Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

TusyaE, я безумно счастлива и одному малышу!!!!!!!! и с нетерпением жду УЗИ.... до дрожи в коленках :D

а когда оно у тебя?

Всем привет! :Hello:

взяли у меня сегодня 6 ооцитов.. жду теперь новостей, как они там.. волнуюсь жутко :beg:

Счастливая Ланна, спасибо тебе за пожелания!! :giverose: так нервничала, чтоб клеточки были и были они хорошие..

TusyaE, мои поздравления!! растите большими и здоровенькими!! :giverose:

Malafre, будем держать кулачки на удачную встречу твоих и мужниных клеточек, чтобы все оплодотворились и отлично развивались!

Паулина-мамочка, спасибо, я созвонилась и доктор мне тоже самое сказала. Malafre, поздравляю с урожаем! Самое главное, чтобы им понравились мужнины живчики и им вместе было прекрасно! :giverose:

Malafre - тебе наша делала перенос? Они завтра позвонят, или сама позвони на ресепшн, попроси соеденить с эмбриологом, она (или он) тебе все подробненько все расскажут. У тебя будет двойной перенос?

Legna, HAMIDOREYA, Ки, //Puzozhitel//, спасибо, девочки, за поддержку!!

нервничаю потому, что в прошлый раз не дожили у меня клеточки до переноса.. молюсь, чтобы в этот раз все было удачно!! :beg: :beg: :beg:

Ланночка, у меня только пункция была :) делала наша супер-доктор, да :) до переноса еще бы дожить.. сказали завтра звонить, расскажут, что там с оплодотворением.. теперь гружусь таблетками :grin:

Malafre, с хорошим урожаем тебя! Верь в свои, точнее в ваши с мужем клеточки! :) Все будет замечательно! Понимаю твои волнения...Завтра сама наверное такая буду!!!!! Кулачков тебе на оплодотворение!!! :giverose:

Malafre, ну тогда я спокойна. Хилькевич и Высоцкий - суперэмбриологи, я бы даже переживать не стала бы...

Они большие умнички! Отдыхай, милая! На сегодняшний момент ты все сделала, что от тебя зависит. Теперь - только спокойствие.

Конечно, я имела ввиду пункцию :pardon: :Crazy:

Очепятка :man_in_love:

Felici@27, спасибо!! я их, клеточек, так уговаривала быть хорошенькими и упитанными, может послышались :grin: удачи тебе на завтра!!

Счастливая Ланна, :friends: за эмбриологов я вообще не переживаю, уверена, что они супер-профи! Я мужу тоже самое сказала - на сегодня мы уже все сделали, теперь только ждать :) будем отвлекаться от тревожных мыслей.. у меня как раз вышивка запасена :)

Malafre, поздравляю тебя , мои @@@@@@@@@@ на супер оплодотворение, пусть клеточки растут и делятся, а ты отвлекайся и готовься к встрече ;)

я завтра поеду на прием, хотя у меня М еще нет, ну ооооооооочень скудные выделения, думаю это сбой какой-то, переживаю, но так как врача потом до вторника-среды не будет, и субботние приемы она отменила (хорошо хоть додумалась сегодня позвонила), то завтра думаю получу все указания на крио -протокол :beg:

ionika - Ничего страшного, что мазня, врач посмотрит почему.

Надеюсь что скоро в крио.

Malafre, ты чего не отдыхаешь после пункции?

TusyaE, ты про кофе спрашивала? Или Легна?

Отвечу - одну чашечку не крепкого кофейку мона, только масенькую. Мне врач в протоколе разрешала одну чашку в день, я делала дома капучино.

ionika, спасибо! :giverose: готовлюсь :grin: удачи тебе на завтра!

Счастливая Ланна, да не умею я валятся на диване.. повышивала немного и больше не могу лежать :grin: наркоз был здоровский, очень быстро отошла и после него никаких неприятных ощущений! живот только болит при движении, зараза.. надеюсь, завтра полегчает, перед переносом надо ведь кучу дел переделать :)

а мне что-то про кофе доктор ничего не сказала :scratch: я без него жить не могу.. чашка крепкого кофе утром обязательно.. плохо, да? :scratch:

Лана, а ты в какой протокол идёшь? У меня сплошные нововведения наконец: протокол без ОК, повышеная доза 225, гонал вместо меногона, ИМСИ, кортизон, клексан, 2 недели больничного+ иголки.

У меня просто длинный протокол.

Шнеки, и хорошо, что меняют схему, мой врач тоже постоянно меняет виды и схемы. А в Германии назначают клексан? А иголочки не повредят?

А почему нет? Я про клексан. В прошлом Фрагмин колола, а новый врач Клексан предложил.

Кстати, забыла ведь совсем: сменила врача и клинику. Мой экс врач такой минималист был :dirol: , но что сказать- это был его стиль и его клиники, у каждого ж свой акцент. А новый врач на полную катушку все нововведения разрешает-)))) Ещё гормон ДХЕА для улучшения качесва ЯК пью.

Иголки не только не вредят, увеличивают % успеха :wave: Да и в самом протоколе мне "для души" только иголки будут. Без них бы вообще не знаю как жила :swoon:

Счастливая Ланна, Malafre, девочки спасибо большое, думаю М завтра разгонятся, наверное уже поняли что последний раз :grin: , буду прям просить что б не приходили в этом году больше :blush:

Malafre, а ты спросила? Я спросила, мне сказала что мона чашку, даже с моими венами, правда я подстраховывалась, после переноса пила овес. Ты знаешь, тут зависит от твоего организма, я думаю т.к. кофе тоник для сосудов, сейчас ладно, а после подсадки ИМХО лучше перебдеть. Тем более первые дни отсыпаешься, валяешься, бежать никуда не надо.

Schnecki, у меня второй раз складывается про немец клиники, но когда ты написала что сменила клинику и врача, все поняла. Вижу совсем другой настрой! Наверное действительно иголочки помогают!!!!!!!!!!! Хочется пошутить (типа про ежа), ну ладно. Я действительно очень рада за тебя, совсем другой настрой!

Счастливая Ланна, неа, не спрашивала.. вот на переносе (т-т-т, чтоб он был), попытаю, что можно, а что нельзя :)

Malafre, а я не пью кофе и очень страдаю. и еще апельсины тоже не ем, страдаю ппц как, они теперь лежат на столе на кухне и тренируют у меня силу воли!!! НО видимо, ненадолго это, скоро напьюсь кофе и наемся апельсинов :cry:

Malafre, пусть ваши клеточки хорошо делятся и растут :beg: , а ты настраивайся только на позитив, всё будет хорошо!!!

ionika, хорошо тебе завтра съездить :friends: и приехать с хорошими новостями :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...