olyka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Irusik-ch, мне после первой неудачи ничего не назначили, сказали один раз не показатель. После второй сдала HLA типирование нашли 2 совпадения, но это может влиять на не вынашивание ( и то не факт), но не на имплантацию. У меня в обеих протоколах ХГЧ 0. А после неудвчного крио Г все же отправила на гистеру со стловами "не вижу показаний, но все же сделай". И как же она была удивлена, когда у меня на гистере обнаружили эндометрит на пол полости :shock: (Эндометрит не легко обнаружить на УЗИ) Дальше лечение на 3 месяца ОК, антибиоттики, герудотерапия, травы. Хочется в победный - это хорошо, но лучше чтоб он был следующим, а не брать количеством. На тепершний ум я бы после первой неудачи сразу настояла на поисках причины, но хотелось же скорее в победный :duel: Итогом послужили потеряное время и деньги. Кто то здесь писал, что на ЭКО подсаживаешся как на игру в рулетку - хорошее сравнение, только не веселое :pardon: Ссылка на это сообщение
Kamilka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, снова я :wave: Хочу поделиться с вами и спросить кое-что. Сегодня перенесли одного 8-клеточного малыша. Осталось еще 2 8-клеточки и 2 6-клеточки. Решили делать двойной перенос, бластоциту перенесем еще через 2 дня :good: Я так счастлива! Но! Прогестерон у меня 79, врач сказал маловат, назначил масло и хорагон. Как думаете, он поднимется? И что вам назначали после переноса? У кого был опыт двойного, поделитесь как это, не опасно ли для первого малыша. Ой, девочки, я уже веду себя как Б, мужа загоняла за фруктами-вкусняшками, он смеется надо мной А вот еще, мне сказали, что не надо в лежку лежать, можно гулять, в кино ходить и что ничего не вывалится А вы как? Лежали не вставали? Точно не вывалится? Собираюсь в театр и погулять. А сегодня чихнула, так зажала там себе и держала минут 5 :grin: Ссылка на это сообщение
elka ) 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Kamilka, привет. Я думаю лежать не стоит.т.к.нарушается короток. Просто надо не напрягаться особо. Ссылка на это сообщение
helga8212 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Irusik-ch, мне после неудачного ЭКО назначали только биопсию эндометрия. выявили эндометрит и я его лечила антибиотиками 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Irusik-ch, гистера и ГСГ (гистеросальпингография) - это совершенно разные процедуры. Гистера проверяет эндометрий и повышает шансы на имплантацию, а ГСГ проверяет трубы, т.к. если в них есть гидросы эко беспелозно. Мне кажется в обоих случаях есть смысл сделать. Ведь цель не в протоколе, а в малыше :friends: Kamilka, чихать, кашлять и даже в туалет ходить можно, ничего не вывалится :grin: не переживай зря. Ссылка на это сообщение
olyka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Kamilka, Поздравляю со встречей с малышом :giverose: Не переживай, врачу виднее какими препаратами конкретно тебе нужно повышать прогестерон. Двойной перенос не опасен для первого малыша, он повышает вероятность имплантащии в плане: кто нибудь, да обязательно прикрепится. Каждая клеточка индивидуальна - одна лучше развивается в лабораторной среде, но гибнет в естественной; другая наоборот. Нет точной инструкции, по этому твой Г решила использовать несколько вариантов в одном протоколе. Это здорово. А театр - это замечательно. Сейчас главное побольше положительных эмоций. И вести себя нужно так, как тебе комфортней: хочется в кино - значит в кино; хочется полежать - полежи... Ссылка на это сообщение
olyka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 МурМуля, вы как? кастете :clap: Прочитала у тебя в профиле про выделения - у меня тоже самое и тоже на 4ДПП начались. Я спрашивала у беременной знакомой - она сказала, что тоже такое было после переноса и у той, с которой она в протоколе была тоже. Так что ВСЕ У НАС ИДЕТ ПО ПЛАНУ :friends: Девочки, просыпаемся сегодня с мужем: выходной, тишина, солнышко греет, валяемся - красота!!!!!!!!! Я говрю :представляешь: выходной, открываешь глаза, а вокруг шум, гам, один карапуз по тебе ползет, наровит в глаз пальчиком попасть , другой уже по пузу прыгает :tease: . А муж подумал и говорит:"КРАСОТА!!!! Я чуть не расплакалась :this: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки всем приветик :giverose: :giverose: :giverose: helga8212 очень рада за тебя дорогая :dance: :dance: :dance: поздравляю :giverose: пусть твои малышики растут крепенькими и красивенькими :good: olyka :wave: я надеюсь что растем вот что я прочла про нас Водянистые выделения могут быть обусловлены либо высоким уровнем эстрогенов, либо пропотеванием жидкости из сосудов через стенку влагалища при венозном застое в тазу, что может быть обусловлено массивной прогестероновой поддержкой. Ни то, ни другое не представляет опасности. ДевочкиИринушка,Процик,Олюшка Беременюшка,olyka,Kamilka держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ваши детки держаться за вас крепко крепко :giverose: и вообще за все всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: пусть все будет ХОРОШО Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки кто после переноса у кого нибудь еще живот поддувает? или это только у меня :blush: вообще это нормально? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 //Natusik//, :giverose: привет пока вроде хорошо, жду О и потом М, надеюсь стартовать в 15-20числах мая... а там как получится.... волнуюсь :beg: ты как сама? идем в притик вместе? :wave: Иринушка, привет мамулечка, как вы с пузиком поживаете? тесты не мочите в этот раз? :friends: спасибо за пожелание и веру! я тоже верю, что стану мамой в этот раз! МурМуля, у меня была гипера и поэтому живот был оч надутый, а вообще поддувает, потому что работают все ЖТ, горомошки, это нормально! не переживай, пей побольше воды, морсов, соблюдай белковую диету, все будет хорошо! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Изюмка спасибо за ответ дружочек :giverose: желаю тебе что бы у тебя все получилось так как ты задумала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Irusik-ch, я делала гистеру после пролета, не сразу, а цикла через 3. По результатам оказалось все хорошо и уже в следующем цикле начали удачный протокол. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Изюмка, я во вторник жду звонка врача с указаниями,сама волнуюсь ужасно.Верю что в этот раз у нас получится Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Irusik-ch, Мне после неудачного протокола назначили гистеру и анализы на кариотип (генетика). Думаю что лучше тебе сделать, чем выкидывать кучу денег на неудачные протоколы. После гистеры можно планировать в том же цикле. Ну а если протокол - то со следующего цикла можно начинать :pardon: Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 я после гистеры через месяц в протокол пошла, как раз анализы подсобирала, а пункция у меня будет ровно через 2 мес после лапары с гистерой Ссылка на это сообщение
Скобка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: май - Елена73 (крио), Mama Kucheryashek, Паулина-мамочка (крио), //yoko75//, Сунни, Лебдошка, //@Изюмка@// (крио), //Natusik// (крио) июнь - Катенька174 (крио), Заборчик, ionika (крио), Savage//Настоящая Мама июнь-июль - Счастливая Ланна, Скобка (крио) июль - ogoneksh июль-август - miafelicia август-сентябрь - Волшебный Лисёнок Блокада: 24.04 - Malafre 25.04 - Felici@27 26.04 - ЭЛИША Стимуляция: 21.04 - девчушка-Катюшка// 25.04 - Polino4k@ 29.04 - Ки 06.05 - //pregnant// Пункция: Ссылки скрыты. 28.04 - Legna 03.05 - ФеяШалфея Перенос: 26.04 - Hamile ХГЧ 03.05 - helga8212 (повторное) 05.05 - Процик 07.05 - //Олюшка-Беременюшка// 10.05 - olyka 10.05 - МурМуля УЗИ: :lol: 13.05 - helga8212 Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня, Тат июнь 2011г. - //marisha//, verohka июль 2011г. - //Натусик96, Kenga10, KatyS, Козик-беременный пузик, Галюня август 2011г. - УжеСкоро, Тюша, кукусики, полечка сентябрь 2011г. - leva//, Нимфа0212, Кнопа//, Пифия, Лисёночка, yullik октябрь 2011г. - Ника baby// ноябрь 2011г. - Оксануля-мамуля, Пуз-карапуз, yaskolka, Рыжжжуля В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: Ждем чуда... Мамочки, уже встретившиеся со своими малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. прада - сын родился 10.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г. Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г. Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г. Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г. jade - две дочки Марина и Соня родились 18.10.2010г. ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г. Nataa - сын и дочка родились 26.10.2010г. @Alena - дочка родилась 17.11.2010г. Ivetta - сын Илюша родился 15.11.2010г. АЛЕХА - сын родился 16.12.2010г. БоничкА - дочка Лерочка родилась 01.01.2011г. Я_Irishka@ - две дочки родились 01.02.2011г. ОльгаКрона - дочка Алина родилась 11.02.2011г. Denis_ka - дочка Милашка родилась 15.02.2011г. Маньяк - сын Семен родился 18.02.2011г. Kroshechka - два сына и дочка родились 18.02.2011г. lisablack - дочка Александра родилась 25.02.2011г. маляля - ??? Ссылка на это сообщение
Mazay.Ka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки приветик, читаю вас всегда но редко пишу. Вчера у меня была пункция взяли 24 клеточки, 13 из них оплодотворились. Вот теперь ждём когда будет перенос, скорее всего пятидневок будем растить. Всем девочкам желаю увидеть // на тестах а потом своих крошек на узи Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девчоночки, всем привет!!! Девчушка-Катюшка, добро пожаловать и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы клеточки хорошо развивались!!! :giverose: Всем девочкам, которые на данный момент в процессе стимуляции и ожидании пункции, подсадки, победного ХГЧ, пусть всё обязательно пройдет удачно! Мы до первого протокола сдавали все возможные анализы (лапара (удалили гидросальпинкс), 3 гистеры (хотя на УЗИ часто ставили полипы под вопросом, ни одна гистера это не подтвердила), генетика, СКЛ, инфекции, мутации гемостаза), поэтому после пролета врач сказал, что ничего дополнительно обследовать или сдавать не нужно. Просто не наш цикл был и всё, а в крио обязательно получится. Вчера была на УЗИ, на 6ДЦ: эндик 6,7 мм, в ПЯ 2 фоллика по 7 и 9 мм, в ЛЯ - ДФ 11/15 мм. По доплеру кровоток в норме. Звонила врачу, она похвалила, что всё идет по плану. В четверг еду на повторное УЗИ и если картина не изменится, то числа 11-12 подсадка. Вышла с УЗИ довольная, на сайте тоже белая полоса начинается, шла по улице улыбалась, как дурочка, а люди тоже в ответ улыбались и так хорошо на душе. :yahoo: Ссылка на это сообщение
мама четверых 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Я на прогестероне сижу, жду когда можно сдать заветный анализ. я действительно 3 ЭКО делала, а теперь стою на учете и мне предложили ИИ, т.к на квоту мы не попадаем вообще и у мужа анализы улучшились, решили попробовать. Ссылка на это сообщение
vivion 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Скобочка, спасибо за табличку, и если не трудно перенеси меня пожалуйста крио на май, у меня Ц должен 20 мая начаться, я думаю это будет начало моего крио-протокола девочки у меня только 11 ДЦ, а я ппц каждый день ищу меськи в трусах :grin:, думаю, а вдруг они порадуют меня пораньше, очень рада что нас собирается большая компания на май :friends: Ссылка на это сообщение
Процик 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 девчушка-Катюшка// удачи тебе! пусть твои масечки ростут и цепляются в мамоку на 9 месяцев!!! все получится!!! пей водичку и кушай белочек!))))) HAMIDOREYA , легкой тебе стимуляции и скорейшего запузачивания!))) мама четверых, у вас обязательно получится, нужно только верить!!!! Ссылка на это сообщение
Mazay.Ka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 HAMIDOREYA, Процик, Девочки спасибо за пожелания.. бум стараться... :grin: Ссылка на это сообщение
zaza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Добрый вечер. Приймите меня в свою теплую и дружную компанию? :blush: У нас была вчера консультация по поводу ЭКО, вот теперь начинаем сдавать анализы и в июне начинаем протокол. Мы делали три инсеминации, у мужа плохая СГ, по моей линии все в порядке, была лапара- трубы проходимы, О. есть всегда. Всем-всем девочкам желаю увидеть две полосочки, а потом уже и своих малышей Ссылка на это сообщение
Процик 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 zaza , спасибо!!! И добро пожаловать! мы обязательно будем мамочками! Ссылка на это сообщение
Мама Марты 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, привет. Помогите советом. Я должна 8-го числа вступить в протокол (короткий). Моя врач при этом будет в командировке и без связи. Т.е. меня просто направляют к мед. сестре на уколы (стимуляция). Сегодня 22 ДЦ и я просто в панике. Второй цикл подряд у меня на дюфастоне (лечу гиперплазию) кровянистые выделения со сгустками начинаются в этих числах цикла. Девочки, дорогие, это же ужас как плохо. Не знаю что делать, идти ли в протокол без врача. А она уже в командировке и проконсультироваться не с кем. У кого-то было такое? Вас при этом брали в протокол? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения