antulatova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English ты герой!)) я бы тоже не выдержала и обмочила бы тесты)) буду брать с тебя пример в терпении :giverose: :giverose: :giverose: а я была сегодня на УЗИ,фоллики растут по плану, сказли в пятницу опять прийти и если так же будут расти, то в понедельник-вторник пункция. что-то меня мое полное спокойствие начинает подводить. как подумаю про пункцию аж руки начинают от страха трусится и хочется плакать. девочки скажите что это не страшно? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 lunarus, удачи тебе@@@@@@@@!!!часто замечала, что на пункции берут больше клеточек, чем предварительно видели по узи в любом случае начало уже положено :good: Спасибо!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
optima 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English, Змеюшка, dama@dog, ||Мoрск@я||, девочки, спасибо! думаю о хорошем. аппетит завидный, раньше страдала от его отсутствия, наверное на подсознании организм готовится. лопаю фрукты, белковую диету слегка блюду. место укола очень чувтвуется. это норма? Maynight, привет! желаю тебе побыстрее перейти в беременную темку :wave: Julia1987, пусть твои малыши крепко-накрепко прикрепятся к мамочке!!! lunarus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост яйцеклеточек! antulatova, не волнуйся, все будет хорошо!!! за пункцию точно не переживай. придешь в больничку, поспишь полчасика под наркозом, потом еще немного, пока придешь в себя. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ирина30//, спасибо, моя дорогая :friends: Я вроде нормально, мы в Грецию летим, я то конечно не особо хотела ехать, я же ведь уже побыстрее хотела в криопротокол вступать, но муж, стукнув по столу кулаком :grin: сказал поедем отдыхать, сначала злилась, а теперь то понимаю, что отдых сейчас очень нужен :grin: да и врач моя сказала, нужно ехать, если есть такая возможность. Вот и мне муж сказал, что если сейчас не поедем отдыхать, то потом отпуск у него будет аж ближе к зиме, какое уж тогда море может быть. А еще сказал: считай, что это наше последнее свободное плаванье на ближайшие два года, потом ляля и усё. Отдыхать будем только там, где ляле будет хорошо, а не там, где нам. Девочки, у меня перед М. никогда практически грудь не болела, а сейчас не могу до нее дотронуться, в последний раз она так капризничала после переноса. Может такое быть от Дивигеля? Просто я не думаю, что на ее чувствительность так может повлиять Трентал, витамин Е, или вита-металонин. Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 M@k@rovk@, о, да, лучше сейчас поезжайте! А то я уже настроилась, что следующий отпуск - не раньше, чем через год :dirol: Ссылка на это сообщение
antulatova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 а у нас с мужем отпуск с 22-го числа) я уже буду с нашими масиками, будет спокойный отпуск, а можно на море? Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 antulatova, я тоже про море думала, про сентябрь. Но сейчас думаю - а нафиг рисковать такой долгожданной Б? Все равно - это перелеты, стрессы, другой климат. Наверное, я все же потерплю до следующего года Ссылка на это сообщение
antulatova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 эхх а мы живем на море :friends: именно солнце и купание не опасно? Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 antulatova, да, я заметила по твоему профилю Люблю Одессу! Насчет моря не знаю, а вот прямых солнечных лучей беременным лучше избегать! Ссылка на это сообщение
antulatova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English спасибо!) значит буду дышать воздухом) ну мне до этого еще ого-го)) еще бы пункцию пережить :swoon: Ссылка на это сообщение
optima 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я вот тоже решила принести отдых в жертву долгожданной беременности. Ссылка на это сообщение
optima 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 M@k@rovk@, просто ПМС скорее всего. у меня грудь тоже иногда болит - не дотронуться, иногда вообще не чувствую, причем в месяцах с подтвержденной овуляцией (бытует мнение, если О нет, грудь перед М не болит). спрашивала недавно об этом у доктора. говорит, много чего влияет: и стресс, и диета, и жара, и смена климата и т.д. А у тебя операция была. Думаю, дивигель тут ни при чем. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English, зай, что-то сомневаюсь я, что твой следующий отпуск через год... малявке будет всего 3-4 месяца, скорее всего через пару лет, не раньше. M@k@rovk@, не думаю, что это может быть от дивигеля. А в этом цикле не назначали никаких, поддержиивающих 2 фазу, препаратов? У меня, например, от дюфа грудь всегда болит. :pardon: antulatova, пункция - не самый страшный момент, поспишь чуток, быстренько достанут клеточки и все. Самое тяжелое - это дожить после переноса до дня Х без нервных переживаний. Ссылка на это сообщение
antulatova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Змеюшка это да!! к счастью у меня одна из двух неделек( через примерно 2 же ХГЧ сдают??) будет отпуск Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Змеюшка, малявок вывезем в сентябре в Черногорию Ну, в общем, загадывать не буду пока Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 А я отпуск только отгуляла и сегодня был первый рабочий денек. отдохнула здорово, аж бежала на работу. а потом еще на больничном отдохну, когда в протик пойду :grin: Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ||Мoрск@я||, вот и я завтра на работу побегу с удовольствием, дома уже насиделась!!! Хочу работать!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Julia1987 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English, в поддержке 700 утрика,1т прогиновы,1 т метипреда (фууууу)!!!!!!!+уколы Прегнила раз в 4 дня по 1500!Жесть в общем...у меня от уколов ХГЧ нет признаков и вообще нет признаков(((((а у тебя появились??? optima,спасибо))))и мои кулачки на рост клеточек! Ссылка на это сообщение
*June* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Julia1987, у меня почти так же. Утрик 800 и метипред. Какие признаки? Чего-то я туплю... У меня нет уколов Прегнила. :scratch: Ссылка на это сообщение
optima 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Julia1987, спасибо у тебя в поддержке ХГЧ? не будешь лишний раз соблазняться на тестики. Ссылка на это сообщение
Julia1987 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 optima, А я и не хочу)))))))))никаких тестиков)буду честно ждать 16 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сразу на узи и на кровь) Johnny English, А уколов нет,потому что гипера была у тебя....ну просто я спросила про признаки,потому что ты написала,что сначала тоже ничего не чувствовала,поэтому и спросила) antulatova,пункция вообще не страшна)я тоже так боялась,а нет ничего страшного))))))))так что не бойся!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Johnny English, вот и правильно)ждем!А у меня пока никаких признаков вообще(((грудь вообще никак не реагирует,в обычные циклы она намного чувствительнее и вообще(а тут(((сонливости вообще нет(наоборот ночами спать не могу и,кстати,грешу на утрик((((((((((((жесть!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Johnny English, а еще Б часто всё путают :grin: Johnny English, Julia1987, завидую вашей выдержке, я в такие-то циклы отличаюсь частым замачиванием тестов, а после ЭКО воббще с первого дня наврено начну мочить, причем еще до пункции :lol: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Скобка, у меня предположительно 29.08 первый день цикла. Поэтому поставьте меня на август-сентябрь. Больше сентябрь конечно. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Скобка, привет дорогая! у Ки нашей ПДР в марте 2012 на ее ДР!!!!! :grin: а я думала, что пойду в криопротик в сентябре, но не получается.... сейчас буду пить Ярину 1-3цикла. а так куда выведет кривая... отдыхаю! Затем хочу обследоваться перед крио) Всем девочкам, кто в протоколе, планирует или ждет ХГЧ, УЗИ удачи и давайте уже, радуйте нас пополняющимися рядами ЭКО-беременюшек!!!! Всем сердцем с вами! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения