Violetta 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Tatoschka, смысла покупать заранее много лекартсв нету никакого. Очень часто в процессе протокола меняют не только дозы но и сами лекарства. Правильнее покупать ровно до следующего приема врача Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет девочки, сегодня было второе УЗИ, фоликулы растут нормально 14-15 мм на 11 ДЦ, НО эндометрий как был в субботу 7,4, так и остался на сегодня 7,4. Добавили прогинову.... что-то переживаю я что эндометрий тонкий... хотя пункция ориентировочно в субботу, а подсадка во вторник - есть еще время нарастить По поводу препаратов: согласна что покупать нужно до след.приема. сегодня мне гонал пришлось докупать, но только до среды я его купила, потому что будет ли продолжаться стимуляция в среду или нет неизвестно Ссылка на это сообщение
Bambusya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Была на УЗИ, получается, то что я считаю и то, что видит доктор - это большая разница. Я видела много фоликулов в ПЯ, в мне говорят, что нормального размера 4 (14 мм), а остальные - меньше 10 и может не доростут. В левом 3 нормального размера. Скажите пожалуйста - это нормально для 7 дня стимуляции, мне кажется очень мало для ЭКО... ЧИтаю, что у всех по 20 ЯК берут, а у меня неньше(( Может этот Люпрон поганый меня сильно заглушил, мне двойную дозу прописали.... Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 мне врач говорит, что золотой стандарт стимуляции 10-12 фоликулов. по 20-30 берут при поликистозных яичниках. Думаю 10 точно будет - не переживай. Ссылка на это сообщение
Bambusya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //bydet malish//, Спасибо! Я тоже где-то прочитала сейчас, что берут больше чем находят на УЗИ, потому что в некоторых фоликах может быть по 2. А как у тебя дела? Я уже болят? У меня правый что-то очень сильно, даже ходить много не могу. Всего только 6 уколов было. Что же дальше... Ссылка на это сообщение
Лисёночка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки! Зашла почихать на вас :wave: Всем желаю скорейшего запузачивания!!! Bambusya, У меня было всего 3 ЯК, оплодотворилась 1 И живет во мне уже 6 месяцев :friends: Апчхииииииии на вас!!! Верьте в свои клеточки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лисёночка, спасибо за пчих , растите в пузике красивыми и здоровыми деточками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bambusya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лисёночка, Спасибо большое! легких Вам родов и здорового малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bambusya, у тебя еще пол стимуляции впереди. У меня на твоем ДС было 6 фоликулов, взяли 15 :grin: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bambusya ага чувствуются уже, но я бы сказала не болят а тянут. Врач сказала не бегать не прыгать. Сегодня у меня уже два укола гонала, завтра возможно 1 и пункция ориентировочно на субботу будет назначена. Завтра буду на узи очередном. Прийду, отпишусь что у меня. Ссылка на это сообщение
Лапушенция 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки всем привет))) 12ДПП ,не выдержала-пять минут назад сделала тест.Яркие две полоски!!!!-сижу реву от счастья)))) Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция, я тихонечко тебя поздравляю @@@@@@@, расскажи кого подсаживали и какой протик свежий или крио? у меня все намного печальней((((( тесты белые(((( Ссылка на это сообщение
Lanvin 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ЧИтаю, что у всех по 20 ЯК берут, а у меня меньше(( у меня по узи вообще 6 только нормальных видели.. взяли 10 Ссылка на это сообщение
Lanvin 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 у меня все намного печальней((((( тесты белые(((( может рано пока?? какой ДПП? Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lanvin, я знаю что может еще и рано, но хоть призрака думала увадеть, но его нет(((( у меня сегодня 7 дпп 2-х пятидневочек отличничков, мочила на утреннюю мочу и вчера тесты одинаково белые Ссылка на это сообщение
Лапушенция 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ionika,солнышко,у нас с тобой разница судя по табличке Скобки в 4 дня ,кажется.Мне ХГЧ 16,а тебе 20.Рано тебе еще.У меня короткий первый протокол был.Переносили 2 пятидневочки,10 эмбриончиков заморозили.Была сильная гипера после пункции,а после переноса ничего все как рукой сняло в первый же день...я и расстраивалась,говорили,что обязательно должна была быть еще,когда ХГЧ начнет вырабатываться.Мне его не ставили,так как гиперу вроде как ждали.Господи,неужели правда мои масики прижились ,я так боялась их потерять.Не доживу наверное до 16))) Ссылка на это сообщение
Лапушенция 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 И еще,девочки,вот тут мне все говорили,что БТ (базальная температура) мерить не нужно и она неинформативна.А нам в институте прям обязательно говорят мерить,я к доктору,она мне объяснила,что дюфастон и крайнон никак на нее не влияют,зато по ней можно судить ,когда было имплатанционное западание (могу написать не правильно,простите))) Это когда температура резко падает на 2-3 градуса.А на следующий день опять поднимается.Я могу,что то путать конечно,но ionika у меня судя по графику это западание было на 5ДПП.я не знаю почему,но видимо и так поздно могут имплантироваться пятидневочки.Вообщем ХГЧ покажет.Не паникуй и спокойно жди еще дня 4))) Я за тебя держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция, уря! Потихоньку - поздравляю!!! :yahoo: ionika, рано зайка. Терпи. :beg: Ссылка на это сообщение
Лапушенция 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая Ланна,спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция поздравляю :clap: легкой беременности и здорового малыша :giverose: вот мы смешные, и получилось плачем и не получилось тоже плачем :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция, Счастливая Ланна, спасибо за поддержку , вроде сама понимаю что рано и так же всех успокаивала, что типа сами виноваты что нервы себе же и портите, нооооооо........ вообще бум думать что дальше, я конечно сдам ХГЧ на 10 день пп, т.к думаю нет смысла ждать и пичкать себя гормонами до 13 ДПП, вообще время покажет а про БТ (базальная температура) тоже могу сказать, что она и при таком кол-ве гормонов что -то но показывает, вот посмотрите у меня поддержка ого-го, но она не выше 36,8, ну только один день 36,9 была, даже до 37 не поднимается, вот и думай надо мерить или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
*June* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ionika, прекрати себя изводить!!! Потерпи!!! Ссылка на это сообщение
*June* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция, поздравляю!!! Надеюсь, у меня тоже все получится совсем скоро!!! Я еще не в протоколе, но уже немного волнуюсь Ссылка на это сообщение
tatfrid 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 всем доброго дня давно тут не была :friends: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лапушенция,поздравляю от чистого сердца!!!!!Я тоже с 9 июля начинаю свой первый короткий протокол и надеюсь ,что все получится как и у тебя!!!Легкой беременности тебе!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения