M@k@rovk@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 viktoria79, спасибки, нам кулачки всем тут очень нужны, ну просто очень - приочень, а еще и Чихи, это намек для тех, кто уже запузянился и про нас тут забывает. Ссылка на это сообщение
Бурундушка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, у кого не получилось, очень жаль. Держитесь. Мне пока только предстоит ЭКО, но я уже сейчас настраиваю себя, что не с первой попытки может получиться. Лучше сразу настроиться, чем потом лезть на стенку. Итак много слез мы пролили. Недавно муж мой мне говорит, что если у нас не получится с нескольких попыток ЭКО заБ, то лучше взять ребеночка с детдома. Почему-то против он суррогатства. А хотите из ряда непонятного нашему сознанию? )))) Недавно моя мама была в Оренбурге у какой-то женщины, вроде все к ней съезжаются со всей России. (у отчим ставили рак). Ну так вот эта женщина, сказала, что у меня будут три мальчика и все с помощью ЭКО. Причем двое мальчиков двойней)))))))) Так я вот теперь голову ломаю, как я с 4 мужиками справлюсь))))))))) Наверное правда девочку удочерю, малюточку. Чтобы косички ей плести, чтобы маме и папе на радость была......(замечталась)..... Девочки, так что выход есть. Выход есть всегда! Часто думаю над тем, что может не дают детей, только потому что сейчас столько сирот. Скобочка говорила про Булгарию, небось и после этой трагедии остались сироточки, которые сейчас так ждут своих маму и папу. Ссылка на это сообщение
Скобка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: июль - ФеяШалфея (крио), tatfrid (крио), *Я буду мамой*|| август - Esperanto август-сентябрь - Волшебный Лисёнок, //Марква2009//, ||Морск@я||, Мышаня //, optima, Бурундушка сентябрь - //Олюшка-Беременюшка//, miafelicia, Инь@ (крио) сентябрь-октябрь - Vikusik-Мамусик// октябрь - dama@dog (крио) ноябрь-декабрь - Лебдошка Блокада: 24.06 - Счастливая Ланна 12.07 - antulatova Стимуляция: 07.07 - Johnny English 14.07 - ogoneksh 15.07 - татита 16.07 - comparsita Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: 11 и 13.07 - катя_1977 13.07 - Маруська** 14.07 - helenчик ХГЧ 15.07 - svetlanka80 УЗИ: :lol: 23.07 - Заборчик (повторное) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: июль 2011г. - Kenga10, KatyS, Козик-беременный пузик август 2011г. - УжеСкоро, Тюша, кукусики, полечка сентябрь 2011г. - leva//, Нимфа0212, Кнопа//, Пифия, Лисёночка, yullik октябрь 2011г. - Ника baby// ноябрь 2011г. - Оксануля-мамуля, Пуз-карапуз, yaskolka, Рыжжжуля январь 2012г. - helga8212, TusiaE, HAMIDOREYA, Polino4k@ февраль 2012г. - Felici@27, //pregnant//, ЭЛИША март 2012г. - Angela_mama В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2012г. - zaza Мамочки, уже встретившиеся со своими малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. прада - сын родился 10.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г. Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г. Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г. Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г. jade - две дочки Марина и Соня родились 18.10.2010г. ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г. Nataa - сын и дочка родились 26.10.2010г. @Alena - дочка родилась 17.11.2010г. Ivetta - сын Илюша родился 15.11.2010г. АЛЕХА - сын родился 16.12.2010г. БоничкА - дочка Лерочка родилась 01.01.2011г. Я_Irishka@ - две дочки родились 01.02.2011г. ОльгаКрона - дочка Алина родилась 11.02.2011г. Denis_ka - дочка Милашка родилась 15.02.2011г. Маньяк - сын Семен родился 18.02.2011г. Kroshechka - два сына и дочка родились 18.02.2011г. lisablack - дочка Александра родилась 25.02.2011г. Шишоня - сын Максим родился 28.04.2011г. *Юсичка* - сын родился 06.05.2011г. Тат - дочка Майя родилась 08.05.2011г. Стрелочка - сын Артемка и дочка Настенка родились 16.05.2011г. verohka - сын Илюша родился 12.06.2011г. //Натусик96 - сын родился 07.07.2011г. Галюня - ??? Ссылка на это сообщение
antulatova 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 эхх девочки зачем же заранее настраивать что может не получится? нужно наоборот настраивать что все непременно получится! мечтать, обращяться мысленно к малышу, ведь малыши выбирают нас заранее.. и может его душа уже где то близко, стоит поуговаривать его что мама и папа его очень ждут :give_heart: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 antulatova, это понятно, что настраиваться всегда нужно на результат.... но так больно потом, когда не получается.... Вот пишу, а ком в горле - как всё хорошо начиналось (и не только у меня), и как все плачевно..... не хочу писать, что закончилось - так как мы еще в процессе, просто середина процесса, пока плачевная, но это только пока!!! да!!! :friends: :friends: :friends: Бурундушка, вы молодец и муж ваш тоже! вы знаете, что в любом случае, вы сможете услышать такое долгожданное и трепетное для нас слово "мама" :give_heart: :give_heart: :give_heart: я желаю вам искренне, чтобы первый протокол обязательно стал беременно-победным!!! даже двойняшково-беременно-победным :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня муж категорически против усыновления..... :bye: Думаю, что если еще раза 3 не получиться эко, то будем разговаривать о суррогатном материнстве. Тк у нас проблема именно невынашивания Ссылка на это сообщение
Маруська** 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 M@k@rovk@, Чтобы у тебя все прошло гладко и безболезненно, а главное, чтобы после ты малышика приютила в своем животике! :grin: Svetlanka80, Я держу за тебя кулочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Маруська**, спасибочки, но я настоена приютить не одного масика, а сразу двух карапузов, в животике у меня места много, одному будет слишком вольготно, а двое в самый раз. antulatova, золотые слова про то, что с детками надо разговаривать. Я именно так сейчас и поступаю, мысленно расказываю им как люблю их, как будем учить их плавать, возить на моря, ездить в походы и т.д. Я живу мыслью, что скоро мои ребетёнки будут со мной, это помогает мне проходить спокойно через все преграды и идти смело к намеченному. Нет, я не фанатик, и не накручиваю себя, просто эта мысли впиталась в меня и стала частью меня, а что есть часть меня, то со мной уже никогда не расстанется и притворится в жизнь. Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку, ХГЧ как я и ожидала 0. Трагедию из этого не делаю, пореву несколько дней, и вперед, выяснять причины, почему у меня такое плохое качество яйцеклеток. Следующий протокол врач сказал минимум через полгода. Тоже с мужем решили, если до 35 лет ребенок не получиться, будем усыновлять. Без детей это не жизнь. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Svetlanka80, что ж за полоса такая черная. Так, значит скоро будет белая, значит надо продолжать бороться. Правильно, что разберешься с проблемами, переговоришь с врачами, может в санаторий какой съездишь, подлечишься, отвлечешься, восстановишься физически и морально, и все получится. Держись. Ссылка на это сообщение
Бурундушка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 antulatova, да все это понятно, что нужно обращаться. Так и обращаемся. Просто я учусь более трезвее на вещи смотреть. Чтобы потом мне не было вдвойне больнее. Не хочу после неудачной попытки ЭКО, если таковая будет, терзать себя, свое здоровье и своего мужа. Он и так со мной уже все обо всем узнал по поводу нашей репродуктивной системы. Думает переквалифицироваться шутит. dama@dog, много случаев, когда женщины беременели и вынашивали как раз после того, как брали сиротку из дд. Как бы вознаграждение от Господа. Мне кажется, что всему есть логическое объяснение, и даже тому, что у нас пока нет детей даже с помошью ЭКО. Видимо, что-то не так делаем в жизни, либо нам что-то нужно предпринять. Случаи индивидуальны. Скобочка, я тобой восхищаюсь. Такой оптимизм. ты даешь мне пример. У тебя обязательно будет ребеночек! Ссылка на это сообщение
Бурундушка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Svetlanka80, очень-очень жаль! Главное не отчаиваться, все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Svetlanka80, очень жаль... держись! молодец, что сразу даешь себе настрой, что не опускаешь руки. А слезы - пусть будут, пскай вымывают боль утраты.... Девчоки, скорее бы уже прошла эта черная полоса :friends: Ссылка на это сообщение
antulatova 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 да у меня даже у знакомых такой случай есть, взяли из детского дома девочку, и случилась беременность) у девочек разница год :giverose: Я тоже считаю что всему свое объяснение и Бог сам видит когда и кому ребеночка.. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 antulatova, ох, какой это спорный вопрос.... :glare: иногда, когда депрессия меня начинает одолевать - всё время задаю себе вопрос "почему именно я?" "за что???" и сразу же в голову лезут те нелюди, которые рожают и бросают своих детишек, потом опять рожают и снова бросают , или те, которые постоянно, как на работу, ходят делают аборты, пьяницы, наркоманы..... да что я тут пишу, вы и сами всё прекрасно понимаете.... ищу справделивость и не нахожу.... :scratch: :scratch: :scratch: но я добьюсь своего, любой ценой добьюсь - я буду мамой, а мой любимый муж обязательно будет папой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
antulatova 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 antulatova, ох, какой это спорный вопрос.... :glare: иногда, когда депрессия меня начинает одолевать - всё время задаю себе вопрос "почему именно я?" "за что???" и сразу же в голову лезут те нелюди, которые рожают и бросают своих детишек, потом опять рожают и снова бросают , или те, которые постоянно, как на работу, ходят делают аборты, пьяницы, наркоманы..... да что я тут пишу, вы и сами всё прекрасно понимаете.... ищу справделивость и не нахожу.... :scratch: :scratch: :scratch: но я добьюсь своего, любой ценой добьюсь - я буду мамой, а мой любимый муж обязательно будет папой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: в этом абсолютно согласна, тоже очень часто задаю себе вопрос почему именно мы?.. почему те, кому детки не нужны аборты только и успевают делать.. у нас вот сотрудница есть у нее 2 деток и беременнеть только успевает и на аборты ходить((( а тут такое.. ну ничего девочки мы сильные! мы все переживем и пройдем и обязательно увидим своих малышей Ссылка на это сообщение
миралет 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Svetlanka80, дорогая держись!! я тоже вчера вечером по дороге домой почти что ревела...еще полицейский вчера чуть прав меня не лишил....ну вообще сама нарушила конечно....но не важно все время там нарушаю а почему то поймали именно в этот вечер когда мне и так фигово было..... вообщем не отчаивайся за черной полоской всегда бывает белая!!! все будет!!! в свое время... Ссылка на это сообщение
Заборчик 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, это вообще такой вопрос....Как будто сверху проверка идет...Я помню очень показательный случай, после второй ЗБ сижу у мебя в ЖК, сопли на кулак наматываю, только узнала, жизнь кончена, настроение :cray: да еще и все вокруг Б сидят...А что-то долго врач меня не принимает, хотя обычно задержек нет.Тут то неё какая-то тека выходит, вид, эээ, лайт бомж.Мне врач и говорит, вот у врачей руки опускаются, у молодых у многих проблемы с Б, выносить, сохранить, хотя и детей хотят, семьи замечательные. А тут эта тетя родила 4 -ого ребза и у тупо из РД ушла. 2 недели не появлялась, потмо говорит- я не отказница, я просто про ребенка забыла. что родила :shock: а сейчас я вспомнила, нужен мне ребенок, нужен.Вот такая история. у меня врач рыдала просто, говорит, придурошных хватает. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Заборчик, хватает - не то слово. Мне, когда биопсию недавно делали - лежала девочка, мама двоих детей, работает уборщицей, интеллект на лице, что называется... и лежит, такая вся типа немощная - ну и начинает, ох и ах - я на аборт, типа не знаю, как так получилось, но мне не потянуть, я итак еле концы с концами свожу... и т.д. и т.п. Мне даже реально жаль её стало. Она и фотки детишек своих показала.... Короче, привезли нас всех с операций, мы пришли в себя и она тут - ой нет, в прошлый раз я так от наркоза не отходила. Ну, я спрашиваю, а что в прошлый раз делали? она мне - так аборт, что ж еще..... я отвернулась к стенке и сделала вид, что сплю.... :glare: __________________________ Заборчик, а ты где эко делала? Ссылка на это сообщение
Заборчик 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 dama@dog я в МЦРМ на В.О.,а ты где планируешь? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Заборчик, мы уже делали в АйМеде, в крио тоже туда пойдем - нас 6 крошек-криошек ожидают :give_heart: я сейчас в ИК, еще 2 укола осталось сделать и через 2 месяца после последнего ехать в клинику. Ссылка на это сообщение
Маруська** 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Svetlanka80, Очень переживала за тебя и все напрасно. Одно утешение: не пришло время. Приводи себя в порядок и снова в бой. Все у тебя получится! Только верь по настоящему! :pardon: миралет, Ты тоже держись! Не раскисать! Еще будет и нашей улице праздник! Девочки и никакой черной полосы нет!!! У нас все получится, просто не у всех одновременно! Ваш аист летит!!! Улыбнитесь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Меня иногда тоже мысли посещают: почему кто-то беременеет как кошка и бегает на аборты, а кому-то отказано даже в одном ребеночке. Я, когда после операции по внематочной в палате лежала, так со мной женщина лежала, ей 45 лет было, ей удалили все по-женски, и матку и яичники, короче все, у нее там предраковое состояние было. Она так плакала, типа она теперь не настоящая женщина, а врач ей и сказала, что хватит снее. имеет 4-х детей, было 11 беременностей, трижды рожала, два раза по ребенку и один раз мальчика и девочку, остальное на аборт пошло. От мужа уходила два раза, потому что боялась с ним сексом заниматься. Она говорила: есть такие женщины, возле которых положи брюки мужские, а они уже беременные ходят, так вот про себя она сказала, что рядом с ней достаточно и носка, что заБ. Так детки к ней всей гурьбой приходили, взрослые уже, она уже даже один раз бабушкой стала. Вот как бывает. Это я к тому, что иной раз природа не верно силы распределяет: кому-то все и сразу и даже много больше, а кому-то полжизни во всем отказывает. Проверяет наверное!!!! :spiteful: Поэтому, девоньки, проверку мы просто обязаны пройти. Я вчера замечательную фразу прочла: Мечты надо заставлять сбываться. Так что все в наших силах и в наших руках. Ссылка на это сообщение
antulatova 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 девочки а кто-то из вас увлекается эзотерикой или психологией? может посоветуете что то на нашу тему почитать? или что то позитивное Ссылка на это сообщение
мама четверых 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 девчата привет! я сегодня мужу первый укол поставила хгч, он такой смелый лежит и говорит, подожди, я настроюсь. прикольно. желаю всем удачи. Ссылка на это сообщение
мама Ульяши и Илюши 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А сдала сегодня все же хгч результат будет завтра, но я его и так уже знаю, месячные почти начались, да и тест с утра отрицательный. Так что надо брать себя в руки и дальше в путь... грустно... но что поделать? бороться только бороться и все обязательно получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения