несколько часов не бегать к "белому другу", а так как мы много пьем после пункции и подсадки с целью убрать или предотвратить гиперу, наверно мало у кого получается долго терпеть, или я не права? Ссылка на это сообщение
aileen1 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Процик, спасибо.просто была уверенна что в этом цикле все получится :blink: Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aileen1 , у тебя обязательно получится в следующем!!! Felici@27 , про кальций ничего не слышала(( Ссылка на это сообщение
Felici@27 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Irusik-ch, собери всю волю в кулак и дождись результатов ХГ! Не трепи нервы себе! У тебя есть все шансы! Это большая чувствительность, тем более для трехдневочек! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и твоих малышастиков!!!! Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пусть у нас у всех все получится, мы это заслуживаем! Спасибо девочки за поддержку, и правда полегчало! Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, привет! вот рассудите. 12 дпп 3-хдневок хгч 131. 15 дпп - 330. на 16 дпп розовые выделения, помчалась в больницу. сделали узи. беременность под вопросом, и всё же написала 3-4 недели беременности, в полости матки визуализируются жидкостные вкрапления 3х4 мм № 3 (в смысле 3 штуки) и более мелкие, а потом еще строчка в полости матки № 3 плодных яйца ср. диаметр 3,5 мм. сегодня пошла к врачу своему - он наорал на меня, что узи сделали и сказал очень похоже на биохимическую....я не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дама из Амстердама //, это где такая афигительная больничка, где на беременных орут?! Сдай еще раз ХГЧ, по динамике можно косвенно понять что происходит. Впервые слышу чтобы при ХГЧ 330 можно было назвать Б биохимической, почему я считаю что ХГЧ в таких случаях должен быть меньше 25. Не переживай. Поищи нормального врача-узиста. Пусть даже твои хорагновские 5тыщ дают чуть искаженную картинку, но я думаю все у тебя хорошоооооо! Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Счастливая Ланна, спасибо за ответ. :giverose: Узист напротив беременность вопросительный знак поставила. А мой экошный врач, когда я ему показала протокол узи, мягко говоря расстроился...и сказал, похоже на биохимическую.... пошла я в угнетённом состоянии сдавать хгч. только получила результат 3717. за 4 дня в 11 с хвостиком раз. Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пусть даже твои хорагновские 5тыщ дают чуть искаженную картинку, но я думаю все у тебя хорошоооооо! так за 4 дня 5000 уже 3000 хгч не станут ведь? Ссылка на это сообщение
Процик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дама из Амстердама // , все у тебя отлично!!!! Видимо у тебя все 3 или 2 масика сначала прицепились и дали тебе ХГЧ 131, а потом, наверно, один отцепился, а оставшийся конечно не даст такого прироста...вот и получился прирост до 330. А сейчас прирост очень хороший! Пусть твои малявочки сидят в животике 9 месяцев!!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения