Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки всем привет,много новеньких :wave: что бы долго в этой теме не засиживались.

Всем мои кулочки, за всех переживаю. Я пока отдыхаю от всего,никаких витамин,препаратов,врачей, отдыхаю от всего, погодка радует у нас :yahoo: через недельки 2 куплю витаминов прегнакеа,фольку и буду уже потихоньку готовится к крио,хотя пока незнаю в каком месяце пойдем :)

Irusik-ch, Держись,тут никакие слова не помогут, сама знаю.Все еще в переди!!!

Irusik-ch, дорогулька, крепись! :cray: Пусть такое больше с тобой не повторится! Поплачь, девочка... Как тебя утешить? Держись! Надо все равно жить и добиваться своей цели! У тебя все получится, вот увидишь!!!! Только не отчаивайся! Борись!!!! Искренне тебе сочувствую....

Девочки всем приветик :giverose:

Irusik-ch очень жаль дружочек :cray: мы здесь все понимаем как это тяжело и больно :cray: держись милая :giverose:

Иринушка,Kamilka,olyka,Олюшка-Беременюшка // за вас держу крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично :beg: :beg: :beg:

Скобочка поставь меня на ХГЧ-10мая!

Irusik-ch , очень-очень жаль, дорогая! Знаю как это больно, не так давно было, но... мы сильные, мы очень сильные! Теперь нужно денек поплакать, но только денек и... и в новый последний, ПОБЕДНЫЙ!!! Мы с тобой!

Irusik-ch, очень жаль :cray: держись, не раскисай

девочки, кто колол оргалутран??? он, действительно, болючий и пятно красное от него появляется??? или это моя реакция???? просто гонал я вообще не чувствовала

Irusik-ch, плачу вместе с тобой :cray:

Девочки мне сегодня такой клевый сон приснился, как будто у нас сынок есть, я его так обнимала и прижимала во сне как будто на яву :scratch:

Девчонки, привет! Молчу, но все читаю.

Irusik-ch, держись, солнышко, ты обязательно будешь мамой!!!

У меня нервы уже на пределе, не могу дождаться завтрашнего ХГЧ, хотя ответ. скорее всего будет только послезавтра. Как вы думаете, если проследить динамику тестов на 3 день после прегнила, это показательно?

МурМуля,Kamilka,olyka,Олюшка-Беременюшка // мои крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФеяШалфея да он болючий у меня даже немного шишка от него вздувалась :wave:

helga8212 после прегнила у меня даже через 5 дней полоску вторую показывало,дотерпи уже до завтра,я уверенна ты нас порадуешь держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот и закончился мой первый провальный протокол ХГЧ меньше 1. :bye: Наверное можно не пить больше вечернюю дозу таблеток???

Ой, котик, как жаль, держись. это еще не конец, все еще получится. Вот не успеешь оглянуться, а жизнь подарит вам сурпризик. Мы с тобой, главное верь в свою мечту, в своих деток и в то, что все обязательно получится в следующий раз.

helga8212 , только четырехзначный хгч и точка!)))))) Другие результаты не принимаем!!!!!!)))

Такая ты счастливая, уже завтра узнаешь, что твои масики с тобой на 9 месяцев! А я уже не могу, у меня только 6 ДПП, нет никаких вообще ощущений, думаю опять ...(((

девочки, примете в свои ряды? :Hello:

А кто-нибудь делал в Волгограде ЭКО? меня поставили в лист ожидания именно туда. Врачи решили . Я по бюджетной квоте. :friends:

Процик, приветик, ты что хандришь, не растраивай своих малышей!!!

ты же в крио? скажи у тебя за несколько дней до переноса живот не тянуло время от времени?

elka ) , приветик! да, у меня криошечки-малышечки! знаешь, я не помню ощущения до переноса. у меня 5-тидневочки, после переноса 2-3 дня была некая тяжесть, покалывания, вздутие небольшое, а потом все пропало((((((( я еще дура сделала тест сегодня (6 ДПП), а в нем не то, что призрака...все белым-бело((((((((((

Процик, у меня шестидневки. а на какой день цикла перенос был? у меня тоже без овуляции на дивигеле. а за 7 дней до переноса начала колоть прогестерон.

а сколько было снежинок? можешь в личку писать)

Irusik-ch, это был твой

Ссылки скрыты.

провальный протокол. Держись, ты сильная. А неудачи делают нас еще сильнее. У тебя обязательно будет малыш, нужно только чуточку подождать.

МурМуля, Иринушка, спасибо, девочки. С такой статистикой в нашей темке ваши кулочки необходимы как воздух.

helga8212, пожалуйста, измени статистику в темке. Ты просто обязана получить трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Процик, Что за хандра!!! :club: Что ты хочешь чуствовать на 6ДПП - чтоб они ножкой бились размером в 0,05 мм?! Представляю как ты будешь хандрить глядя на своих малышей, когда они будут лежать в кроватке. Примерно так "ой им уже три месяца, а они еще не ходят..." или "... ой, ему уже 18 лет, а он еще не женат..." или (еще круче) "...у него (ее) сегодня свидание, а я не чуствую, занимаются они сексом или нет..." :lol: :lol: :lol:

Мы же уже говорили об этом - ощущение провала сидит у нас в голове. ГНАТЬ ЕГО НУЖНО ВЕНИКОМ!

Legna на хороший урожай клеточек-отличниц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olyka , дорогая, имей совесть!!!!! я так, простите, ржала от твоего сообщения)))))))))))))))))) нельзя так смешить беременную девушку!!!!! спасибо тебе, очень повеселила, пишу тебе и ржу!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Давно я так не смеялась!!!!!

....... беременную девушку!!!!!....... Давно я так не смеялась!!!!!

Вот это тот настрой, который необходим. Я рада, что мои слова подействовали именно так :drinks:

я с 23 после ИИ тоже как после переноса, гормоны, витамины. на работе паника и кипишь, стараюсь поменьше волноваться, но человек эмоциональный и не очень получается. решила пить валерианку

Девочки всем привет и бодрого настроения! После своего "суперского" результата я проделала все обязательные процедуры, типо взрыднуть с вопросами "почему, за что, ну сколько можно...", сегодня погуляла обмозговала все последние события и решила как можно быстрее пойду в следующий протокол, нужно только выбрать врача и клинику. В этот раз по квоте куда послали туда и пошла! И в самом деле давайте прекратим эту паршивую статистику пролетов!!! Всем огромное спасибо за поддержку. Никто не поймет так, как те которые через это проходят, все добрые слова звучат как то особо. Жду от вас, девочки, только положительных результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...