Violetta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! ДЕвочки верьте, все получится http://www.babyplan.ru/profile/77043 Ссылка на это сообщение
*June* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ДЕвочки верьте, все получится http://www.babyplan.ru/profile/77043 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Фуджейра 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Добрый день! :wave: Девочки подскажите пожалуйста, а в чем разница между длинным протоколом и коротким? Почему одним назначают так , а другим по другому? Я пока собираю информацию и осень собираюсь пойти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
ASwan 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 //жду тебя, малыш//, это врач решает длину протокола исходя из анализов и того, что он увидит на УЗИ. Мне не разрешили длинный протокол из-за возраста и ещё некоторых факторов. А тебя сначала посмотрят, а потом решат. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки всем привет! Примите в ваши ряды? Я со вчерашнего дня в протоколе и сегодня второй укольчик, все так страшно и непонятно . Очень надеюсь на вашу поддержку!! Ссылка на это сообщение
Bambusya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, не переживай. Уколы - не больно и после 1-2х уже совсем не страшно. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, не переживай. Уколы - не больно и после 1-2х уже совсем не страшно. Удачи тебе! Спасибо Bambusya, а какими шприцами ты делала себе уколы? Мне медсестра сказала колоть 2-х кубовыми, мне что то очень эта иголка пугает :spiteful: , хотя вчера, когда муж сделал укол, я была с закрытыми глазами :lol: , вроде не больно было. Ссылка на это сообщение
Kjara 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 после пункции живот спадет малость.но из-за Пронтогест его так вздует снова и еще будет все болеть.Диксициклин я перестала пить.НО сегодня чувствую себя так,как -будто по мне танк прошелся :bye: завтра трансфер.у меня то озноб,то жар.живот тянет везде.а сегодня и голова трещит и каждый мм тела просто не дотронуться.как они туда будут с зеркальцем и катеторами лезть. мне и так осталось просто ходить и причем на пальцах ног,на полную стопу больно. кушать не могу,тошнит.еле-еле впихнула овсянку иначе сил вообще нет. :bad: а еще тошнит от запаха еды.есть хоцца а не могу впихнуть в себя.вообщем хожу и меня мотает :banghead: еще раз такое я не переживу.и тошнота никак не выходит,а только к горлу и обратно.мучает меня.руки и ноги ледяные.вообще ужас.а еще бесонница и постоянное вставание в туалет.и жажда млин :banghead: ой,померила темпу..мама дорогая 38С :shock: поэтому так все и ломит.а чо пить не знаю.есть парацетамол.аспирин мне запретили категорически. :scratch: видимо меня просквозило от окна,когда я его открыла ,когда мне бало плохо в туалете.ппц просто.не одно так другое. :cray: а парацетамол можно___ :beg: Ссылка на это сообщение
*June* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, привет! Я в длинном протоколе третий день! Колю сама себе в живот, сначала думала, что не смогу, а оказалось - ерунда! Я колю инсулиновыми шприцами, иголка тоненькая! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, и тут встретились :give_heart: Johnny English, helenчик, с началом победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nats 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки милые помогите! Вчера был перенос 2- х криошек, в поддержке клексан 0,8 и веселл дуэ ф. Т.к. В протоколе д димер на клексане 0,4 был 880 ( при норме лаб 248) как вы думаете возможна исплонтация? А то сегодня 2 дпп а я ничего не чувствею понимаю что еще рано просто голова кругом ;( прошу скажите что нибудь Ссылка на это сообщение
Perchink@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, и тут встретились :give_heart: Привет ||Мoрск@я|| я тоже тебя уже заметила :friends: . Он обязательно будет победным, а тебя поздравляю с получением КВОТЫ, ты уже тоже скоро к нам присоединишься . Ссылка на это сообщение
Bambusya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 helenчик, а что ту колоть будешь? Для блокады у меня шприц инсулиновый был, маленькая игла, подкожно - сама делала. Вообще все на ура. А побольше шприц - для уколя в попу уже только после пункции нуже для Прогестерона. Делает муж. Эти побольнее. schogetten, бедненькая. :shock: Меня тоже тошнило дня 4, я думаю пройдет у тебя скоро. Пей побоьше и не ешь ничего острого, жареного. Лучше вареное мяско. Мне сказали от боли тайленол (ацетоминофен) можно. Помогало. Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nats, надо кроворазжижающего добавить. На импланцацию не влияет, а вот на развитии сказывается :pardon: Ссылка на это сообщение
Nats 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Violetta, а ты думаешь маловато сейчас, вот что я принимаю: клексан 0,8,весел дуэ ф 250 мг 3 р и курантил 25 по 3 раза. и еще метипред по 1 таб. И дюфастон 1 таб и утрожестан. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Violetta 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nats, дозировки тебе врач должен подбирать, я ж не вижу твой анамнез :pardon: но клексан тебе уже увеличили, т.е. должен д-димер снизится. В идеале надо на 5 ДПП сдать д-димер, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-ОН и ДЭА-сульфат. Тогда поддержку можно в процессе скоректировать, но часто врач обэтом не говорят. Это я уже сама вычитала и сдавала. А по поводу много не много, глянь ко мне в профиль - у меня больше было :pardon: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Bambusya, прочитала вашу историю.... Держитесь и никогда не сомневайтесь в сделанных поступках!!! :friends: Берегите себя и своих малышат!!! Буду держать за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ schogetten, даю установку на скорейшее выздоровление!!! :friends: чай с лимоном, медом, имбирем и под мильён одеял! В носки горчицы сухой - и лежать, лежать, отлёживаться!!! у тебя когда подсадка намечена? Ссылка на это сообщение
Bambusya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, когда тесты можно делать после подсадки пятидневок? Сегодня 3 дпп. Получается 8 дп О. Рано? dama@dog, спасибо за кулачки. Теперь вся надежда на то, что малыши, не такие пессимисты как мама и своею судьбою прорвутся! Ссылка на это сообщение
KatyS 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Bambusya, раньше 8 ДПП смысла нет делать. По крайней мере, я бы потерпела, чтобы не расстраиваться понапрасну и не накручивать нервы себе. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Bambusya я посмотрела у беременюшек с 5-ти дневочками в профилях -на 7-й день призраки такие, что оставались сомнения не реактив ли это, так что согласна с KatyS - на 8-й день не раньше стоит. Хотя я сама уже лежу ищу признаки и хоть сейчас побежала бы за тестами :beg: @@@@@@@@@@@@@ - тебе на полосатиков :friends: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Bambusya, //bydet malish//, девочки, милые - не нужно трепать себе нервишки, делая тестики раньше времени. Потерпите!!! Я бы вообще раньше 10 дпп не стала бы насиловать тесты. Желаю малышатам задержаться в ваших пузиках на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nats 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Violetta, спасибо заразный чих поймала он мне очено нужен Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 dama@dog спасибо огромное за совет :friends: умом конечно понимаешь, что не нужны все эти нервы от ранних тестов, а вот где набраться терпения что бы ждать дня Х?! :pardon: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //bydet malish//, где взять терпения - извечный вопрос для нас - планирующих :pardon: просто нужно отвлечься - заняться любимым делом, пересмотреть старые добрые фильмы, прочитать любимую книгу, рисовать, да всё, что угодно - что пойдет на пользу тебе и твоему малышу!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //bydet malish//, Спасибо за кулачки :give_heart: И я за тебя держу! Я тоже признаки ищу. Но пока все так же вроде. Живот тянул и раньше как только прогестерон стала ставить, так что это значит не признак, а больше и нет ничего. Кстати, начет моего живота - взудость прошла! После того как прошлой ночью 10 раз в туалет всатала. Утром смотрю - а нету живота! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения