Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Волшебный Лисенок, ага, я уже там тоже поглядела на всякий случай)))))

да, в первый собираюсь, если чудо произойдёт, то и в последний :beg:

а ты?

Девочки возник вопрос: У меня цикл от 30 до 37 дней, как же мне угадать и записаться на 2 ДЦ в клинику для начала протокола?

Я записывалась примерно, но вообще, в клиниках идут навстречу тем, кто в протоколе, объяснишь ситуацию, сразу запишут. :giverose: Примерно пока подгадай дату, а потом перенеси прием если что.

Esperanto, 1-й приём не обязательно (и даже не желательно ) делать на 2 ДЦ, лучше раньше (но не в М ). А там уже сама звонишь в клинику в 1ДЦ и они записывают.

Девочки вот и закончился мой второй протокол результатом ХГЧ на 11ДПП <1.2 :banghead: :banghead: всю поддержку отменила, жду М. Платкать больше сил нет :(

Получается даже не было имплантации....

Nats, держись дружок!! сама это проходила уже три раза....Все равно мы сильные, надо взять себя в руки и идти дальше. Отдахни немного и к заветной цели!!!

спасибо вам девочки большое :) немного отдахну и пойду пытаться искать причины.... хотя думала что уже все проверила, а оказывается нет....

Я думаю что мы ВСЕ должны ОБЯЗАТЕЛЬНО стать МАМАМИ!!!!!!!! Помоги нам Боженька :beg: :beg: :beg:

ASwan, У меня первичка и сразу начинаем протокол, так что 2ДЦ обязательное условие (протокол короткий).

Nats, держитесь! набирайтесь сил, отдохните, переживите эту ситуацию и потом, когда почувствуете, что уже готовы - в бой - в победный протокол!!! удачи вам. Все обязательно сложиться так, как вы того хотите!!! :friends: :friends: :friends:

Esperanto, это понятно, что короткий со 2дц начинают, но вам правильно посоветовала ASwan. Мы тоже так делали, сначала до начала М приехали к врачу, поговорили (анализы к тому времени у нас уже были все сделаны), а потом, когда наступил 1дц - я позвонила и записалась на прием.

Удачи вам и самого беремчатого протокола!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Nats, рано еще крыше отъезжать - еще детишек нужно воспитать гражданами своего государства!!! :grin: :grin: :grin:

а если серьезно - волю в кулак и к намеченной цели!!! Мы ведь упрямые - мы такие, мы хотим быть мамами и будем ими!!! да!!! :friends: :friends: :friends:

да,первый протокол и ,если он еще оказался неудачным, перенесится сложнее.а на четвертый протокол идут очень целеустремленные люди,с огромным желанием и верой.

я после первой неудачи пребывала в неком трауре.но то была оплошность врачей,оч много было упущенно и недосмотрено с их стороны. скорее всего некомпетентность как профессионалов.так что шансов было 1 на млн.сейчас тоже в ожидании ДА или НЕТ.тож нужно огромное терпенин и сила чтоб не расстроиться в случае НЕТ.протокол был оч сложным и оч болезненым.оч хочется чтобы все же все получилось.

так что ,девушки, всем нам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Johnny English, привет!!! :wave: :friends: С первым днем стимуляции!! Как все прошло? Прочитала, что будешь стим-ся Гоналом. Как отличаются уколы?? Диферелин, как поняла, продолжаешь одновременно с Гоналом? Мне назначено 11 июля прием у врача, пока жду М, еще их нет :scratch: Блокаду переношу хорошо,ничего не чувствую,ничего не болит @@@@@@@@@@@@@@@ Небольшой синячок от одного из уколов и все. Тошнота твоя прошла? А голова?? Хорошего самочувствия тебе, удачи!!!!!!!!! :give_heart:

Здравствуйте,девочки! Я тоже сейчас нахожусь в протоколе, хотела у вас спросить, вы все соблюдаете диету во время стимуляции?

Johnny English, привет!!! :wave: :friends: С первым днем стимуляции!! Как все прошло? Прочитала, что будешь стим-ся Гоналом. Как отличаются уколы?? Диферелин, как поняла, продолжаешь одновременно с Гоналом? Мне назначено 11 июля прием у врача, пока жду М, еще их нет :scratch: Блокаду переношу хорошо,ничего не чувствую,ничего не болит @@@@@@@@@@@@@@@ Небольшой синячок от одного из уколов и все. Тошнота твоя прошла? А голова?? Хорошего самочувствия тебе, удачи!!!!!!!!! :give_heart:

Привет!!! Спасибо за пожелания!!! И тебе тоже удачи и здоровья побольше!!!

Если М нет, может, тест замочить? ;)

У меня сегодня началась стимуляция. А месячные на Диферелине пришли в срок...

Я опоздала к И.Г. на целых полчаса из-зи пробки :banghead: , но она меня сразу приняла, и слова не сказала, я конечно же, извинилась за такое свинство :pardon:

Она сегодня была очень мила, видно, что в хорошем настроении :)

И я в очередной раз убедилась, что с выбором врача не ошиблась!

Сделала мне УЗИ и отвела к медсестре. Наташа выдала мне еще Диферелин (он у меня остается по утрам в той же дозе) и две ручки Гонал-Ф, это на 6 раз (колоть вечером). Отличаются уколы тем, что гонал уже залит в ручку-шприц, надо только иголки менять и дозу выставлять, а колоть в живот так же.

Никакую диету мне сказала не соблюдать, просто исключить занятия спортом. И в понедельник утром к ней на УЗИ и контроль :)

Так что может встретимся там! Ты во сколько идешь???

Голова не болит и тошнотиков нет. Видно, из-за погоды меня все-таки колбасило...

Спасибо, миленькие мои, :yahoo: лишь бы теперь рос ХГЧ и малыш мой развивался, а то из-за этой мазни переживаю, которая была вчера и чуть сегодня. Боюсь пока радоваться. В субботу сдам еще раз ХГЧ и прогик, посмотрим динамику. Молюсь чтобы все было хорошо.

сберочка, :giverose: :good: :giverose:

Johnny English, очень рада, что все негативные ощущения у тебя прошли!!! В понедельник иду к ней к 13. А ты в котором часу??

comparsita, Эх... А я к 9 утра... У меня еще и траблы с отпрашиванием на работе... Поэтому стараюсь с утра все дела делать...

Сегодня в обед ездила, простояла в пробках 3 часа в общей сложности, а ехать мне минут 30 всего...

Удачи нам обеим в понедельник!!!

Я поеду на дачу в выходные со своей "аптечкой" :) Буду там колоть!

сберочка, поздравляю :giverose: , ааааааааааа, какие новости классные! пусть все будет замечательно, держу на первое свидание с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка-мамочка*, да соблюдала белковую диету, пила много житкости, в зависимости, как твои яичники реагируют на стимуляцию. ела все фрукты почти, но только потом... сначала не ела ничего, кроме яиц, каш, и т.д. но это оказалось не важным. главное много пить и следить, чтоб жидкости выходило столько же, сколько ты выпила...

удачи и много качественных яйцеклеток! :good:

сберочка, тихонько поздравляю :giverose: ,все будет хорошо,девочки-молодцы из Б-темки тебе посоветовали :)

Девочки,всем привет :wave:

сберочка, поздравляю с отличным результатом ХГЧ!!!

Изюмка, спасибо за пожелание. В прошлом Ц стимулировалась Гоналом - фолики расти не хотели, видимо он мне не подошел, завтра узнаю как на Пурегоне будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...