☼Astra☼ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ogoneksh, привет, это нормально. У меня грудь начала болеть вообще почти с первых уколов стимуляции, тоже удивлялась, пока у других девочек не спросила. Оказывается, почти у всех такая реакция на гормоны. Огромной удачи на пункцию! :grin: Маруська**, :friends: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Змейка пузатик,спасибо большое,а то у меня она болит уже 5й день,у меня так было ,когда своя овуляция проходила!ну значит все хорошо,спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ASwan, может заранее прикупить поискать мне... я из-за почек свои боюсь жидкости в организме... а мочегонное пьешь что-нибудь? uzhe skoro aist priletit, зачем ты себя накручиваешь раньше времени? Тем более хр.пиелонефрит не является противопоказанием для ЭКО. Если интересно почитай мой профиль. У меня хр.гломерулонефрит, 3 года химиотерапии и абсолютный запрет врачей не только на ЭКО, а вообще на беременность. И ничего. Кстати я вначале пила Канефрон Н, когда от Утрика стала отекать, а потом организм адаптировался и сейчас, т-т-т, всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ASwan 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, мне врач строго запретила мочегонное ... ogoneksh, у меня грудь ни как не реагировала на стимуляцию и вообще ни на что ( но возможно это из-за того, что я ею уже двоих выкормила ) Маруська**, меня прям трясло при виде мисо-супа и суши :grin: - так сильно хотелось ...так бывает во время Б ...потом проходит :grin: Ссылка на это сообщение
optima 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Маруська** ,катя_1977, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безумно рада за вас!!! Легкой беременности и родов!!! Как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: такая радость, будто это я получила положительный ХГЧ. я тут как появилась, со всеми и пункции жду, и посадки, и результата ХГЧ, и гиперы переживаю. уж так за всех наволновалась, что к своему протоколу, надеюсь, подойду абсолютно спокойной. Захотелось девочкам после пункции пожелать лёёёёгонькой гиперы как признака имплантации. Змейка-пузатик, отставить панику!!! ждем результатов ХГЧ!!! Сколько уж тут девочки паниковали, а в результате все беременно!!! Чего и тебе искренне желаю!!! ASwan, желаю поскорее пережить гиперу. надо же, как она тебя мучает. терпения тебе! я думаю, это не так сложно, когда знаешь, ради кого все это ogoneksh @@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!! Cocha, желаю , чтоб малыши крепко-накрепко вцепились в мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Johnny English, надеюсь, твой муж одумается и никуда не поедет. Это ж просто безобразие какое-то. Я б своему косы повыдергивала за такое. нинулька , твоя история меня шокировала. дорогая, я восхищаюсь твоей силой духа!!! ты уже через столько прошла. Бог тебя обязательно вознаградит в самое ближайшее время!!! Очень, очень желаю тебе побыстрее забеременнеть и родить чудных деток!!! Ссылка на это сообщение
optima 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 К разговору о таблетках. Я сегодня была в поликлинике, ждала человека, пока выйдет из кабинета. Как раз время пришло таблетки глотать. В общей сложности 12 шт. Ну я потихоньку достаю из сумки, кушаю их, запиваю водичкой. Бабулька не выдержала, как накинулась на меня, что я , такая молодая, а таблеток больше хлеба ем. А я думаю, то ли еще будет, скоро в протокол. Ссылка на это сообщение
ASwan 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 optima, ага... а если б ты начала при ней ,тихонько в уголочке , уколы колоть себе в живот :grin: Ссылка на это сообщение
antulatova 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 optima, ага... а если б ты начала при ней ,тихонько в уголочке , уколы колоть себе в живот :grin: этого бы она точно не поняла :grin: я вот тоже на работе сижу со шприциками, флакончиками,ваточками и думаю что это всего лишь блокада) а сколько еще впереди(( а у меня уже попинс болит Ссылка на это сообщение
optima 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 optima, ага... а если б ты начала при ней ,тихонько в уголочке , уколы колоть себе в живот :grin: я думаю, ее б на каталке сразу в реанимацию. Ссылка на это сообщение
Kjara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 да уж,сейчас молодежь нужно жалеть,достается не по-детски :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*June* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Змейка-пузатик, сожалею... Но в душе надеюсь, что ты поспешила с выводами и все у тебя хорошо! У меня тоже муж хороший, не пьет, не гуляет, я его люблю! Но вот есть один косяк - каждое лето он с лучшим другом (тоже женатым и с детьми, кстати!) ездит в Турцию дней на пять Как-то так А что его держать? Пусть едет, просто не понимают мужчины, что есть протокол, ЭКО, посещения врача, гипера... ASwan, держись!!! А почему пункция без наркоза? Мне если будут делать, то под наркозом, так врач сказал! И мне тоже Нутридринк рекомендовали, нашла в Самсон-Фарма самый дешевый по 135 руб!!! Пью! Сегодня 2 капельницы, живот стабильно 85 см... Еще реально помогает Брусничный и Клюквенный соки, разведенные 1 к 1 водой. И морсы из клюквы. Плюс мне для сил колят преднизолон, но это жесть... :scratch: Ссылка на это сообщение
*June* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cocha, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на трехзначный ХГЧ!!! У меня перенос был в субботу :friends: Ссылка на это сообщение
Cocha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, сегодня почему то тянет внизу в районе лобка и на животе от уколов аллергия такое страшное красное пятно и чешется :cray: купила гистан он вроде не гормональный надеюсь завтра будет лучше. Ссылка на это сообщение
ASwan 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ASwan, держись!!! А почему пункция без наркоза? Мне если будут делать, то под наркозом, так врач сказал! какая пункция ? откачка жидкости - это совсем иная процедура ... в теории она считается безболезненной :pardon: а лишний наркоз пользы не приносит, я и так обезболивающих прилично выпила :glare: Ссылка на это сообщение
*June* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ASwan, я имела в виду прокол!!! Перепутала, прости! Мне если и будут прокол делать и откачку, то только под наркозом, так врач сказал! Но я до этого не доведу себя!!! Держусь стабильно, эуфиллин делает свое дело! :good: Извини, что спрашиваю личное... А что у тебя с анализами??? В профиле прочла... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 HAMIDOREYA, спасибо, больше не буду бояться. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, что Вам назначали для подготовки в к протоколу? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем доброе утро! :give_heart: ASwan, чем шокируют результаты анализов? Какие анализы сдавала? :scratch: Johnny English, традиция, говоришь у мужа с другом? Интересно... это как каждое 31 декабря в баню? :lol: А с семьями не пробовали ездить? Отрываются небось на полную катушку без присмотра-то? :pardon: Ты не переживай, у тебя сейчас другая задача, чтобы малышики хорошо прикрепились! Держись, надеюсь, что твоя гипера еще чуток подержится как признак имплантации и пойдет на убыль. :friends: uzhe skoro aist priletit, кроме анализов ничего. Сама принимала витамины. :pardon: Ссылка на это сообщение
Tiga 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Почитала у вас про гиперу, что же будет со мной при моих кровных 47 кг)))))) разорвет как тузика Johnny English - И.Г. сказала удобнее всего протокол сделать будет в октябре, а в сентябре у меня отпуск, так что пока буду готовиться (отжиматься и беречь нервы, так как я очень впечатлительная натура))) Валерьянку горстями буду кушать Ссылка на это сообщение
ASwan 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Змейка-пузатик, Johnny English, девочки, результат написала в профиле..... плакала всё утро... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ASwan, ну так чего ты плакала-то? Какие анализы плохие? ХГЧ то ведь нормальный. Ссылка на это сообщение
ASwan 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, так он же не удвоился ... :glare: 8 ДПП = 86 12 ДПП = 183 врач ругает меня за слёзы, а я не могу с собой справиться.... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ASwan, как же не удвоился? Ты чего? Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 Все у тебя нормально, соответствует сроку твоему. Или я такая тугая, до меня не доходит. Я не вижу за что переживать. 86 и 86 = 172 прошло всего 4 дня у тебя, сдай еще завтра если так переживаешь. Ссылка на это сообщение
ASwan 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, может это мои нервы ...обычно я спокойная на всё, а теперь истеричка просто :glare: просто считается (обычно) удвоение каждые 2 суток ... типа 8 день = 86 10-й = 172 12-й = 344 возможно я не права и меня в утиль нужно... врач сказала переслать через 3 дня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения