//pregnant// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Скобка, внеси меня в табличку. Пункция была 23.05, перенос 25.05. Сдача ХГЧ назначена на 08 июня Ссылка на это сообщение
//Мама-Хельга// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет девчонки! Я новенькая, но не совсем. Очень давно читаю форум. За всех очень переживаю, радуюсь хорошим результатам и огорчаюсь когда не получается. Немного о себе. В 2003-2004г. было ЭКО+ИКСИ (у нас МФ), через пол года крио протокол - пролет. Потом были ИИ СД в Харькове, Одессе и тоже ничего не получилось. Апрель - май, 2011г. был свежий протокол в ИГР и опять пролет. Очень тяжело на душе, но ничего мы все выдержим и будем родителями. Я верю!!! что скоро буду кричать "ура я беременная". Криошек не осталось, поэтому нужно начинать все с начало. Ссылка на это сообщение
ЛесяZT 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сделала тест сейчай и там ничего нет, верней одна то есть, а самой главной....Вот и не знаю что и думать, веть нет? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Паулина-мамочка, ДЕРЖИСЬ, муж меня поддерживает, если у меня начинаются страхи перед след. криопротиком, он мне сказал, мы удем бороться за родительское счастье до конца, будем делать до победного! и я так рада, что я не одна... главное женское здоровье, чтоб не подвело! :friends: мы с тобой! не отчаивайся, про неудачи врачи разводят руками, у меня тоже кровь хорошая и пушистый шикарный эндик был и все гормошки гут... кроме гиперы, но гипера -это не причина, как говорят мои врачи... так что верим+молимся+настрой ток на победу! Ссылка на это сообщение
TusyaE 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Паулина-мамочка, - тогда нужно клинику хорошую выбрать, либо эмбриолога хорошего. Ты где делала? Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 HAMIDOREYA, поздравляю с отличным ХГЧ ! Ссылка на это сообщение
P0lina08 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброго утречка и с началом пятницы! Изюмка, спасибо, будем держаться! :friends: TusyaE, клиника хорошая, и эмбриологи там лучшие. Качество эмбрионов у нас отличное. Делаю в Альтра Вите. Ссылка на это сообщение
Legna 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 TusyaE, ты когда на Узи пойдешь, а то я уже от тебя результатов жду хороших! У тебя инвитровские анализы во сколько примерно готовы, а то я теперь как не живая жду их. Мы с мужем просто как две амебы вчера и сегодня. Мысли только об этом. Ссылка на это сообщение
NAN10 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет, девочки, принимайте в свою компанию. У нас начало длинного протокола 04.06. Первый протокол, пока не переживаю, но представляю что будет через пару недель))) Уже все анализы собрала, всё в норме, только давление 80\50. Диагноз у нас-неясная этимология. Ссылка на это сообщение
TusyaE 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! Legna, я тебе уже в личку отписала. Не стала я сегодня сдавать кровь. Жалко себя стало, вчера с гематологом вечером созвонилась. Короче, в центре гематологии нормы д-димера 50-250. У меня 141. В инвитро 415 при норме 286. Я допускаю, что нормы разные, реагенты разные, но, блин, у Инвитро я вылезаю за пределы,а в гематологии вообще все красиво. Вообщем, я склонна верить гематологам. Все-таки они этим занимаются. По УЗИ все ок. Есть одно плодное яйцо, внутри желточный мешочек. Четко просматривается. С ЛЯ все в порядке. А вот с ПЯ катастрофа. Увеличен о безобразия. То-то я думала, че он все время болит. Короче, надо следить, чтоб не было скручения. Если будут боли, госпитализироваться...мамочки... :beg: Ссылка на это сообщение
Лапушенция 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки всем привет)) Подскажите пожалуйста после пункции,когда можно узнать оплодотворились ли клеточки и все ли с ними нормально? Ссылка на это сообщение
Лапушенция 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 наверное у нас,у новеньких вопросы "тупые"... Ссылка на это сообщение
vivion 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лапушенция, нормальные вопросы, у всех такие бывают, я думаю на первый день после пункции могут сказать сколько вообще было качественных клеточек и сколько оплодотворили, а то как они будут расти и делиться это думаю на 3 день, пимерно так было у меня Ссылка на это сообщение
Лапушенция 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Спасибо,ionika,будем ждать...еще врачи сами предлагают заморозить оставшихся эмбриончиков или об этом заранее нужно договориться??....Меня так бесит,что толком доктор ничего не говорит блин.Придешь к 9 с собой халат,накануне не есть ,ни пить.Мужа к 11.До свидания.И права качать страшно,от нее же много зависит...и обидно ,что так сухо. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Скобочка меня в крио на июнь-июль (как там цикл себя поведет - не знаю), была сегодня на УЗИ, в крио не взяли, т.к. в ЛЯ фолликул 25 мм остался от стимуляции,как бы в кисту не перерос, теперь во 2 фазе пропить норколут и опять на УЗИ Ссылка на это сообщение
TusyaE 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ФеяШалфея, -Приветик! все, что больше 23 мм - уже киста, просто она у тебя функциональная. С приходом месячных уйдет. У меня все время так было. Не переживай. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ФеяШалфея, -Приветик! все, что больше 23 мм - уже киста, просто она у тебя функциональная. С приходом месячных уйдет. У меня все время так было. Не переживай. не ушла, сегодня 6 ДЦ, так что ждем следующих захожу к врачу , а она мне говорит - мы на тебя такие надежды возлагали, такие эмбриончики отличные были... :pardon: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лапушенция, не переживай, всё будет отлично. Про эмбриончики обычно звонят через сутки после пункции - скажут сколько было зрелых Я и сколько из них оплодотворилось. Еще через сутки можно узнать, как развиваются ваши клеточки. А там глядишь и перенос 3-дневочек. Ну или если оставят доращивать до 5-дневок, можно еще позвонить на 4 сутки узнать, как там твои крошки. По-поводу крио. Если клеточек будет достаточно и они хорошего качества, то их заморозят, в день переноса обычно решается этот вопрос. Переносят обычно 2 эмбриончика, а остальные замораживают. И не бойся спрашивать что-то у врача, на то они врачи, чтобы всё объяснять и рассказывать. Ссылка на это сообщение
Лапушенция 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 HAMIDOREYA большое спасибо :giverose: Боюсь я что то совсем.Вроде настраиваю себя настраиваю ,но все равно трушу.Доктор говорит,что я похожа на рыбу с икрой внутри,живот на три месяца тянет,яичники и левый и правый страшно болят.Скорей бы завтра. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лапушенция тебя, видимо, гипера накрывает, пей воды после пункции не менее 2 л в день,а лучше больше и записывай сколько выпила, сколько вышло, не должно быть задержки в организме, если будут боли, не стесняйся, звони врачу, пусть капельницы ставят, мне 4 или 5 штук делали Ссылка на это сообщение
TusyaE 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ФеяШалфея, в любом случае, желаю тебе , чтоб в июне-июле все получилось!!!@@@@@@@@ :giverose: ... Ссылка на это сообщение
Legna 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лапушенция, я звонила в клинику на следующий день. Только тогда сказали. Сколько и чего. А гипера, это СГЯ Синдром Гиперстимуляции Яичников, он из-за стимуляции бывает. Если много яйцеклеток, то обычно шансов на гиперу больше. Врач по идеи должна будет дать тебе назначения для того чтоб ее избежать. Мне запретили есть овощи и фрукты. И обязательно надо было выпивать воды 2 литра. В туалет бегала каждые 20-30 минут. Причем воду мне еще пока не отменили, но я сама ее отменила, на работе не удобно. Так что пить долго придется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения