Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Как же делать узи, у меня же льёт как из ведра? (извините за подробности) :dance:

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Как же делать узи, у меня же льёт как из ведра? (извините за подробности) :dance:

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

ничего страшного, это тебе так кажется что льет, я тоже так думала. но пошла и они все там нормально сделали, и ничего не вылилось :giverose:

Johnny English, уже через 10-15 минуток узнаешь результат ХГЧ!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

antulatova, А у тебя уже скоро укол ХГЧ и совсем близко встреча с малышами))))))))Мои кулачки на пункцию)Ой,у нас возраст одинаковы и ДР близко,у меня 25,а у тебя 27 августа ;) А какой у вас фактор???ЖФ или МФ?Не напомнишь???

Девочки возник вопрос, кто с каким размером Эндометрием входил в протокол и начинал стимуляцию? У меня сегодня 3ДЦ Э на узи был 8мм, врач сказала много, завтра на контр. узи и если уменьшится то возьмут в протокол. Порекомендовала но-шпу, горячий душ, и секас :man_in_love:

у меня не меряли эндик. сделали УЗИ накануне М и сказали, с какого дня стимулироваться. померяли уже в протоколе, оказался тонкий, завтра опять на УЗИ, надеюсь, подрос.

Julia1987 спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: мне аж не верится что возможно на этой неделе я буду с малышами)

да? ух ты)))))) надеюсь у нас этот год счастливый)

у нас мы думали только МФ, а оказалось еще и ЖФ. у нас полный набор :dirol:

Johnny English, ой, я как раз спрашиваю)))))

УРРААА!!! Чего это тебе трехзначный маловато?))) Поздравляю :good:

Теперь вы с малышом радуйте нас хорошей динамикой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Johnny English, УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 15ого уже сердечко услышишь и бдешь чихать на нас заразными презаразными чихами)))

antulatova, А может и в понедельник с пятидневочками будешь лежать)))надеюсь,ведь год кролика-наш с тобой год!!! :beg: :beg: :beg:

Johnny English, вааааауууууу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johnny English ураааааа!! какой маловато!! замечательный!!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень и очень рада!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Johnny English, я это знала :friends: я почему то была в этом просто уверена :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с малышиком молодцы, не подвели друг друга, Настёна желаю тебе каждый день наслаждаться своим нынешним положением, лёгкой и спокойной тебе беременности :giverose: :dance:

Спасибо, девочки!!!

Всем, кто поддерживал, переживал и держал кулачки, не разжимая!!! Спасибо!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Верю, что малышик будет со мной!!!

p.s. Пойду, что ли тест куплю для порядка... :spiteful:

Johnny English, я это знала :friends: я почему то была в этом просто уверена :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с малышиком молодцы, не подвели друг друга, Настёна желаю тебе каждый день наслаждаться своим нынешним положением, лёгкой и спокойной тебе беременности :giverose: :dance:
я думаю у нас на форуме никто не сомневался в Настину беременность, в том числе и она сама :)

optima, да, ты знаешь, у меня какое-то спокойствие было внутреннее.

Я к Матроне перед протоколом ходила, молила, чтобы все получилось!!!

Думаю, она и Бог мне помогли!!!

Настя, очень очень рада за тебя! УУУУРРРРРААААААААА! ТЫ МОЛОДЕЦ! :friends:

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Johnny English, а почему ты в Инвитро не сдавала ? ... какие-то особые нормы...мне не понятно :scratch:

по-ходу, эти нормы у всех одинаковые должны быть...

вообще результат хороший - 3х-значный :friends:

а 15-го какой день ПП будет ? 23-й ?

для сердечка рано должно быть, т.к. на 21-й день смотрят ПЯ с эмбрионом и на 27-30 день сердечко :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...