миралет 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ой спасибо девочки что поддержали...вот я тоже думаю все-таки заморозить..правда не знаю стоит всех заморозить или все-таки парочку подсадить.?..ну это если будет больше двух.... Ссылка на это сообщение
миралет 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Паулина-мамочка, вообще конечно ужасно устала за весь этот год..очень хочется развеяться....а еще вопрос то в том что и отношения с мужем как-то после отпуска обычно крепчают....есть возможность хоть вдвоем побыть.....и потом мы уже денежку за поездку проплатили..тоесть если откажется минимум 20% потеряет это приличная сумма получается((( Девочки, а в период стимуляции можно физическими упражнениями заниматься или вообще этот цикл лучше все отложить?....включая секс??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Эх....так никто и не ответиллллл.....((((((( Ссылка на это сообщение
vivion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки, привет!!!!Прошу, не пройдите мимо!!!! Планируем с мужем ЭКО - длинный протокол, по-идее начало 31 мая. У меня эндометриоз, полипоз, частично проходимая правая труба. Муж сдал все анализы - все отлично! А у меня повышены гормоны. Кортизол. Пролактин - 879.77 ФСГ - 14,7 Девочки с такими показателями меня возьмут в ЭКО? Я тут начиталась страшилок - так плохо стало....( это не означает что никто не хочет ответить :pardon: , просто я например незнаю что и почем, и не могу подсказать, может сейчас вопросик поднялся кто-нить и подскажет)))) Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мама_Женечка, привет! А ты считаешь дни после пункции (ДПП)? Мы все считаем дни после переноса (ДПП). Если считать от твоего переноса, то у тебя какой день? Мама Женечка, привет тезка)))) я тоже подумала что ты что-то перепутала, мне кажется надо считать дни после переноса ДППи сдавать на 14 день после переноса :scratch: Я первый раз на ЭКО, запуталась и вас запутала. После переноса у меня сегодня 7 день, считая день переноса. Мне было рекомендовано сдавать на 12-й после переноса. Ссылка на это сообщение
TusyaE 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, только что пришел результат ХГЧ - 1249!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
vivion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE, поздрям-поздрям :good: :good: :good: Мама_Женечка, все равно тебе день переноса считать не надо, день переноса - это нулевой день, значит у тебя сегодня 6 ДПП и ХГ можно будет сдать не раньше 10-12 дня, тебе правильно врач назначила, но тихонечко мооооооооо сдать на 10 ДПП, только тихо Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, с высоким ФСГ возьмут, не переживай. А вот насчет кортизола, я не знаю зачем тебе его назначили, обычно не назначают, не за чем, да и не все лабы могут правильно взять этот анализ. Малейшее волнение накануне и перед сдачей, и кортизол поплыл...А с пролактином другая история, тебе назначат перед протоколом препараты. Короче, не дрейф, возьмут, просто назначат таблеточки попить. Мама_Женечка, день переноса не считается. Короче у тебя 22 мая на сдача ХГЧ. Всем новеньким - привет! Легна с +ХГЧ! :giverose: миралет, в процессе стимуляции себя надо беречь. Яичники увеличиваются, поэтому аккуратнее с физическими упражнениями, а секс, наоборот, приветствуется, только до дня пункции не забыть мужу соблюсти 3-5 дней воздержания, чтобы сперма подкопилась свеженькая. Лучше отложи протокол, после отпуска, сразу в эко пойдешь, а то и вообще дай Бог, не понадобится. Скобочка - привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, только что пришел результат ХГЧ - 1249!!!!!!!!!! :pardon: Здорово! Поздравляю :giverose: . И тоже такой хочу-у-у))) Ссылка на это сообщение
helga8212 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE, супер! А может там двое? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE, поздрям-поздрям :good: :good: :good: Мама_Женечка, все равно тебе день переноса считать не надо, день переноса - это нулевой день, значит у тебя сегодня 6 ДПП и ХГ можно будет сдать не раньше 10-12 дня, тебе правильно врач назначила, но тихонечко мооооооооо сдать на 10 ДПП, только тихо Пойду свои записи править. Вон оно че, Михалыч!(с) Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Паулина-мамочка, хотела спросить у тебя, капельницы актовегина это вместо актовегина в таблетках, они эффективней что ли? Ну вроде капельницы кровоснабжение быстрее увеличивают и более эффективны. В неудачном прошом протоколе, когда у меня начала болеть спина, врач сказала 5 дней подряд капельницы актовегина ставить. А в этом криопротике всего два дня капельниц назначила - в день переноса и на след день... TusyaE, супер! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE, отличный результат-поздравляю :giverose: Девочки,всем привет :wave: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE, ого, вот это ХГЧище!!!! Поздравляю от всей души! TusyaE, супер! А может там двое? Вот-вот, сразу подумала об этом же. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Счастливая Ланна, Спасибо за ответ!!!! Простите что я тут сопли развела....просто не ожидала от гормонов такой засады.....А такой результат ФСГ это сильно хренова? А вообще его можно снизить???? TusyaE, примите и мои поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 вот что нашла для размышления......" Конечно, при крио протоколе шансы на беременность уменьшаются, к сожалению, почти в два раза, чем при переносе свежих эмбрионов. ..." Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 TusyaE - отличный рост! Будем равняться на тебя! Поздравляю!!! ♥Ждем аиста♥, неа, ФСГ не понижается, если правильно (3-5дц) сдала и нет ошибки лабы. Не переживай, вырастят тебе твои заветные клеточки! Если у мужа все ОК, ваааще все будет супер, уверена все получится с первого раза. Рано волноваться начинаешь. Еще стоооооооолько будет причин волноваться, забей на все, иди смело в бой за малышами! ogoneksh - ты чаво девочек пугаешь? Какой-то написал свое мнение, а ты цитируешь. Почему меньше шансов в крио? Могу поспорить что наоборот! Потому что нет гормональной нагрузки на организм, нет гиперы, в любой степени. И вообще - все индивидуально. Столько факторов должно сростись чтобы все получилось :yahoo: . Почитай статистику по крио протоколов. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветик! Наша Стрелочка сегодня в 10.40 родила Артемку-50см, 3200 гр и Настенку - 48 см, 2800гр. УРААА!!! Поздравляю с появлением малышей, здоровья мамочке и малышам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :dance: Поздравляем Стрелочку!!!двойное счастье :give_heart: здоровья крепкого и счастья :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tucya-мамуся //, УРА!!!! С появление королевских двойняшек Тёмочки и Настеньки! :giverose: Умничка, Стрелочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ogoneksh - ты чаво девочек пугаешь? Какой-то написал свое мнение, а ты цитируешь. Почему меньше шансов в крио? Могу поспорить что наоборот! Потому что нет гормональной нагрузки на организм, нет гиперы, в любой степени. И вообще - все индивидуально. я написала для миралет, ,которая думает пройти протокол,заморозить и поехать отдыхать.....а еще я так написала,у меня подруга сейчас ждет крио протокол,ей врач сказала,что когда подсаживают свежих эмбриончиков то шансов больше,и врач была уверенна что у нее все получится,но к сожалению 1й протокол-увы,у нее 7 эмбриончиков замороженных,врач говорит,что они тоже хорошего качества,но все таки как они разморозятся неизвестно,все ли?качественные ли останутся?поэтому подруга сейчас переживает.... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ogoneksh, конечно я понимаю, но каждый должен решать для себя, посоветовать мы можем. Я хочу повториться, очень много факторов должно сростись! В свежем моя врач просто отказывалась верить, что не получилось, что даже имплантации не было, настолько все идеально было. Не знаю, что могло стать причиной неудачи, может то, что я заболела накануне пункции (осень была). В крио совсем наоборот, шли на удачу, т.е. изначально были уверены, что не получится, что и случилось, хотя опять же, эмбриошки были идеальными.... Ссылка на это сообщение
vivion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ogoneksh, зря ты так(((((( конечно очень много зависит от клиники где растили и замораживали эмбриончиков, я имею ввиду эмбриологию, но вот например в нашей клинике, процент крио-протоколов намного больше чем свежие протоколы, и моя врач еще не зная что у меня может получиться гиперстимуляция, т.е. задолго до начала протокола, советовала , прям даже настаивала что лучше заморозить и потом подсаживать, так что как правильно написала Ланочка- Столько факторов должно сростись чтобы все получилось Стрелочка, поздравляю ВАс с мужем с рождением таких долгожданный малышей, здоровья Вам, спокойных ночек и много-много молочка, пусть малыши растут и крепчают :giverose: )))))) Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки вот выдержка из ПРОБИРКИ: "Эффективность (шансы) По имеющимся сведениям, беременность после криопротокола наступает в два раза реже. Но, несмотря на это, криоконсервация пользуется большой популярностью, поскольку эта процедура дешевле обычного протокола ЭКО. Кроме того, замороженные эмбрионы – это своеобразная подстраховка, которая пригодится в том случае, если обычный цикл завершится неудачей. Более низкие шансы на успех экстракорпорального оплодотворения при использовании криопротокола объясняются двумя причинами: 1) Для заморозки остаются эмбрионы более низкого качества, так как самые лучшие были использованы в свежем цикле. 2) Криоконсервация влияет на качество эмбрионов, из-за чего в процессе размораживания порой возникают значительные потери." Вы поймите,я не против я сама в июне иду в протокол и знаю,что если будут эмбрионы я конечно сделаю криоконсервацию,т.к.не дай бог,вдруг срыв,мы конечно пойдем в крио протокол и будем надеяться на успех....вы читайте выше,для кого и зачем я это написала,если хотят отдыхать,значит надо ехать отдыхать,а потом отдохнувши в свежий протокол и за свеженькими эмбрионами,а для чего делать протокол,замораживать,ехать в отпуск ,а потом крио протокол,честно я не понимаю.... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Вот и меня пугает то, что при крио не все маськи выживают. А так хочется, чтоб все получилось. Но я настроена только на успех и никак иначе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения