ツღ Мурмысик// ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ирина30//, не, я не из Москвы, и даже бы сказала, далеко не из Москвы. Из Оренбургской области. квоту ждали 3 месяца, и получили ее достоточно быстро, так сказать, прям как будто ведет нас что-то, одно к другому, и всё получилось :grin: comparsita, ух какая ты грозная :grin: ну теперь прощайся с ними на все 9 месяцев :duel: Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки привет! Заборчик какая радостная новость. Тихонько поздравляю :giverose: . Девочки у меня сегодня на пункции взяли 12 клеточек :dance: завтра буду звонить узнавать, как у них свабедка прошла :give_heart: . Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ||Мoрск@я||, Ну,не важно от куда,главное,что так быстро квоту дали.Желаю удачи!!! :friends: helenчик, Приветик! :wave: Желаю,чтобы у всех клеточек прошла брачная ночь и они стали полноценной семьёй все,держку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 helenчик, поздравляю! :giverose: Как перенесла пункцию? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Заборчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 helenчик,Johnny English,ღМама дочкиღ, Изюмка, Desire785,Катюшка-мамочка*, Волшебный Лисенок :giverose: спасиюо девочки, поскорее бы нам всем оказаться в Б темке!!! Вместе-всегда веселее!!! :friends: Ссылка на это сообщение
comparsita 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 helenчик, да! да! про брачную ночь поддерживаю!!! :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
*June* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Катюшка-мамочка*, хотела спросить. Я сейчас менопур разводила, он как-то вспенился и из-за этого я не смогла весь препарат в шприц набрать. Пена осталась во флакончике... :scratch: У тебя такое было? И, конечно, полный шприц колоть больновато... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 helenчик, :yahoo: молодчинка, видишь, а ты всё мало, мало, вон как организм постарался, держу кулаки за свадебку и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ирина30//, спасибо, тебе тоже, пиши, как там дела продвигаются :friends: Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Johnny English, да, у меня тоже пенится, надо немного подождать или постучать по флакончику, ну и даже если чуток останется, то ничего страшного. А мне не больно, я очень медленно ввожу. Ссылка на это сообщение
*June* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Катюшка-мамочка*, я тоже медленно, но диферелин как-то легче колется Ссылка на это сообщение
Esperanto 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки у кого ЭКО было в других городах (не по месту проживания) как долго нужно там находится? весь цикл до положительного ХГЧ? или можно уехать раньше? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Johnny English, а ты Менопур подкожно или внутримышечно делаешь? Я в/м. Ссылка на это сообщение
Violetta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, у нас получилось на 6 дней. С дня пункции до переноса 5-ти дневок + ночь на закрепление. Ссылка на это сообщение
Esperanto 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, у нас получилось на 6 дней. С дня пункции до переноса 5-ти дневок + ночь на закрепление. Как 6? В смысле две недели до пункции и после 6 дней, в общем 3 недели? Ссылка на это сообщение
Violetta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, мы живем в 300 км от Москвы. На стимуляцию мы приезжали до врача на прием и обратно. Если такой возможности нет, то лучше на стимуляции быть рядом с клиникой. В транспортные схемы я не верю :pardon: Ссылка на это сообщение
Esperanto 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, мы живем в 300 км от Москвы. На стимуляцию мы приезжали до врача на прием и обратно. Если такой возможности нет, то лучше на стимуляции быть рядом с клиникой. В транспортные схемы я не верю :pardon: Все Ок, спасибо поняла! :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Катюшка-мамочка*, А мне сказали подкожно. Я его в живот колю. Ссылка на это сообщение
ирина31// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Приветик,дечонки!!! :wave: :wave: :wave: За всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ||Мoрск@я||, :wave: Я завтра утром еду к окружной гини с папкой. :grin: Ссылка на это сообщение
*June* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ирина30//, удачи!!! Как быстро у тебя все получилось!!! Ты в каком округе квоту получаешь? Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Johnny English, а я менопур внутримышечно колола :pardon: так врач сказала наверное можно так и так ирина30//, удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, после подсадки - можно уже уезжать. Но лично я бы рисковать не стала. если есть возможность хотя бы до сдачи хгч остаться, то лучше так и сделать. Хотя, читала напробирке истории, когда девочки после подсадки сразу домой улетали, и хгч уже в своем городе сдавали. Ссылка на это сообщение
Esperanto 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, после подсадки - можно уже уезжать. Но лично я бы рисковать не стала. если есть возможность хотя бы до сдачи хгч остаться, то лучше так и сделать. Хотя, читала на пробирке истории, когда девочки после подсадки сразу домой улетали, и хгч уже в своем городе сдавали. Конечно есть возможность остаться (вопрос только в деньгах, плата за квартиру). Все таки склоняюсь к тому чтобы быть в Москве до победного трехзначного ХГЧ (это методика самовнушения ) Ссылка на это сообщение
ирина31// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Johnny English, Спасибо большое! :friends: Я живу в СЗАО. ღМама дочкиღ, Спасибо,Анюта! :friends: Ссылка на это сообщение
Бурундушка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Esperanto, я тоже делаю не в своем городе, но оставаться одна в чужом городе вряд ли смогу, а супруг работу может оставить максимум на пару-тройку дней. Я даже в больнице со слезами лежу, не могу без любимого :give_heart: А вообще, я считаю, что это судьба, уедешь - не уедешь, вот суждено забеременеть, ничто не встанет на пути деток. А дома, в родной постели с мужем так спокойно :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ирина30//, надеюсь, завтра всё сдвинется с места @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения