Julia // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Волшебный Лисенок, :wave: у меня эндометриоз, год назад была лапара, прижгли его и кисту эндометриоидную удалили в ПЯ (так он и не работает в итоге, хотя фолликулы в нём есть). Сейчас вот опять ставят подозрение на эндометриоидную кисту в ЛЯ :cray: Но пока не точно, бум наблюдать. А ещё к тому же сниженный АМГ и Ингибин В, так что даже и не представляю что нам в итоге скажут. У мужа всё отлично, ттт elka ), я уже не в листе ожидания, меня уже записали на конкретное число и время Надо же как мы все дружно записались к одному и тому же врачу в один и то же месяц :grin: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кринелла, :wave: привет,солнце :friends: как дела?мы тут дружно решили клинику сменить,будем собираться в Б-протокол Julia //, у меня вообще СИЯ(Я истощены),за плечами 3 свежих пролетных протокола,будем бороться :duel: ,обязательно станем мамами :give_heart: Девочки,а как вы ставите зеленые крестики в профиле в цикле,где протокол был? Ссылка на это сообщение
Julia // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Волшебный Лисенок, дык и у меня АМГ 0,71, Ингибин В 138,12, при этом ПЯ не работает после операции совсем. а если сейчас в ЛЯ всё же поставят эндометриоидную кисту, то отправят и его оперировать :shock: Очень надеюсь, что Вознесенская придумает как со всем этим "богатством" поступить А предыдущие попытки не в АВ делала? А длинный протокол был уже при наличии СИЯ, да? Я в профиле у тебя посмотрела, что несмотря на СИЯ всё же по несколько клеточек созревали, это уже радует :beg: Обязательно всё получится!!! (сорри, что столько вопросов, пришла и сразу замучала допросом :blush: Нам просто только первая попытка предстоит, так что вопросов пока больше, чем ответов прости уж за назойливость)) Ссылка на это сообщение
Kamilka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Legna, :friends: как я прям, тоже белое. Давай подождем, осталось всего-ничего Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Julia//, добро пожаловать :wave: ! Только не на долго, желаю Б-приБ протокола тебе! Волшебный Лисенок, приветик :wave: вы молодцы, активничаете! Кринелла, привет дорогая, партизанишь или? как справила свой самый лучший День? :giverose: а у меня все через .ОПУ... как в тот раз перед эко-протиком..а я чет.... не знаю... без узи выписал врач мне ОК... сказал, раз не Б и циклы не стабильные, то и зачем лишний раз УЗИ делать? теперь до 28мая на ОК... потом ждем М и в крио в СЦ. я очень на него надеюсь, и доктор тоже сказал оооочень верит в меня и крошек! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Julia //, у меня АМГ-0,39(1-2,5),Ингибин В-29,6(40-100),фсг-от11 до 17 когда как :pardon: ,у тебя фсг какое?я сдала амг и ингибин после 2 протокола,но все равно антральных фоликов и тогда мало было.Я думаю,что-нибудь придумают с нами :friends: да,у меня клеточки были в каждом протоколе,мало ,но класс В всегда и сами оплодотворялись без ИКСИ.я делала раньше в ЦПСиРе на Севастопольском. Изюмка, мы да-активничаем,а кто что сделает за нас,если не мы сами Все у вас получится :beg: ,допьешь ОК и вперед :drinks: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Волшебный Лисенок, спасибо и тебе удачи :giverose: ! вы такие сильные и терпеливые, что все получится в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Julia // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Изюмка, спасибо за гостеприимство, но мне в июле только на первичный прием, так что сначала ждем твоего беременного протокола Волшебный Лисенок, ой, у нас, наверное, нормы разные - у меня написано АМГ меньше 0,8 - резкое снижение функционального резерва яичников, Ингибин В 80-160 - умеренно сниженный овариальный резерв. Фсг у меня 7,41 Очень ты меня порадовала, что клеточки получались и оплодотворялись сами!!! Значит обязательно всё получится! :spiteful: Желаю чтобы у вас поскорее получилось всё!!! Ссылка на это сообщение
Legna 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Legna, :friends: как я прям, тоже белое. Давай подождем, осталось всего-ничего Я думаю что наверное рано расстраиваться, хотя конечно что я что муж сразу очень приуныли, муж переживает просто очень сильно, окружает меня заботой по полной программе, как к хрустальной вазе ко мне относится. Но я жалею теперь что сделала тест, нервы сразу начали себя проявлять, все утро радстная скакала, а теперь. Ну что у нас за натура такая. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Sofya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Legna, не расстраивайся - мало того, что ты тест рановато сделала, так еще и всередине дня..а на таком маленьком сроке только первая утренняя моча может что-то показать. дневная моча - основааательно разбавлена жидкостью выпитой в течение дня. и потом тесты бывают врут, так что верь, верь, верь. если совсем уж до 14 ДПП не терпится - можно, наверное, сдать хгч на 12 - 13 ДПП, но не раньше Ссылка на это сообщение
TusyaE 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Не дождалась , когда фотки выложат в галерее. Вывесила на своей страничке. Достаточно ярко получились. Надо было потемнее сделать...Ну да ладно, как есть. Ссылка на это сообщение
Sofya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ТusyaE, мне кажется на 11ДПП виднее вторая полоска, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч. и еще прочитала, что живот у тебя ноет и тянет - это может быть тонус - помоги малышам выпей ношпу как минимум, а на ночь папаверин вставь Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 И мне кажется что что-то там есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TusyaE 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sofya, я на ночь папаверин вставляю... щас не очень сильно тянет, по крайней мере терпимо, днем сильно тянуло, даже согнувшись ходила, потом отпустило. Вот вчера меня скрючило, это да...у меня овуляции так болезненно не проходили, как вчера вступило... Инь@, - Спасибо девчоночки! :friends: Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 TusyaE, а полосочка-то есть :friends: Ссылка на это сообщение
Mazay.Ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки привет, к вам вопрос у меня щас 5 дпп и сегодня появились розовые выделения, какие то кровянистые немного но совсем мало.. на прокладке пару капель, что это может быть... живот не болит.. но как то страшновато... Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки привет, к вам вопрос у меня щас 5 дпп и сегодня появились розовые выделения, какие то кровянистые немного но совсем мало.. на прокладке пару капель, что это может быть... живот не болит.. но как то страшновато... это может быть имплантация Ссылка на это сообщение
Mazay.Ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ФеяШалфея, для имплонтации поздно уже... :scratch: пятидневок сажали... Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девчушка-Катюшка//, есть вот такая информация Крупный американский эмбриолог K.L.Moore выделяет следующие стадии имплантации: Дегенерация прозрачной оболочки (дни 4—5). Прикрепление бластоцисты к эпителию эндометрия (дни 5—6). Синцитиотрофобласт проникает в эпителий и строму эндометрия (дни 7—8). В синцитиотрофобласте появляются лакуны (9-й день). Бластоциста погружается под поверхность эпителия эндометрия (дни 9—10). Образование лакунарной сети путем слияния отдельных лакун (дни 10—11). Проникновение синцитиотрофобласта в синусоиды эндометрия (дни 11—12). Закрытие дефекта эпителия (дни 12—13). Выраженная децидуальная реакция (дни 13—14). При таком широком понимании имплантации, часто различают раннюю (до 10-го дня после оплодотворения), среднюю (10-й — 11-й дни) и позднюю имплантацию (12-й — 13-й дни). Ссылка на это сообщение
Legna 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 "TusyaE", а ты тесты с утра делала? так сказать на утренний сбор? Ссылка на это сообщение
TusyaE 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, какой лучше тест покупать? Завтра имеет смысл делать? или через день? После завтра ХГЧ сдаю, там уж точно будет понятно. Ссылка на это сообщение
TusyaE 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Legna, -не, делала где-то около часа дня, кушала в 11 утра. Ссылка на это сообщение
Legna 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я делала фрау тест, но вроде говоря он капризный. Подружка сказала Еви хороший. Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 TusyaE, удачи тебе на послезавтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
TusyaE 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Обязательно буду держать в курсе. Завтра на работу, буду беречь себя по максимуму, увы, начальница звонила, я сказала, что завтра выхожу, больничный закрыла. Ну, будем надеяться, что , если малышка в животике, то с ним ничего не случится. Буду аккуратна... :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения