comparsita 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, поздравляю!!!! берегите себя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, твоя Б. вселяет в нас надежду. Ты даже не представляешь как я сижу и радуюсь за тебя!!!! дай Вам Бог здоровья и легких родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, поздравляю от всей души! Легкой Б и счастливой встречи с малышами! :giverose: Не зря значит, я недавно поздравила тебя с началом Б. Ссылка на это сообщение
Маруська** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Волшебный Лисенок, comparsita, uzhe skoro aist priletit, Спасибо хочушки, пусть и вас посетит аистенок и принесет вам малышей!!! :give_heart: Змейка-пузатик, Точно, просто накаркала!!!!!! Чмок!!!! И у тебя тоже будут две полосочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Змейка-пузатик, накаркай и мне, плиииз... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, почитала твой профиль. Смотрела препараты какие ты принимала. Меня прикололо Муж запаниковал и купил всему персоналу шоколада 3тонны! Муж молодец!!! Он свое дело знал!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, поздравляю, храните теперь друг друга и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ M@k@rovk@, пусть каркает, мы ж только за :grin: нинулька, а ты не можешь кинуть ссылку видео, как колоть в живот уколы uzhe skoro aist priletit, а допуск при таком диагнозе дают? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ||Мoрск@я||, уролог написал - что противопоказаний нет. Узи - норма, анализ мочи - норма. Сейчас. Хр.пиелонефрит вне обострения. А вообще, им бы лишь бы деньги платили, хоть кому разрешат. Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, поздравляю тебя!!! Я тоже сегодня получила положительный результат ХГЧ 3 августа на УЗИ Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська**, катя_1977, девчатки, какие шикарные новости :yahoo: !!!! и на табличку с положит. тестами// смотреть приятно, там много девочек и там есть Экошницы, это чудо! Берегите себя и ваших чад в пузике! а я буду держать кулаки на узи!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська, очень рада за тебя! Береги себя с малышастиками! :giverose: Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо, зайка, тебе за позитиффчик! :friends: Я, напротив, и перед самим протоколом, и во время него, и на пункции и даже после переноса была абсолютно спокойна. Даже все неприятности и странности в течение всего месяца не могли выбить из колеи. Думала, что сохраню эту отстраненность до конца... А нет, видимо, до результата будет меня теперь колбасить. :grin: Один в один, как у меня!!! То же самое!!! :yahoo: До протокола, во время и до дня переноса - само спокойствие, а как перенесли - нервяк сплошной. Пью валерьянку 2 таб 4 раза в день, так врач наказал Думаю, это комбинация нескольких факторов: гормоны, общая нагрузка на организм, ожидание результата и агрессивная окружающая среда в виде мужа, работы, пробок и всего такого... Держись!!! Все будет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки про гиперу могу сказать только одно, если слушать своего врача то ее можно избежатьу меня было взято 30 ооцитов, 20 были дозрелые от 18-20 мм, и остальные от 14 мм и до 16мм тоже просто пунктировали, моя врач сразу сказала, подадки не будет, так что при имплантации сразу будет дикая гипера, и пить надо много, я пила 3 литра + еще чаи и морсы и за 2-3 дня от нее избавилась, так что если после подсадки гипера накрывает это признак имплантации Жень, я молюсь, чтобы моя гипера нехилая была именно признаком имплантации!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 antulatova, спасибо тебе за поддержку!!! нинулька, блин, это, конечно, не мое дело, но зачем тебе такой муж? А вдруг он завтра передумает и не захочет воспитывать чужого ребенка, или, того хуже, расскажет ему о том, что он неродной??? :scratch: Но, конечно, решение в любом случае за тобой! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А если попросить врача, они могут госпитализировать на эти 2 недели? Муж сделает свое дело и уедет, ему на работу нужно, ему ведь никто больничный не даст, в отпуске он уже был, поэтому максимум на 2-3 дня отпросится. А я останусь совсем одна. Даже укол некому сделать будет. Я боюсь. Все пишут, что жидкости много пить надо, что в организме жидкость и т.д. а у меня пиелонефрит хр. пипец!!! Как они у меня выдержат это... Ну ты даешь!!! :shock: Ты тут наистерила на пять страниц целых!!! Зачем накручиваешь себя? При пиелонефрите дали заключение, подписали его, значит, взяли на себя обязанность! Ты, кстати, так и не написала, в какой клинике и у какого врача делаешь ЭКО. Знаешь, от клиники и конкретного врача зависит очень и очень многое!!! Удачи!!! :giverose: И успокойся!!! :beg: Ссылка на это сообщение
antulatova 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Маруська** от всей души поздравляю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 тетя с видом, типа вы чо французский не понимаете? да, у вас ХГЧ 579. Боже, какая радость!!! Поздравляю!!! Да от такой новости не то, что французский, русский язык забудешь!!! :lol: Желаю, чтобы малышок рос и развивался!!! Уррра!!! Ссылка на это сообщение
*June* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 катя_1977, поздравляю от всей души!!! Желаю, чтобы беременность протекала легко, а малыши росли и развивались!!! :giverose: Какие сегодня новости прекрасные!!! Ссылка на это сообщение
Маруська** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ||Мoрск@я||, Изюмка, Svetlanka80, antulatova, Спасибо за подравления...до сих пор голова кругом идет Вам тоже быстрого запузачивания и легкой беременности! катя_1977, От души тоже радуюсь за тебя!!! Молодец!!! А мне на УЗИ 15 сказали прийти! Уже жду с нетерпением! Johnny English, Да, в том момент ты на русском тоже мало что понимаешь после фразы: Вы Беременны!!! Но это так классно!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Маруська**, я поражаюсь твоей стойкости, дождаться дня ХГЧ и ни разу не сделать тест. :good: Умничка! Ну теперь все мои кулаки на УЗИ, надеюсь, что малышастика два! uzhe skoro aist priletit, ты сначала в протокол вступи, а к концу ожидания результата каркану. :lol: А то ты себя еще до начала всего самого интересного довела до маниакальной истерии! Расслабься и все будет хорошо! :friends: Johnny English, что-то у меня совсем не получается уже, а врач вообще никакого успокоительного не назначил. :pardon: Девочки, никогда не думала, что я истеричка... Вчера вечером была самая настоящая истерика, слезы текут сами, а я их остановить не могу. Мужа дома не было, встречался с друзьями. А у меня к вечеру начались бежевые выделения, начала паниковать, дальше -больше, накрутила себя до слез. А пошла вечером в ванну, и вовсе села и разревелась. Кое-как успокоилась, потом долго заснуть не могла, еще и муж заставил поволноваться, поздно пришел. Сегодня с утра выделения просто желтоватые, не знаю, что и думать - скорее всего это начало конца, так как грудь становится менее болезненной, и гипера ко мне не вернулась, живот начинает болеть как перед М, да и нет даже ощущения, что во мне кто-то есть. :pardon: Пойду сегодня куплю и сделаю тест для успокоения совести, придется настраиваться еще на год без шансов. :cray: Ссылка на это сообщение
Djessik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Змейка-пузатик, змеечка,а почему еще целый год???? не переживай,все равно все в итоге получится!!! ну а из-за мужа не вздумай переживать!в нашем положении (планирующих и так нервных по пустякам) еще этого не хватает Маруська**, ооооочень рада за тебя!!!! поздравляю!!!! БЕРЕГИТЕ себя :dirol: (п.с. а можно узнать-какие показания для ЭКО были?) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Змейка-пузатик, чет ты мать совсем от рук отбилась. А почему бы тебе врачу не позвонить, может в больничку на сохранение положат, помогут тебе и все обойдется. А может это вовсе и не конец, просто твой организм именно так реагирует на Б. Ты всеже звони врачу и расказывай обо всем, что с тобой происходит. Ссылка на это сообщение
нинулька 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки добрый день всем! :friends: Марусенькааа УРАА!!! нет слов! поздравляю!! я аж прослезилась! каждый положительный результат ведь даёт нам заряд энергии и позитива!!! я так счастлива за тебя :friends: растите крепчайте и терпения вам!! Катя тебя тоже поздравляю с Б)) :friends: :giverose: УРА!!! Морская вот тебе ссылочка про уколы в животик изучай пожалуйста))) я вот тоже изучаю и уже знаю как буду себя колоть))надо под углом 45 градусов)))я решила буду сразу раз и два резко так в живот)) А что касается другого мужчины девочки были у меня и другие мужчины и с детьми и без и всё равно ничего!!!всё дело в моей голове я это знаю и знаю что никогда не смогу отключиться!поэтому мне надо лечиться у психолога и только ЭКО мне поможет! а у мужа есть дочь от 1 брака дочке 20 лет вот ему никто и не нужен!! онто ко мне хорошо относиться всё разрешает всё делает добрый но стоит заговорить о детях это ппц..я просто уже как то к нему привыкла и не хочу ничео менять..а даже если он потом откажется хотя он не такой человек то я уменя есть своя квартира и я сама воспитаю... Змейка пузатик ты чего расклеилась :grin: тебе пока рано вообще расстраиваться!! 8 ДПО это вообще ещё не срок)) всё у тебя получится даже и думать не надо что нет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Loola 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у нас спермограмма очень хорошая :good: , мужской фактор исключен. А вот у меня мультифоликулярные яичники. Конечно можно дождаться естественного зачатия, и врач пока на этом настаивает, но если до января не получится, уже задумываемся об искусственном зачатии. Собираем инфо. :read: Посоветуйте, какая процедура для нас более подходящая? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 нинулька, все будет хорошо!!!!! Loola, слушайте врача. Мы тут не врачи, хотя посоветовать много чего можем :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения