ツღ Мурмысик// ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, могу сказать, что наоборот. если видят, что либо клеточек мало, либо слабенькие эмбриончики, то подсаживают на 3 ден, а если всё нормально и есть шанс до 5 дня продержаться, то это увеличивает их шанс имплантации. ionika, соглана насчет врача :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, у меня у друзей такая ситуация, но один из двойни регрессировал. Остались 2 девочки-близняшки. НО хорошие клиники такие эмбрионы отсеивают и не переносят. Их можно выявить по хромосомному составу. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Да вот я и заметила, что кто пишет, что им 5-дневочек подсадили, получилось все. А с 3 -дневочками меньше. Хотя тоже и удачи бывают. Может ошибаюсь. Стараюсь не настраивать себя. Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Инь@, и как стимуляция прошла? Тяжело? стимуляция прошла неплохо, мне плохо было после пункции - и живот болел, и гипера. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А если попросить врача, они могут госпитализировать на эти 2 недели? Муж сделает свое дело и уедет, ему на работу нужно, ему ведь никто больничный не даст, в отпуске он уже был, поэтому максимум на 2-3 дня отпросится. А я останусь совсем одна. Даже укол некому сделать будет. Я боюсь. Все пишут, что жидкости много пить надо, что в организме жидкость и т.д. а у меня пиелонефрит хр. пипец!!! Как они у меня выдержат это... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Я вот в крио готовлюсь понемного, успокаивает то, что тут гиперы никакой не будет. Главное, чтоб результат был. Ссылка на это сообщение
нинулька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, укол????хм я также была в прниципе не доводилось ещё себе колоть !!но вот уже зараннее подготавливаю себя что буду колоть себя сама...смотрю видео ролики и чем дальше тем спокойнее как то начинаю к уколам относится!! потому что желание настолько сильное что ничего не может нам помешать!!!!мне как то нужно было колоть антибиотики от воспаления полчаса со шприцом в руке простояла и плакала что никак не могу себя кольнуть так и не смогла потом мужа просила!! но это было раньше тогда и на эко готова не была!!!а сейчас???былиб деньги я всё вытерплю!!!! :friends: вообщем девочки незнаю голова кругом идёт даже ночью мне мерещиться это эко мама моя уже психует что столько я думаю об этом и не даю мозгу передышку а как дать если уже за 30 лет(((( :bye: и шансов с каждым годом всё меньше и всё такое..а ещё не факт что выйдет с первого раза тогда точно ппц будет! так как мне никто не помогает я сама всё собираю муж не помогает он детей и не хочет я буду делать спермой донора в любом случае и мужу даже не скажу об эко....так что я даже одна хожу по врачам и нет никакой поддержки ни с чьей стороны.... Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Скобка, привет! Для таблички- УЗИ 03.08 Ссылка на это сообщение
Djessik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки,всем привет! у меня такой вопрос (мне 31г, мужу 27)-если у нас МФ (мало спермиков + мало подвижных,зато морфология нормальная) + не всегда у меня есть овуляция = стоит ли пытаться стимульнуться и сделать ИИ? или сразу идти на ЭКО+ИКСИ? (я так понимаю,что просто ЭКО тоже не вариант ) Трубы проверяла в марте 2011-проходимы обе..Как часто их проверять стоит? И если можете-переадрессуйте меня -сколько сейчас стоит в Украине ЭКо,ИКСИ,ИИ, хоть +/-... всем спасибо заранее Ссылка на это сообщение
нинулька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Djess, если честно то у меня за плечами 4 ИИ,... причём донорской супер спермой у меня нет никаких диагнозов но и Б не наступает!! больше на ИИ ни ногой...вообще из 15 девочек возможно получается у одной!!!!! по мне так лучше сразу ЭКО но не пройдя 4 ИИ я наверное себя корила бы что почему не попыталась сделать ИИ...а теперь вот жалею что столько денег угрохола на ИИ...это как кот в мешке ты незнаешь какой он породы и что с ним там происходит тоже самое и с Я.. какие они есть ли вообще и оплодотворяются или нет......при эко хотьв курсе всего....но решать тебе я из своего горького опыта... Тут в темке раньше была одна девочка ЮСИЧКА у неё за плечами было 5неудачных ИИ....потом она решилась на ЭКО подсадили 3, 5 дневных эмбриончика и прижился один родила вот недавно!! беру с неё пример почему не получалось при ИИ никто не знает((надо смотреть реально а тем более если и МФ не очень лучше сразу ИКСИться ... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, Это полная жесть, а как же муж воспримет все это потом? Ведь правда все равно вскроется рано или поздно. Но от себя хочется пожелать тебе огромной приогромной удачи и чтоб получилось с первого раза, и чтоб детки были красивыми и здоровыми. Очень болею за тебя, а сейчас, после твоих слов, еще больше. Этож надо столько всего терпеть и выносить молча, ни с кем не делиться. Ты - Героиня. Девочки, а мне сегодня на работе Председатель нашего профсоюза говорит: У тебя доча еще маленькая совсем, а то я бы тебе дал путевку для нее в лагерь. Я ему объясняю, что нет у меня деток совсем, а он так в непонятке: А я был уверен, что у тебя маленькая малышка. Вот и накаркал мне манюньку. Да??? :grin: Ссылка на это сообщение
Djessik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, спасибо большое за опыт! да,наверное таки сразу надо на ЭКО и ИКСИ,ну или еще потерять время на ИИ...А сколько стоит ИИ +/- ? (АбЫдна,муж у меня моложе меня, есть ребенок 3,5г от 1го брака, сам спортсмен,не курит и не пьет, залетел тогда с женой с первого раза...но...что-то не так со спермой ) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Djess, в Киеве примерно от 3500 до 4500 долларов. Нам обошлось ЭКО + ИКСИ +все переезды + лекарства примерно 4300. Ссылка на это сообщение
нинулька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 M@k@rovk@, даа накаркали тебе))это хороший знак :friends: что касается моего мужа охх не хочу уже писать о нём столько..у нас вообще очень сложная и не стандартная ситуация ...но дела обстоят так я делала 4 попытки ИИ муж знал и не дал мне свою сперму и поэтому делала донорской.НО муж подписал документы и дал ДОБРО что если что будет воспитывать донорского ребёнка по мне так это совсем ненормально а мужику то не 20 лет :pardon: а 44!!!у него было достаточно время чтоб подумать и дать свою сперму но он настолько детей не хочет что просто бесился от всех разговоров про детей ...я решила действовать по другому.. :spiteful: ну вот к врачу он не разу не ходил не сдавал СГ то есть мы и не знаем какая она у него!! ну за 6 лет живя с ним я его не смогла таки потащить к врачу((( мы и живём просто как друзья тихо мирно однако я стала задумываться и о себе и о своей старости...секс у нас вв месяц раз и то насильно с моей стороны.... Денег ни копейки ни в одной ИИ он мне не давал((( а про ЭКО я не хочу говорить потмоу что когда у меня 3 попытка ИИ всё же увенчалась 2 полосками я мужу сообщила так у ннадел траур!!! и ходил мёртвым а когда Б сорвалась он взбодрился и пришёл в себя Ё а я ходила и смотрела на его такую морду так и хотелось дать в морду!!!потому и думаю что просто сообщу на месяце 3..и пусть воспитывает а не захочет так до свиданье!!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, жесть полная. Правильно, что решила родить для себя. Мужики сегодня есть, завтра нет, а детки это наше ВСЁ. Ты молодец, береги себя, и пусть все у тебя получится. Обязательно - приобязательно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Djess, в зависимости от показаний морфологии вам смотреть надо. Пока написано очень обстрактно. ИИ при МФ часто помогает. Если у вас по СГ есть шансы, я бы попробовала. Ссылка на это сообщение
нинулька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 M@k@rovk@, спасибо большое за добрые слова !!!этого желаю каждой из нас!!!! :friends: удачи всем!!!! чтоб у всех всё получилось просто у каждого свой путь и кто что должен пройти -ТОЖЕ...зараннее ведь никто не знает кому что предначертано...знали бы да по дургому вели б себя... Ссылка на это сообщение
Djessik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, ого....я шокирована вашей историей.....Буду за вас держать кулаки,вы оч сильный и хороший человек !!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, извини, а ты мужика не пробовала поменять? Если такое дело... и детей он не хочет... и живете как друзья... и денег не дает... и сперму не дает.... Пробуй найти себе кого-нибудь.. может и встретишь достойного мужчину и пошлешь такого мужа на... подальше.. и пусть старость без детей живет и стакан воды ему никто не принесет... Если он сперму не сдавал ни разу, сразу мысль закрадывается, что все дело в нем!!! Ищи себе нового мужа и все!!! ты молодая еще!!! Я вот развелась со своим 1 мужем, которому тоже ни хрена было не нужно и сперму он не хотел сдавать, хотя детей конечно хотел. Ну, развелась я по причине, что узнала, что он встречается с другой. Не долго страдая, я в инете стала искать себе мужа и нашла. И он у меня самый лучший на свете для меня мужчина. Мне никто другой больше не нужен. Так вот и ты, попробуй. Ну , а если все получится с ЭКО, так тем более.... родишь для себя, и молодец! И ищи себе другого мужа, который будет любить тебя и уважать все твои интересы, и жить с тобой одной семьей счастливой. Ссылка на это сообщение
Маруська** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки мои хорошие!!! Опять с утра приступ был, :shock: не такой сильный как в прошлый раз, но быстро выпила обезбаливающее и оно сработало! Поехали с мужем в больницу. Анализы, бла-бла-бла...а у меня по расписанию должно было быть сегодня утром ХГЧ, но конечно не до него было. Вобщем взяли кровь на анализ, а потом когда я уже расклеившись сидела и ждала, что меня опять в больницу с гиперой упекут, выходит моя докторица и тоном типа у вас простой насмотрк, заявляет: Все у вас хорошо, результат положительный. :read: Мы с мужем долго тупили.......потом я уже ничего не поняв, спрашиваю: так я беременна или.....тетя с видом, типа вы чо французский не понимаете? да, у вас ХГЧ 579. Девочки, я такой реакции от себя не ожидала, начала плакать навзрыд! :cray:, муж еще долго стоял и включался! :blink: Потом она дала кучу рекомендаций, но я уже ничего не слышала!!! З года мы старались, ловили О., специальная диета, две ИИ, и вот сейчас, когда я реально отчаялась и уже ни во что не верила, т.к. никаких признаков: грудь у меня не как у Сабрины и моська прыщами осыпана, как перед М., и вот оно ЧУДО!!!!!!!!!! :yahoo: Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!! Описать, что я чувствую невозможно, т.к. такую новость не каждый день узнаешь!!! Я вам всем желаю испытать такого счастья и блаженства!!!!! Всех обнимаю, кто поддерживал меня все это время и.........АПЧХииииииииииииии всем слюнявый и заразный! :clapping: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Djess, мне тоже 31 год, и тоже у меня есть своя овуляция, и мужа сперма нормальная, так вот на вопрос об ИИ, врач репродуктолог мне сказала, что результативность 12%, не теряйте время. Возраст уже, а запас в яичниках ограничен. Ссылка на это сообщение
ksenia25 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулька, a zachem tebe takoy muj ia gnalab ego v heiu cho mujikov malo u vas kak tu mojeh terpeti ego on raduetsia na tvoem gore uzveni menia no eto ne mujik :club: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, поздравляю!!! Урааааааааааа!!! Спасибо за чих!!!!! Ссылки скрыты. А Вы ЭКО делали? Первый раз? И все получилось!!! Вот это здорово!!! От души поздравляю Вас!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки,всем привет :wave: Маруська**, поздравляю,какие хорошие новости :drinks: нинулька, правильно девочки пишут,ты-молодец,не смотря ни каких мужиков, поставила цель-и все получится Девочки,всем удачи :giverose: И скорейшей Беременности Как здорово читать хорошие новости :grin: Ссылка на это сообщение
Маруська** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Да ЭКО и впервые. Мне двух двудневочек подсадили и они прижились, т.к. ХГЧ высокий!!! До сих пор не могу переварить! :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения