Жасминка// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Волшебный Лисенок, зайка, ты как всегда, очень внимательна :friends: , спасибо! Нормально, трачу деньги.. :grin: шопингом занимаюсь. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Puzozhitel//, ФеяШалфея, девоньки, держитесь... В следующий раз обязательно повезет, значит пока еще не пришло ваше время. Но оно обязательно в скором будущем придет! :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusya 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :wave: У меня после задержки, из-за которой места себе не находила, начинаются мои протокольные М! Теперь начнем стимуляцию. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ФеяШалфея, держись. Нужно пробовать. Может на фоне стимуляции гормоны восстановились. Глядишь и само получится. Знаю такие случаи. :giverose: у меня гормоны в порядке, у меня одна труба и то непроходима :cray: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, приветик! :friends: :wave: Кринеллка, Волшебный Лисенок, Счастливая Ланночка, девочки, большое спасибо вам за поздравления! :giverose: :give_heart: Хорошо, что не забыли про меня! Я вас всех очень люблю! :friends: Я тоже искренне желаю вам всем исполнения заветной мечты! Что-то мы с вами засиделись в ожидалочках.... Ссылка на это сообщение
Stork// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 HAMIDOREYA, :wave: тихонько поздравляю Буду ждать большой хгчище :friends: TusyaE, :wave: ты узнала какого класса были перенесены эмбрионы?спроси Отличного вам узи Счастливая Ланна, Кринеллк@, Vikusik-Мамусик//, :friends: девы,мы уже столько народу встретили и проводили в Б-темку,предлагаю и нам всем перейти :friends: и Скобочка тоже-ведет-ведет табличку,уже пора Б-табличку вести Bambusya :wave: с Богом!Удачного Б-протокола :drinks: Ссылка на это сообщение
Пустыня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Vikusik-Мамусик//, с Днем рождения. Пусть тебе всегда сопутствует удача во всем. :giverose: Счастливая Ланна, спасибо тебе, солнце, что девочек поддерживаешь, обьясняешь что к чему. Терпение у тебя железное. Кринеллк@, с новым именем. Пусть принесет удачу. Волшебный Лисенок, :wave: . Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Incint@, спасибо! :friends: И тебе удачи! :give_heart: :give_heart: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Пустыня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Волшебный Лисенок, выше только что написала :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Incint@, жду вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Пустыня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Vikusik-Мамусик//, спасибо тебе, дорогая. :give_heart: Волшебный Лисенок, а у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Stork// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Incint@, и я тоже жду вместе с тобой :friends: я записалась в другую клинику,жду звонка,пока отдыхаю от лекарств Последний протокол-жесть ,рвало от таблеток.нервы сдали,пытаюсь восстановится :dance: Ссылка на это сообщение
Пустыня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Волшебный Лисенок, да, нервы это такое дело... Отдыхай, лучше подождать немного, но хорошо восстановится. Спасибо тебе за поддержку. :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Puzozhitel//, ФеяШалфея, девочки мы с вами, нет слов :this: ((((( у меня М никак не начинаются, это что-то с чем-то, я уже и расстраивалась, ревела и сегодня марш-бросок по Меге с 10 до 16-00 ну и что толку, ни-че-го :scratch: :scratch: меня уже это напрягает :banghead: , и самое главное есть выделения, на тонкой ежедневке капельки и пятнышки, но пришла домой помылась и все ничего и шейка тоже чистая, и это уже 2-3 дня так что делать, врачу позвонила, она ответила что не в Москве, если очень срочно звоните, но что мне ей звонить, месюканов то нет, а мы на звонке порешили :write: когда полноценные М начнуться :this: Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Vikusik-Мамусик//, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: . А пожелания мои краткие - Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. будет здоровье, будет : и моральное и материальное благополучие, любовь, удача, счастье, все-все-все. ФеяШалфея, мне очень жаль, что у тебя так получилось. Ничего не буду говорить, словами я все равно ничем не помогу. просто знай. что на нашей улице обязательно будет праздник, рано или поздно, но он будет и будет именно тогда, когда мы его совсем не ждали. Я честно призналась, что особых надежд не питала на протокол, протокол у меня уже второй, к слову. Криошек не осталось, яйцеклетки плохие, в прошлый протокол их вообще не было. Так что будем что-то делать с улучшением качества яйцеклеток. Клинику менять нет смысла, т.к. я еще не все жилы вытянула из этой и врач мне очень по душе... Но вот я не понимаю, что же она мне не назначила сдачу гормонов никаких перед, во время и после протокола??? Вот это я не поняла. пойду и буду общаться с ней, буду настаивать на том, чтобы протокол был такой, какой нужен, чтобы все анализы сдали, чтобы хотя бы в этом промашки не было. И надеюсь, девочки, вы мне поможете в этом, чтобы я пришла к ней с уже планом действий, а она вносила коррективы. Ну или я сначала ее послушаю, а дальше внесу свою лепту. ведь ни один врач не любит, когда перед ним сидит супер-умный супер-чувак начитавшийся интернету и блещущий знаниями больше. А про смену клиники, я писала, что в нашем городе ЭКО занимаются 3 клиники: центр планирования семьи /муниципальный/, куда я идти не хочу, там врачи начали этим заниматься с 2009 года, и 2 частных, в одной из них я вообще не поняла, врачи и родинки удаляют, и по мужской части консультируют, и в придачу ЭКО делают. в моей клинике, где я сейчас, врачи занимаются с 90-х годов ЭКО, так что вариантов у меня мало. да и пока не вижу смысла ехать в другой город. надо пробовать, пока позволяют годы и финансы. Хотя мы с мужем уже 6.5 лет вместе. все знакомые достали - когда вы детишек заведете. ну это же не животные!!! И все наши шуточки понятны всем, вердикт - а. не можете, так расстраивает, пугает, огорчает, а иногда прям на глазах у всех хочется разреветься, когда в очередной раз слышишь в свой адрес такую реплику. Ой, чёй-то я расписалась, у кого сил хватит - прочитайте мой бред и если есть у кого какие-то наставления мне, я с удовольствием приму к сведению Ссылка на это сообщение
TusyaE 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Волшебный Лисенок, - 27 мая повторное УЗИ, все спрошу. А то в полном неведении. Даже ленеечку беременных не ставлю из-за этого пока. Знаю, что 27 мая - будет ровно месяц как была пункция. :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Puzozhitel//, большое спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Puzozhitel//, Привет!!! Пора объединять усилия....у меня та же проблема....плохие яйцеклетки!!! Скажи у тебя АМГ и Ингибин В какие....??? Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 aleks8108, Привет Я так подозреваю, что таких, как мы много и надо попробовать создать отдельную тему. я не сдавала никакие анализы пока что, все еще впереди. собираю досье, так сказать, что нужно сдать, а потом в путь. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Puzozhitel//, я тебя очень понимаю.... У нас та же история, родственники и знакомые доставали постоянно по поводу детей. А вокруг куда ни глянь то беременные, то с детками. :banghead: Удавиться охота было, потом и ненависть началась. :rant: Но мы с мужем вместе уже 15 лет, поэтому как-то всем надоело нас доставать, поставили так сказать на нас крест и отстали. А потом я познакомилась с 2 девочками в больнице, нам в один день делали лапару и мы очень подружились. Девчонки еще старше меня и у них тоже проблема с детьми. И вот тогда мне стало намного легче, я поняла, что наша пара не одна такая. С девочками мы постоянно общаемся, поддерживаем друг друга. Одна из них уже на 18 неделе беременности. И это так прекрасно, когда есть человечек, который понимает, что творится у тебя на душе. Когда мы шли в первый протокол, никому ничего не сказали. Но в это время я встречалась с беременной подругой и ее спокойствие как-то передалось мне, я стала проще относиться ко всему, успокоилась, стала спать хорошо. И когда пошли на крио, я была спокойна, как удав... Не было ни волнения, ни переживаний, как будто просто поехала анализ какой-то сдать. И в душе какое-то умиротворение что ли поселилось. И я мысленно передаю его тебе, обнимаю тебя и хочу защитить от неудач. Пускай следующий раз у тебя точно будет удачный!!! :friends: Не падай духом, и на нашей улице будет праздник. Сорри, если написала лишнего, но хотелось от души.... Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 HAMIDOREYA, спасибо большое за поддержку! Совсем нет ничего лишнего :good: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Викусик-Мамусик - согласна! Погуляй хорошенечко на своем ДР! А главный подарок ты себе обязательно сделаешь! :good: Incint@ - здесь многие так поступают, потому то, что твориться в головах и душе новичков-экошниц я тоже знаю, сама прошла...Что знаю, то и пишу, буду рада, если хотя бы кому-нибудь помогла советов или словом. Наверное так трансформируется мой нереализованный материнский инстинкт. Я бы хотела добавить - главное понимать, что ты не один со своей бедой, что ты не уникален, что есть схожие проблемы, а значит есть решения. Это вселяет оптимизм и Веру. ionika, а сдать ХГЧ? Или врач точно увидела что эндометрий уже готов к М? Ссылка на это сообщение
vivion 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ionika, а сдать ХГЧ? Или врач точно увидела что эндометрий уже готов к М? привет)) ХГ не сдавала, но тесты / полоска, врач не сказала сдать, ты верно говоришь, ЛА сказала что эндометрий готовиться и по идее М ждала в четверг -пятницу, но она предупредила что пойти могут и в пятницу и даже в субботу, что-то наверное там увидела, просто я уже и протокол оплатила, а срок же там ограниченный, вот теперь думаю не рано ли я это сделала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения