Bambusya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Я сдаю в репродуктивной клинике каждый месяц - всегда говорят - натощак НЕобязательно. Если хорошо подумать - как прием пищи може повлиять на гормон, с пищей не связаный? Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. Ссылка на это сообщение
Polino4k@ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Скобочка, поставь меня пож-та на ХГЧ на 23.05. :giverose: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Bambusya, Кровь на ХГЧ РЕКОМЕНДУЕТСЯ(это не значит что обязательно) сдавать натощак! Лично я сдаю все анализы натощак! Ссылка на это сообщение
helga8212 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, кровь из вены будет натощак потому, что тогда свертываемость меньше, есть больше времени на обработку. Вот и все (конечно, кроме крови на сахар). Ссылка на это сообщение
Margaret81 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, доброе утро. Сегодня решила первый раз замочить с утра тест, на нем даже нет намека на вторую полоску...Видимо пролет. Буду мысленно готовиться в крио протокол (мы заморозили 5 криошек). Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девченки, всем привет и мои поздравления тем у кого положительные результаты! У меня такой вопрос, кто в какой клинике делает у какого доктора, особенно интересно у кого положительные результаты. Никак не могу выбрать куда податься после пролета К врачу которая вела протокол не пойду точно, вот и не знаю что делать. И вообще как вы выбирали клинику, врача? В инете полно отзывов, а вдруг там какие "левые" отзывы... Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, это очень сложный вопрос и зависит от многих факторов. Вот я думаю никто 100% не может гарантировать, что ЭТА клиника поможет. Нужно довериться интуиции, беседовать с доктором и почитать инет, включив фильтр. У нас в городе выбор ЭКОшных клиник небольшой /всего 3 - одна муниципальная и 2 частные/, поэтому мне проще было, выбрала ту клинику, в которой врачи этим с 90-х годов занимаются и которые не останавливаются на достигнутом, а постоянно обучаются новому. И однозначно многое зависит от врача. ЭКО-докторов у меня было 2, вторая мне нравится больше, по крайней мере все объясняет, на УЗИ все показывает, у нас постоянный диалог, не молча. Однажды мне пришлось попасть "в лапы" одного доктора из нашей клиники, она мне даже чисто внешне не нравилась, а уже когда в деле столкнулась с ней, кроме как "Женщина, я здесь задаю вопросы" и т.д., постоянно твердила Женщина, женщина, я была в шоке и больше попросила меня к ней не направлять. Она даже принимать меня не хотела, т.к. флюры не было у меня на руках, хотя я у них уже год наблюдалась и на ресепшене меня уже знали. Но ей было СРАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Вот именно "молча" у меня было на первом протоколе. А если я что спрашивала это вызывало просто недоумение у нее. Там где я живу вообще нет таких клиник, приходится ехать в Москву и пройти нескольких врачей просто нет возможности. Вот сижу и маюсь уже вторую неделю, не знаю к какому берегу прибиться. Весь инет перерыла и тупик..... Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, слушай, я тут в тырнете нашла: Ссылки скрыты. А, в Москве тут многие девочки делали, они тебе смогут подсказать. Удачи тебе и скорейших // !!! Ссылка на это сообщение
elka ) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, привет, можно ответит? Я тоже меняю клинику и врача. Записалась в лист ожидания в Альтравита. Там говорят и результаты и врачи внимательные. Бывшая врач тоже на узи ничего не говорила. Но если спрашивала ее, она все объясняла. Меняю т.к.3 пролета. Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 А что скажите про Мать и Дитя??? Ссылка на это сообщение
elka ) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, я про Мать и дитя ничего не скажу. Но туда не хочу, т.к. там мой врач тоже работает, и мне все советовали Альтравиту или ПМЦ -но в нем очень уж дорого. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Паулина-мамочка, :wave: очень очень переживаю за вас, хочу, чтоб получилось все в этот раз! жду с нетерпением твоего Б ХГЧ!пусть масики держатся за мамочку крепко-крепко. А можно спросить, сколькидневок подсаживали тебе в крио. Так хочется полож. результата в криопротике. Мне дали бумагу на подпись 2-х или 4-5дневок хочу, но врач клиники, где будет перенос, предложил еще раз подсадить двухдневок, а вот если не получится счас, то в след раз, конечно, дорастить до 5-дневок. .... а мой врач тоже репродуктолог, сказал что в этот раз только до 5-дневок надо доращивать и подсаживать. вот я теперь между двух мнений оч авторитетных врачей. :pardon: Ссылка на это сообщение
Татка1 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Здравствуйте девочки! Можно мне к вам с таким вопросом?У меня очень какая-то длинная блокада была,сейчас 2-ой день стимуляции аж с 9-го ДЦ, так всю дорогу (после месюков) выделения какие-то кровяные,не много, но есть.Моя врачиха говорит, что это вполне естественно,но мне как-то стремно. :shock: У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Паулина-мамочка, :wave: очень очень переживаю за вас, хочу, чтоб получилось все в этот раз! жду с нетерпением твоего Б ХГЧ!пусть масики держатся за мамочку крепко-крепко. А можно спросить, сколькидневок подсаживали тебе в крио. Так хочется полож. результата в криопротике. Мне дали бумагу на подпись 2-х или 4-5дневок хочу, но врач клиники, где будет перенос, предложил еще раз подсадить двухдневок, а вот если не получится счас, то в след раз, конечно, дорастить до 5-дневок. .... а мой врач тоже репродуктолог, сказал что в этот раз только до 5-дневок надо доращивать и подсаживать. вот я теперь между двух мнений оч авторитетных врачей. :pardon: если есть выбор,я бы лучше выбрала 5-дневочек,много читала о разнице,тем более если с2х дневочками был уже пролет,зачем еще раз мучится пустыми ожиданиями.. Ссылка на это сообщение
Ки 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, доброе утро! :giverose: Спасибо вам огромное за вашу поддержку и кулачки! Вчера делали подсадку..Из 6ЯК оплодотворилось методом ЭКО все 6, но один эмбрион развивался чуть медленее. В итоге подсадили двух деток 7Б и 7БК (не знаю, хорошие ли это?), а остальных заморозили!Очень надеюсь на положительный результат, тк после стольких майских, трехзначных ХГЧ я просто не имею право начать черную полосу! Скобочка, перенеси меня на 27 мая, на ХГЧ, пожайлуста! Legna, мои искренние поздравления! :friends: Береги себя и малыша! Девченки, очень боюсь не дотерпеть до 27 мая до ХГЧ, но стоит ли мочить тесты не знаю, тк в протоколе у меня был укол 10 000 ЕД ХГЧ. Не знаете, как долго он выводится из организма? Ссылка на это сообщение
Sofya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Изюмка, если замораживать-размораживать, то 5-дневки это лучше переносят, и вообще 5-дневки более жизнеспособны, другое дело, что до 5-дневного состояния дорасти во внешних средах сложнее, чем в животе у мамы, поэтому в свежих протоколах часто подсаживают 2-3 дневок, а остальных растят до 5-го дня и уже кто остался тех замораживают. Ссылка на это сообщение
Sofya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девченки, очень боюсь не дотерпеть до 27 мая до ХГЧ, но стоит ли мочить тесты не знаю, тк в протоколе у меня был укол 10 000 ЕД ХГЧ. Не знаете, как долго он выводится из организма? это индивидуально - у кого как почки работают - у меня выветривался где-то неделю Ссылка на это сообщение
Ки 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Sofya, спасбки, а то руки уже чешутся)))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ки, у тебя же 3-дневочки. Тесты только через дней десять чего-то покажут и то не факт. Это детки еще 2-3 дня рости у тебя будут, потом только прикрепятся и начнут выробатывать ХГЧ в мизерyой дозе. Думаю не стоит нервы трепать. Плюс еще укол...у кого какой организ..может не выйти. Будешь переживать. Думаю за 1-2 дня до сдачи ХГЧ можно сделать тестик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P0lina08 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, привет! Изюмка, :wave: спасибо за участие! :friends: мне в двух свежих протиках подсаживали трехдневок отличного качества - пролет в обоих случаях. замораживали 5-дневок, их, соответственно, и подсаживали. Я так понимаю, что замораживают только на 6 день (сильных эмбриончиков). Но в моих случаях я на качество эмбрионов не грешу, у меня тут свои заморочки (кровь густая). Прошла перед переносом курс пиявок, надеюсь, поможет. А вообще, можно одного подсадить трехдневного, а потом еще пятидневного. Так тоже делают.. Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, я про Мать и дитя ничего не скажу. Но туда не хочу, т.к. там мой врач тоже работает, и мне все советовали Альтравиту или ПМЦ -но в нем очень уж дорого. Я не поняла, что врач работает и Альтравите и в Мать и Дитя так? А ПМЦ это где? Ссылка на это сообщение
vivion 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irusik-ch, я про Мать и дитя ничего не скажу. Но туда не хочу, т.к. там мой врач тоже работает, и мне все советовали Альтравиту или ПМЦ -но в нем очень уж дорого. Я не поняла, что врач работает и Альтравите и в Мать и Дитя так? А ПМЦ это где? ПМЦ- это на Севастопольском проспекте, центр с очень сильной эмбриологией, там действительно очень дорого, НО........... бегать из клиники в клинику тоже не вариант, лучше один раз да лучше, поэтому ИМХО, ПМЦ - того стоит (и по цене на протокол отличие в 15 тысяч выходит примерно, это по длинному протоколу учитывая все манипуляции) :pardon: ___________________________________________ девочки :wave: , я вот уже опять начала переживать, у меня Ц почти заканчивается и в след будет крио-протокол :beg: Ссылка на это сообщение
elka ) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ionika, я из ЦПСиР eilf т.к. уже 3 попытки было. врач не ищет причин неудач. Просто разводит руками. А что про Альтравиту слышала? в ПМЦ гораздо дороже получается. Само эко 80т. + лекарство, прием. В ЦПСиР 40 т. ЭКО. разница большая. А ты в перинотальном? у какого врача? Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки. а подскажите, если подсаживали 5-тидневку, когда можно первый тест делать и сдавать ХГЧ? что-то руки у меня уже почесываются, а еще только 3ДПП. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения