Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ОГО получается за каждый месяц хранения надо отдельно платить ничего себе сколько нюансов ну вот буду насиловать вопросами потом свою врач.а то заморожу и там сюрпризы какие то будут ... :(

ღМама дочкиღ, чувствую себя лучше, все-таки без капельниц жить круто! И завтра не пойду, надеюсь!!!

Живот у меня все такой же, но не увеличивается, я стала нормально спать ночью, у меня появился аппетит и вообще настроение лучше, силы появились! ;)

В общем, гипера под контролем у меня! :grin:

Мне ничего сдавать не говорили, только ХГЧ уже по результату... А ты что сдавала?

И куда ты едешь отдыхать? У меня в этом году уже все отпуска отменяются, и так на больничном сижу больше 2 недель... :(

Змеюшка, все, я завязываю с транквилизаторами :lol:

Нашла себе лекарство новое! :thumbsup:

Мороженое - лучше всякого пустырника!

нинулька, криопротокол стоит около 1200 долларов (разморозка, перенос и так далее), а хранение - зависит от срока. Если месяц - то долларов 150, если год - то 500-700. От клиники тоже зависит цена.

Сколько стоит сам процесс заморозки, я не знаю, у меня она входит в стоимость протокола. Моих малявок уже заморозили и теперь мне надо решить, на какой срок оставить их хранить в таком состоянии. Пока думаю - месяца на три, а там уж - еще на годик :)

От количества эмбрионов стоимость не зависит...

ASwan, привет! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? :giverose:

Здравствуйте Девочки! Завтра вхожу в протокол,жутко переживаю.У меня высокий ФСГ-21,низкий АМГ-0,16.Сегодня первый день цикла,была на узи сейчас 4 фоликула есть,врач сказала что будем пока работать с моими клетками.Я не думала что буду так переживать,вышла от неё и разревелась,незнаю то ли от радости что свои клетки есть,то ли от страха перед всей этой процедурой!Назначила со 2 дня прогинову,клостилбегит,Гонал по 150 на четыре дня.Хотела пойти в церковь,но с месячными нельзя...Я всем желаю удачи,терпенья,хорошего настроения!!!!!!! :yahoo:

KatyS, поздравляю с рождение сыночка :giverose: Спокойных вам ночек и вкусного молочка, растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Johnny English, ну и здорово, что гипера у тебя под контролем, молодца :giverose: Я сдавала на 6ДПП прогестерон, эстрадиол, гемостазиограмму с Д-димером, мне на основе этих показателей поддержку меняли, но как ты уже знаешь, это мне не помогло :scratch: Решили съездить в Грецию на о.Родос :D

lunarus, желаю победного протокола ;) пусть всё получится :giverose:

Скобка, внеси пожалуйста изменения в табличку. Мы родились 22.07. Сына назвали Ярославом.

какое чудо!!!!! ура! поздравляю вас с сыночком! :yahoo: вот и пролетело 9 месяцев! как время летит! когда я пришла в нашу темку ЭКО, вы начали стимульку, а сеня уже дома спите! ура! :friends: :giverose:

ღМама дочкиღ, Изюмка, спасибо! Вы давайте не засиживайтесь тут тоже, нужно ведь пополнять ряды эко-пузиков, а потом и эко-мамочек ;)

ASwan, приветик, как ты? Получше уже? :friends:

Johnny English, :good: Теперь мороженое в неограниченных количествах? Как твоя гипера, отступает потихоньку? Или просто привыкла к этому состоянию? ;)

ღМама дочкиღ, по поводу анализов я у своего врача уточню, спасибо!!!

Ань, Родос - это прекрасный остров!!! Обязательно поезжай в Монастырь Св. Матери Цамбики - он православный, у Цамбики все просят детей!!! Это святое место о. Родос!

Змеюшка, гипера вроде бы не усугубляется...

И да, я привыкла к такому состоянию.

Мороженое, конечно, ограничиваю! 2 стаканчика в день ;)

нинулька, привет! У нас заморозка на полгода независимо от количества 5.500 руб., т.е. где-то 200 долларов

Девченки, смешно так - как ни посмотришь тут почти все тощие! :grin: Я вот радуюсь - поправилась до 54 при росте 168, а врач вчера тож говорила, что при моей худобе возможна гипера - видела б она меня пару лет назад - вот где худоба была!

Johnny English, переживаю, т.к. растёт, но не как положено, а намного медленнее..... со врачём только завтра переговорю

ASwan, самое главное, что он растет, и скорее всего, как мы и предполагали, удваиваясь раз в три дня. ;) Пока все нормально, верь в свою крошечку! :friends:

нинулька, привет! У нас заморозка на полгода независимо от количества 5.500 руб., т.е. где-то 200 долларов

Девченки, смешно так - как ни посмотришь тут почти все тощие! :grin: Я вот радуюсь - поправилась до 54 при росте 168, а врач вчера тож говорила, что при моей худобе возможна гипера - видела б она меня пару лет назад - вот где худоба была!

А я совсем не тощая хотя хочу такой быть я вешу сейчас около 56 кг хотя мой нормальный вес 53кг..и каждый киллограмчик заметен :( :banghead: а рост у меня 160 :this:

Чира у вас дешевле заморозка....но если 1200 долларов я не потяну.. :( буду надеяться что без заморозки выйдет.. :tomato:

девочки приветик!

ksenia141082 а мы не знакомы??? мы не сидели вместе в темке ИИ?? я тоже сделала 4 ИИ уже :pardon: и больше не хочу спасибо :spiteful:

Девчонки привет! ;)

Подскажите, что за зверь длинный и короткий протокол, а то от Самохваловой (моего врача) получила весть, что у меня будет длинный протокол. Если я прихожу на прием к ней 16-18 сентября, а 1 октября скажем начинается МЦ, то со 2 октября я в протоколе, стимулируют рост фолликулов, делают пункцию и через три-пять дней подсадка и все это занимает с начала протокола полмесяца, или я чего-то напутала по времени? Почему тогда это называется длинным протоколом? :confused:

tatay, насколько я знаю хоть я в этой области не специалист :D так как у меня не было ещё ни одного протокола :D но длинный он называется так как начинается с середины предыдущего цикла....воот,а короткий только с начала нового цикла со 2-3 дня... :friends:

tatay, Длинный протокол начинается с блокады яичников в цикле, предшествующем собственно попытке. Это ни что иное, как искусственный климакс. Суть этого метода в том, чтобы «отключить» Ваши собственные гормоны, взять полностью под контроль организм, дабы избежать нежелательных сюрпризов с его стороны. Обычно через пару-тройку недель начала блокады, приходит время начала стимуляции суперовуляции. Задача – с помощью лекарственных препаратов получить большое количество яйцеклеток. Не одну, как обычно, в естественном цикле, а хотя бы 10-15.

Короткий протокол начинают на 3-5-й день цикла, в котором планируется попытка ЭКО, так же с блокады гипофиза. Отличие в том, что в коротком протоколе контроль за гормональным фоном пациента существенно слабее, зато этот протокол легче переносится женщиной. Непосредственно к моменту овуляции дорожки двух видов протоколов примерно сходятся (за небольшим отличием в назначаемых препаратах) и дальше все идет по одному пути. Когда фолликулов нарастает достаточное количество и размеры их достигают необходимых, пациентке назначают пункцию фолликулов.

Johnny English, Змеюшка, девочки, врач сказала, что всё хорошо :)

Утром мне опять дико больно было - наглоталась таблеток ..... врач сказала, что лучше пока с очередной откачкой повременить, т.к. маленькому это не сильно полезно ... лучше пить таблетки.

tatay, длинный протокол длится минимум месяц. С середины простого цикла делается блокада, а с начала следующего - стимуляция. Иногда длинный протокол ещё длинее - это должна была рассказать тебе врач.

ASwan, конечно все хорошо, не переживай, все отлично растет.

Я только вчера сидела на другом форуме и там девочки тоже самое обсуждали, вот почитай:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...