Svetlanka80 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 миралет, у нас, кстати, с тобой в один день был перенос. Я думаю, что из 4-х наверняка кто-то прикрепится к мамочке. Удачи завтра! Ссылка на это сообщение
миралет 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Svetlanka80, спасибо конечно дорогая..но чет по ходу никто к мамке не хочет прикрепляться....сделала тест....наичистейший даже призрачного призрака нету((((( Ссылка на это сообщение
ASwan 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Маруська**, скажи, если у тебя взяли на пункции 14 ЯК, то почему подсаживала 2-хдневки ? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Johnny English, да, уколы это самая жесть... Хотя, помню, что и после подсадки я каждый день прогестерон колола.... на попе места живого не было. А муж мой считал, что сестрая моя мазохистка (тк она мне уколы делала) кулачки вам на хороший и плодотворный урожай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Svetlanka80, на большушенный беременный пятничный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем нам терпения, удачи и исполнения самого заветного желания!!! Заканчивается еще один день, который еще ближе приблизил нас к встрече с нашими малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*June* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 dama@dog, уколы прогестерона меня тоже ждут... :spiteful: А пока мучаю живот! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Johnny English, крепитесь. :friends: Для меня в живот не так больнее было, чем прогестерон в попу... эх, я сразу вспоминаю, когда витамины группы В кололи... вот где треш полнейший был миралет, тесты еще не 100% показатель!!! выкень их и забудь, что увидела! :this: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный хгч!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки всем привет! У меня завтра подсадка моих карапузов, даже не верится, что завтра уже с пузожителями буду. Ссылка на это сообщение
миралет 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 dama@dog, спасибки буду стараться об этом не думать....ничего через сутки уже точно буду знать..... Ссылка на это сообщение
optima 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 helenчик, @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Обязательно прикрепятся!!! С тебя чихи недельки через 2 Ссылка на это сообщение
*June* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 helenчик, привет!!! :wave: Завтра очень важный день!!! Удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
comparsita 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 helenчик, малышики в домик!!! Мои кулачки на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@ Johnny English, :wave: скажи, а у тебя раздражения в месте укола не появляется в первое время после него? У меня второй день уже эти "кляксы" :blink: Ссылка на это сообщение
optima 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 миралет, тестики не показатель, все больше и больше убеждаюсь. думай о хорошем! держу кулачки на отличный ХГЧ!!! @@@@@@@@ Так жду хороших результатов всех ожидалочек, как своих. Ссылка на это сообщение
*June* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 comparsita, нет,раздражения нет. И следов нет Просто менопур больно колоть... Или шприцы я купила в этот раз с тупыми иглами, блин... Ссылка на это сообщение
миралет 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 optima, хорошо бы ты была права...сдала сегодня ХГЧ жду результатов пока.... Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Svetlanka80, спасибо конечно дорогая..но чет по ходу никто к мамке не хочет прикрепляться....сделала тест....наичистейший даже призрачного призрака нету((((( Аналогично, сегодня с утра кристально чистый тест. Это так долго у меня уколы ХГЧ выводились. Но тебя я жду с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 helenчик, кулачки держу, пусть малышам понравится у мамочки и останутся жить в домике @@@@@@@@@@@@@@@@@ уже 7 минут как с малышами, сколько подсадили? миралет, Svetlanka80, кулаки на ХГЧ, пусть результат вас обрадует @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
antulatova 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки всем ожидашкам желаю 3-х значного ХГЧ! держу кулачки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем удачи, сегодня важный день для многих, солнышки, пусть Боженька поможет вам и деточки ваши растут в животиках, развиваются и крепнут. Удачи всем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
миралет 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки спасибо всем за поддержку, как хорошо что вы есть...ждать в одиночку просто невыносимо....желаю всем быстрей запузатиться!!!! Svetlanka80, дорогая не расстраивайся ...сама в таком же положении, но ведь есть же махонькая надежда пока результат ХГЧ не увидим....держись.... ты первый раз ЭКО делаешь? Ссылка на это сообщение
татита// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Скобка, как твои дела? тихо-тихо за тебя радуюсь))) положительные результаты вселяют надежду. я завтра начинаю уколы. стимуляция по короткому протоколу. больше всего боюсь гиперы. и еще врач идет в отпуск с 1 августа. мы не успеем. и как быть? переходить сразу к другой или моя передаст меня на пункцию и пересадку другому врачу? ерунда и так и так получается.... Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 миралет, поэтому пока держусь и не реву. Делаю первый раз по региональной квоте у себя в Оренбурге. Теперь вот и не знаю, куда податься, платно у себя точно не буду делать, в Москву или Питер не хочет муж ехать, говорит далеко, хотя в Домодедово у меня брат живет, т.е. с жильем проблем нет. Девочки, кто знает, можно ли удаленно стимулироваться и приехать только на пункцию и перенос? И каким образом идет общение с врачом, назначение лекарств? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 миралет, знаешь, у меня одна знакомая говорила, что, пока М не начались, она беременна. Так что поверь в свое положение, ведь положительный настрой это уже очень много. А она уже и родить успела с таким настроем. :friends: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Svetlanka80, я так и делала, удаленно. Мы живем в одном госудаостве, а ЭКО проходим в другом. Ехать автобусом 11 часов, но мы ездим все равно. Я ездила на первое УЗИ, потом собрала все анализы и приехала на укол декапептила, в этот же день мне выдали целую гору препаратов, как для первоклашек, расписали, что когда и зачем принимать, и потом езе раза три я ездила на контроль роста фолликов, потом мне назначили день пункции, после пункции, на пятый день провели перенос, три часа поспала и поехала на автобусе домой вылеживать деток. Так что все возможно. Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Svetlanka80, я так и делала, удаленно. Мы живем в одном госудаостве, а ЭКО проходим в другом. Ехать автобусом 11 часов, но мы ездим все равно. Я ездила на первое УЗИ, потом собрала все анализы и приехала на укол декапептила, в этот же день мне выдали целую гору препаратов, как для первоклашек, расписали, что когда и зачем принимать, и потом езе раза три я ездила на контроль роста фолликов, потом мне назначили день пункции, после пункции, на пятый день провели перенос, три часа поспала и поехала на автобусе домой вылеживать деток. Так что все возможно. Ну 11 часов это еще реально доехать, а когда двое суток до Москвы не наездишься. Если таким образом, можно в Самаре мне делать (8 часов езды), но что-то там не особо хвалят клиники. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Может есть другие города, где есть клиники, и есть положительные результаты. Поищи. У нас, например, только этой вестной установили в клинике криоконсерватор, а до этого не было, вот и пришлось только из этих соображений ехать в др. государство, да и врачи там в этой области более квалифицированные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения