Счастливая мама клубничка! 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 "Самая", привет! если ты принимаешь в поддержке дюфастон, утрожестан или колишь прогестерон, то темпа не информативна, т.к. темпа держится за счет "поддержки". ogoneksh, не переживай, значит у тебя все отлично! Я раньше слышала, что если МФЯ то делают длинный, т.к. яичники сначала останавливают, потом запускают, чтобы фоллики были все одинаковые. ну может что и не так я поняла. Ссылка на это сообщение
"Самая" 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Клубничка спасибо за ответ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девули, всем привет! закончили мы стимуляцию, сегодня от укольчиков отдыхаю :friends: Скобочка, пункцию нам назначили на 03.06.11 :give_heart: Ссылка на это сообщение
tusea 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девочки я к вам, мне 30 лет, делали 2 лапары, Эко в натуральном цикле, гистеру в апреле. Диагноз СПКЯ - фоликулы не лопаются. Начили короткий протокол - сегодня уже третий день уколов бравеля. Ставим в жывот - пока ничего не болит - ждем что дальше будет - 2 числа на узи Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки! Подскажите! (Может быть не в тему).В прошлом цикле ФСГ-13,6,в этом 21,6.Врач сказала что анализ плохой,но мы постараемся обойтись без ДЯ. Назначила пить в следующем цикле МИКРОГИНОН. Сказала нам надо хоть 3 клеточки получить. У меня по УЗИ каждый месяц овуляция. При таком ФСГ какой долженб быть протокол? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Johnny English, удачи в протоколе! У меня тоже длинный в конце июня. Мы с тобой пересекались в теме про эндометриоз. lunarus, возьмут конечно в протокол. Почитай тему и спроси viewtopic.php?f=58&t=24250 Татка1 - у тебя ноги сводит? А ты кроверазжижающие препараты принимаешь? Извини, не поняла из твоего блога, не понимаю по гречски :pardon: Ссылка на это сообщение
Татка1 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Счастливая Ланнане ноги не сводит, иногда коленку одну крутит,а сегодня ночью мне потягушек хотелось,но это я думаю от лежания долгого ,мышцы привыкли двигаться. Кроверазжижающие я колю в живот каждый день Ing Innohep 0.35ml. Ссылка на это сообщение
PandochkaO 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Здравствуйте девочки. Примите меня пожалуйста в вашу дружную компанию. Мы собираемся делать ЭКО+ИКСИ. В прошлом цикле поехала на 21ДЦ к врачу на УЗИ, надеялась, что все уже начнётся, так почему-то эндометрий был всего 5,5мм., врач хотела отправит на какую-то процедуру (от волнения не поняла, что она сказала), а я предложила попробовать нарастить его. Вот назначили мне прогинову и дюфастон, надеюсь все хорошо вырастет. Теперь опять на 21ДЦ поеду. Эту темку очень давно читаю и за всех переживаю. Желаю, всем, чтобы наше заветное желание быстрее исполнилось. Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Спасибо девочки за поддержку,я вчера тоже читала про результаты длинный и короткий протокол,действительно что лучше,что хуже ....все разные...вот с 9 июля начинаю короткий протокол Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем привет!!! Мы сегодня съездили на первое УЗИ. 1 ПЯ диаметром 10 мм, желточный мешочек 2,2 мм. Сказали, что иногда бывает, что второй малыш прячется и показывается попозже. Но мы очень рады и одному. :give_heart: По УЗИ - беременность 4-5 недель. Следующее УЗИ на 9 июня. Скобочка, добавь нас пожалуйста в табличку. Так что на всех планирующих АААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ!!!! А Волшебному Лисёнку персональное заразно-приставучее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vivion 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 HAMIDOREYA, спасибо за чихи :giverose: , ттт на Вас, растите, может и правда второй малышок попозже покажется сегодня много новеньких, девочки вливайтесь и пузейте :grin: была вчера на УЗИ, все хорошо растет, Э - 8,2 это на 8 ДЦ, яичники чистые, мааааааалюсенькие фолики, врач говорит что подсадку может на 7-8 июня замутим :blush: Ссылка на это сообщение
TusyaE 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 TusyaE, это твоя особенность ИМХО. Не переживай, дальше больше будет :grin:...пузик Эта особенность не иначе как СГЯ ... Я не то, что переживаю, просто тяжко, особенно на работе, когда весь день сидишь... Прогуливаешься до туалета и обратно... А хочется в горизонталь... Ссылка на это сообщение
TusyaE 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 HAMIDOREYA, - ЗДОРОВО! Поздравляю! Теперь только на рост!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Johnny English, tusea, PandochkaO, ogoneksh, Приветик новичкам!!!!!!!!!! :giverose: добро пожавловать! :friends: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ionika, эндик действительно отличный. Т-т-т, чтобы всё срослось и 7-8 июня ты уже встретилась со своими крошками! Спасибо всем за добрые пожелания, будем теперь расти стараться. :blush: TusyaE, а почему ты на работу ходишь? Больничный не можешь взять? Конечно тяжко в офисе сидеть, хочется полежать да и с утра поспать подольше... Мне врач без разговоров продлила, я попыталась было сказать, может на работу уже? Так она сказала, чтобы сидела дома и не думала вообще про работу, а берегла малявочек/ку (? :grin: ). Так что до 9 июня у меня уже оформлен больничный, но врач и дальше намерена держать меня дома. Ссылка на это сообщение
vivion 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 HAMIDOREYA, просмотрела внимательно твой профиль, у тебя было крио, но О своя тоже была и ЖТ которое помогало вырабатывать прогестерон тоже было, а у меня не будет фоликов и ЖТ тоже не будет, я так понимаю у меня будут большие дозы прогестерона и что там еще в поддержку дабавляют? а еще я сегодня сдала ВА и Д-Димер, димер 133 (до 286), ВА - отрицательно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Счастливая мама клубничка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 tusea, PandochkaO, добро пожаловать! Долго не засиживайтесь в ожидалочках! ogoneksh, если врач предлогает короткий то это хорошо, т.к. длинный как правило с препаратом блокирующим яичники, а искусственный климакс я тебе скажу это пипец, особенно летом (приливы, жар, потливость, бессоница)! У тебя все будет хорошо - точно знаю! HAMIDOREYA, рада за вас очень! держитесь друг за друга крепко с малышом!легкой беременности!Спасибо за чих, поймала! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ionika, у меня хоть и был крио на ЗГТ, но своя О была и ЖТ было. Прогик был большими дозами, плюс я сама добавила в масле 2,5% 1 раз в день. Поздравляю с хорошим Д-димером и отсутствием ВА! HAMIDOREYA, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ogoneksh, если врач предлогает короткий то это хорошо, т.к. длинный как правило с препаратом блокирующим яичники, а искусственный климакс я тебе скажу это пипец, особенно летом (приливы, жар, потливость, бессоница)! У тебя все будет хорошо - точно знаю! Спасибо большое!!!Мы очень надеемся,что это наш будет первый и победный протокол!!!Мы ведь еще в апреле собирались в протокол,но судьба распорядилась иначе,сначала отправили на Лапароскопию,теперь тщательная подготовка,так что надеюсь на Господа,что получится с первой попыткиСпасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
*June* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Счастливая Ланна, привет!!! Да, я тебя помню по эндометриозной теме!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчишечный :wave: Ссылка на это сообщение
vivion 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ionika, у меня хоть и был крио на ЗГТ, но своя О была и ЖТ было. Прогик был большими дозами, плюс я сама добавила в масле 2,5% 1 раз в день.Поздравляю с хорошим Д-димером и отсутствием ВА! спасибо, сама не ожидала, сегодня сдала кровь, думали будем капельницы какие колоть, но теперь я понимаю ни чего не надо :dance: я вот все ж задумываюсь по вопросу подготовки аптечки по списку :scratch: , ну там дицинон, транексам и тому подобные препараты, но врач строго настрого запретила, вот как-то непонятно ее мнение, но она не объясняет, Ланна :giverose: по твоему совету, назначения врача не обсуждаю, но вот как -то очкую, купила только прогик 2,5 в масле, ношпу в уколах девочки подскажите, кто как делал? сразу собирать парашут на земле или потом докупать, то что надо будет? :banghead: Виолетта, спасибо :giverose: заражаемся :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ionika, парашут надо сразу закупать. Хороший список в профиле у я-мамочки :friends: Ссылка на это сообщение
TusyaE 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 HAMIDOREYA, ну у меня прям таких проблем нет, чтоб дома сидеть. Мучаюсь только с тем, что живот надутый из-за СГЯ. Но мне врач и не предлагала дома посидеть. Сказала только быть осторожнее, без резких движений, чтоб не было скручивания ПЯ. Да вот теперь думаю, что нужно все-таки посидеть дома, тем более проблемы со стулом . Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ionika, парашут надо сразу закупать. Хороший список в профиле у я-мамочки :friends: Вот и я так думаю. Просто у меня в прошлый раз было так, что заранее ничего не приобрели, а когда стало заканчиваться, оказалось, что клиника снабжает лекарствами только до момента сдали анализа ХГ, а потом сами должны все искать, а у нас в городе не оказалось нужных лекарств, потому мужу пришлось с пеной у рта бегать по девочкам, которых я откопала в интернете и скупать у них остатки по одной - две ампулы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения