~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ТЕБЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У СВОЕГО ВРАЧА НА ПЕРВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, НАПРИМЕР МНЕ МОЯ Г В ЖК ВЫДАЛА ОДИН СПИСОК,А НА КОНСУЛЬТАЦИИ В КЛИНИКЕ ЭКО ПОЛОВИНУ СКАЗАЛИ НЕ НАДО. Ссылка на это сообщение
Лебдошка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Эмилие, спасибки! Zaika_, ой... я ещё искреене стараюсь думать что получится самой запузатится...внематочная - удалили трубу, а вторая оказалась настолько тонкой у матки что врачи ничего не могут сделать, на снимках не проходима. Поэтому мой врач сказал что год пробуйте и ЭКО. Вот декабрь будет почти год. Так что скоро буду обитать здесь чаще...=) Ссылка на это сообщение
antulatova 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки спасибо всем кто держал за меня кулачки. успешно прошла моя пункция.взяли около 20 клеточек,работать сказали будеи с 8(почему не знаю, я вообще была еще не сильно в адеквате когда врач все это рассказывал,хорошо хоть муж запомнил). сделали мне сразу 2 капельницы. назначили фольку,Вит Е и утрожестан. а с пятницы оксипргестерон колоть. завтра жду звонка от эмбриолога когда будем наших малышат селить в домик :give_heart: Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, милые, у меня яичники совсем перестали болеть. Вчера был прегнил и оргалутран. Вроде оргалутран должен сдержать овуляцию. Но такое ощущение, что она произошла, потому как яичников не чувствую. блиииииннннн.......... Аист прилетел // по дозировке решает врач на основании анализов, гормонов и УЗИ. он предполагает, какой отклик будет у яичников, в связи с чем и определяет дозировку. antulatova, поздравляю!!! пусть все оплодотворятся и хорошо растут!!! вот им мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже не понимаю, почему работать будут только с 8-ю. странно. Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ой,девочки я вся в положительных эмоциях!!!!у меня сегодня 12 ДПП(2х дневочки),завтра предполагаемый первый день задержки и контрольный анализ на ХГЧ,но я не утерпела и сдала: в понедельник был 62,а сегодня уже 386!!!!!урррааа значит у нас получилось!!!да еще похоже и на двойню,как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Аист прилетел // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Johnny English, ||Мoрск@я||, Optima Вы правы девочки, надо врачу доверять. Мне надо менять настрой и успокаиваться. Надеюсь доктор назначит min дозировку и вырастит нужное количество. ogoneksh Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 antulatova,не переживай,пусть 8 ,но значит это самые хорошие и крепкие!!!с Богом,пусть оплодотворятся все клеточки!!!! Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, уууууррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер!!!!!!! поздравляю!!!!!!! как же я рада за тебя!!!!!!! конечно, двойня :friends: ну, давай уж, чихай :giverose: Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Аист прилетел //, привет! Ну что значит, "посоветовал"? Назначил, а назначения не обсуждаются! Потом, по результатам УЗИ, корректировал. У меня был гонал-ф и менопур. Ага, да вот поназначают, а потом от гиперы лечат. У меня было 2 беременности, гормональный фон в норме, но врач пугает возрастом :spiteful:. Я и хочу понять, чем они руководствуются, назначая дозу. Мы с ней поговорили, но дозу еще не обсуждали, я сказала, что мне не надо много клеточек, а 4-5 достаточно, она так на меня посмотрела........Сейчас договор подпишем, в нем клиника, ни за что не отвечает... Наверно буду дозу регулировать сама... Из препаратов будет либо гонал либо пурегон. мне вот тоже врач из-за «возраста» намудрила (хотя анализы и узи все идеальны были) .... сделав большую дозу гонала....хоть я её самовольно снизила (можно у меня в профиле почитать) - сильно не помогло - гипера ужасной была :blackeye: Если бы я слушалась врача, то вообще страшно представить, что было бы :banghead: п.с. из препаратов выбирай гонал, а не пурегон. ogoneksh, хороший результат :good: ...возможна и двойня :spiteful: Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, привет! :wave: как твое самочувствие? а чем гонал лучше? Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 optima, мне лучше ( усё пишу в профиле ) гонал - даёт меньше клеток, но они лучшего кач-ва пурегон - наоборот ( подходит тем, у кого проблемы с ростом и кол-вом фолликов и гонал на них не действует....при этом пурегон значительно дешевле ). Это научно доказано. Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки кто в протоле и ждет своих деток,всем вам желаю поскорее увидеть свои заветные две полосочки!!!!!!Это значит вы уже не одна,а вас стало двое!!!!Мы их ждали 5 лет!!!!!Мы счастливы!!!!!АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ на всех вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, ХГЧ двойняшный :friends: Поздравляю !!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, поздравляю от всей души. Ростите здоровенькими ) Мажусь чихами прям вся-вся :yahoo: Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, читала, что худеешь, про боли ничего надеюсь, ничего не болит. спасибо про препараты. я колола пурегон небольшую дозировку, клеточек не много надеюсь, качество не подкачает. Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, как думаешь, могли мои фолики лопнуть на фоне прегнила и оргалутрана? Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, ловлю чихи спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 optima, да, худею...при этом ем как конь :blush: почти ничего не болит..... пупок и вокруг болит ! и сильно и не первый день...... достало уже :blackeye: нет, на фоне этих препаратов лопнуть не могут Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, спасибо, дорогая!!! успокоила :friends: до вчерашней ночи болели яичники. сегодня как рукой сняло. может свечи с папаверином работа? меня еще смущает, что доктор вчера не раз делала акцент, чтоб я очень бережна к себе была до пункции. может она видела, что фоллики большие, могут лопнуть.. а чего пупок и около болит? у беременных это обычно? у меня теперь тоже все вокруг пупка болит из-за уколов. ты ж то не колешь уже ничего? Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Скобка, :wave: приветик принимаите меня я не надолго в сентябре стимуляция Ссылка на это сообщение
*June* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, прекрасный результат!!! А я завтра собираюсь в Инвитро сдать еще раз, если силы будут туда дойти antulatova, дай Бог, чтобы самые сильные оплодотворились и росли и развивались, как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 :wave: привет девчонки после 3 неудачних ии решились на еко поделитись опитом говорят наркоз ставлят сколько времени он держит я соглясилась на 3 ембриона больше не позволяют думаю что получиться Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а чего пупок и около болит? у беременных это обычно? у меня теперь тоже все вокруг пупка болит из-за уколов. ты ж то не колешь уже ничего? что-то не помню, что б он у меня раньше так болел :scratch: да ладно ! я уже 1,5 мес. ежедневно по 2 укола в живот делаю... :blackeye: но болит именно пупок !!! я ж не в него ставлю... :wave: привет девчонки после 3 неудачних ии решились на еко поделитись опитом говорят наркоз ставлят сколько времени он держит я соглясилась на 3 ембриона больше не позволяют думаю что получиться что-то я не слышала, что б на Западе три ! эмбриона подсаживали ... :glare: тем более эко в первый раз... держится, пока операцию пункции делают. Подсадка без наркоза. Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ksenia25, привет! удачного беременного протокола!!! наркоз на время проведения пункции, это примерно 10-15 минут. Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ksenia25, привет! удачного беременного протокола!!!наркоз на время проведения пункции, это примерно 10-15 минут. ну не 10-15 минут, а сколько длится операция у меня длилась 45 минут - столько и наркоз был .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения