Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Stasyaka, игла после тебя же. Опусти в перекись и продизинфицируй. ЛУчше вколоть еще раз тойже иглой, чем пропустить.

Julia1987, у меня тоже прегнил в поддержке был. НИЧЕГО не болело. Хотя до этого во 2-й фазе всегда наливалась грудь :pardon: . АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

ASwan, привет! прочитала твой профиль, мне стало страшно, что такое гипера? и вообще это у многих такое? :fright:

я скорее исключение.... это бывает очень редко

Violetta, ну вот так вот.... и судя по её словам....она боится, что её засудят :blackeye: ...видать прецеденты были ( а может сейчас есть...)

Змеюшка, да, гипера ослабла....мне уже намного лучше....

Julia1987, ничего особенного у тебя нет :spiteful: так обычно и бывает после подсадки...

посмотри мои данные в профиле, тогда поймёшь, что значит ЗАШКАЛИВАЕТ :spiteful:

про грудь писала... у меня 6 недель Б - при этом ничего не болит и не увеличилось....это не признак !

Violetta, Спасибо большое за чих)))))))я так рада))) :D Все стараюсь успокоиться о своей грудью))))

ionika, Спасибо большое за пожелания))) :friends:

ASwanчик, Да уж,прогик огромный))))))))Зато и двойня,буду держать крепкие-крепкие кулачки за вас с малышами)Получше теперь стало с гиперой или все также плохо?

ionika, Жень, честно!!! Честно признаюсь - тесты не мочила!!! Даже в аптеку не ходила за ними!!! Решила, что в этот раз не буду вести себя, как обычно ;)

Спасибо, завтра сдаю кровь, результат, наверное, только во вторник будет :scratch:

Stasyaka, я подумала... На крайняк ведь можно и спиртом иглу протереть.

Чтобы картридж не портить.

Julia1987, успокойся уже, действительно! :spiteful: У меня сейчас так сильно грудь болит, что я спать не могу. Хочу вот поехать какой-нибудь лифак себе купить, в котором можно спать. Так что успеешь еще прочувствовать все прелести нашего состояния ;)

Девочки, извините если не в тему, но очееееень срочно нужна помощь тех, кто использовал пурегон пен. Ситуация такая: врач выписал пурегон по схеме 100-100-50-50. Мне не хватает последней иголки!!!! (в упаковке их три). звонила в клинику, говорят делай укол той же иголкой. Но повторно же нельзя использовать ее, что делать, помогите :beg: :beg: :beg:
Я брала ту же иглу и все нормально :grin:

Stasyaka,

коли той же иглой- протри на крайняк спиртом.

девочки, поздравляю тех, у кого всё ок, желаю счастья вам и малышам, а тем, кто только в процессе- удачи. всем всего хорошего

я буду пытаться " слезть" с БП и на какое то время выпадаю из планирования...

Stasyaka, у меня остались иголки новые, если хочешь-могу отдать-пиши в личку.

Девчонки, помогите-спасите! У меня другая проблема. Завтра криоперенос, обещали сегодня позвонить-сказать во сколько по времени, но так и не позвонили. Во время свежего протокола перед переносом мне нужно было вставить клотримазол -на ночь и спринцеваться хлоргикседином. В этот раз-я не спросила, и не позвонили... :bye: Может кто знает-нужно что-то делать?

Johnny English, я не могла никак вспомнить название, точно феррум-лек, это у другой моей беременной подруги, вообще, в округ меня столько щас беременных, ну прям такой настрой боевой. там из кружечки попью, там об животик потрусь :grin:

Беременюша, у тебя же 3-дневочки, не торопись с выводами! не у всех женщин хгч в моче рано проявляется. подожди паниковать до сдачи крови на ХгЧ!!!!!

Гулькин, у меня было написано в памятке про то, что перед пункцией надо спринцевание с ромашкой сделать и тампон с чем-то там на ночь поставить, но медсестра в клинике сказала, что это необязательно, я ничего не и делала.

Перед переносом тоже ничего не делала :)

||Мoрск@я||, я сегодня на педикюр ездила, напротив меня девушка беременная сидела в кресле тоже на педикюре, а когда я из салона выходила, в дверях встретила еще одну беременную :) Хотя и прогнозируют спад рождаемости в России, я сейчас часто стала беременных встречать :scratch:

Привет :wave: ! У меня взяли кровь на гормоны и заодно посмотрели как у меня с витаминами,результаты хорошие.Единственное что врач назначила это НАТАЛБЕН принимать от начала протокола и до кормления!

Девочки, пред ЭКо Имуномодулирующее кому-нибудь что-нибудь назначали. Генферон к примеру или виферон?

как раз считается наоборот...

никакие иммуномодуляторы принимать не нужно и если имунная немного ослабнет - это даже более способствует имплантации ... считается, что сильная имунная может отторгнуть плод.

Сдала кровь... Уффф... Результат после семи вечера.

На УЗИ видно что-то совсем маленькое, через неделю на прием и очередное УЗИ!

ASwan,

как раз считается наоборот...

никакие иммуномодуляторы принимать не нужно и если имунная немного ослабнет - это даже более способствует имплантации ... считается, что сильная имунная может отторгнуть плод.

Это кто гговорил тебе такое или где читала... мне тоже интересно... а у нас врачи всем назначают галавит или генферон...Я теперь и не знаю.. что не вставлять мне? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...