*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ASwan, вот я и думаю. Вообще-то нормы у всех одни. В среду пойду сдавать в Инвитро. Да, 15 числа будет 23 ДПП. Я не знаю, может, чтобы внематочную исключить. Подсаживали-то два эмбриона, а сейчас только одна маленькая точка в матке... :scratch: Ссылка на это сообщение
comparsita 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, боже мой, как же ХОРОШО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, на таком сроке иногда вообще ничего не видно потому не парься... у нас в клинике врач говорила, что ранее 21ДПП смысла в УЗИ мало , часто либо вообще не видно, либо не всё видно Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 comparsita, спасибо! Только мне что-то хреново стало после того, как поела. Болит правый бок, отдает в спину... Не знаю, кишки это, аппендицит или что за хрень... Лежу, терплю. Еще и подташнивает... Ссылка на это сообщение
Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johny english, может врачу позвонишь? Девочки, подскажите, завтра заключать контракт, а брать денег на таблетки надо или их в любой аптеке можно купить? :clapping: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Zaika_, все, прошло! Это я съела гадость одну... Фу, больше не буду... Мне сестра привезла вяленой копченой ветчины из Черногории, очень я ее люблю (и сестру, и ветчину ). Вот, нажралась, дурочка... Эх... А у тебя не входят лекарства в протокол? У меня входили. Но в моей клинике аптеки нет. Думаю, что купить не проблема. Только, наверное, у тебя будут уколы, а не таблы. Самые низкие цены - в самсон-фарме и в аптеке Город. Кстати, а в какой клинике ты делаешь ЭКО? Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ASwan, да я и сама не ожидала, что мне УЗИ сегодня будут делать. Думала, что просто приду кровь сдам... Заманили Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, и я вас с масиками (надеюсь, что все-таки оба остались с тобой на все 9 месяцев) от всей души поздравляю! Пусть Б будет легкой и закончится счастливой встречей с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: P.S. Согласна с девочками, у меня с самого начала даже сомнений не возникало, что будет как-то иначе. :pardon: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, береги себя! Спасибо, как раз Самсон рядом с работой. Я в ЦПС у Фетисовой. Отличный врач, только прием 3000р. каждый раз :glare: В протокол лекарства не входят, но у них есть своя аптека. А с какого дня нужно начинать колоть? Сегодня М раньше времени начались и аж руки затряслись от страха, хотя до этого была спокойна. Неужели началось? Даже не верится :swoon: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, нервам сказать до свидание на долгие года!!! :wave: Ты большая молодец!!! Продолжаем держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихо радуемся!!! :friends: :friends: :friends: ASwan, да, у нас в клинике тоже раньше 21дпп на узи не смотрят - говорят, что рано. Так что, Анастасия, всё у вас гуд - супер-гуд!!! ттт Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johny english, может врачу позвонишь?Девочки, подскажите, завтра заключать контракт, а брать денег на таблетки надо или их в любой аптеке можно купить? :clapping: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. если хочешь сэкономить, покупай сама. если не хочешь бегать за лекарствами, бери деньги и получай лекарства вместе с контрактом. я сама покупаю в самсон-фарме. мне сказали, что экономия в районе 10000-15000руб. сравнивала прегнил 300ме разница около 5000руб. а мне надо 900ме. чего нет в аптеке, покупаю в клинике. кстати, в клинике знают, чего нет в аптеках, потому как протоколов много, люди ищут - и к ним. так что заранее предупреждают, чего можешь не найти. если будешь покупать сама , бери препараты до следующего приема, а то вдруг изменят дозировку или сам препарат. удачи!!! желаю самого победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Zaika_, у тебя короткий протокол? Если да, то с 3-5 д.ц. В клиниках всегда дороже, это факт! Те же анализы крови чуть ли не в два раза... Там, где я делала, первый прием стоит 4000, но если заключаешь договор, то без ограничений приемы и узи включены в стоимость. Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 dama@dog, спасибо!!! Желаю искренне всем победных протоколов!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 давненько не появлялась тут,всем превееет :wave: Johnny English, вот это новость сразу перед глазами от всей души поздравляю тебя!!! :giverose: девочки как вы думайте Омега 3 и рыбий жир можно попить перед протиком или лучше не нужно? Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 optima, мне в клинике выдавали лекарства, но я не все их использовала, так как дозу каждый раз корректировали и иногда старой ручки с Гоналом, например, не хватало. Мне выдавали новую полную. В итоге у меня сейчас в холодильнике лежат три ручки с остатками доз. Это я к тому, что если бы покупала сама, то переживала бы, что зря потратила деньги, а так я точно не знаю, сколько что стоит в моем протоколе и не парюсь на этот счет. Еще у меня была гипера, мне ставили капельницы и кололи лекарства, сколько это стоит, я тоже не знаю. Это все вошло в протокол. А кому-то не надо было капать, но в любом случае, стоимость протокола одинаковая. Получается, вроде хочешь выгадать что-то, а неизвестно, получится ли Ссылка на это сообщение
Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 optima, Спасибо! Да уж нехилая экономия PS и пусть у тебя все получится,я в это верю! Johnny English, у меня короткий протокол, у меня будут вкл. 4 узи с приемом, а остальное по телефону на сколько я поняла. завтра все буду спрашивать у врача, целый список написала))) Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Izabel, привет!!! Спасибо!!! Насчет витаминов не подскажу... Но если все пойдет хорошо, жди меня в Лондоне в октябре-ноябре, я планирую поездку к родственникам, подруге и белкам Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, никакие витамины не пила? ооо классно,приезжай :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Izabel, неа. Сейчас фолио пью. Но врач ничего не назначал. Еще пила феррум-лек где-то полгода назад, у меня был снижен гемоглобин. По утрам свежевыжатый сок - вот мой витамин Zaika_, 4 УЗИ - это во время стимуляции? Или после переноса? Обычно протокол еще включает пункцию под наркозом, культивирование и перенос эмбрионов, иногда ИКСИ. Ну и криоконсервацию оставшихся неперенесенных (но без стоимости хранения). Я, кстати, сегодня еще заплатила за хранение криошек за три месяца. Потом, если что, на год продлим Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, понятно,да фольку тоже пью и витамины pregnacare Ссылка на это сообщение
Zaika_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, завтра все точно узнаю, но на сайте написано, что всего 4 узи и конечно пункция, культивирование и перенос, также 2 дня в стационаре Ссылка на это сообщение
*June* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Zaika_, Удачи тебе!!! Верь и всё получится!!! Не такие уж у нас страшные диагнозы, чтобы не получилось!!! Я иногда думаю, что можно было бы еще пару-тройку циклов самой пробовать, но терпения, понимаешь, не хватает!!! :lol: И работать надоело, уже в декрет скорее хочуууууууу... Ссылка на это сообщение
ASwan 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки как вы думайте Омега 3 и рыбий жир можно попить перед протиком или лучше не нужно? лучше купи Норвесол - это омега-3, но из тюленей ...усваивается лучше всех препаратов омега-3 я пила в коротком протоколе, хоть мне и не прописывали Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Johnny English, ура! ура! ура! такая стойкость и мужество и вера в победу! поздравляю!!! :giverose: пусть хгч растет, и кулачков на Узи тебе! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
optima 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 если хочешь сэкономить, покупай сама. если не хочешь бегать за лекарствами, бери деньги и получай лекарства вместе с контрактом. я сама покупаю в самсон-фарме. мне сказали, что экономия в районе 10000-15000руб. сравнивала прегнил 300ме разница около 5000руб. а мне надо 900ме. чего нет в аптеке, покупаю в клинике. кстати, в клинике знают, чего нет в аптеках, потому как протоколов много, люди ищут - и к ним. так что заранее предупреждают, чего можешь не найти. если будешь покупать сама , бери препараты до следующего приема, а то вдруг изменят дозировку или сам препарат. удачи!!! желаю самого победного протокола!!! ой, девочки, разница не на прегниле, а пурегоне. Izabel Омегу-3 никому не рекомендую. был жуткий опыт. больше ни за что. организм расстроился по всем фронтам: желудок, волосы выпадать начали, М вместо 5-ти дней шли всего полдня и еще куча побочек. хотя все лекарства я переношу очень хорошо. может левый попался. Johnny English, а у меня в клинике разница между контрактами с препаратами и без в районе 50-70тыр. zaika optima, Спасибо! Да уж нехилая экономия PS и пусть у тебя все получится,я в это верю! спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения