KatyS 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 //Puzozhitel//, раньше 8 ДПП я бы не стала точно. У меня на 8 ДПП была очень слабенькая полоска при том, что прикрепилось 2 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Ки 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 elka ), привет! Я там же наблюдаюсь, у Бендусова. А ты у кого? Ссылка на это сообщение
elka ) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ки, я у лебедевой. Но я ухожу от туда Ссылка на это сообщение
vivion 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 elka ), я тебе в личку написала ))) Скобочка, я вот еще хотела спросить, сейчас я стою в ожидалочках на май, мне когда надо изменяться в табличке, у меня будет крио, значит я тебе должна буду сказать когда у меня будет подсадка? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Скобочка,исправь в табличке Тат родила 8 мая в 16-30, дочку,зовут Майя!! вроде никто еще не сообщил сюда.... всем скорее желаю запузатится ,а новоиспеченных пузиков ждем в эко-беремчатой болталке :friends: пусть больше никаких черных полос..одни только пузики,штабелями :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Рыжжжуля, спасибо на добром слове! Будем стараться Ссылка на это сообщение
Violetta 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 А что скажите про Мать и Дитя??? Irusik-ch, я МиДовская :wave: ПМЦ, насколько я понимаю, входит в сеть МиДа :pardon: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Здравствуйте девочки! Можно мне к вам с таким вопросом?У меня очень какая-то длинная блокада была,сейчас 2-ой день стимуляции аж с 9-го ДЦ, так всю дорогу (после месюков) выделения какие-то кровяные,не много, но есть.Моя врачиха говорит, что это вполне естественно,но мне как-то стремно. :shock: У кого нибудь так было? Татка1,привет. У меня на блокаде месячные сдвинулись на 4 дня и удлинилась менструация на 2 дня, кровило но не сильно. Мой врач говорила, что это нормально. Если врач надежный и ты доверяешь ему, то не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
zaza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Felici@27, спасибо :giverose: Процик, и тебе тож спасибо :giverose: сама ломала голову над ХГЧ, а потом успокоилась, сдам завтра , посмотрю динамику Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, всем привет!!! Вот мы и вернулись с малявочками домой. Сегодня 4 ДПП. Скобочка, добавь нас пожалуйста в табличку - ХГЧ 24 апреля. TasyaЕ, Legna, поздравляю с отличным ХГЧ!!! :giverose: Helga8212, с первым УЗИ вас! :giverose: Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Legna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Irusik-ch, я делала в БИО оптиме, там все врачи из МОНИИАГ, вообще врачи там все хорошие, я лично у Горской просто чудо врач, всегда мила и приветлива, еще есть врач Краснопольская она зав отделением, когда читала про клиники. о ней были только положительные отзывы, говорят она строгая, но результаты у нее хорошие. Девочки всем большое спасибо за поздравления и поддержку, с нетерпением жду узи, немного побаиваясь, назначили еще все гормоны в пятницу сдавать и повторно ХГЧ, но я хочу еще завтра самостоятельно сдать ХГЧ чтоб проследить динамику, правда по тестам итак заметен рост. У меня еще три крошки криошки остались думаем с мужем как договориться с врачами подержать их как можно дольше. Ссылка на это сообщение
Legna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А еще девчонки хотела спросить как считать срок беременность при ЭКО Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, кто был в длинном протоколе, как у Вас приходили М после уколов для блокады? Я сейчас на Люпроне с 21 ДЦ и на 25 ДЦ месяками даже не пахнет, хотя раньше на 22-23 ДЦ уже мазать наинало и так было последние лет 5 - это точно... Legna, у нас в клинике начало Б считают 2 недели до забора Я. Ссылка на это сообщение
vivion 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Bambusya, я была в длинном протоколе, с 21 дня колола диферелин, проколола 7 дней и М начались прям утром как и полагается, т.е. цикл получился 27 дней, хотя обычно у меня 29-30 дней, но многие говорят что иногда М задерживаются на пару дней, так что мои @@@@@@@@@@ тебе на начало нового Ц Ссылка на это сообщение
Felici@27 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Bambusya, я тоже в длинном, блокада была с 22-го ДЦ, М пришли во время! Но Г предупреждала, что может быть задержка. и если задержка будет больше недели, тогда звонить Г, а так не беспокоиться! Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ionika, Felici@27, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Legna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девчонки, а по первому ХГЧ можно понять примерно сколько эмбрионов прикрепилось? Ссылка на это сообщение
Sofya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девчонки, а по первому ХГЧ можно понять примерно сколько эмбрионов прикрепилось? по первому вряд ли :pardon: ведь неизвестно точно на какой день имплантация произошла..а вот по динамике может и видно что (ну если хгч учетверяется, то это скорее двойня)-но не на 100% Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А еще девчонки хотела спросить как считать срок беременность при ЭКО как мне сказала врач и сама читала,срок считается также с 1дня последних месячных т.е.2 недели до пунции и 2 недели после,цикл 28 дней =уже 4 недели беременности...сказали,что врачи так будут считать,не с момента подсадки ,а с месячных... Ссылка на это сообщение
KatyS 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Legna, можно. При двойне даже первый ХГЧ заметно выше. Если на 10 ДПП для 5-дневок (12 ДПП для 3-дневок) значение 300-400 или выше, есть шанс многоплодной Б. А вот растет он точно также как и обычный, никаких учетверений не бывает. Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А что скажите про Мать и Дитя??? Irusik-ch, я МиДовская :wave: ПМЦ, насколько я понимаю, входит в сеть МиДа :pardon: "Violetta" будь дружком расскажи что там и как какие врачи, можно лично. Ссылка на это сообщение
Sofya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Legna, можно. При двойне даже первый ХГЧ заметно выше. Если на 10 ДПП для 5-дневок (12 ДПП для 3-дневок) значение 300-400 или выше, есть шанс многоплодной Б. А вот растет он точно также как и обычный, никаких учетверений не бывает. может и так - я пока не очень в этом разобралась..что-то читала, но сама еще не сталкивалась...надеюсь столкнусь скоро-скоро :pardon: Ссылка на это сообщение
Татка1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мама_Женечкаспасибо за ответ.Я Стараюсь не накручивать себя,но как-то плохо получается :pardon: Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем привет :wave: можно к вам в дружную компанию!? С завтрашнего дня начинаю колоть диферелин для блокады. В октябре делала лапароскопию и гистероскопию, после надеялась на естественную Б, но чуда так и не произошло, верю что ЭКО поможет Ссылка на это сообщение
vivion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 anna4, привет :wave: добро пожаловать и скоро- очень скоро дружной толпой пойдем в болтушку))) УДАЧИ!!! я жду М , жду-жду и все нет их и нет, уже все тянет так конкретно, но вот не прорвуться никак :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения