ツღ Мурмысик// ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ирина30//, мы получили бесплатную квоту уже, но моя Г ушла в отпуск с 1 июля на 3 недедли. Щас жду М, а потом на 21 ДЦ на УЗИ и если там всё хоршо, то начнем протокол Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ionika, я только за :friends: ХОЧУ В БЕРЕМЕННУЮ ТЕМКУ!!! Нам до неё чуток осталось...да,да...вот увидите когда-то же нашим мучениям должен прийти конец :scratch: Johnny English, я тоже ничего не чувствовала, стала ощущать Я только в конце стимуляции перед пункцией :friends: так что не переживай ирина30//, ты права, у нас всё вместе, ЭКО, стимуляция и анализы перед ЭКО примерно обошлись в 180тыс. ||Мoрск@я||, обязательно всё будет хорошо!!! тебе чуток осталось подождать и пойдёшь в победный протокол Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ionika, Johnny English, ||Мoрск@я||, ирина30//, девульки удачных беремчатых протиков вам :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :give_heart: и на всех ожидалочек и протокольщиц АААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИии Скобочка за тебя отдельно держим :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и заразнючий АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
катя_1977 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Скобка, привет! Для таблички, перенос 11.07, повторный 13.07, хгч 25.07 Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, у кого-нибудь еще есть ХГЧ в поддержке? У меня был по 1500 на 0 ДПП, 2 ДПП, 4 ДПП, 6 ДПП. Через сколько из организма выводится эта доза? кому-нибудь врачи говорили эту информацию? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кнопа//, спасибо за чих, я жду персонального у себя в дневничке попозже, с началом протокола, договорились? только ты успй чихнуть :grin: Svetlanka80, будем надеяться, что это твоя малявочка передает первые приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кнопа//, :hug: :hug: :hug: с недельками тебя, спасибо за чихи, очень хотим к Вам в Б-темку :dance: Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кнопа//, спасибо за чих, я жду персонального у себя в дневничке попозже, с началом протокола, договорились? только ты успй чихнуть :grin: Svetlanka80, будем надеяться, что это твоя малявочка передает первые приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Просто не хочется себя обнадеживать зря! Я все-таки надеюсь, с учетом того, что пьем по 3 литра жидкости в день, у нас уколы ХГЧ быстрее выводятся из организма. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Заборчик, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у кого-нибудь было такое, что организм не отвечал на стимуляцию, ну или плохо отвечал? Я вот только что с УЗИ и у меня опять все не радостно, в ПЯ всего 2 нормальных Ф., в ЛЯ только один и множество мелких. ((( Стимулировалась перед ИИ в позапрошлом Ц Гоналом, так там даже один не хотел расти, а вырос после отмены Гонала. Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Заборчик, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у кого-нибудь было такое, что организм не отвечал на стимуляцию, ну или плохо отвечал? Я вот только что с УЗИ и у меня опять все не радостно, в ПЯ всего 2 нормальных Ф., в ЛЯ только один и множество мелких. ((( Стимулировалась перед ИИ в позапрошлом Ц Гоналом, так там даже один не хотел расти, а вырос после отмены Гонала. У меня СПКЯ, на первой стимуляции гоналом (сразу после лапары) еле-еле вырастили один фолликул (дозы были по 75 и 112,5). Потом через год стимулировалась Гоналом и одновременно пила сиофор, результаты намного лучше были. Есть одна знакомая на этом сайте, у нее вообще от Гонала до 10 мм дорастают и все., т.е. реакции практически никакой, тоже СПКЯ. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Svetlanka80, сейчас я уже стимулируюсь Пурегоном, но результат тоже не ахти и СПКЯ у меня нет, Г тоже не понимает почему у меня такая медленная реакция. Ссылка на это сообщение
Фуджейра 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто делает или собирается делать ЭКО в клинике Мама? У кого врача? Ссылка на это сообщение
comparsita 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ღМама дочкиღ, отдых на море - самая лучшая подготовка к победному протоколу :good: молодцы, что решили ехать :dance: Johnny English, :wave: как дела? узи? ответ? самочувствие? я сегодня тоже была, меня отпустили диферелиниться еще до субботы, т.к. была задержка и сегодня первый день цикла. По узи все хорошо. :friends: Скобка, еще три дня :giverose: @@@@@@@@мои кулачки тебе на трехзначный!!! перенеси пожалуйста дату моей стимуляции на 16 июля Ссылка на это сообщение
*June* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 comparsita, Привет!!! :wave: Поздравляю тебя с последними М в этом году!!! У меня все нормально, уменьшили гонал, добавили менопур. Фоликов много, но они мелковаты, нужно растить Эндометрий хороший. На прием и УЗИ мне теперь в среду! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У меня СПКЯ, на первой стимуляции гоналом (сразу после лапары) еле-еле вырастили один фолликул (дозы были по 75 и 112,5). Потом через год стимулировалась Гоналом и одновременно пила сиофор, результаты намного лучше были. Есть одна знакомая на этом сайте, у нее вообще от Гонала до 10 мм дорастают и все., т.е. реакции практически никакой, тоже СПКЯ. У меня тоже СПКЯ, но мне назначили Бравель в живот, и очень хорошо фоллики расли. Вырастили 18 штук без проблем. Может просто Вам Гонал не подходит? Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У меня СПКЯ, на первой стимуляции гоналом (сразу после лапары) еле-еле вырастили один фолликул (дозы были по 75 и 112,5). Потом через год стимулировалась Гоналом и одновременно пила сиофор, результаты намного лучше были. Есть одна знакомая на этом сайте, у нее вообще от Гонала до 10 мм дорастают и все., т.е. реакции практически никакой, тоже СПКЯ. У меня тоже СПКЯ, но мне назначили Бравель в живот, и очень хорошо фоллики расли. Вырастили 18 штук без проблем. Может просто Вам Гонал не подходит? Кстати, мне на меньшей дозе пурегона (по сравнению с гоналом) в протоколе вырастили очень много фолликулов. Больше 20. Но к сожалению, на пункции взяли только 3 зрелые клеточки. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Так может обсудить с врачом замену Гонала на более действенный препарат? Может у тебя какая-нибудь индивидуальная непереносимость или просто невосприимчивость к препарату? Это надо решать. Просто получается, что мы нагружаем свой организм гормонами, которые нам совсем не подходят, вредим себе. А ради чего? Чтоб все в пустую было? Так еще и это все не малых денег стоит. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Johnny English, прикольно, у нас с тобой Ц в один день начался и на УЗИ мы с тобой в одни и те же дни ходим, мне тоже 13-го в следующий раз и тоже менопур добавили M@k@rovk@, я уже на Пурегоне. Вот с сегодняшнего дня еще и менопур добавили Svetlanka80, а каких размеров были ваши фолликулы? Ссылка на это сообщение
Desire785 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Заборчик, поздравляю!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ирина30//, мы получили бесплатную квоту уже, но моя Г ушла в отпуск с 1 июля на 3 недедли. Щас жду М, а потом на 21 ДЦ на УЗИ и если там всё хоршо, то начнем протокол А,ты из Москвы? Мне сёня отдали папку с доками на руки,в среду повезу к окружному гинекологу. :pardon: Долго ждали квоту? :giverose: ирина30//, ты права, у нас всё вместе, ЭКО, стимуляция и анализы перед ЭКО примерно обошлись в 180тыс. Вот ,а то я обрадовалась,что 82000,а выходит 182 :scratch: Кнопа//, Кнопе и кнопику,огромный привет! :hug: :hug: :hug: :hug: Вы уже такие большие :yahoo: Ириша,как самочувствие,как сыночек поживает? Решила как назовёшь? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки всем привет! Скобка, держу кулачки за тебя на желанный Б-ХГЧ! скоро ты нас порадуешь хорошими новостями! :give_heart: :give_heart: Заборчик, очень рада за тебя! молодец, как здорово, что лето пышет полож. тестами и результатами ЭКО и Крио!!! Растите здоровыми и крепкими малышами! похоже у вас получилась двойня! рада-рада, тихонечко поздравляю! :giverose: :give_heart: :give_heart: держу кулачки на среду на УЗИшку, первое свидание! :yahoo: Маруська**, привет! желаю не задерживаться здесь долго, сразу после +// перебраться тебе в Б-темку и удачного протика! Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 comparsita, вот они и нагрянули :grin: а ты переживала...так что, всё идёт по плану...больше не переживай, только позитивный настрой и всё будет отлично Ссылка на это сообщение
comparsita 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ||Мoрск@я||, ღМама дочкиღ, ага-ага :dirol: а я им пригрозила, что выпрошу у врача какие-нить страшные таблетки, дык они сразу испугались и пришли :tease: Johnny English, пусть растут родимые!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*June* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Катюшка-мамочка*, я не помню, ты писала, у кого делаешь и в какой клинике? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Johnny English, я в ЦКБ им Семашко у Лебедевой М.Ю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения