Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 TusyaE, у меня подружке делали сверху в 5.5 недель. Уже видно, правда хуже. А срок тебе поставили? Ссылка на это сообщение
Felici@27 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 TusyaE, //Puzozhitel//, Legna, спасибо Вам огромное за поддержку, дорогульки! Не знаю почему, но я как-то на удивление абсолютно спокойна... Может позже накроет!? Мы все что смогли с мужем на сегодня, все сделали ! До завтра в отпуске! :grin: Просто верим и всё! :beg: Ссылка на это сообщение
Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Felici@27, вот и хорошо, верь и надейся и все только на позитиве. Побольше положительный эмоций. Я вот девочки в день подсадки съела мороженое, а ведь я его перед этим 8 лет не ела, а в этот день решила что не просто можно, а даже нужно! Ссылка на это сообщение
vivion 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 девочки всем привет))) М нет((( :this: утром поехала на прием, писец , тааааааааааакие пробки, вообщем еле-еле добралась, ВНИМАНИЕ- М у меня так и нет , захожу, врач такая радостная сегодня, ну что говорит какой ДЦ? я говорю так М никак не прорвутся, что делать, вообщем посмотрела меня на кресле, говорит вот-вот придут, но пока не буду ничего тебе назначать, вот блин такая засада, а М все нет(((( опять все через одно место, я расстроена это просто мягко сказано(((((((( девочки всем мои @ @ @ @ @ @ @ на ХГ, на УЗИ, на сердечки и просто на положительные эмоции :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ionika, да придут М, кудаж они денутся, не переживай и не накручивай себя!!!! А пробки это капец, мне завтра до клиники минимум 3,5 часа добираться. Хорошо что сама за рулем, на водительском месте трясет меньше чем на пассажирском. Ссылка на это сообщение
Malafre 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Наши новости - одна клеточка оказалась незрелой, а 5 клеточек из 5ти оплодотворились методом ЭКО, хотя предполагалось ИКСИ.. ждем теперь новостей, когда будет перенос.. //Puzozhitel//, а тебе врач запретил кофе? подожди, пожалуйста, расстраиваться! надо верить в лучшее! мысли материальны anna4, спасибо :giverose: волнуюсь, но стараюсь мыслить позитивно.. Legna, удачи тебе на УЗИ!!! //Puzozhitel//, Legna, какие у вас мужья золотые :good: у меня ситуация, как у Ки, с тем отличием, что я не работаю.. а так если смогла до туалета дойти, значит и приготовить, и чайку налить, посадить сто розовых кустов и т.д. могу.. :blackeye: после переноса устрою бойкот.. только вот с питанием точно будет засада.. Felici@27, поздравляю!! :giverose: все будет хорошо!! :beg: :beg: :beg: как самочувствие после пункции? меня вчера ночью поднакрыло.. хотя я так понимаю, что это все в пределах нормы :pardon: ionika,обидно как.. как придут М поедешь на прием? Ссылка на это сообщение
Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Malafre, здорово, хороший результат. Держу кулачки на подсадку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
TusyaE 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Legna, - не-а, не поставили. Пойду 27, буду из врача вытягивать всю информацию клещами. Все молча. Ссылка на это сообщение
Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 TusyaE, я для этого мужа беру, он иногда наоборот врачу слова вставить не дает. А я теряюсь все время. Ссылка на это сообщение
TusyaE 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Legna, - с моим это без вариантов. Он на работе ... Тебе в этом плане повезло! :good: Ссылка на это сообщение
Felici@27 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Malafre, спасибо! Лежу пока, т.к. раздуло немного. Под ребра чуть распирает. Но врач говорила, что такое может быть. Пью воду и встаю ему только в туалет, скакать не могу. Четно сказать, когда были в палате сегодня утром, живот был настолько впалым, что мы с мужем шутили, а вдруг фолики там рассосались , а сейчас даже лежа пузик есть. Ну ничего , переживем! Главное чтобы детки получились! ionika, набирись терпения и жди! Понимаю, что хочется скорее, но твой организм лучше знает, когда пора!!! Все таки такая нагрузка на организм была в прошлом цикле! Пусть родненький отдохнет, он же у тебя один! Отпусти ситуацию! Не переживай, ты все равно ничего изменить не сможешь, а нервишки себе попортишь! А зачем тебе это перед ответственным моментом в твоей жизни - перед беременностью и родами?! :club: Не паникуй! Legna, а почему тебе мороженное не зя было??? :pardon: Оторвалась девочка! :grin: Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 девочки, а для крио заново надо будет собирать все справки или они плавно перейдут с протокола??? т.е. не надо будет доносить, протсо я, балда, была такая уверенная, что отдала все оригиналы справок это я на всякий случай интересуюсь)))) Ссылка на это сообщение
vivion 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 девочки, а для крио заново надо будет собирать все справки или они плавно перейдут с протокола??? т.е. не надо будет доносить, протсо я, балда, была такая уверенная, что отдала все оригиналы справокэто я на всякий случай интересуюсь)))) ФеяШалфея, если ты говоришь про анализы, то мне моя доктор сказала пересдать только мазок, а остально все пошло из март-апрельского протокола, но наверное у всех по разному (я в крио тоже иду) Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Legna, TusyaE, а мой ходил со мной в клинику только для того, чтобы сдать анализ для протокола и все, моя Г. сначала даже подумала, что он не хочет идти в протокол и у нее были сомнения, а потом они встретились, когда мне первый раз ИИ делали, пообщались, она поняла, что таааакой занятой человек /он ее убедил в этом/, что ему некогда ходить с женой по клиникам :grin: Malafre, здорово как! мои @@@@@@@@ на их деление и развитие!!! Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Felici@27, какой :good: урожай у тебя получился, молодчинка!!! Теперь будем держать @@@@@@@@@@@@ на отличное оплодотворение :thumbsup: ionika, зайка, не расстраивайся, скоро придут твои М, несколько денёчков подожди :friends: всё будет хорошо, скоро твои крошки будут с тобой на все 9 месяцев Malafre, какие хорошие новости пусть клеточки развиваются, мои @@@@@@@@@ на подсадку :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Felici@27, а я вообще в первый день после пункции приехала домой и спала, проснулась, чтобы умыться и в ночь пошла, проснуться не могла. А на следующий день уже квартиру убирала, правда полы не мыла, пылесосила.Ты береги себя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Legna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Felici@27, я на диете все время сидела. так сказать на ограниченном питании, расположена сильно к полноте. Ссылка на это сообщение
Ирча // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Margaret81, Не бросай пока!! С другого форума у девочки ХГЧ был 10,01 , поддержку не бросила и сейчас пузику за 20 недель уже .Поздняя имплантация!! Удачи тебе :giverose: Кстати, всем привет. У меня в понедельник пункция.Расчитываем с врачем на 14 ЯК :grin: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ЭЛИША, :wave: Удачи тебе и чтобы ваши результаты оправдали ожидания! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Malafre, я так рада за вас!!! :giverose: 5 клеточек - это очень хорошо. Пускай теперь делятся и растут ровненькие. А я сегодня ездила к своему Г, которая в свое время одна из врачей меня поддержала в решении пойти на ЭКО. Полгода с ней не виделись и не созванивались, думала уже забыла про меня. И так было приятно, когда она меня встретила, как родную. Посмотрела тестик и сказала, что для 8 ДПП очень хорошая полоска. Мне тут еще ночью, стыдно признаться :blush: , сон эротический приснился, проснулась сперва от приятных ощущений, а потом прям такие сильные сокращения матки начались и так было больно. Если честно, очень испугалась. А Г меня успокоила, сказала, что ничего уже не вывалится и такие сны и ощущения верный признак Б. Продлила мне больничный до 24 мая. Ссылка на это сообщение
Margaret81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Margaret81, Не бросай пока!! С другого форума у девочки ХГЧ был 10,01 , поддержку не бросила и сейчас пузику за 20 недель уже .Поздняя имплантация!! Удачи тебе :giverose: Элиша, спасибо за поддержку!!! Я решила не бросать, пока продолжаю... Но надежды мало, тем более что мне подсаживали 5-ти дневок... Но сильно я не расстраиваюсь, у меня есть еще 5 снежинок, и я уверена что с ними у меня все получится!!! Девочки, а подскажите, сколько примерно стоит криопротокол? И когда я смогу в него войти: сразу после неудачного или лучше подождать цикл? Ссылка на это сообщение
Felici@27 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Legna, какая у тебя сила воли!!!!!!!! Героиня!!!!! Но сейчас то ты не будешь себя мучать диетой? Малыша нужно вкусно кормить ! ЭЛИША, пусть ваши ожидания оправдаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию!!! anna4, спасибо! Дал бы Бог, чтобы и качество было хорошим! //Puzozhitel//, буду стараться! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Felici@27, да, я согласна с тобой по поводу качества ооцитов взятых. раньше я думала, что ЭКО - ну если не получится естественным путем, то ЭКО 100% результат с первого раза. а сейчас узнала столько тонкостей и чем дальше иду, тем больше узнаю... голова пухнет от эти знаний и понимаю, что знаю всего 2-3% ... До первой пункции я даже знать не знала, что бывает такое, что фолликулы спелые, а начинки в них нет, потом я думала, что если взяли все-таки Я., то они 100% оплодотворяются и буду развиваться, ан нет, обманулась. и уж точно не думала, что бывает такое, что подсаживают, а эмбриончики не приживаются. Все-такие мы самые лучшие мамы будем, потому как детки наши выстраданные и долгожданные! Ссылка на это сообщение
Stork// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 HAMIDOREYA, :wave: пусть тестики ярчают :beg:большого вам хгч Девочки,всем приветик-удачи большой :friends: Ссылка на это сообщение
P0lina08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 TusyaE, привет) У меня все по-прежнему, в ожидании Единственное, что напрягает - у меня живот раздуло, но гиперы ведь быть не может, у меня криопротокол был. Может от лошадиных доз прогика и прогиновы? :scratch: Завтра пойду Д димер сдам. И еще меня прямо рубит в сон, так что я пошла в кроватку. Всем споки ноки, до завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения