нинулька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ОГО получается за каждый месяц хранения надо отдельно платить ничего себе сколько нюансов ну вот буду насиловать вопросами потом свою врач.а то заморожу и там сюрпризы какие то будут ... Ссылка на это сообщение
*June* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღМама дочкиღ, чувствую себя лучше, все-таки без капельниц жить круто! И завтра не пойду, надеюсь!!! Живот у меня все такой же, но не увеличивается, я стала нормально спать ночью, у меня появился аппетит и вообще настроение лучше, силы появились! В общем, гипера под контролем у меня! :grin: Мне ничего сдавать не говорили, только ХГЧ уже по результату... А ты что сдавала? И куда ты едешь отдыхать? У меня в этом году уже все отпуска отменяются, и так на больничном сижу больше 2 недель... Змеюшка, все, я завязываю с транквилизаторами :lol: Нашла себе лекарство новое! :thumbsup: Мороженое - лучше всякого пустырника! нинулька, криопротокол стоит около 1200 долларов (разморозка, перенос и так далее), а хранение - зависит от срока. Если месяц - то долларов 150, если год - то 500-700. От клиники тоже зависит цена. Сколько стоит сам процесс заморозки, я не знаю, у меня она входит в стоимость протокола. Моих малявок уже заморозили и теперь мне надо решить, на какой срок оставить их хранить в таком состоянии. Пока думаю - месяца на три, а там уж - еще на годик От количества эмбрионов стоимость не зависит... ASwan, привет! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Здравствуйте Девочки! Завтра вхожу в протокол,жутко переживаю.У меня высокий ФСГ-21,низкий АМГ-0,16.Сегодня первый день цикла,была на узи сейчас 4 фоликула есть,врач сказала что будем пока работать с моими клетками.Я не думала что буду так переживать,вышла от неё и разревелась,незнаю то ли от радости что свои клетки есть,то ли от страха перед всей этой процедурой!Назначила со 2 дня прогинову,клостилбегит,Гонал по 150 на четыре дня.Хотела пойти в церковь,но с месячными нельзя...Я всем желаю удачи,терпенья,хорошего настроения!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 KatyS, поздравляю с рождение сыночка :giverose: Спокойных вам ночек и вкусного молочка, растите здоровенькими и счастливенькими!!! Johnny English, ну и здорово, что гипера у тебя под контролем, молодца :giverose: Я сдавала на 6ДПП прогестерон, эстрадиол, гемостазиограмму с Д-димером, мне на основе этих показателей поддержку меняли, но как ты уже знаешь, это мне не помогло :scratch: Решили съездить в Грецию на о.Родос lunarus, желаю победного протокола пусть всё получится :giverose: Ссылка на это сообщение
ksenia25 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :wave: принимаите к себе после3 неудачных ии 25 начинаю стимуляцию на еко Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Скобка, внеси пожалуйста изменения в табличку. Мы родились 22.07. Сына назвали Ярославом. какое чудо!!!!! ура! поздравляю вас с сыночком! :yahoo: вот и пролетело 9 месяцев! как время летит! когда я пришла в нашу темку ЭКО, вы начали стимульку, а сеня уже дома спите! ура! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღМама дочкиღ, Изюмка, спасибо! Вы давайте не засиживайтесь тут тоже, нужно ведь пополнять ряды эко-пузиков, а потом и эко-мамочек Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 KatyS, надеюсь скоро и мы пополним ряды эко-пузиков, а потом и эко-мамочек Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ASwan, приветик, как ты? Получше уже? :friends: Johnny English, :good: Теперь мороженое в неограниченных количествах? Как твоя гипера, отступает потихоньку? Или просто привыкла к этому состоянию? Ссылка на это сообщение
*June* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღМама дочкиღ, по поводу анализов я у своего врача уточню, спасибо!!! Ань, Родос - это прекрасный остров!!! Обязательно поезжай в Монастырь Св. Матери Цамбики - он православный, у Цамбики все просят детей!!! Это святое место о. Родос! Ссылка на это сообщение
*June* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Змеюшка, гипера вроде бы не усугубляется... И да, я привыкла к такому состоянию. Мороженое, конечно, ограничиваю! 2 стаканчика в день Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Johnny English, Настён спасибо за подсказку, обязательно съездим в этот монастырь. Ссылка на это сообщение
Чира 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулька, привет! У нас заморозка на полгода независимо от количества 5.500 руб., т.е. где-то 200 долларов Девченки, смешно так - как ни посмотришь тут почти все тощие! :grin: Я вот радуюсь - поправилась до 54 при росте 168, а врач вчера тож говорила, что при моей худобе возможна гипера - видела б она меня пару лет назад - вот где худоба была! Ссылка на это сообщение
ASwan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, мой результат в пофиле.....сижу - переживаю :this: Ссылка на это сообщение
*June* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ASwan, а чего переживать? Растет он! Растет! А что врач говорит??? Ссылка на это сообщение
ASwan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Johnny English, переживаю, т.к. растёт, но не как положено, а намного медленнее..... со врачём только завтра переговорю Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ASwan, самое главное, что он растет, и скорее всего, как мы и предполагали, удваиваясь раз в три дня. Пока все нормально, верь в свою крошечку! :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 нинулька, привет! У нас заморозка на полгода независимо от количества 5.500 руб., т.е. где-то 200 долларов Девченки, смешно так - как ни посмотришь тут почти все тощие! :grin: Я вот радуюсь - поправилась до 54 при росте 168, а врач вчера тож говорила, что при моей худобе возможна гипера - видела б она меня пару лет назад - вот где худоба была! А я совсем не тощая хотя хочу такой быть я вешу сейчас около 56 кг хотя мой нормальный вес 53кг..и каждый киллограмчик заметен :banghead: а рост у меня 160 :this: Чира у вас дешевле заморозка....но если 1200 долларов я не потяну.. буду надеяться что без заморозки выйдет.. :tomato: девочки приветик! ksenia141082 а мы не знакомы??? мы не сидели вместе в темке ИИ?? я тоже сделала 4 ИИ уже :pardon: и больше не хочу спасибо :spiteful: Ссылка на это сообщение
ZapuzyaKa 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девчонки привет! Подскажите, что за зверь длинный и короткий протокол, а то от Самохваловой (моего врача) получила весть, что у меня будет длинный протокол. Если я прихожу на прием к ней 16-18 сентября, а 1 октября скажем начинается МЦ, то со 2 октября я в протоколе, стимулируют рост фолликулов, делают пункцию и через три-пять дней подсадка и все это занимает с начала протокола полмесяца, или я чего-то напутала по времени? Почему тогда это называется длинным протоколом? :confused: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 tatay, насколько я знаю хоть я в этой области не специалист так как у меня не было ещё ни одного протокола но длинный он называется так как начинается с середины предыдущего цикла....воот,а короткий только с начала нового цикла со 2-3 дня... :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 tatay, Длинный протокол начинается с блокады яичников в цикле, предшествующем собственно попытке. Это ни что иное, как искусственный климакс. Суть этого метода в том, чтобы «отключить» Ваши собственные гормоны, взять полностью под контроль организм, дабы избежать нежелательных сюрпризов с его стороны. Обычно через пару-тройку недель начала блокады, приходит время начала стимуляции суперовуляции. Задача – с помощью лекарственных препаратов получить большое количество яйцеклеток. Не одну, как обычно, в естественном цикле, а хотя бы 10-15. Короткий протокол начинают на 3-5-й день цикла, в котором планируется попытка ЭКО, так же с блокады гипофиза. Отличие в том, что в коротком протоколе контроль за гормональным фоном пациента существенно слабее, зато этот протокол легче переносится женщиной. Непосредственно к моменту овуляции дорожки двух видов протоколов примерно сходятся (за небольшим отличием в назначаемых препаратах) и дальше все идет по одному пути. Когда фолликулов нарастает достаточное количество и размеры их достигают необходимых, пациентке назначают пункцию фолликулов. Ссылка на это сообщение
ASwan 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Johnny English, Змеюшка, девочки, врач сказала, что всё хорошо Утром мне опять дико больно было - наглоталась таблеток ..... врач сказала, что лучше пока с очередной откачкой повременить, т.к. маленькому это не сильно полезно ... лучше пить таблетки. tatay, длинный протокол длится минимум месяц. С середины простого цикла делается блокада, а с начала следующего - стимуляция. Иногда длинный протокол ещё длинее - это должна была рассказать тебе врач. Ссылка на это сообщение
Фуджейра 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ASwan, конечно все хорошо, не переживай, все отлично растет. Я только вчера сидела на другом форуме и там девочки тоже самое обсуждали, вот почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения