ФеяШалфея 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 TusyaE, так у меня 13ДПП, куда мне уж ждать??? чих ловлю Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 TusyaE, Спасибо тебе. Вот теперь можно со спокойной душой идти в кроватку и смотреть сны про рыбок и икру, которую держим в руках :grin: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Malafre, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки, чтобы масики прижились на 9 месяцев!!! Девочки, подскажите, а что такое КД? А прям всю голову сломала. //Puzozhitel//, Ки, девчонки, только не сдавайтесь!!! Верьте в своих малышей и берегите себя, побольше лежите. Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Доброе утро, девочки! :wave: HAMIDOREYA, я тоже спрашивала у ФеиШалфеи, что это такое КД, она мне так и не ответила. Иду сдавать кровь. Выделения коричвенные не прекращаются. Имеются трусливые мысли бросить все!!! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 КД - это критические дни, если я правильно понимаю! Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 КД - это критические дни, если я правильно понимаю! ну да)))) вобщем за ночь прокладка чистая, сейчас соберусь и поеду сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Natusik//, спасибо за разъяснение. Вот никогда бы не додумалась. :grin: //Puzozhitel//, не бросай поддержку! Дождись хотя бы результатов анализов. Ссылка на это сообщение
Кaлинк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 доброе утро девочки! :wave: помогите пожалуйста советом вчера отменила поддержку так как бил 16 дпп и тест выдал только одну полоску сегодня измерила БТ37.4 при поддержки все время била 37.3 я так понимаю что после отмены препаратов БТ (базальная температура) должна падать и должны пойти месячные, а теперь сижу и мучаюсь не зря ли я отменила поддержку или может это просто препараты не выветрились с организма.. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ДЕвочки, то что я писала про кровоостанавливающее был конкретно для ситуации //Puzozhitel//. Нельзя самостоятельно кровоостанавливающими "для профикалтики" в эко протоколе увлекаться. Вам наоборот кровь должны разжижать для хорошей имплантации и питания эмбриона. Трансекам намного сильнее дицинона. Его может ставить только врач!!!! У TusyaE, проблемы со свертываемостью, поэтому ВРАЧ ей его и назначил. Максимум при мазне можно выпить 1 таблетку дициона и все!! Самой правильное лечь поставить папаверин или но-шпу и лежать. Не сидеть дома за компьютером, не мыть посуду, не бегать на кухню. А прямо пластом. Ужин вам и муж на кровать даст. Останавливается в 80% случаев. НЕ остановилось через 10 часов выпьете еще 1 таблетку. Мазня коричневым в принципе вещь не страшная, с учетом того что в поддержке обычно фраксипарин может кровить мленький сосудик или эрозия. Это не говорит о пролете. У многих Б девочек, даже не эко, в день М мажет. Апчхиииииииии на всех!!! Ссылка на это сообщение
Лапушенция 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Здравствуйте девочки! Читаю-волосы дыбом! Я вообще ничего ничего не знаю.Почему то доктор ничего не говорит.Или я не спрашиваю.У меня ИКСИ 1 попытка,сегодня 9 день стимуляции.Был только пурегон по 200,а сегодня назначили еще оргалутран .И все.Фолликулов говорит миллион,самый большой 14 мм.Это нормально или нет? Кто нибудь делал в Барнауле??? Ссылка на это сообщение
TusyaE 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Violetta, безусловно. Никогда нельзя заниматься самолечением и даже сравнивая себя с кем-то проводить параллели. Я привела в пример свою ситуацию. Таких как я не мало, но это не значит, что нужно делать все так как я. Без назначения врача и не гинеколога, а гемотолога принимать то, что принимала я, нельзя. Даже гинеколог не может быть уверен 100% в том, поможет или нет тот или иной препарат и нужен ли он вообще. В целом же мы можем только делиться здесь тем, что знаем, а применять на себе чужой "опыт" никак нельзя, особенно, если это касается беременности. У меня мама гинеколог и то, я никогда никому ничего не навязываю. Даже мои предположения нельзя брать за правило. Так что, девчонки, поддерживаем друг дружку, помогаем чем можем, но на практике только с врачом. Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Вернулась я ... Ппц, в нашей деревне не берут анализ на димер и 17-он! о-как, или берут и говорят неделю ждать. думаю, надо с теткой из больницы связываться, может у них в больнице берут эти анализы, но не хочется уж светиться до такой степени. После 3-х я или мой муж поедем за результатами сегодняшнего. вену еле нашли, кровь оттуда идти не хотела Поддержку пока бросать не буду, муж не разрешает, отцовский инстинкт его меня уже пугает. Я уже готова опустить руки и с этой неприятностью распроститься прям слезы градом накатывают и говорить уже не могу. Афобазоооол, где ты?! Лапушенция, у меня примерно такая же ситуация, очень много фолликов, но они у меня все большие вырастают и стимуляция у меня была дней 8, я колола себе пурегон 100 ед 6 дней и потом 50 ед 2 дня, оргалутран добавили, чтобы фоллики не лопнули раньше, вроде для этого. Но, у меня очень много пустых фолликов, это моя генетическая проблема ... Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лапушенция, мне тоже много не говорили. Ликбез по протоколу ( на своем опыте) 2 дц протокола утром анализы ЛГ+ФСГ ДО СТИМУЛЯЦИИИ в день переноса утром анализы Эстрадиол+прогестерон+д-димер. Требуйте, чтобы назначили в поддержку ХГЧ. В день переноса ХГЧ 5000 ЕД + далее 2-3 раза по 1000-1500 ед по схеме врача. Постельный режим 2-3 дня. Дальше спокойно медленно гуляем по улице, не поднимаем тяжести, не моем полы и т.п. не ездим по ухабам на дачу!!! По результатам анализов делается коррекция поддержки. Прогестерон д.б. не ниже средней нормы, мне поднимали выше верхней. Все гормональные препараты пьются строго по схеме, без пропусков и задержек в одно и тоже время +/- 30-40 минут. 5 ДПП (видела еще вариант 4ДПП + 7-8 ДПП) анализы Эстрадиол+прогестерон+д-димер + андрогены (17-ОН+тестостерон+ ДЭА - сульфат). По результатам коррекция поддержки. 10-11 ДПП анализы Эстрадиол+прогестерон+д-димер, для 5-ти дневных + ХГЧ По результатам коррекция поддержки. 14 ДПП Эстрадиол+прогестерон+д-димер + ХГЧ (для любых эмбрионов) Далее раз в 1-2 недели проверятся прогестерон+д-димер+андрогены. Андрогены чаще чем раз в 2 недели не сдают !!! смысла нету, на лекарства еще реакия не проявится. Почему нужно контролировать андрогены: после стимуляции ваши гормоны пойдут в разброс, даже если до все всегда было в норме. Как правило ставят метипред на коррекцию, но это серьезный препарат и нужно постоянно проверять дозировку. Ссылка на это сообщение
Лапушенция 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Violetta , ,большое спасибо за ликбез))) сохранила и распечатала.Буду хоть что-то спрашивать.Пока сидишь в очереди на прием никакого позитива не остается(((( все только и говорят о неудачах.Мне страшно и слезы постоянно накручиваются.Никогда таких перепадов настроения не было.О врачах плохо говорить нельзя....но чувство ,что они заняты чем угодно,но не пациентами постоянно присутствует в этом институте.Не знаю почему.Пункция это больно? И они скажут мне когда пора?? Что то я совсем раскисла...может из-за гормонов?? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Malafre - Удачи тебе на переносе! Пусть будет легким, а эндик пушистой перинкой для твоих малышат! Держу за тебя кулачки! :beg: :clapping: Девочки, ожидающие ХГЧ, хватит истерить. Не теститесь, ждите ХГЧ в гармонии с собой и природой, а она вас вознаградит трехзначным ХГЧ! Насколько я понимаю и сколько девочек здесь отписывались по ходу ожидания хгч, коричневая мазюка - это не самый плохой признак, часто это признак имплантации. Главное чтобы не красная мазня, это точняк М. На фоне всяких выделений, главное - грамотная коррекция поддержки, а для этого д.б. хороший и опытный врач! А с этим зачастую туго. Поэтому, заходят сюда, и удивляются, "что такое гемостаз", "почему мне не назначали сдавать гормоны", и проч. Я не говорю, что должен быть один единый алгоритм ведения протокола, но согласитесь, многие девочки уже катают колясочки с малышами, у которых и кровотечения были до 14ДПП и мазня и проч. Всем огромной удачи и трехзначной цифры ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лапушенция, пей персен (обычный не форте) по 1 таблетке 2 раза в день. Его можно, мне назначали для профилактики. Никого не слушай. У тебя должна быть уверенность, что все получится. Пункция - это не больно. Небольшой наркоз, 20 минут процедура и через 40 минут-час лежания пойдешь домой. АПЧХИИИИИИИИИИИ тебе персональный :friends: Ссылка на это сообщение
TusyaE 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Счастливая Ланна, я с тобой согласна. Историка проблему не решит. И вообще, терапию нужно проводить согласно назначается врача. Мало ли кому, что назначают. У всех организм индивидуален. Мне вообще назначили один утрожестан и все!!! Все, что я принимаю помимо поддержки, принимаю только как витамины и на 100% уверена, что вреда не будет. Все остальное только с согласия врача. Перед тем как идти на прием к врачу, выписать вопросы, которые волнуют, потому что есть вероятность о них забыть от волнения. По себе знаю. И конечно же, спокойствие, полное. Сон, прогулки на свежем воздухе и только хорошие мысли в голове. Сами себе проблемы создаем не осозновая. Ссылка на это сообщение
Лапушенция 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Спасибо девочки)) буду ждать понедельника,узи ...и перестаю дергаться.Иду за успокоительным.Все получится обязательно)) Всем большой большой удачи))) Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 TusyaE, :friends: это ты правильно пишешь. Все умные мысли приходят после протокола :pardon: Ты из Москвы и клиника у тебя московская, а как не дико это звучит - разница колосальная. Мы в свое время из-за этого уехали в "Мать и Дитя", хотя у нас в 100 км Всеросийское НИИ, а до МиД 400 км в одну сторону. Только врачи там совершенно другие и название многих анализов и препаратов они часто даже не связывают с эко. Поэтому и приходится самим копошиться. Самодеятельностью, конечно, заниматься не стоит, тем более дозировки должны подбираться специалистом, но от контроля гормонов вреда тоже никакого нету, это точно :drinks: Ссылка на это сообщение
Malafre 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Доброго всем дня! :wave: Я уже дома с малышами перенесли троих хорошистов.. Доктор честно сказала, что шанс есть, но не очень большой, клеточки немного отстают в развитии.. Похоже, качество як - моя проблема.. Уговариваю малышат остаться со мной На крио ничего не осталось. Сдача Хгч 4 июня. Я уже успела немного поистерить :pardon: это ж надо, разбила растворитель к прегнилу :scratch: муж побежал в аптеку.. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки всем привет. Скажите кто знает. Грудь была тяжелая и чувствительная, а сегодня резко помягчала и не такая чувствительная. сегодня 9ДПП. Б.темпа 37,2 а вчера 37,4. Обычно грудь сдувается перед М., да? Какая я была спокойная, а сегодня с утра очкую, психую, реву. в поддержке утрик 600+прогинова 2т. Я так поняла что темпа держится только на утрике? и еще девочки беременюшки, очень нужны ваши чихи для нервной тётки. пойду - напьюсь валерьянки!!! простите, никогда не думала, что буду истерить. :bye: :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Клубничка в 2011- беременна!, АПХЧИИИИИИИИИИ!! Я меня грудь до сих пор не надулась. Какая была такая и осталась. Все ок. НЕ переживай Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Violetta,спасибо :giverose: , не утираясь пошла пить валерьянку! Только что мой котик чихнул, итальянцы говорят, что когда кошки чихают - это к счастью! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Malafre, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление твоих красивых масиков! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня растворитель всегда остается, потому что колоть назначают не ровную дозу, я смешивала в одном растворителе две дозы (например 1500+5000ед)...Не переживай, это мелочи жизни. Лапушенция, удачи тебе трехзначной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения