Lanvin 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 -Хельга-, тебе мои кулачищи на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все клеточки окажутся хорошими! :giverose: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lanvin, я пока колола укольчики вообще ничего не ощущала, наверно это все индивидуально или может потому, что у меня мало фоликов было. я вот тоже стараюсь не прислушиваться к себе, гнать всякие мысли, но никак не получается) Ссылка на это сообщение
Еленка76 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Babys, да мы все тут друг для друга психологи! Такая большая и все понимающая группа поддержки!!! Это замечательно, что есть такой сайт :grin: Irischa, спасибо за пожелания! happystar, я про это тоже читала, про лучшее качество :pardon: Только на это и надеюсь. А так у длинного протокола побочных эффектов, как я понимаю, больше! :this: -Хельга-, ну я вообще то тоже думаю, что киста должна уйти, ведь диферелин подавляет Я оч. сильно. Ну, подождем - увидим... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Еленка76, я тоже колола диферелин. ничего не ощущала аблолютно. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 девочки, а ДПП считается с первого дня подсадки? АЛЕХА, чтоб всё шло как надо @@@@@@@@@@@@@@@ ты на работу собралась.. а я сижу, филоню, свои 2 недели :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 KinkaЭто для тебя! Почитай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 а что именно? тяжесть кукую-нибудь в яичнике? или что-то побаливать стало? а как Температура тела? а для чего пьют Бусерелин? Просто у нас с тобой почти одинаковая ситуация :friends: , вот и интересуюсь :give_heart: Сначала небольшую тяжесть, потягивало слегка. А потом начало покалывать, болеть слегка особенно при движении. Сейчас довольно ощутимо колет, постоянно чувствую и это я еще не в колола прегнил. :shock: Боюсь как бы мои фоллики раньше времени не овульнули :bye: ТТ я не меряю, да и зачем... А бусерелин это то же самое что и диферелин, только он не в инъекциях, а назальный спрей. Я его прыскаю в нос 4 р. в день. Сегодня последний. Ссылка на это сообщение
Настасья212 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, привет! Только что проснулась, немного чувствую низ живота. Врач сказала позвонить завтра в 11-ть утра, чтобы она сказала мне, сколько лялек получилось. Мы старались. Очень. Теперь сказала принимать Утрик, Прогинова, Аспирин Тромбо, Метипред и Дюфастон (название какое-то другое, начинается на Юни...). Девочки, а после подсадки лучше лежать или можно так же ходить на работу (у меня работа сидячая, за компом)? Ссылка на это сообщение
Еленка76 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Еленка76, я тоже колола диферелин. ничего не ощущала аблолютно. Ну ты меня успокоила немного. У меня пока тоже ощущений нет Хотя понимаю, конечно, что если они и будут, то попозже... Все-таки у препарата пролонгированное действие ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Еленка76 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Настасья212, ты молодчина! желаю тебе получить хорошеньких крошечек-эмбриошечек!!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Еленка76, знаешь, если читать побочку всего того, что мы колем, можно сойти с ума :swoon: будем надеяться, что нас минует чаша сия :grin: если ещё по этому поводу психовать..) Ссылка на это сообщение
Еленка76 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Еленка76, знаешь, если читать побочку всего того, что мы колем, можно сойти с ума :swoon: будем надеяться, что нас минует чаша сия :grin: если ещё по этому поводу психовать..) ой, давай будем вместе надеяться на лучшее! Я вот сейчас по телеку случайно наткнулась на передачу на тему ЭКО. Насмотрелась ужасов про гиперстимуляцию. оторваться конечно же не смогла :bad: Даже муж у меня в шоке... Ну а куда уже деваться то? С подводной лодки ОДин плюс - в передаче были и истории с положительными результатами!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 а мне муж не разрешил смотреть эту передачу, хотя я больше половинки посмотрела) мы и так все это перечитали, это передача для обычного обывателя... не надо грузиться. НатаТиш, день подсадки не считается, а следующий считается первым и т.д. наверно это правильное решение, что ты дома дождешься результата ХГЧ. я вот сижу и думаю, может я тороплю события и стоит тоже подождать, слишком у меня там динамично и нервно... Kinka, ну ты как, солнышко?? гипера отступаеет? Ссылка на это сообщение
Еленка76 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АЛЕХА, а я и не грузюсь! :grin: Ведь решение об эко принято не с бухтыбарахты, правильно? Много всего прочитано и изучено. Тем более меня предупредили сразу, что гипера для меня очень вероятна. Предупрежден - значит вооружен. Все переживем!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Еленка76, молодца!!! правильный настрой)))) Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lanvin, поздравляю с успешнейшей сдачей ГОСов и началом протокола!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже была большая дозировка первые 4 дня - по 225 МЕ и кроме витамина Е и фольки больше ничего не назначали на первые дни. А дочери можно говорить, например, что ты витаминки колешь Еленка76, тебя тоже с началом протокола!!! Я тоже была в растренянных чувствах по началу протокола. Но не заморачивайся на все проблемы сразу, решай их по ходу и будет все ок :good: Ерошка, Киса, и вас с началом!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, сделала второй укольчик пурегона 250.. скажите, когда я могу почувствовать хоть какую-нибудь реакцию? Что-то вообще почувствовать? На какой день протокола? У меня в первые дня три-четыре точно никаких ощущений не было. Я больше надумывала, и тоже удивлялась, что никаких конкретных ощущений нет. А их и не должно было быть сразу. Зато потом...... В целом ощущения сводились к напряженному увеличенному животу и были боли в области Я. Грудь была увеличена, но не болела, если не трогать. Еще поясница немного ныла из-за того, что я ходила прогнувшись в спине. И ни разу повышенной ТТ у меня не было. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Настасья212, ну с пункцией тебя!!! Пусть теперь клеточки оплодотворятся и получатся отличные эмбриончики!!! :good: :good: :good: Я после пункции не могла на работу идти, и особенно сидеть: очень сильно кололо в задний проход. Девочки, а я тоже читаю все анотации к лекарствам, чтоб знать какие побочки могут быть. Только я не гружусь, а беру к сведению на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Галюня, спасибо тебе за ссылочку от меня, как от будущей мамы криошки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Галюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки вот еще ссылочка, всем готовящимся и тем кто уже в процессе протокола, полезно почитать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
amanda 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Аманда, а ты сколько лежала после подсадки (до туалета)? Я 1,5 часа отлёживалась, а девочки, что со мной по 2 ч валялись. У 1 из них Б, 2-я -пролет. Я вот думаю, влияет ли продолжительность лежания на результат? Я после подсадки полежала минут 10 или 15.Потом уже не могла терпеть,и пошлепала сама в туалет :pardon: . Результат как видишь на лицо. Не важно сколько ты лежишь. Девочки ,не читайте вы эти вкладыши к лекарствам. У меня вот было все на греческом языке,и так хорошо. А то как прочитаешь,начинаешь искать в себе все симптомы что там написаны. так и сума можно сойти. И с гиперстимуляцией если обратиться вовремя за помощью к врачу,ничего страшного не будет. просто не нужно время тянуть и думать что вот вот пройдет. Удачи вам Всем и боевого настроя :good: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Галюня, и за вторую ссылочку спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение
милая 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девченки, всем привет! я долго не появлялась - отключили нет, а на работе некогда. На следующей неделе начинаю короткий пузатый протокол!!!!! Предположительно во вторник - среду...Боюсь ужасно!!!!! и еще не успела справку взять у терапевта,её нужно отдать врачам во вторник, а как с работы сбежать не знаю, столько дел перед больничным переделать нужно, жуть. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 милая , это очень хорошо :good: присоединяйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АЛЕХА, конечно, посиди дома, если на работе нервяк.а мне плюс ко всему ещё и добираться 2 часа до этой работы :spiteful: получается, я себе набавила 1 день я считала ДПП с днём подсадки. вот блин, как возраст вечно прибавляю, так и тут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения