Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ogoneksh, привет, это нормально. У меня грудь начала болеть вообще почти с первых уколов стимуляции, тоже удивлялась, пока у других девочек не спросила. Оказывается, почти у всех такая реакция на гормоны. Огромной удачи на пункцию! :grin:

Маруська**, :friends:

ASwan, может заранее прикупить поискать мне... я из-за почек свои боюсь жидкости в организме... а мочегонное пьешь что-нибудь?

uzhe skoro aist priletit, зачем ты себя накручиваешь раньше времени? Тем более хр.пиелонефрит не является противопоказанием для ЭКО. Если интересно почитай мой профиль. У меня хр.гломерулонефрит, 3 года химиотерапии и абсолютный запрет врачей не только на ЭКО, а вообще на беременность. И ничего. Кстати я вначале пила Канефрон Н, когда от Утрика стала отекать, а потом организм адаптировался и сейчас, т-т-т, всё хорошо.

uzhe skoro aist priletit, мне врач строго запретила мочегонное ...

ogoneksh, у меня грудь ни как не реагировала на стимуляцию и вообще ни на что ( но возможно это из-за того, что я ею уже двоих выкормила ;) )

Маруська**, меня прям трясло при виде мисо-супа и суши :grin: - так сильно хотелось ...так бывает во время Б ;) ...потом проходит :grin:

Маруська** ,катя_1977, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безумно рада за вас!!! Легкой беременности и родов!!! Как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:

такая радость, будто это я получила положительный ХГЧ. я тут как появилась, со всеми и пункции жду, и посадки, и результата ХГЧ, и гиперы переживаю.

уж так за всех наволновалась, что к своему протоколу, надеюсь, подойду абсолютно спокойной.

Захотелось девочкам после пункции пожелать лёёёёгонькой гиперы как признака имплантации. ;)

Змейка-пузатик, отставить панику!!! ждем результатов ХГЧ!!! Сколько уж тут девочки паниковали, а в результате все беременно!!! Чего и тебе искренне желаю!!!

ASwan, желаю поскорее пережить гиперу. надо же, как она тебя мучает. терпения тебе! я думаю, это не так сложно, когда знаешь, ради кого все это :D

ogoneksh @@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!

Cocha, желаю , чтоб малыши крепко-накрепко вцепились в мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Johnny English, надеюсь, твой муж одумается и никуда не поедет. Это ж просто безобразие какое-то. Я б своему косы повыдергивала за такое.

нинулька , твоя история меня шокировала. дорогая, я восхищаюсь твоей силой духа!!! ты уже через столько прошла. Бог тебя обязательно вознаградит в самое ближайшее время!!! Очень, очень желаю тебе побыстрее забеременнеть и родить чудных деток!!!

К разговору о таблетках.

Я сегодня была в поликлинике, ждала человека, пока выйдет из кабинета. Как раз время пришло таблетки глотать. В общей сложности 12 шт. Ну я потихоньку достаю из сумки, кушаю их, запиваю водичкой. Бабулька не выдержала, как накинулась на меня, что я , такая молодая, а таблеток больше хлеба ем. А я думаю, то ли еще будет, скоро в протокол.

optima, ага... :D а если б ты начала при ней ,тихонько в уголочке , уколы колоть себе в живот :grin:

optima, ага... :D а если б ты начала при ней ,тихонько в уголочке , уколы колоть себе в живот :grin:

этого бы она точно не поняла :grin: я вот тоже на работе сижу со шприциками, флакончиками,ваточками и думаю что это всего лишь блокада) а сколько еще впереди(( а у меня уже попинс болит :cool:

я думаю, ее б на каталке сразу в реанимацию.

Змейка-пузатик, сожалею... :( Но в душе надеюсь, что ты поспешила с выводами и все у тебя хорошо!

У меня тоже муж хороший, не пьет, не гуляет, я его люблю! Но вот есть один косяк - каждое лето он с лучшим другом (тоже женатым и с детьми, кстати!) ездит в Турцию дней на пять :)

Как-то так :) А что его держать? Пусть едет, просто не понимают мужчины, что есть протокол, ЭКО, посещения врача, гипера...

ASwan, держись!!! А почему пункция без наркоза? Мне если будут делать, то под наркозом, так врач сказал!

И мне тоже Нутридринк рекомендовали, нашла в Самсон-Фарма самый дешевый по 135 руб!!! Пью!

Сегодня 2 капельницы, живот стабильно 85 см...

Еще реально помогает Брусничный и Клюквенный соки, разведенные 1 к 1 водой. И морсы из клюквы. Плюс мне для сил колят преднизолон, но это жесть... :scratch:

Девочки, сегодня почему то тянет внизу в районе лобка и на животе от уколов аллергия такое страшное красное пятно и чешется :cray: купила гистан он вроде не гормональный надеюсь завтра будет лучше.

ASwan, держись!!! А почему пункция без наркоза? Мне если будут делать, то под наркозом, так врач сказал!

какая пункция ?

откачка жидкости - это совсем иная процедура ... в теории она считается безболезненной :pardon:

а лишний наркоз пользы не приносит, я и так обезболивающих прилично выпила :glare:

ASwan, я имела в виду прокол!!! Перепутала, прости!

Мне если и будут прокол делать и откачку, то только под наркозом, так врач сказал! Но я до этого не доведу себя!!! Держусь стабильно, эуфиллин делает свое дело! :good:

Извини, что спрашиваю личное... А что у тебя с анализами??? В профиле прочла...

Всем доброе утро! :give_heart:

ASwan, чем шокируют результаты анализов? Какие анализы сдавала? :scratch:

Johnny English, традиция, говоришь у мужа с другом? Интересно... это как каждое 31 декабря в баню? :lol: А с семьями не пробовали ездить? Отрываются небось на полную катушку без присмотра-то? :pardon: Ты не переживай, у тебя сейчас другая задача, чтобы малышики хорошо прикрепились! Держись, надеюсь, что твоя гипера еще чуток подержится как признак имплантации и пойдет на убыль. :friends:

uzhe skoro aist priletit, кроме анализов ничего. Сама принимала витамины. :pardon:

Почитала у вас про гиперу, что же будет со мной при моих кровных 47 кг)))))) разорвет как тузика

Johnny English - И.Г. сказала удобнее всего протокол сделать будет в октябре, а в сентябре у меня отпуск, так что пока буду готовиться (отжиматься и беречь нервы, так как я очень впечатлительная натура))) Валерьянку горстями буду кушать :)

Змейка-пузатик, Johnny English, девочки, результат написала в профиле..... плакала всё утро...

uzhe skoro aist priletit, так он же не удвоился ... :glare:

8 ДПП = 86

12 ДПП = 183

врач ругает меня за слёзы, а я не могу с собой справиться....

ASwan, как же не удвоился? Ты чего?

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

Все у тебя нормально, соответствует сроку твоему.

Или я такая тугая, до меня не доходит.

Я не вижу за что переживать.

86 и 86 = 172 прошло всего 4 дня у тебя, сдай еще завтра если так переживаешь.

uzhe skoro aist priletit, может это мои нервы ...обычно я спокойная на всё, а теперь истеричка просто :glare:

просто считается (обычно) удвоение каждые 2 суток ...

типа 8 день = 86

10-й = 172

12-й = 344

возможно я не права и меня в утиль нужно...

врач сказала переслать через 3 дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...