Schnecki 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 июнь-июль - Счастливая Ланна, Скобка (крио) :wave: Девочки, идём в протокол вместе :wave: Ссылка на это сообщение
мама малышей 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, всем привет :friends: Зашла к Вам на огонек, чтобы прибодрить, пожелать всем удачи в протоколах, год Кролика не даст Вам расстроиться, а принесет только заветных полосочки. И Наизаразнейший АПЧИИИИИХ на ВСех (мальчуковый)!!!!! :drinks: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 мама малышей, спасибо огромное, чих поймали, будем ждать скорой Б Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 мама малышей, спасибки, чих поймала.... :giverose: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 И я попала под чих :yahoo: хочу мальчика и девочку а можно две девочки и мальчика или два мальчишки и принцесску девочку Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А я хочу двойняшек, но судя по ХГЧ это так и останется желанием, но что дано, то дано, я рада тому что есть. Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Legna, это правильно!!А двойняшки будут в след. раз :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Legna, это правильно!!А двойняшки будут в след. раз :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 И я хочу двойняшек, мальчика и девочку. Это так прекрасно. Но уже как Боженька даст, буду рада любому малышастику, ведь он будет моим. Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 у нас во дворе есть пара, у них долго не было детей, а потом они стали гулять с двойняшками, как раз мальчик и девочка, я думаю что они сделали Эко, так здорово видеть когда у людей все получается. И ожидания оправдываются. Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Я с девченкой на пункции лежала в августе 2010, у нее была 3-я попытка (оказалась удачной), а сегодня в одноклассниках увидела фото-она стоит на фоне роддома с голубым и розовым конвертиком :give_heart: аж слезы на глазах выступили... Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, привет! У меня дикие боли в животе, думаю, это пролет, жду М., врач велела пить Бускопан, но если выделения усилятся отменять поддержку. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Puzozhitel//, неужели так рано сказали отменять поддержку? Блин, еще же 8день... Шнеки - привет! Давно тебя видно не было! Давайте вместе, отличная компания собирается, чтобы пойти вместе с беременную темку! Девченки, подтягивайтесь! Malafre - Удачи тебе на пункции!!! Красивых клеточек! Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Puzozhitel//, не принимай сама никаких решений, советуйся с врачом. Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Счастливая Ланна, Legna, сказала, что если выделения усилятся и будут похожие на М., то отменять поддержку. Конечно же, буду советоваться с ней, но все равно, живот болит как перед М.. Готовлю себя к пролету, пока тока плакать приходится в одиночку под одеялом дома :grin: . Вообще она мне сказала, что на 7ДПП рано начались выделения, обычно говорит на 9-10. Но может быть у меня на 7-ой, т.к. 5-тидневку подсадили??? Короче, я ничего не понимаю, запуталась сама и вообще уже хочется определенности - да-да, нет-нет. И уже готовиться к новому протоколу, я тут уже список с вопросами начала писать, что тут вычитала, чтобы с доктором проконсультироваться. Она как всегда поржет надо мной и скажет: читайте больше интернет, там все всё лучше знают :grin: Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Puzozhitel//, привет! Мне кажется еще рано говорить о пролете...у меня 5 ДПП тоже тянет живот постоянно...ничего страшного..возможно это малыши прикрепляются!!!! Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Puzozhitel//, у девочек у некоторых тоже были сильные боли, писали что их даже скрючивало, при этом полосочка тока на 10 ДПП появлялась и ХГЧ хороший потом. Так что ты раньше времени не паникуй и я думаю что не может быть на 7 ДПП полосочки, ранова то.... у меня полоска появилась только на 11 ДПП Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Спасибо, девочки, вы все мне вселяете надежду. сейчас мама привезет мне бускопан и я ее попросила еще папаверин привезти, буду с ними развлекаться, что поможет, то поможет. Забежала мама ко мне, я разревелась как она ушла: она попросила у меня прощения за то, что у меня такие проблемы с детородной функцией :banghead: Теперь она будет переживать еще больше ..... Блииииин ..... Ссылка на это сообщение
Legna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Puzozhitel//, давай не паникуй, это вредно. От морального состояния многое зависит. Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Legna, я думала я сильная, а оказывается только на словах ... Эмоции берут верх! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет, девочки Я вчера была на тест-подсадке, все-таки врач правильно меня попыталась "пройти" катетером для ЭКО (инсеминации она мне делала, но там другие катетеры). Вообщем у меня загиб матки видимо сильный, потому что только с помощью щепцов она смогла попасть катктером в матку. При подсадке применять щипцы просто крайне нежелательно, т.к. это все-таки повреждение. Кто-нибудь слышал о таких случаях, что только с помощью щипцов прошли в матку и как это повлияло на результат ЭКО? И еще проблема - не может врач достать мне диферелин в Харькове. Можно конечно перекупить в импланте, но там двойные цены на препараты.... Вообщем как-то с проблемами начинается протокол :scratch: Ссылка на это сообщение
TusyaE 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, привет всем!! :wave: Была на УЗИ. ХГЧ не стали брать, ибо в понедельник сдавала. По УЗИ, врач как всегда все молча, без подробностей. НО, ОДНО плодное яйцо увидела, закрепилось хорошо...Искала второе, пока не видит. Назначила повторное УЗИ на 27/05. Я безумна рада. Но было бы еще суперски, если найдется второй малышик. Куда-то он спрятался ... Ссылка на это сообщение
P0lina08 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 TusyaE, как здорово! Теперь растите большими! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 TusyaE, ура! Какая же ты счастливая :friends: Поздравляю маму и малышастика :friends: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 TusyaE, троекратное УРА! праздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения