Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Добрый день! :wave: :Hello:

Девочки подскажите пожалуйста, а в чем разница между длинным протоколом и коротким? Почему одним назначают так , а другим по другому?

Я пока собираю информацию и осень собираюсь пойти на ЭКО.

//жду тебя, малыш//, это врач решает длину протокола исходя из анализов и того, что он увидит на УЗИ.

Мне не разрешили длинный протокол из-за возраста и ещё некоторых факторов.

А тебя сначала посмотрят, а потом решат.

Девочки всем привет! Примите в ваши ряды? Я со вчерашнего дня в протоколе и сегодня второй укольчик, все так страшно и непонятно :Crazy: . Очень надеюсь на вашу поддержку!!

helenчик, не переживай. Уколы - не больно и после 1-2х уже совсем не страшно. Удачи тебе!

Спасибо Bambusya, а какими шприцами ты делала себе уколы? Мне медсестра сказала колоть 2-х кубовыми, мне что то очень эта иголка пугает :spiteful: , хотя вчера, когда муж сделал укол, я была с закрытыми глазами :lol: , вроде не больно было.

после пункции живот спадет малость.но из-за Пронтогест его так вздует снова и еще будет все болеть.Диксициклин я перестала пить.НО сегодня чувствую себя так,как -будто по мне танк прошелся :bye: завтра трансфер.у меня то озноб,то жар.живот тянет везде.а сегодня и голова трещит и каждый мм тела просто не дотронуться.как они туда будут с зеркальцем и катеторами лезть. :Crazy: мне и так осталось просто ходить и причем на пальцах ног,на полную стопу больно. кушать не могу,тошнит.еле-еле впихнула овсянку иначе сил вообще нет. :bad: а еще тошнит от запаха еды.есть хоцца а не могу впихнуть в себя.вообщем хожу и меня мотает :banghead: еще раз такое я не переживу.и тошнота никак не выходит,а только к горлу и обратно.мучает меня.руки и ноги ледяные.вообще ужас.а еще бесонница и постоянное вставание в туалет.и жажда млин :banghead:

ой,померила темпу..мама дорогая 38С :shock: поэтому так все и ломит.а чо пить не знаю.есть парацетамол.аспирин мне запретили категорически. :scratch: видимо меня просквозило от окна,когда я его открыла ,когда мне бало плохо в туалете.ппц просто.не одно так другое. :cray:

а парацетамол можно___ :beg:

helenчик, привет! Я в длинном протоколе третий день! :) Колю сама себе в живот, сначала думала, что не смогу, а оказалось - ерунда! Я колю инсулиновыми шприцами, иголка тоненькая!

Девочки милые помогите! Вчера был перенос 2- х криошек, в поддержке клексан 0,8 и веселл дуэ ф. Т.к. В протоколе д димер на клексане 0,4 был 880 ( при норме лаб 248) как вы думаете возможна исплонтация? А то сегодня 2 дпп а я ничего не чувствею :( понимаю что еще рано просто голова кругом :( ;( прошу скажите что нибудь

helenчик, и тут встретились :give_heart:

Привет ||Мoрск@я|| я тоже тебя уже заметила :friends: . Он обязательно будет победным, а тебя поздравляю с получением КВОТЫ, ты уже тоже скоро к нам присоединишься ;) .

helenчик, а что ту колоть будешь? Для блокады у меня шприц инсулиновый был, маленькая игла, подкожно - сама делала. Вообще все на ура. А побольше шприц - для уколя в попу уже только после пункции нуже для Прогестерона. Делает муж. Эти побольнее.

schogetten, бедненькая. :shock: Меня тоже тошнило дня 4, я думаю пройдет у тебя скоро. Пей побоьше и не ешь ничего острого, жареного. Лучше вареное мяско. Мне сказали от боли тайленол (ацетоминофен) можно. Помогало.

Violetta, а ты думаешь маловато сейчас, вот что я принимаю: клексан 0,8,весел дуэ ф 250 мг 3 р и курантил 25 по 3 раза. и еще метипред по 1 таб. И дюфастон 1 таб и утрожестан. Заранее спасибо :)

Nats, дозировки тебе врач должен подбирать, я ж не вижу твой анамнез :pardon: но клексан тебе уже увеличили, т.е. должен д-димер снизится. В идеале надо на 5 ДПП сдать д-димер, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-ОН и ДЭА-сульфат. Тогда поддержку можно в процессе скоректировать, но часто врач обэтом не говорят. Это я уже сама вычитала и сдавала.

А по поводу много не много, глянь ко мне в профиль - у меня больше было :pardon:

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!

Bambusya, прочитала вашу историю.... Держитесь и никогда не сомневайтесь в сделанных поступках!!! :friends: Берегите себя и своих малышат!!! Буду держать за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schogetten, даю установку на скорейшее выздоровление!!! :friends: чай с лимоном, медом, имбирем и под мильён одеял! В носки горчицы сухой - и лежать, лежать, отлёживаться!!!

у тебя когда подсадка намечена?

Девочки, когда тесты можно делать после подсадки пятидневок? Сегодня 3 дпп. Получается 8 дп О. Рано?

dama@dog, спасибо за кулачки. Теперь вся надежда на то, что малыши, не такие пессимисты как мама и своею судьбою прорвутся!

Bambusya, раньше 8 ДПП смысла нет делать. По крайней мере, я бы потерпела, чтобы не расстраиваться понапрасну и не накручивать нервы себе.

Bambusya я посмотрела у беременюшек с 5-ти дневочками в профилях -на 7-й день призраки такие, что оставались сомнения не реактив ли это, так что согласна с KatyS - на 8-й день не раньше стоит. Хотя я сама уже лежу ищу признаки и хоть сейчас побежала бы за тестами :beg:

@@@@@@@@@@@@@ - тебе на полосатиков :friends:

Bambusya, //bydet malish//, девочки, милые - не нужно трепать себе нервишки, делая тестики раньше времени. Потерпите!!! Я бы вообще раньше 10 дпп не стала бы насиловать тесты. ;)

Желаю малышатам задержаться в ваших пузиках на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog спасибо огромное за совет :friends: умом конечно понимаешь, что не нужны все эти нервы от ранних тестов, а вот где набраться терпения что бы ждать дня Х?! :pardon:

//bydet malish//, где взять терпения - извечный вопрос для нас - планирующих :pardon: просто нужно отвлечься - заняться любимым делом, пересмотреть старые добрые фильмы, прочитать любимую книгу, рисовать, да всё, что угодно - что пойдет на пользу тебе и твоему малышу!!! :friends: :friends: :friends:

//bydet malish//, Спасибо за кулачки :give_heart: И я за тебя держу!

Я тоже признаки ищу. Но пока все так же вроде. Живот тянул и раньше как только прогестерон стала ставить, так что это значит не признак, а больше и нет ничего.

Кстати, начет моего живота - взудость прошла! После того как прошлой ночью 10 раз в туалет всатала. Утром смотрю - а нету живота! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...