Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Margaret81,да так тоже не совсем прям и лежала, первые 2 дня попыталась, да и то не совсем получалось, а потом и убирала, и готовила, на работу вот в понед пойду

Margaret81, У меня щас тоже 8 дпп и тоже пятидневки... :friends: на тестах есть призраки, а ещё куча переживаний... :grin:

Девочки, привет! :wave:

Legna , поздравляю с ХГ) растите хорошо)

а я с вопросом - сегодня 2 ДПП, переносили криошек. Сдала сегодня на прогик и эстрадиол. Результаты анализов: прогестерон 70,8 (норма для 1 триместра Б - 8,9-468,4), эстрадиол 914 (норма лютеин. фазы 91-861). Прогик не маловат?

Паулина-мамочка, а ты утрик или дюф принимаешь????

у меня тоже прогик очень маленький, врач моя сказала успокоиться, а я весь инет прошерстила и еще мне люди знающие потом сказали - при приеме синтетитческого прогика он в крови не проявляется, т. е. все, что надо, выделяется в яичниках

TusyaE, спасибо, жду и верю в положительный результат!!! Помню еще, как ты недавно начинала свой протокол, беспокоилась по поводу и без, а уже беременюшка! Всего хорошего!

Вот такой я паникер. Сама не ожидала и еще вчера с трудом верила, что получилось... Тебе тоже отличного результата... :good:

ФеяШалфея, я пью 4 таблетки дюфа, один укол прогика 2,5% в день, и 600 утрика. в этом цикле своей овули не было, соответственно, я так понимаю, и своего прогика организм не вырабатывает, ЖТ нет. В естественных циклах с овуляцией у меня свой прогик всегда в норме на высокой границе. А тут такое. я расстроилась.

TusyaE, :wave: какое счастье! Растите!

Margaret81, У меня щас тоже 8 дпп и тоже пятидневки... :friends: на тестах есть призраки, а ещё куча переживаний... :grin:

девчушка-Катюшка, я тебя прекрасно понимаю! Я уже вся извелась...Когда вышла на работу стало конечно полегче, но все равно в течение дня сижу и прислушиваюсь к себе...Так хочется поскорее результат узнать!! А еще мне очень помогает поддержка мужа и постоянное подбадривание и настрой на хороший результат! :friends:

Девочки привет, ХГЧ 127. Скобочка поставь меня на узи и на повторный ХГЧ на 20 мая.

УРА!!!!!!!!!!! :yahoo: супер, класссссссс, поздравляюююююююю!!!!!!!!!! Молодчина. Теперь на рост!!!!! :good:

Паулина-мамочка, да, неслабая поддержка.

Девочки, а мне не сказали сдавать прогик, а читаю, многие сдают ... И в поддержке у меня только 6 таблеток дюфа в день и все ...

Margaret81, Мариш, что тебе Т.Е. в поддержку дала???

У меня дюфастон по 2шт.*3р.в день, фолацин по 1 шт. в день, курантил по 1 шт.*2 раза в день и прогестерон 1% - 1мг в день. Лен, а у тебя?

У меня диферелин по 2шт.*3р.в день, фолацин по 1 шт. в день, курантил по 1 шт.*2 раза в день и прогестерон 1% - 1мг в день. Лен, а у тебя?

дюф по 2т. 3 раза в день, тромбо-асс по 50 мг, ангиовит по 1 т в день

я ей вчера позвонила насчет своего низкого прогика (это моя личная инициатива), она сказала, что если мне уж так хочется, то могу поколоть 1% прогестерон, но что-то я не решаюсь колоть себя :grin:

ой, девули, не от хорошей жизни такая поддержка - у нас иммунологический фактор - совместимость с мужем по HLA по трем локусам во всех трех аллелях, у меня еще три мутации гемостаза, которые влияют на имплантацию. В общем, со всех сторон пытаемся поддерживать.

написала про прогик своей Г, она пока не ответила...сижу, думаю, может еще укол поставить... :scratch:

Margaret81, слушай, а тебе она сразу дюф и прогик в уколах назначила.....а мне нет, почему так??? как у тебя с прогиком в нормальном цикле???

У меня диферелин по 2шт.*3р.в день, фолацин по 1 шт. в день, курантил по 1 шт.*2 раза в день и прогестерон 1% - 1мг в день. Лен, а у тебя?

дюф по 2т. 3 раза в день, тромбо-асс по 50 мг, ангиовит по 1 т в день

я ей вчера позвонила насчет своего низкого прогика (это моя личная инициатива), она сказала, что если мне уж так хочется, то могу поколоть 1% прогестерон, но что-то я не решаюсь колоть себя :grin:

Лен, ну смотри сама, но мне кажется хуже не будет. Да и он дешевый, 10 ампул 67р.

Margaret81, слушай, а тебе она сразу дюф и прогик в уколах назначила.....а мне нет, почему так??? как у тебя с прогиком в нормальном цикле???

Да, она мне после подскадки сразу расписала прием этих препаратов. Я счас посмотрела свои анализы до протокола: на 21 д.ц. прогестерон 38,1 н/моль/л, эстрадиол 461 пмоль/л. Не знаю почему мне она назначила его колоть. А у тебя какой был результат до протокола и после?

Margaret81, наверное, уже поздно его начинать колоть, завтра будет 6 ДПП или еще можно начинать???

Лен, раз она тебе его сразу не назначила, так может тебе и не нужно его колоть...? Все-таки наверное не стоит рисковать и начинать его колоть..

Margaret81,

у меня прогик на 21 дц был 40 при норме 7-56, т.е. как бы выше среднего, а сейчас я сдала на фоне дюфа 12 :shock:

У нас с тобой прогик в обычном цикле практически одинаковый...Странно, почему мне его назначили? А что тебе Т.Е. сказала по поводу сданного прогика в протоколе? Низок результат или нормальный?

Margaret81,

у меня прогик на 21 дц был 40 при норме 7-56, т.е. как бы выше среднего, а сейчас я сдала на фоне дюфа 12 :shock:

У нас с тобой прогик в обычном цикле практически одинаковый...Странно, почему мне его назначили? А что тебе Т.Е. сказала по поводу сданного прогика в протоколе? Низок результат или нормальный?

она сказала, что это не показатель уровня прогика, но если я чувствую, что мне надо (чисто психологический фактор), то могу поколоть :pardon:

ФеяШалфея, а ты температуру тела не меряешь? Она у тебя высокая? Я все-таки переживаю, что у меня ее нет...

ФеяШалфея, я узнаю, сколько у меня и напишу. Я сдавала 5 мая, 6дпп. Посмотрим.

Посмотрела, 19,26 , что соответствует первому триместру и это с учетом того, что я сдавала на 6 дпп. Я не знаю, для 6-ого дня это нормально? :scratch:

Legna, поздравляю! :giverose: держу на рост и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margaret81, наверное, уже поздно его начинать колоть, завтра будет 6 ДПП или еще можно начинать???

Лен, раз она тебе его сразу не назначила, так может тебе и не нужно его колоть...? Все-таки наверное не стоит рисковать и начинать его колоть..

а по-моему стоит колоть - раз врач сказала, что можно поколоть. все-таки 12 - это очень низкий прогик - может детки прикрепились, кушают прогик, а его мало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...