Инь@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ionika, говорят хороший секас провоцирует задержавшихся монстров. Может муж поможет и начаться... :blush: Ссылка на это сообщение
vivion 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ionika, говорят хороший секас провоцирует задержавшихся монстров. Может муж поможет и начаться... :blush: :grin: мы пробовали еще в четверг и пятницу, сейчас муж на даче приедет я его изнасилую :blush: Ссылка на это сообщение
Malafre 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Доброго всем дня! :wave: Vikusik-Мамусик//, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! :giverose: Счастливая Ланночка, спасибо тебе за поддержку! :friends: вчера немного перенервничала, но взяла себя в руки и теперь обещаю быть спокойной как удав //Puzozhitel//, ФеяШалфея, девочки, держитесь, все еще обязательно получится! aleks8108, //Puzozhitel//, похоже, я тоже в вашем клубе.. клеточки не самые шикарные.. хотя АМГ и Ингибин в норме.. вообще вчера муж лопатил интернет на эту тему, очень много факторов может влиять на качество яйцеклетки.. и очень влияет оборудование клиники и среды! ionika, точно-точно, секас очень помогает в вызове монстров, проверено :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Malafre, спасибо! :giverose: Удачи тебе и веры! :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Malafre, хочу тебя поддержать на тему качества эмбриончиков. Мне в победном протоколе переносили тоже не самых лучших (ВС-класс), других почему-то не получилось. Но результат-то есть. И кстати, качество эмбрионов не всегда от качества ЯК зависит. Ссылка на это сообщение
Malafre 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Vikusik-Мамусик//, :friends: KatyS, спасибо :giverose: я тут уже начиталась и поняла , что не все так плохо :pardon: надеюсь на удачу здоровья вам с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Malafre, спасибо! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления результата Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ionika, ничего страшного что оплатила, тебе перезачтут, на фоне ожидания энтих М, м.б. стресс, вот и подзадержались твои М. Всегда так, когда не ждешь М, приходят сволочи, а когда очень надо, то из не дозавешься Malafre, отставить нервы! :club: Такая погодка шикарная! Отдыхай и гуляй побольше! :grin: Ссылка на это сообщение
P0lina08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 привет, девочки))))Всем хорошего летнего денечка))))))))) Ссылка на это сообщение
vivion 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Паулина-мамочка, как настрой, ты сегодня на ХГЧ пойдешь или до 14 дня ждать будешь, тебе на крио скольки-дневочек подсаживали? удачи и держим @@@@@@@@@ :friends: Счастливая ЛаННА, спасибо за поддержку, думаю все ж таки что это меськи такие скудные у меня, сегодня опять выделения за ночь появились а сейчас опять ничего нет, вот думаю врач заставит ждать нормальные М и тогда мой крио отложиться на неопределенный срок :this: Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 , я не однократно слышала, что первый протокол как правило пробный. Дескать врачи смотрят, как реагирует организм на стимуляцию и т.д. Но с другой стороны, мы же не кролики и денег у нас не печатающий завод. Нам такие эксперименты ни к чему. Да и ребенка хочется. А с попытками только надежда теряется. я в шоке, пипец, какк пробный??? тут после нескольких "проб" сразу в дурдом можно ехать - сдаваться. :banghead: девочки 11ДПП, тест чистый, темпа 37,0 - 37,2... это уже все? должна была быть хоть слабая // ? :pardon: Ссылка на это сообщение
P0lina08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ionika, :wave: , мне подсаживали 5-дневочек-криошечек. В пятницу после сдачи на Д димер, мне моя Г сказала сдать сегодня ХГ. Ждемс. Клубничка в 2011- беременна!, :wave: сколько раз тут писали, что не надо тесты делать. Столько примеров было, что тесты не показывали вплоть до 14 дня, а в крови ХГ определяется. Да и в моче концентрация ХГЧ в два раза ниже, чем в крови. Если хочешь точно знать - сдай кровь на ХГ. Ссылка на это сообщение
Legna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Клубничка в 2011- беременна!, у меня на 11 ДПП появилась слабая вечером, что у тебя за тест? очень многое зависит от фирмы и чувствительности теста. Ссылка на это сообщение
vivion 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Паулина-мамочка, ты молодец, держим @@@@@ на трехзначный ХГ Клубничка в 2011- беременна!, я тоже подумала тебя отругать, но сама скоро тоже буду в твоей шкуре протокола и думаю сама тоже не смогу удерживаться от тестов, лучше наверное сдать кровь и себе спокойно и на самом деле тесты реально могут молчать, давай крепись удачи тебе @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P0lina08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ionika, спасибо за поддержку. :friends: Ссылка на это сообщение
TusyaE 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Клубничка в 2011- беременна!, ionika, девочки, посмотрите и еще раз почитайте мои записи. Там те самые ошибки, которые ненужно совершать. Терпение, только терпение. Я даже щас, пока жду очередного узи как на ромашка гадаю, есть , нет. Ощущения то есть, то их нет. Будем психовать, будет хуже. Ссылка на это сообщение
Legna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вообще это человеческая натура, тяжелее всего нам ждать. Пока мы идем к протоколу, мы заняты у нас куча дел, а как только произошла подсадка, все жизнь как будто остановилась. И вот мы начинаем себя слушать, прислушиваться к каждому шороху организма. Это нормально, потому что реально ждать тяжело безумно. И уж если хочется сделать тест, то сделайте, только не раньше 11 ДПП и тест должен быть ЭВИ. Если тест ничего не кажет, то это еще не показатель пролета. Мы вот с Тасей идем с разницей в один день, а показатели у нас разные. Потому что имплантация произошла у нее скорее всего раньше чем у меня. А имплантация может происходить от 5 до 9 дня. Поэтому ХГЧ и растет у всех по разному в начале. Вот опять на нашем с ней примере, у нее на 13 ДПП 211, у мнея на 13 ДПП 127.... значит у меня имплантация произошла позже. Поэтому не ровняйте себя под одну гребенку, у каждого все индивидуально! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Паулина-мамочка, ionika, TusyaE, да я вроде посмотрела, что у всех уже на 10дпп есть слабая полосочка и.... Legna, тест ЭВИ (чувствительность 20) Паулина-мамочка, мне моя Г. сказала четко - ХГЧ только на 14дпп, т.е. 26.05, типо раньше не надо. спокойствие, главное спокойствие... Ссылка на это сообщение
Legna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Клубничка в 2011- беременна!, ты главное не нервничай, все будет хорошо. Сколько дневочек тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
TusyaE 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Legna, +1. Совершенно верно. После подсадки жизнь будто останавливается. А с другой стороны, не надо торопиться. Мы не так часто в своей жизни наслаждаемся беременностью. Хочется еще походить подольше. Вроде только недавно были пункция и подсадка, а в эту пятницу уже ровно месяц как была пункция. Во время летит. :pardon: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Паулина-мамочка, так ты сегодня сдала ХГЧ? Если так, то удачи тебе и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат! Ссылка на это сообщение
P0lina08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Клубничка в 2011- беременна!, у меня по плану тоже стоит ХГ на 14 ДПП. Но мне позавчера Г написала сдать на 12 ДПП. Ну по идее, если случилось, то на 12 ДПП уже хоть что-то покажет... HAMIDOREYA, спасибо) :friends: У тебя такой тестик хороший в профиле) ХГЧ должен быть уже хороший) Ссылка на это сообщение
Legna 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, слушайте, а может геморрой это какое то побочное явление? Ссылка на это сообщение
//Puzozhitel// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, привет! А я все борюсь с монстрами, зазываю их, а они не идут Вот думаю сходить попытать счастья и сдать еще раз ХГЧ? Хотя поддержку всю отменила, думаю, просто из-за того, что прогик зашкаливает они не прорвутся. А по поводу ожидания это да, это болезнь всех и можно даже не уговаривать выносить мозг, потому как все равно каждый будет сидеть читать, прислушиваться к себе и смотреть: ага, у нее было так и вот так и у меня так, значит все хорошо/плохо. Просто абстрагироваться и не ждать это не наш случай, т.к. мы делаем ЭКО не потому, что нам нравится этот процесс, а от того, что хотим как можно скорее увидеть самые нежные, красивые глазки и услышать крик. Паулина-Мамочка я за тебя очень переживаю и искренне желаю увидеть тебе сегодня трехзначный ХГЧ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения