Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ASwan, Очуметь!!! Ну ты даешь, дорогая подружка!!! Держись, слушай врачей и....чтобы еще посоветовать...не знаю. Я с :friends: тобой душевно и очень переживаю за тебя!!! 4литра??? Откуда эта жидкость берется??? А на масика операция по откачки жидкости не повлияет плохо???

M@k@rovk@, Johnny English, Маруська**, спасибо девочки !

эта жидкость из крови - плазма крови (чистый белок)...проникает из раскрытых сосудов внутри...для этого мне капают инфукол, что б закрыть сосуды и колю фраксипарин в живот , что б тромбов не было.

Нет, масика это ни как не задело...ему ж лучше, если мамка копыта не отбросит :grin:

ASwan, после капельницы становиться легче! бедняга, держись, знаю, что за боль! правда, врагу не пожелаю. Пей водичку литрами!!! Завтра еще нет, но вот послезавтра тебе должно быть лучше. Ты вынесешь, в третий раз МАМА! :pardon: И все таки повторю вопрос, что же происходит с фолликами после того, как начинается беременность??? Они рассосутся???

Девочки привет, примите плиз :D в свои ряды, активно планируем с мужем меньше года после лапары, в сентябре решились на протокол.

Johnny English - удачи, держу за тебя кулачки :)

Была на этой неделе у Торгановой, врач конечно опытный видно невооруженным глазом, все по полочкам мне разложила, единственное наши с ней отпуска немного не конэктятся)) Я взяла пару недель подумать.

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

июль - ФеяШалфея (крио), tatfrid (крио), *Я буду мамой*||

август - Esperanto, optima

август-сентябрь - Волшебный Лисёнок, //Марква2009//, ||Морск@я||, Мышаня //, Бурундушка

сентябрь - //Олюшка-Беременюшка//, miafelicia, Инь@ (крио)

сентябрь-октябрь - Vikusik-Мамусик//

октябрь - dama@dog (крио)

ноябрь-декабрь - Лебдошка

Блокада:

24.06 - Счастливая Ланна

12.07 - antulatova

Стимуляция: 8_2.gif

15.07 - татита

16.07 - comparsita

Пункция:

Ссылки скрыты.

27.07 - ogoneksh

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

14.07 - helenчик

23.07 - Johnny English

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

25.07 - Маруська**

25.07 - катя_1977

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

июль 2011г. - Kenga10, KatyS, Козик-беременный пузик

август 2011г. - УжеСкоро, Тюша, кукусики, полечка

сентябрь 2011г. - leva//, Нимфа0212, Кнопа//, Пифия, Лисёночка, yullik

октябрь 2011г. - Ника baby//

ноябрь 2011г. - Оксануля-мамуля, Пуз-карапуз, yaskolka, Рыжжжуля

январь 2012г. - helga8212, TusiaE, HAMIDOREYA, Polino4k@

февраль 2012г. - Felici@27, //pregnant//, ЭЛИША

март 2012г. - Angela_mama, Заборчик

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

январь 2012г. - zaza

Мамочки, уже встретившиеся со своими малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г.

веруня - дочка Настена родилась в марте

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

-Хельга - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Happystar - сын родился 31.03.2010г.

Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г.

Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г.

Knom - дочка родилась 12.05.2010г.

babyybum - сын родился 16.05.2010г.

marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г.

донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г.

Volpe - сын родился 18.06.2010г.

Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г.

Натуничка - сын родился 05.07.2010г.

Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г.

Малибу - сын родился 21.07.2010г.

Pulka - сын родился 02.08.2010г.

прада - сын родился 10.08.2010г.

lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г.

mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г.

Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г.

Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г.

Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г.

Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г.

Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г.

jade - две дочки Марина и Соня родились 18.10.2010г.

ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г.

Nataa - сын и дочка родились 26.10.2010г.

@Alena - дочка родилась 17.11.2010г.

Ivetta - сын Илюша родился 15.11.2010г.

АЛЕХА - сын родился 16.12.2010г.

БоничкА - дочка Лерочка родилась 01.01.2011г.

Я_Irishka@ - две дочки родились 01.02.2011г.

ОльгаКрона - дочка Алина родилась 11.02.2011г.

Denis_ka - дочка Милашка родилась 15.02.2011г.

Маньяк - сын Семен родился 18.02.2011г.

Kroshechka - два сына и дочка родились 18.02.2011г.

lisablack - дочка Александра родилась 25.02.2011г.

Шишоня - сын Максим родился 28.04.2011г.

*Юсичка* - сын родился 06.05.2011г.

Тат - дочка Майя родилась 08.05.2011г.

Стрелочка - сын Артемка и дочка Настенка родились 16.05.2011г.

verohka - сын Илюша родился 12.06.2011г.

//Натусик96 - сын родился 07.07.2011г.

Галюня - ???

Девочки, всем привет! Мне перенесли парочку, еще 4 заморозили :) Поставили капельницу с крахмалом, чтобы убрать жидкость из живота :)

Tiga, а когда у тебя отпуск? Я так понимаю, врач в августе в отпуске будет, а ты в это время можешь анализы сдать

Aswan какой кошмар это от гиперы такое??? прости я просто незнаю что это такое вообще не было пока эко..но я так боюсь таких последствияй и это возможно как то предугадать ???

девочки кому подсадили масиков желаю вам удачи!! чтоб порадовали нас в скором времени!! а я пока собираю информацию...и планирую в сентябре пойти на консультацию и сдачу всех анализов....чтоб на ноябрь попасть в протокол! девочки а то что у меня сперма будет донорская это как то ументшает шансы положителтьного результата??

нинулька, донорская сперма никак не уменьшает шансы. я даже думаю, увеличивает, потому как в доноры берут с отличным качеством спермы.

Скобка, для таблички :) 08.08 ХГЧ! Спасибо!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку! В понедельник опять пойду на капельницу.

Всем хороших выходных! :)

Девочки, а кто мне скажет, в какой дозе можно принимать валерианку? А то я что-то черезчур разволновалась... :scratch:

Johnny English, ппривет, с долгожданной подсадочкой, пусть малыши держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я пила с начала протокола по 2 тб. утром и вечером, а после переноса мне доктор разрешила по 3

но потом вообще сказала что можно персен по 1 т утром и вечером на ночь, с ним мне было легче, валерьянка вообще не помогала, хотя пила ее как иположено 3 месяца где-то (у нее накопительный эффект)

ionika, привет, Жень! Спасибо! А то у меня тут нервяк небольшой случился :) Выпила пока 2 таб, если не поможет, буду персенчик пить :)

Девулечки, всем привет :wave:

Johnny English, ты чего это нервничаешь, тебе теперь низя :club: ты теперь не одна, а с масиками, думай о них по-больше, а всё остальное посылай далеко и надолго :grin:

ionika, Женечка привет :wave: Как у тебя дела?

ღМама дочкиღ, привет Анютик, все нормально ;) , работы много, прихожу поздно, но зато отвлекает от всяких мыслей, т.к. устаю

ты сама-то как? смотрю отдохнули нормальненько, уже приехали, да?

ionika, отдыхать это громко сказано конечно, так обстановку сменить, мне очень помогло, хоть развеялась чуток :D Мы в середине августа планируем в отпуск, только вот куда :scratch: всё никак не можем определиться, везде так дорого :shock: август ведь - многие едут отдыхать, особенно с детишками перед школой стараются отдохнуть. А потом, после отпуска буду сдавать дополнительные анализы перед крио. Жень, а тебе что-нибудь назначали сдавать перед следующим крио?

Жень, а тебе что-нибудь назначали сдавать перед следующим крио?

я была на разборе полетов после пролета, врач сказала что я просто не попала в процент тех кому везет с первого раза, просто стечение обстоятельств, у нас МФ, у меня все хорошо, по МФ мы делали ИКСИ, так что эмбриоши все суперррррр, некоторые дожили до 6 дня и при разморозке будут в стадии хетчинга, у меня только ВА слабо (+), но и я все равно мониторила коалуграмму и димер,и ВА, все было в норме, так что склоннна верить моей абажаемой ЛА, просилась на доп.обследование, ну хотя бы доплер сосудов матки сделать, она наотрез говорит нет, просто не время было стать Б, это ее слова, думаю у меня все получится.

а ты что хотела допроверить? врач что-то назначил тебе?

Маруська**, мне вчера вечером опять плоховато было...сегодня утром сильные боли - пришлось таблетку пить.... пуз опять растёт - прийдётся ,наверно, опять на откачку идти.... :glare:

фоллики просто уменьшатся и деградируют, если...вдруг...будет киста, то на УЗИ её увидят...но с таких маленьких быть не должно..

optima, Violetta, спасибо, девочки, за пожелания :friends:

Johnny English, с удачной подсадкой !

нинулька, да, такое от гиперы....подстраховаться можно лишь минимальными дозами стимуляции (у меня всё ж высоковаты они были и я заранее подозревала о последствиях)...

нет, сперма значения не имеет....гиперы нет в крио-протоколе и при донорской яйцеклетке...

ionika, мой врач тоже при разборе полётов, развела руками и сказала, что всё так хорошо складывалось в протоколе, что она просто не понимает почему так получилось. Сначала тоже говорила, что сдавать ничего не будем, а в последний момент всё же передумала и назначила мне сдать биопсию эндометрия на 5-6 день после О, кровь на иммунный статус и интерфероновый статус. Ты случаем такого не сдавала? а то я даже и не знаю чего это за статусы такие :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...