Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ирина30//, мы получили бесплатную квоту уже, но моя Г ушла в отпуск с 1 июля на 3 недедли. Щас жду М, а потом на 21 ДЦ на УЗИ и если там всё хоршо, то начнем протокол

ionika, я только за :friends: ХОЧУ В БЕРЕМЕННУЮ ТЕМКУ!!! Нам до неё чуток осталось...да,да...вот увидите :D когда-то же нашим мучениям должен прийти конец :scratch:

Johnny English, я тоже ничего не чувствовала, стала ощущать Я только в конце стимуляции перед пункцией :friends: так что не переживай

ирина30//, ты права, у нас всё вместе, ЭКО, стимуляция и анализы перед ЭКО примерно обошлись в 180тыс.

||Мoрск@я||, обязательно всё будет хорошо!!! тебе чуток осталось подождать и пойдёшь в победный протокол :D

ionika, Johnny English, ||Мoрск@я||, ирина30//, девульки удачных беремчатых протиков вам :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :give_heart:

и на всех ожидалочек и протокольщиц АААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИии :)

Скобочка за тебя отдельно держим :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и заразнючий АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя :giverose:

Девочки, у кого-нибудь еще есть ХГЧ в поддержке? У меня был по 1500 на 0 ДПП, 2 ДПП, 4 ДПП, 6 ДПП. Через сколько из организма выводится эта доза? кому-нибудь врачи говорили эту информацию?

Кнопа//, спасибо за чих, я жду персонального у себя в дневничке попозже, с началом протокола, договорились? только ты успй чихнуть :grin:

Svetlanka80, будем надеяться, что это твоя малявочка передает первые приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопа//, :hug: :hug: :hug:

с недельками тебя, спасибо за чихи, очень хотим к Вам в Б-темку :dance:

Кнопа//, спасибо за чих, я жду персонального у себя в дневничке попозже, с началом протокола, договорились? только ты успй чихнуть :grin:

Svetlanka80, будем надеяться, что это твоя малявочка передает первые приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Просто не хочется себя обнадеживать зря! Я все-таки надеюсь, с учетом того, что пьем по 3 литра жидкости в день, у нас уколы ХГЧ быстрее выводятся из организма.

Заборчик, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что организм не отвечал на стимуляцию, ну или плохо отвечал? Я вот только что с УЗИ и у меня опять все не радостно, в ПЯ всего 2 нормальных Ф., в ЛЯ только один и множество мелких. ((( Стимулировалась перед ИИ в позапрошлом Ц Гоналом, так там даже один не хотел расти, а вырос после отмены Гонала.

Заборчик, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что организм не отвечал на стимуляцию, ну или плохо отвечал? Я вот только что с УЗИ и у меня опять все не радостно, в ПЯ всего 2 нормальных Ф., в ЛЯ только один и множество мелких. ((( Стимулировалась перед ИИ в позапрошлом Ц Гоналом, так там даже один не хотел расти, а вырос после отмены Гонала.

У меня СПКЯ, на первой стимуляции гоналом (сразу после лапары) еле-еле вырастили один фолликул (дозы были по 75 и 112,5). Потом через год стимулировалась Гоналом и одновременно пила сиофор, результаты намного лучше были. Есть одна знакомая на этом сайте, у нее вообще от Гонала до 10 мм дорастают и все., т.е. реакции практически никакой, тоже СПКЯ.

Svetlanka80, сейчас я уже стимулируюсь Пурегоном, но результат тоже не ахти и СПКЯ у меня нет, Г тоже не понимает почему у меня такая медленная реакция.

Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто делает или собирается делать ЭКО в клинике Мама? У кого врача?

ღМама дочкиღ, отдых на море - самая лучшая подготовка к победному протоколу :good: молодцы, что решили ехать :dance:

Johnny English, :wave: как дела? узи? ответ? самочувствие? я сегодня тоже была, меня отпустили диферелиниться еще до субботы, т.к. была задержка и сегодня первый день цикла. По узи все хорошо. :friends:

Скобка, еще три дня :giverose: @@@@@@@@мои кулачки тебе на трехзначный!!! перенеси пожалуйста дату моей стимуляции на 16 июля :Hello:

comparsita, Привет!!! :wave:

Поздравляю тебя с последними М в этом году!!! :Crazy:

У меня все нормально, уменьшили гонал, добавили менопур. Фоликов много, но они мелковаты, нужно растить :) Эндометрий хороший.

На прием и УЗИ мне теперь в среду!

У меня СПКЯ, на первой стимуляции гоналом (сразу после лапары) еле-еле вырастили один фолликул (дозы были по 75 и 112,5). Потом через год стимулировалась Гоналом и одновременно пила сиофор, результаты намного лучше были. Есть одна знакомая на этом сайте, у нее вообще от Гонала до 10 мм дорастают и все., т.е. реакции практически никакой, тоже СПКЯ.

У меня тоже СПКЯ, но мне назначили Бравель в живот, и очень хорошо фоллики расли. Вырастили 18 штук без проблем. Может просто Вам Гонал не подходит?

У меня тоже СПКЯ, но мне назначили Бравель в живот, и очень хорошо фоллики расли. Вырастили 18 штук без проблем. Может просто Вам Гонал не подходит?

Кстати, мне на меньшей дозе пурегона (по сравнению с гоналом) в протоколе вырастили очень много фолликулов. Больше 20. Но к сожалению, на пункции взяли только 3 зрелые клеточки.

Так может обсудить с врачом замену Гонала на более действенный препарат? Может у тебя какая-нибудь индивидуальная непереносимость или просто невосприимчивость к препарату? Это надо решать. Просто получается, что мы нагружаем свой организм гормонами, которые нам совсем не подходят, вредим себе. А ради чего? Чтоб все в пустую было? Так еще и это все не малых денег стоит.

Johnny English, прикольно, у нас с тобой Ц в один день начался и на УЗИ мы с тобой в одни и те же дни ходим, мне тоже 13-го в следующий раз и тоже менопур добавили :D

M@k@rovk@, я уже на Пурегоне. Вот с сегодняшнего дня еще и менопур добавили

Svetlanka80, а каких размеров были ваши фолликулы?

ирина30//, мы получили бесплатную квоту уже, но моя Г ушла в отпуск с 1 июля на 3 недедли. Щас жду М, а потом на 21 ДЦ на УЗИ и если там всё хоршо, то начнем протокол

А,ты из Москвы? Мне сёня отдали папку с доками на руки,в среду повезу к окружному гинекологу. :pardon: Долго ждали квоту? :giverose:

ирина30//, ты права, у нас всё вместе, ЭКО, стимуляция и анализы перед ЭКО примерно обошлись в 180тыс.

Вот ,а то я обрадовалась,что 82000,а выходит 182 :scratch:

Кнопа//, Кнопе и кнопику,огромный привет! :hug: :hug: :hug: :hug: Вы уже такие большие :yahoo: Ириша,как самочувствие,как сыночек поживает? Решила как назовёшь? :give_heart:

Девочки всем привет!

Скобка, держу кулачки за тебя на желанный Б-ХГЧ! скоро ты нас порадуешь хорошими новостями! :give_heart: :give_heart:

Заборчик, очень рада за тебя! молодец, как здорово, что лето пышет полож. тестами и результатами ЭКО и Крио!!! Растите здоровыми и крепкими малышами! похоже у вас получилась двойня! рада-рада, тихонечко поздравляю! :giverose: :give_heart: :give_heart: держу кулачки на среду на УЗИшку, первое свидание! :yahoo:

Маруська**, привет! желаю не задерживаться здесь долго, сразу после +// перебраться тебе в Б-темку и удачного протика! :)

comparsita, вот они и нагрянули :grin: а ты переживала...так что, всё идёт по плану...больше не переживай, только позитивный настрой и всё будет отлично ;)

||Мoрск@я||, ღМама дочкиღ, ага-ага :dirol: а я им пригрозила, что выпрошу у врача какие-нить страшные таблетки, дык они сразу испугались и пришли :tease:

Johnny English, пусть растут родимые!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...