Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Всем привет!

Скобка, Светланка80 держуууу на 3-4 знач хгчище! Тем кто в протоколе удачи большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы были на узи только не 11 а вчера, ттт у нас все хорошо, один малыш СБ+ ,у второго нет к сожалению,саморедуцировался :sorry: главное с другим все хорошо ттт :yahoo:

Angela_mama, поздравляю, растите здоровенькие :giverose:

У меня пришли М, готовлюсь к гистероскопии на 5-7 ДЦ, а на 21-22 ДЦ поеду в ЦП на УЗИ, я еще на цикл ближе к своему малышу :give_heart:

Девочки, а я вот завтра поеду сдавать ХГЧ,но что-то мало надежды...никаких ощущений...так пузо чуть чуть потягивает и все...как будто блин на месячные(((((

Angela_mama, спасибо тебе большое....и тебе тоже @@@@@ чтоб росли здоровенькие!!

скажи а ты когда первые признаки почувствовала..и тянуло ли у тебя низ пузика периодически??

Angela_mama, спасибо тебе большое....и тебе тоже @@@@@ чтоб росли здоровенькие!!

скажи а ты когда первые признаки почувствовала..и тянуло ли у тебя низ пузика периодически??

признаков не было никаких, живот и поясница болела иногда как будто месяки хотят прийти, ношпу колола, яичники до сих пор увеличены и болят,сказали до 12 недель пройдет, удачки!

Маруська**, ну вот, а ты переживала :D ты молодец, теперь отдыхай и готовься ко встрече с малышами :give_heart:

Angela_mama, один малыш это тоже очень, очень хорошо, самый любимый и долгожданный :give_heart: Теперь тебя можно официально поздравить!!! Лёгкой тебе беременности и родов в срок!!!

миралет, не переживай раньше времени, всё будет хорошо, держи @@@@@ на завтра

||Мoрск@я||, пусть гистероскопия пройдёт легко и чтобы результаты были хорошие ;)

Angela_mama, поздравляю. Сердечко слышно и это замечательно, пусть малыш растет крепеньким и держится за мамочку все 9 месяцев.

||Мoрск@я||, удачной гистеры, мне вскорости тоже предстоит ее пройти.

миралет, все будет отлично, и ХГЧище будет огромным приогромным. Вот тебе на удачу и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Angela_mama поздравляю с сердечком и спасибо за пожелания.

миралет, держу кулачки на хороший результат ХГЧ, ты вообще тестиками не баловалась? Вот это выдержка. У меня тоже никаких симптомов, только низ живота тяжелый, как перед месячными.

Скобка тоже держу кулачки на трехзначный ХГЧ завтра. Порадуй нас всех и мне будет легче идти на этот анализ в пятницу. А то я уже вся измучилась, бессонница страшная, даже персен не помогает.

Морская удачной гистеры, это очень быстро и совсем не больно! Все-таки в прошлый раз не малышик мне передавал привет на тестике, а укол ХГЧ. :no: Но спасибо за поддержку.

Девочки, а кто знает, слабая полоска на тесте появляется когда ХГЧ достигло 20, или даже при значении 5 эта полоска может появиться? А при 20 уже яркая?

Маруська**, держим кулачки на подсадку и чтобы малышата закрепились у мамочки под сердцем на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angela_mama, искренне поздравляю вас!!! Желаю вам легкой беременности, берегите себя и малыша/ку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

миралет, кулачки вам на завтрашнее огроменное беременное хгч!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и перестаньте искать в себе признаки прихода м. Тянущие боли - еще ни о чем таком не говорят!!! :this:

M@k@rovk@, мы обязательно это пройдем, а там уже и встреча с малышами :friends:

Svetlanka80, еще и здесь кулаки подержу @@@@@@@@@@@@ буду я тогда верить в твоего малышика, он правда старается ;)

ღМама дочкиღ, спасибо :giverose:

миралет, не теряй надежды и не отчаивайся раньше времени!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!

Девочки, была сегодня у врача. Фоликов много, они чуть подросли на Гонале и Менопуре. Теперь на очередное УЗИ в субботу... Устала уже от уколов... :sick:

Скорее бы пункция...

Svetlanka80, слабая полоска у меня была при значении за сотню. Так что если она есть, значит есть. Да, и при ХГЧ под 500 она тоже была бледнючая. Так что не расстраивайся, все у тебя с малышом хорошо будет.

Svetlanka80, слабая полоска у меня была при значении за сотню. Так что если она есть, значит есть. Да, и при ХГЧ под 500 она тоже была бледнючая. Так что не расстраивайся, все у тебя с малышом хорошо будет.

Спасибо. :giverose: буду надеяться!

Svetlanka80, ну чуть-чуть совсем осталось...(а я завтра иду) у есть какие-нибудь ощущения....у меня только потягивает периодически даже не знаю хорошо это или плохо.....

Держу за тебя @@@@@

У тебя сколько масиков посадили?

Svetlanka80, ну чуть-чуть совсем осталось...(а я завтра иду) у есть какие-нибудь ощущения....у меня только потягивает периодически даже не знаю хорошо это или плохо.....

Держу за тебя @@@@@

У тебя сколько масиков посадили?

Из ощущений только тянет низ живота, когда похожу, поэтому стараюсь лежать. Мне перенесли одну двухдневочку, остальные, к сожалению, не оплодотворились. Молюсь, чтобы произошло чудо! А у тебя сколькидневные эмбрионы и сколько перенесли?

Svetlanka80, у меня эмбриончики криошные 4 штуки аж.....в прошлом цикле у меня была почти гипера, врач сказала что если подсадим то может быть хуже мне...а гиперстимуляцию вроде как должно лечить еще чтоб все восстановилось....так что пришлом сделать крио моим малышатам....не знаю кто-то говорит что когда живых подсаживаю шансов больше, кто-то говорит что если после крио прижились значит крепенькие. Вообщем осталось чуть чуть ждать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...