Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

-Хельга-, Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и все будет хорошо,я уже писала девочкам,весна на улице,пора зарождения новой жизни :giverose:

Kinka, все обязательно будет хорошо, даже, если ты не веришь в крио, бывают же исключения, которые подтверждают правила, почему бы и тебе не попасть в исключения? Читала много случаев удачных подсадок снежинок, уверена, у тебя все будет хорошо. Но сейчас гипера мучает, так что удачно тебе с ней справиться и в следующем цикле или через тебе подсадят твоих криошечек, которые сейчас подождут свою мамочку. Сил тебе, терпения, а главное, веры в себя, свои силы и в ЧУДО! К сожалению, без веры мы никуда! Удачи тебе, милая!

ээх, девчонки, утешительницы :D :give_heart: ладно, я конечно подожду ещё расстраиваться :)

Настасья212, привет, удачной тебе пункции, побольше отличных клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kinka, бедняжка:((((((((( подождут тебя твои криошки, и всё получится, ты главное верь!! а пока вообще не загружайся, лечись. ПА же супер-доктор, всё у вас получится :thumbsup: сделает тебе такую поддержку, что мигом твои снежинки за тебя зацепятся!!

Irischa, я пурегон с 200 начала. и только в сааааамом конце, когда добавили менопур, стало 125.

-Хельга-, очень даже отличный результат!! :good:

Kikna, не опускай руки, пожалуйста... ты умница, гипера отступит и заберешь своих крошек. ты же сама знаешь, что много положительных случаев. верь в своих малышков и в себя!!!

Kinka, ведь жизнь на этом не закончилась! нужно верить, что все получится! Иногда то, что кажется недосягаемым находится рядом с нами и наоборот. Видишь, а руками не потрогаешь. Значит так должно быть. И в следующем цикле тебе уже здоровой подсадят криошек и они обязательно приживутся!

-Хельга-, пусть все в понедельник пройдет гладко! мы за тебя будем болеть! :)

А мне теперь тоже предстоит долгий путь за крошками -Экошками. Записалась на 23 апреля в ИДК (Самара).

Поеду познакомлюсь с Достибегяном Г.З. :pardon:

НатаТиша, у тебя новая аватарка.

Галюня, спасибо. Пусть твой путь ЭКОшечками окажется быстрым, легким и самое главное удачным!

Девочки, подскажите как надо колоть прегнил. Мне врач объясняла, но я что-то все забыла...а в инструкции ни чего не сказано. Мне нужно его вколоть завтра ночью.

Kinka, к сожалению, твоя реакция меня не удивляет. Но хотелось бы чтоб ты была более объективна к крио протоколу. Хотя твои эмоции я понимаю.

Мне подсадку перенесли из-за моего самочувствия. И даже на следующий цикл после протокола тоже не стали подсаживать из-за все еще увеличенных Я.

Но при этом мне моя Г, которая зав. отделением ЭКО в ЦПСиР и периодически заезжает в МиД, на мои страхи по поводу того, что в крио меньше шансов, сказала, что все это ерунда. И девочки в операционной тоже сказали, что у них много крио беременностей.

А как быть с тем, что у нас последнее время куча свежих протоколов с отрицательными результатами?

Дорогая, лечи гиперу, через неделю будет легче. И выше нос!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Настасья212, пусть все пройдет хорошо, будет много хороших клеточек, которые успешно оплодотворятся!!!

НатаТиша, да подожди ты немного с тестами, послушай уже опытных беременяшек!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АЛЕХА, как у тебя дела, как самочувствие?

-Хельга-, пусть до пункции клеточки еще подрастут и будут самыми лучшими!!!

привет всем !делала 2 попытки эко ,но неудачно :rant: когда вижу таких как в клинике я всем желаю удачи,планирую в апреле в 3 раз врач сказал пойду по короткому протоколу , кто проходил короткий курс отзовитесь?

marishk@, спасибо, солнышко... :giverose:

только крио криу рознь...одно дело - крио с БЛАСТОСЦИТАМИ класса А в естесственном цикле с нормальными СВОИМИ гормонами, а другое дело - крио с БЛАСТОМЕРАМИ класса В (да ещё и трёхдневочками) в непонятно каком цикле у пациентки с ановуляцией и полным разбродом гормонов... у тебя, я так понимаю, тоже бластомеров морозили, да?

Kinka, я не знаю какого класса и качества у меня криошки. Мне пункцию делали в среду, а заморозили в субботу. Никто особо не вел беседы со мной. Я просто верю врачу. От того, что я буду начитана в этих вопросах, как энциклопедия, шансы на успех не увеличатся. Только врача буду раздражать. Че ты себя изводишь: сначала тем, что клетки не вырастут, потом эндиком, теперь криошками будешь себя изводить. Ведь повлиять на ситуацию мы не можем. В наших силах пройти до конца этот путь с минимальными эмоциональными и нервными потерями. А ты себя не любишь. Зачем так мучаешь свою нервную систему, а? Что от этого изменится?

Когда ко мне, как к профессионалу, по моей работе приходят люди, которые думают, что они где-то что-то почитали и теперь они умные в этой области, когда они начинают задавать много глупых вопросов, я смотрю на них, и мне смешно. Ведь любая работа очень многогранна, и нет однозначных формул, шаблонов и рецептов. А уж в медицине тем более!!!

Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Просто хочу, чтоб ты не изводила себя так. Все будет как должно быть :friends: :friends: :friends:

Была на УЗИ. Мне назначили пункцию на понедельник в 10:00. Сегодня я докалываю последнюю дозу пурегона 100 ме, мне ее так и не увеличили. Для пункции сказали есть 6 хороших фолликов, сегодня на УЗИ вместе с моим врачом была эмбриолог. Я конечно понимаю что 6 фолликулов это не густо, но я им очень рада :give_heart: и мне кажется что они самые лучшие! Еще врачу понравился мой эндометрий 10мм, ну а к подсадке он еще подрастет и тогда наверное воще будет отличным :blush: Эх... я прям что-то размечталась уже...

Ты молодец! только о хорошем надо думать!Вот у меня, к сожалению, так не всегда получается :(

Kinka, а еще хочу сказать, что у некоторых девочек морозить вообще нечего, или как у Шишоньки клеточки не выросли. У тебя еще не все так плохо, так что давай, ты нам нужна веселая и позитивная. Можешь конечно похныкать, мы все тут хнычим периодически, но только не опускай руки и не паникуй ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose: ;) :giverose:

АЛЕХА[/b], как у тебя дела, как самочувствие?

спасибо, дорогулька, за беспокойство) уже лучше, если малышки прижились, то это уже произошло, поэтому возвращаюсь по чуть-чуть к нормальной жизни, хотя правый Я тянет переодически. так он у меня всего 4 клеточки выдал, как же себя чувствуют девочки, которые много-много клеток носили. теперь я ни чуть не удивляюсь, что ты цикл пропустила, это действительно огромная нагрузка на Я.

Kinka, ну настройся на победу к крио. в день пунции нас четверо было, у двух других девочек было 16 и 21 фолик. а у нас с взрослой женщиной по 5 и 6. мы тогда очень растроились, что у нас так мало...но я искренне порадовалась, за нее, когда она с такой радостью пришла за единственной выжевшей 3-дневочкой, а я при этом истерила дома 2 дня... посмотрела на нее и подумала, вот умница, не теряет надежду и пошла тоже за своими "среднего" качества трехдневочками. и ВЕРЮ пока..

Сегодня была у врача. Честно говоря, я в шоке. С завтрашнего дня начинаем длинный протокол. С укола диферелина. Есть небольшая проблема - в ПЯ киста, доктор говорит, что после укола диферелина она должна уйти, а если нет? Все сорвется? И останусь я с этим диферелином в искусственном климаксе!!??? чувствую, начинаю я париться по всем поводам :bad:

Так долго этого ждала и вдруг так неожиданно это случилось :grin:

Врач неожиданно для меня изменила короткий протокол на длинный, деньжищ сегодня потрачено приличненько..

Волнуюсь, весь день не могу сосредоточиться ни на чем, все забываю, из больницы ушла, забыла рецепт, пришлось возвращаться :Crazy: Это не очень на меня похоже, что же дальше будет?

Если бы не муж, вообще было бы тяжело. Но ему большое спасибо - так понимает и поддерживает :grin:

Lanvin, напиши как у тебя все прошло???

Ой, девулечки мои.. сижу вас читаю, оторваться не могу...

Кинка, солнышко, девочки тебе уже много слов сказали в поддержку, я полностью присоединяюсь к ним.. Мы должны этот нелегкий путь за нашими детками пройти от начала и до конца, все вытерпеть.. держись, милая!

Рассказываю о себе: ГОСы сдала на "5" :yahoo: сама от себя не ожидала..

к врачу попала минута в минуту, даже с учетом пробок!!

Я УЖЕ В ПРОТОКОЛЕ!!!!!

Сегодня первый укольчик пурегона и сразу 250 :shock: Почитала тут вас, теперь вот думаю, а почему тогда сразу такая большая доза?!

Врач на УЗИ мне сказал, что вроде киста стала меньше, но совсем не исчезла.. сейчас будем стимулироваться, посмотрим ответ яичника.. Если вдруг кисту растарабанит, тогда (если успеем) делаем забор яйцеклеточек и замораживаем (потом делаем мне лапару и только тогда в крио протокол)

а может случится и так, что просто остановят протокол.. перестанут стимуляцию..

Я сегодня в какой то прострации.. еще не до конца осознала, что все уже началось..

Кстати, мне лечение расписали только на 3 дня пока (23 на УЗИ) 250, 250 и 225 (катридж на 600)..

И самое главное, я спрашиваю, а что мне с моим эндометрием то делать, он ведь очень маленький, тонкий.. а мне сказали не волноваться и просто ждать УЗИ, там будет видно..

НИКАКИХ лекарств больше не прописали (только фольку и витамин Е), да.. еще Вобэнзим продолжать пить 3 таблетки 3 раза в день.. и все Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...