Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Как же делать узи, у меня же льёт как из ведра? (извините за подробности) :dance: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
antulatova 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Как же делать узи, у меня же льёт как из ведра? (извините за подробности) :dance: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. ничего страшного, это тебе так кажется что льет, я тоже так думала. но пошла и они все там нормально сделали, и ничего не вылилось :giverose: Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ogoneksh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну давай чихай же уже :grin: Ссылка на это сообщение
Julia1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, уже через 10-15 минуток узнаешь результат ХГЧ!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!! antulatova, А у тебя уже скоро укол ХГЧ и совсем близко встреча с малышами))))))))Мои кулачки на пункцию)Ой,у нас возраст одинаковы и ДР близко,у меня 25,а у тебя 27 августа А какой у вас фактор???ЖФ или МФ?Не напомнишь??? Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки возник вопрос, кто с каким размером Эндометрием входил в протокол и начинал стимуляцию? У меня сегодня 3ДЦ Э на узи был 8мм, врач сказала много, завтра на контр. узи и если уменьшится то возьмут в протокол. Порекомендовала но-шпу, горячий душ, и секас :man_in_love: у меня не меряли эндик. сделали УЗИ накануне М и сказали, с какого дня стимулироваться. померяли уже в протоколе, оказался тонкий, завтра опять на УЗИ, надеюсь, подрос. Ссылка на это сообщение
antulatova 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Julia1987 спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: мне аж не верится что возможно на этой неделе я буду с малышами) да? ух ты)))))) надеюсь у нас этот год счастливый) у нас мы думали только МФ, а оказалось еще и ЖФ. у нас полный набор :dirol: Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Позвонила!!! ХГЧ 230!!! Сначала подумала, что маловато, но врач заверила, что то, что надо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Julia // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, Настя, семь уже, мы все ждём))))) Ссылка на это сообщение
Julia // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, ой, я как раз спрашиваю))))) УРРААА!!! Чего это тебе трехзначный маловато?))) Поздравляю :good: Теперь вы с малышом радуйте нас хорошей динамикой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Julia1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 15ого уже сердечко услышишь и бдешь чихать на нас заразными презаразными чихами))) antulatova, А может и в понедельник с пятидневочками будешь лежать)))надеюсь,ведь год кролика-наш с тобой год!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, вааааауууууу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
antulatova 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English ураааааа!! какой маловато!! замечательный!!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень и очень рада!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, я это знала :friends: я почему то была в этом просто уверена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с малышиком молодцы, не подвели друг друга, Настёна желаю тебе каждый день наслаждаться своим нынешним положением, лёгкой и спокойной тебе беременности :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Спасибо, девочки!!! Всем, кто поддерживал, переживал и держал кулачки, не разжимая!!! Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Верю, что малышик будет со мной!!! p.s. Пойду, что ли тест куплю для порядка... :spiteful: Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, я это знала :friends: я почему то была в этом просто уверена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с малышиком молодцы, не подвели друг друга, Настёна желаю тебе каждый день наслаждаться своим нынешним положением, лёгкой и спокойной тебе беременности :giverose: :dance: я думаю у нас на форуме никто не сомневался в Настину беременность, в том числе и она сама Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 optima, да, ты знаешь, у меня какое-то спокойствие было внутреннее. Я к Матроне перед протоколом ходила, молила, чтобы все получилось!!! Думаю, она и Бог мне помогли!!! Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 УРРРАААА !!! Я ТИХОНЬКО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: !!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение
Чира 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, мне назначили три капельницы Иммуноглобулина! Ссылка на это сообщение
Чира 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, поздравляю! :giverose: Ты наш пример - спокойного, невозмутимого ожидания! Пусть и дальше всё идет как по нотам! Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Чира, да чего-то я была спокойная, а сейчас переволновалась... :blush: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Настя, очень очень рада за тебя! УУУУРРРРРААААААААА! ТЫ МОЛОДЕЦ! :friends: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чира 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, ну ничего-ничего! Главное что уже ПЕРЕ - волновалась и хватит, больше не надо! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, и мои поздравления принимай :giverose: Я как и многие тут девочки верила что у тебя все хорошо. Береги себя и своих сокровищ. @@@@@@@@@ на сердечки :dance: Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, а почему ты в Инвитро не сдавала ? ... какие-то особые нормы...мне не понятно :scratch: по-ходу, эти нормы у всех одинаковые должны быть... вообще результат хороший - 3х-значный :friends: а 15-го какой день ПП будет ? 23-й ? для сердечка рано должно быть, т.к. на 21-й день смотрят ПЯ с эмбрионом и на 27-30 день сердечко :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения