HaTaWa-мама тройняшек 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Malafre, У меня тоже в 1 протоколе были плахи клетки, но качество их мне поднимали с помощью витамина "В". А на втором протоколе делали умышлено гиперу, что бы клеток стало больше и в итоге 12 снежинок из них 8 хорошего качества. Ну а перенос отменили. Ну нечего главное клеточки в этот раз хорошие вышли. Ссылка на это сообщение
Бурундушка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ionika, Felici@27, умнички :giverose: берегите себя!!! Malafre, все обязательно получится, тебе очень повезло с твоим мужем! Не каждый сможет осилить такие расходы. А твой муж готов хоть каждый цикл :good: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девчонки, помогите разобратся, анти-ХГЧ это В-ХГЧ??? наверное это анализ на антитела к в-ХГЧ Ссылка на это сообщение
Елена73 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ionika, Да, я тоже читала, что на стадии бластоцисты происходит ее деление и получаются однояйцевые близнецы :friends: . Почему так происходит, даже врачи не совсем понимают. B@bys, «Анти-ХГЧ-Тест» позволяет выявить ряд факторов невынашивание беременности и причины бесплодия, позволяет оценить выраженность анти-ХГЧ синдрома и отследить ход его развития/угашения на фоне проводимой терапии. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, всем привет! ...если кто меня помнит.. писать мне пока нечего, но вас почитываю. и очень радуюсь за тех у кого получилось, и расстраиваюсь за неудачи...но такова жизнь... всем желаю удачи и Божьей благосклонности ко всем нам, ЭКО-хочушкам! :beg: У меня вопросик: кто брал кредит на ЭКО? его можно брать в любом банке или только в том, с кем работает клиника(если работает)? Ссылка на это сообщение
Felici@27 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Malafre, Г конечно видней что и как и когда делать! Поэтому слушайся ее! ЕЦ так, ЕЦ! Мы всегда дергаемся, забывая, что мы у врачей не первые пациентки! Еще и много читаем, узнаем! Забиваем себе светлые головы... Я вообще шла под девизами- "Сдаю себя в аренду врачам и Богу!"... и "Дорогу осилит идущий!" Елена73, с посадочкой тебя! Береги себя и крошку! Отдыхай побольше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!!!!!! :giverose: ionika, если в чем-то сомневаешься, то лучше не делай! Мне так помниться "про поднятие рук" девочки писали, что после посадки не рекомендуют белье вешать, типа не поднимать руки... У меня , к счастью, этим муж занимался первую неделю после переноса. На 8ДПП я сама уже вешала, но совсем немножко белья было... Пусть твой позитивный настрой продлится не только до дня ХГ, но и после, благодаря трехзначному!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//pregnant// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, мой результат ХГЧ - 99,98 ед. Маловат, наверное, пересдавать надо? Как считаете, до трехзначного чуть-чуть не дотянули Ссылка на это сообщение
Ирча // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //pregnant//, Поздравляю :giverose: Для двухдневок-отличный результат!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //pregnant//, хороший результат, не надо раньше времени ничего пересдавать все и так понятно. Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Felici@27 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //pregnant//, хорошие циферки!!!! :giverose: Пересдавать не надо, а просто сдавать через пару-тройку деньков, чтобы динамику посмотреть! ЭЛИША, ждем завтра твоих трехзначных циферок!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Тестики у тебя хорошие!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //pregnant//, ттт, держим на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@ я тоже думаю что через денек-два сдать и смотреть динамику ЭЛИША, @@@@@@@@@@@@@ :friends: , пусть завтра ХГЧ тебя порадует, это что получается ты с 5-дневками с 6 ДПП начала тестики мочить :scratch: ? я вот думаю пока буду или нет, знаю меня сейчас тапками закидают, но терпеть нет мочи :blush: Ссылка на это сообщение
Ирча // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ionika, Спасибо!!! Да, с 6 ДПП начала :grin: , был приииизрак :pardon: Я не заставляла себя терпеть, не лежала практически.... Ссылка на это сообщение
Felici@27 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ionika, дотерпи хоть до 8ДПП!!! :club: :grin: Тебя бедненькую с работы задрюкали???? :duel: Отключи телефон! Спокойствие и позитив!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vivion 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ionika, дотерпи хоть до 8ДПП!!! :club: :grin: Тебя бедненькую с работы задрюкали???? :duel: Отключи телефон! Спокойствие и позитив!!!!!!!!! про работу я вообще сегодня прифигела, самое главное я со след недели взяла отпуск на 2 недели, ну что б и разговоров меньше, сегодня типа ну ты как там, а я больняк вчера попросила у врача, она без вопросов с какого по какой день, ну я по пятницу , типа со след недели в отпуск, так вот сегодня позвонили и вообще чуть ли не сегодня на вечер надо было выйти, я в ауте, глаза на лоб, муж как увидел меня не понял что там произошло, типа ты че вообще оправдываешься типа постельный режим и все, а я как больная еще думала, типа може выйти помочь :scratch: не-не-не, я пас пусть что хотят делают, хотя наши такие свиньи могут и с отпуска отозвать :shock: про 8 ДПП я тоже думала :grin: Ссылка на это сообщение
Bambusya 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 :wave: Девочки, подскажите пожалуйста когда должны начать Я болеть? На какой день стимуляции? Я на 225 ед Гонала 2 дня и я их уже чувстсвую. Что-то мне страшно, что будет дальше... ionika, ой, хорошо, что хоть можно взять вообще хоть какой-то больничный. Я один день для пункции еле выпросила, на следующий на работу... ( Очень надеюсь чувствовать себя не очень плохо потом. Перенос - пол-дня больничный... Все. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Bambusya, ты же не в магазин за покупками идешь. НЕ надо отпрашиваться, надо больничку брать, хотя бы неделю. :friends: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветик, всем! //pregnant// по-моему уже можно поздравлять :giverose: Bambusya вот мы ненормальные :grin: я с воскресенья колю гонал по 225 и хотела сегодня писать и спрашивать "что ж такое, девочки, вчера был 4-й укол гонала, а я ничего не чувствую - может мало? что ж за фолики будут в субботу раз ничего не болит?" а теперь вижу что есть другое сообщение "все чувствую, что ж будет дальше" и теперь я думаю, наверное у меня что-то не так :pardon: А ты (можно на ты?)Bambusya , думаешь что у тебя что-то не так? Вообщм буду сидеть и ждать первого узи, все равно у каждой из нас все будет индивидуально, хотя конечно при резких болях я бы звонила врачу. На какой день уколов гонала у тебя первое узи? у меня после пятого укола. надеюсь там что-то подрастет при том, что у меня никакх ощущений Ссылка на это сообщение
vivion 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Bambusya, //bydet malish//, девочки не напрягайтесь по вопросу колет или нет в Я, вот сходите на первое УЗИ и там все понятно будет, кому маленькую дозу дали, кому наоборот, а там врач все скорректирует про больничный могу сразу сказть, что конечно смотря сколько клеточек будет, но я думаю что разумно все ж взять больничный))) Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ionika у меня, к сожалению, врач больничный не дает. я на пункцию буду брать один день за свой счет, а потом 2 недели отпуска с дня подсадки. По результатам уже буду думать или покупать больничный или выходить на работу Ссылка на это сообщение
vivion 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ionika у меня, к сожалению, врач больничный не дает. я на пункцию буду брать один день за свой счет, а потом 2 недели отпуска с дня подсадки.По результатам уже буду думать или покупать больничный или выходить на работу ну так отпуск это уже хорошо, мне моя врач тоже предлагала больничный до дня ХГ, но я уже давно отпуск пропланировала и со след недели в отпуск иду, а вот потом если (+) ХГ то она говорит что больняк уже не могут мне дать, но выпишут справку что маленький срок Б и в Ж/К обязаны дать больняк по сохранению Б, ну это я конечно сильно далеко вперед думаю, но уже считаю что надо подложить соломенки заранее Ссылка на это сообщение
Felici@27 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ionika, я вот тоже думаю отпуск пораньше взять. Планировала на август, а теперь думаю может перенести на июль... Все таки 1-ый триместр самый важный и самый опасный. Очень не хочется рисковать. Да еще и нервяк бывает на работе. В общем надо подумать :scratch: Ссылка на это сообщение
vivion 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Felici@27, я что-то немного не поняла, а тебя врач поддержку не менял после (+) ХГЧ? у тебя получается утрик на ночь 200? или ты по 100 утром и вечером? кстати мне завтра надо ВА и д-димер сдать, утром поеду в Инвитро а потом мне еще в Видное надо справку из БТИ забрать, вообщем завтра надо беречься и вот я думаю мои малышки уже прикрепились или когда там это будет? Ссылка на это сообщение
Felici@27 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ionika, там не дописато 200 мг 3 р в день! Т.е. 600 мг в день! Имплантации бластиков через сутки, двое.... :giverose: Ссылка на это сообщение
vivion 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ionika, там не дописато 200 мг 3 р в день! Т.е. 600 мг в день! Имплантации бластиков через сутки, двое.... :giverose: аааааааааааааа, ну тогда у нас с тобой и поддержка похожа :beg: :beg: :beg: буду молиться что бы мои крошечки уже прикрепились и оставались со мной :give_heart: :give_heart: , дюблю Вас мои детки :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения